2024/05/01
    イシガレイさん
    在庫:在庫 | カラー:スモークブルー
    今日、注文した商品が届きました。色合いもまずまず、カードも無理なく入りました。あとは使っていくうちに慣れてくるのだと思っています。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/02/14
    Yamataさん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン
    喜ばれました
    手触りが良いことと、大きく口が開く使い勝手の良さが好評でした
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/22
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 ご友人の方にも気に入って頂けたようで何よりでございます。 牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/11
    ゆき68324107さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    思っていた通りの色で気に入りました。小銭入れに仕切りがあるものを探していたので、ぴったりでした。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/25
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットが魅力のシンプルで長く使えるデザインかとおもいます。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/12/12
    kick_gc8さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    使いやすそうで色も思っていたとおりでした! ジッパーもスムーズ。 妻も喜ぶと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 仕切り付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/11/27
    オークラOBさん
    在庫:在庫 | カラー:ローズピンク
    妻の財布がかなり劣化して、不衛生に見えたのでプレゼントしました。喜んでもらえた😃
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 また、喜んで頂けたという事でとても嬉しいです。ありがとうございます。 本革は、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/10/10
    あめことまりさん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン
    形が少し大きいようでしたが色、使い易さはとてもいいです。 大事に使わせてもらいます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発のご意見として社内でも共有させて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/06/30
    rexasyさん
    色が思っていた以上に良かった。カードも十分入り満足
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 本革ならではの経年変化を楽しみながら、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/27
    na1021さん
    注文して早々に到着しました。普段は二つ折りを使用してますが、今回旅行用として長財布を購入してみました。造りもしっかりしていて良かったです。使い勝手も良さそうです。おまけに磁気防止カードフォルダーを頂きましてありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/06/24
    2023/06/28
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 期間限定の粗品では御座いますが、カードケースも喜んで頂けて嬉しく思います。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    こてんこパパさん
    嫁に頼まれ購入です、小銭入れの仕切りが良いと言ってました、色はパープルにしたのですがもう少し色が濃ければ良いなと言ってましたが満足してるようでした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 お色に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 より良い商品になるよう改善を前向きに検討させていただきます。 何度もリピートしたくなるようなお店を目指して参りたいと思います。 今後ともMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/17
    AYUhidakaさん
    使い勝手がよさそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/10
    えひめ1970さん
    注文から届くまでとても早くて良かったです。 早速、使用しています。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/08
    2022/12/16
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お褒め頂いて大変嬉しく思います。 お客様に少しでも早くお届けしたく日々頑張っております。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    しーさん123さん
    この値段で中々いい財布だと思うカード入れやポッケも充実している。なにより小銭入れの所がいい分けてあり小銭、カギとか別々に入れられる
    注文日:2022/11/15
    2022/11/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    ふくちのこうちゃんさん
    手元に届くまで手触りや品質、使い勝手など不安がありましたが、レビューや写真に偽りなくとても満足しております。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 牛本革ならではの革の変化を是非お楽しみください。 是非、またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    くま金さん
    お値段以上
    しっかりした作りです。臭いからして牛革で間違いないようです。長く使えたらいいと思います。 使用していての感想ですが、やや厚いのが難点です。持ち歩きには不便かもしれません。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/13
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 正真正銘の牛本革ですので経年変化により、艶や色の深みが生まれていきます。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。
    2022/06/08
    コーヒーのかおりさん
    使いやすい良品。
    ポケットが多くてかなり入る。これまでで最大。小銭入れも三つに分かれていて取り出しやすい。難点は小銭入れのファスナーの取っ手が小さくてつかみ取りにくい。また小銭を入れすぎると、閉じたときに背部にくぼみができる。小銭は少なめにしなくてはならない。この辺りは改良してほしい。ファスナーもよくすべる。見栄えも良好。内部はすべてナイロンかと思っていたがかなり皮が使われている。普段使いにはとても良いので予想以上だった。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/09
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 内側のファスナーにつきましては多くのお声を頂き、当店と致しましても掴みづらさを感じており、改良を検討しております。 小銭の入れすぎはどのお財布でも形を変えてしまいますが、改良によって軽減できるとあれば試してみたいと思います。 課題を頂きまして感謝申し上げます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    カッチャマン2021さん
    2か月前に買ったイタリア製の財布は小銭が出しにくい上ファスナーが壊れました。 こちらの財布は 小銭入れに仕切りがあるのでレジでもたつきません。ファスナーがYkkなので安心です。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/24
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 シンプルで使いやすいかと存じますので、末永くお使い頂けますと幸いでございます。 是非、またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。