2022/11/29
    みゆきちゃん1049さん
    小銭まで出しやすい色も綺麗
    会計時、小銭までピッタリで出すことが簡単にできました。財布自体が大きく開くので。パステルブルーもとてもいい色です。ホントに買って良かった!
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    ともじ3423さん
    やっと自分が欲しい財布があった!
    グリーンを購入しました。 ほぼ掲載されている色と同じで、明るいグリーンでした。 表の革もいい感じだし、中の仕切りもカード入れ、小銭入れも使いやすいです。
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    pon9787さん
    姪っ子のプレゼントに購入しました。 とても気に入ってもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 プレゼント喜んで頂きスタッフも嬉しくなります。ありがとうございます。 お時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    ROSEBEDさん
    少し大きかったですが厚さがスリムでよかったです。本皮なので大事に育てたいです
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 気に入って頂けまして何よりでございます。 また、商品のサイズ感がより伝わるような商品ページの作成を心がけて参ります。 本革ですので経年変化があります。 「革を育てる」事を楽しみながらお使い頂ければ幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    Hanako3588さん
    オリーブグリーンを購入。届くのも早かったです! 画像と変わらず綺麗な色で肌触りが良く母がとても喜んでくれました有り難うございます 一つ言うならば小銭入れファスナーチャームが閉める時に掴み難いです
    注文日:2022/05/18
    2022/06/20
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 内側のファスナーにつきましては多くのお声を頂き、当店と致しましても掴みづらさを感じており、改良を検討しております。 課題を頂きまして感謝申し上げます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。 閉じる
    2022/04/30
    アッコ5963さん
    カードがたくさん入る財布を探していました。 少し大きいかな?と思いましたが、カード入れを別に用意するよりは使いやすいと思います。
    自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    2022/03/17
    れれれのレモンさん
    思ったよりも持った感じが大きいかなと思いましたが、実際にカード類を入れてみたら収納力抜群。たくさん入るし、コインが見やすく、気に入りました。本当はグレージュかパステルパープルがほしかったのですが、パステルブルーも素敵です。よい買い物ができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご希望のカラーにつきまして欠品中となっており大変申し訳御座いませんでした。 ブルーを気に入って頂けて大変嬉しく思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    leo771225さん
    可愛い色
    自分用に今年のカラーで購入 小銭入れが仕切りが付いてるから 使いやすい
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声を頂き、大変励みになります。 本革の手触りや色艶も是非お楽しみ下さい。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    leo771225さん
    使いやすい
    小銭入れが仕切りが付いてるのを探してたので カード入れも入れやすそうで 使いやすいみたい 色も多くて今年のカラーでプレゼントしました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/04
    2022/01/31
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ラッピングサービスをご利用頂きましてありがとうございました。 プレゼントを気に入って頂けて何よりで御座います。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後とも、MGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/01/28
    ママぽち1394さん
    言うことなしです。
    発送がとてもはやく、丁寧な梱包。商品も使い勝手がとても良く、カードも大変入れやすいです。母親にも色違いを購入しました。また利用したいです。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 シンプルで使いやすく、飽きの来ないデザインなので、経年変化とともに長くお使い頂けるかと存じます。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/01/23
    あやぽん30さん
    使いやすいです
    黄色を購入しましたが、思っていたより派手な黄色ではなく、可愛らしい黄色で良かったです。 ファスナーの開閉もスムーズで見た目も安っぽくなく購入して良かったと思いました。 結構、カード類や乳幼児医療書、印鑑も入るので、忘れ物をせずに済みそうです。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/24
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 本革ならではの経年変化をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    yochimuchimuさん
    入れ換えが楽しみです。
    配送も早く、とってもわかいいです! パープルを購入写真より、すこーし薄めなような気がします。 携帯カバーも同じパステルカラーのパープルでお揃いです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 色味に関しましては商品の撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 またご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 また、なるべく商品に近い色味でご覧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 牛革ですので経年変化により、色に深みと艶が出て参りますのでその過程もお楽しみ頂けますと幸いでございます。 何卒、今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    ななし3159さん
    在庫:在庫 | カラー:パステルパープル
    外側の材質が悪い。
    今まで使用していた長財布のファスナーが駄目になってきたので購入。 小銭入れが4つに仕切られている物を使っていて凄く便利だったので、同じく仕切られているタイプを探したのですが残念ながら3つの物しか見つからなかったので、妥協でこちらの商品を選びました。 表面がやたらツルツルしており、指が滑って持ちにくいのが難点でした。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿うお品物とならず大変恐縮でございます。 使い始めは表面がサラサラしていますが、使い込むにつれて革が手に馴染み、良い味が出てくるかと思います。 経年変化によりサラサラ感も徐々に落ち着き、艶や色の深みが生まれていきますので大切にお使い頂けますと幸いでございます。 商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/04/10
    ちかりん2186さん
    在庫:在庫 | カラー:スモークブルー
    思ってたんと違う
    他の方もレビューされてるように、安っぽい感じの見た目です。ツルツルしていて、汚れと水には強いかもしれませんが、落とした時などの傷は目立ちそう···せっかくのご縁なので大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    2023/01/15
    あやぽん30さん
    リピ購入です
    今年も購入させて頂きました。 今回はパープルを購入しましたが、他の方のレビューに書いてあった通り薄いラベンダー色で商品画像3枚目に載っている色で白っぽいです。 使い勝手がよく、カード入れやポケットも多くあるので良いです。 結構、ショップカード等でパンパンになってますが、ファスナーも丈夫で良いお品だと思います。 リピさせて頂きました。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/18
    この度は再びのご利用誠にありがとうございます。 リピート購入頂けて大変嬉しく思います。 色味に関しましては商品の撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 またご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 また、なるべく商品に近い色味でご覧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/29
    megu2477さん
    グレージュを注文しました。 思ったより明るめの色です。 小銭を入れすぎると、チャックを閉めた時にパンパンになります… 小銭入れの仕切りはない方がいいかなと思います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 率直なレビューありがとうございます。 色味に関しましては商品の撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 またご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 また、なるべく商品に近い色味でご覧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    2022/03/13
    ka-na77さん
    財布選びが難しかった。
    この本革財布は使いやすいと思う。小銭のところがナイロンなのは気に入っていないが、3年で変えることを考えて、妥協した。本当は何年もリザードのかぶせタイプで探していた。こちらのショップを見つけたけども、どんどん売り切れて入荷してこない。諦めて本革財布に決めたけど、これも売り切れたら入荷してこない。輸入品だからなのか。再入荷予定があるのかをショップに確認したら良かったのか?いつ見ても欠品なのを見てたら入らないのは分かる。諦めに諦めて、この財布にした。検索した結果で選んだが、購入してから他のショップも出てきた…。楽天さんの検索機能も当てにならない。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 いつもMGSABLEを気に留めて頂いて大変嬉しく思います。 この度のお品物につきましては再入荷の予定は御座いますが、世界情勢が不安定な為、日取りを断定することが出来ません。申し訳ございません。 在庫状況についてお悩みにならず、些細な事でも構いません。 まずはお気軽にお問い合わせを頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2021/12/21
    コロころコロさん
    厚い
    薄くはなかったです 厚みは23ミリありました 中の仕切りはナイロンでした
    注文日:2021/12/18
    2021/12/24
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けず大変残念で御座います。 頂いた貴重なご意見は社内で共有させて頂きたいと思います。 表記の通り厚みは約2.5cmとなっております。 採寸時の細かな違いで多少の誤差が生まれる事何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 一般的なサイズは当社の同等の旧型製品との比較となりますが、仕切り付きで薄くなるよう拘りを持って仕上げましたので、同じような仕様のお財布の中では薄く作られているかと存じます。 お客様のお気に召す商品が並ぶよう、ラインナップの強化に努めて参りますので今後ともどうぞMG SABLEをよろしくお願い致します。