4 2022-08-31

妻からのプレゼントでした。色の選択に迷いましたが、オレンジがちらっと見える所が気に入り、これにしました。
5ヶ月使用して馴染んできました。コンパクトでも色々入り、角も擦り切れず丈夫です。
財布を広げて一万円札を入れるときにキツイのだけ気になります。
コストパフォマンス的にすごく良かったです。

2022-09-01
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発のご意見として社内でも共有させて頂きます。
クロコダイルの更なる経年変化をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
  • Y&Tさん
  • Y&Tさん

4 2023-01-16

思っていた感じではありませんでしたが、お安く購入できたので良かったです。

2023-01-18
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
商品のサイズ感、使い勝手がより伝わるような商品ページの作成を心がけて参ります。
型押しでは生まれないクロコダイル特有の質感と経年変化をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-01-11

使いさすそう
外面と内面の色が選べる所が良く購入しました。
革も柔らかく使いやすそうです。

2023-01-16
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
クロコダイルの手触り、経年変化ぜひお楽しみくださいませ。

5 2023-01-07

自分好みのお財布に成りました。
ブラックシリルバーを買いました。中は赤で魔除けになります。お金は色々な人を巡り来るので、お金洗ってお清め。福を願う前に徹底的に厄を祓う。そんな感じで中にポケットが付いていたので、伏見お稲荷さんのお守りを入れ自分好みのお財布が出来上がりました。梱包も丁寧で歳の初めに良い買い物をしました。

2023-01-16
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。
今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。

4 2022-09-14

クロコダイル財布
思ったよりも濃い紺色で良かったです
所々キズ?みたいなのがあったのが気になりますが、
使い込むのが楽しみです。

2022-09-15
お色気に入って頂けて何よりでございます。
鰐はお腹を擦って歩いたり、他の個体と喧嘩をしたり傷の絶えない生き方をしております。
不規則な傷が個性・味などとも言われ、型押しには無い本物の証とも言えます。
生前についたもので御座いましたら何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
程度の酷い物、明らかな加工時の傷などで御座いましたらもちろん、返品・交換が可能でございますので、
お手数をおかけしますが、ご希望の際はお問い合わせフォームよりご連絡お願い致します。
写真を添えて頂くとよりスムーズにご案内可能です。
その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-08-18

革質もよく小型で大変使いやすいサイズで満足です!

2022-08-19
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
徐々に革が馴染んでいくのを是非お楽しみください。
これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 桜0907さん
  • 桜0907さん

5 2020-02-09

迅速な対応を感謝致します!
主人のお誕生日プレゼントに購入致しました!
主人も喜んでくれて大変満足致しております。
ひとつだけ残念の所はカード入れが少しだけ小さい感じかしました!あと少しだけ大きめに作っていただいたら言う事無しです!

2020-02-18
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2019-04-16

リーズナブルなワニ革財布が欲しくて
ワニ革の財布で二つ折りが欲しくて色々チェックしてたらこの商品を見つけました。ワニ革の部分は4つのパーツに分かれていますが、違和感をあまり感じないような模様どうしを組み合わせてくれていると思います。お札入れが短く、お札の出し入れがしにくいのが残念です。お札入れ側のカード入れ8ヵ所すべてにカードを入れるのは、カードが曲がりそうで怖くてやりませんでした。なんだかんだ言って、ワニ革で中に牛革を使った財布がこの値段で買えるなら十分だと思います。

2019-04-18
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見有難うございます。今後の商品開発の貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

大切にお使い頂けたら幸いでございます。

4 2019-03-13

2点のクロコ財布
同じ色2点購入しました。
マット仕上げは理解していますが、牛革のクロコ型押しと同じようにみえます。
やはりシャイニング仕上げのがイイデスネ!好みですが・・・
本物のクロコだけに2点の柄の出方が細かい柄と大きい柄とありました。
2点とも同じ柄のが良かったです。
あと日にち指定できると助かるのですが、希望日ではない日に配達されました。
今回安価で購入できたので☆4つです!

2019-03-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

複数のご購入ありがとうございました。

柄が違うのも本革特有ですので、そちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

ご希望日時での配送がされておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。

申し訳ございません。

今後の出荷体制の見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-02-17

おおよそ
ショップ上の商品の説明解説通りだったので、凄く良かったです。

2019-02-19
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います。

4 2019-01-16

昨日、注文して今日 届いてます。対応の早さにビックリしてます。

2019-01-17
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に無事商品お届けでき安心しました。

• 雅静さん
  • 雅静さん

5 2018-12-23

クリスマスプレゼントとして
夫にプレゼントしました。
日本円が入るギリギリのサイズではありますが、カード類はたくさん入りますし、ポケットに入れやすい大きさで気に入ってもらえました。
丁寧に包装され、発送もとても早かったです。
自分用も欲しくなりました。

2018-12-24
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

プレゼント用に当店の商品を選んで頂き大変うれしく思います。

使い込む程に色見や艶がうまれ、愛着も沸いてくるかと思います。

是非、長くお使い頂けたら幸いでございます。

5 2018-12-19

主人へのプレゼント
本革のステキな商品で、とてもお得に購入できました。
主人も大変、喜んでおりました。有難うございます。
記載されているように2つとして同じモノが存在せず、
“一点もの”として自慢できる商品だと思います。
お気に入りで、長く愛用してくれること間違いなしです。
無料でのラッピングも綺麗に丁寧にしていただき嬉しかったです。
また機会がありましたら、是非こちらのショップで購入したいと思います。

2018-12-19
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けて大変うれしく思います。

また、使い込むとなんとも言えない艶が生まれ愛着も沸いてくるかと思います。

当店イチオシの商品です。

またのご利用お待ちしております。

4 2018-11-14

綺麗
主人にと購入しました。
プレゼント包装をして頂いていたので今日、主人が開けた時に見ました。
とても綺麗で手触りも良く、主人も気にいってくれました。

2018-11-15
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

ギフトに当店の商品を選んで頂き大変うれしく思います。

男性にとても人気のデザインです。

使うほどに色に“深み”が出てきます。

長くお使い頂けたら幸いでございます。

• さく3815さん
  • さく3815さん

4 2022-03-26

希望していた色がドンピシャであり、即購入を決意!お札がちょっと入れにくいかな…もう少し大きい作りでも良かったのかなと思いました。その点が気になり星四つとさせていただきました。
でも高級感あるサイフで満足のいく買い物ができました!

2022-03-28
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また、お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。