2023/11/25
    グラン1128さん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン
    カードポケットも沢山あり、小銭も分けて入れられ、使い勝手も良さそうです。 色も手触りも満足です。
    自分用
    注文日:2023/11/23
    2023/12/07
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 本革は、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程をお楽しみ頂ければと思います。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/10/28
    AirPortブルーさん
    在庫:在庫 | カラー:シナモン
    財布はいつも使いやすさ重視で選んでいます。買い替えた時には馴染むのに少し時間がかかっていましたが、今回は最初から使い勝手が良いです!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/31
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 シンプルで大きく開いて見やすく使いやすいかと思います。 革の経年変化も生まれますので、是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    元大型乗りさん
    友人のお誕生日のプレゼントに購入しました。本人の希望だったとはいえ商品がどうだったのか気になって聞いてみたら、とっても使いやすくおしゃれで持っているだけで嬉しくなると言っていました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/06/23
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 プレゼント喜んで頂きスタッフも嬉しくなります。ありがとうございます。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/08
    とりるうさん
    買い替え時
    財布の買い替えを考えていて、ちょうど楽天セールでクーポン20%引きがあったので、長財布で小銭入れが備わっているものを探してこちらの品を見つけました。本革で仕切りとカード収納がたくさんあるのに、軽くて持ちやすいです。いちばん気に入っているのは小銭入れが3箇所に分かれているところです。1円が増えて他の小銭が取りにくいため、今までは透明の小さく切った袋にわけていましたが、その煩わしさからようやく解放されそうです。 新しいお財布で、運気が上がる事を期待します。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切り付きお財布は使いやすいとご好評頂いている商品ですので、気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。 お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/05/20
    チィちゃん4641さん
    在庫:在庫 | カラー:パステルパープル
    財布を色々買ってみましたが、なかなか自分好みの財布と出会えませんでした。小銭を出すのにイライラします。この小銭仕切りの財布を見つけて大満足です。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/27
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 小銭を分けて入れるのにとても便利な仕切り付きの小銭入れは多くのお客様に使いやすいと好評をいただいておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです。 本革ならではの上品さと経年変化による艶や色の深みを是非お楽しみいただければ幸いです。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/03
    さくらもち3776さん
    在庫:在庫 | カラー:グレージュ
    カードポケットがたくさんあります
    自分用にグレージュを購入しました。 カードがたくさん入れられる所と小銭が分けられる所が気に入っています。とても使いやすくておすすめです!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/13
    パンダ2624さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    食費とその他の費用を分けていて、今使用しているお財布はお札は分けて入れる事が出来ていましたが、小銭入れは一つしかなく中を紙で仕切って使っていました。 こちらのお財布はお札が分けられるのは勿論、小銭入れまで小分けになっていたので一目惚れして購入しました。 少し寝かせてから使います。使うのが今から楽しみです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/28
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/10
    key chanさん
    良い財布
    妹に財布の良いのを探してと依頼され、この財布を見つけました。妹もすぐに気に入り7日に注文、8日に届き、妹はびっくりしてましたし、オリーブカラーが綺麗だと喜んでました、ありがとう
    注文日:2023/11/07
    2023/11/13
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/10/10
    あめことまりさん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン
    形が少し大きいようでしたが色、使い易さはとてもいいです。 大事に使わせてもらいます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発のご意見として社内でも共有させて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/09/13
    トコ3425さん
    母の依頼で買ったのですが、色味もチャックの開閉もスムーズで大変気に入った様です。良かったです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/15
    2023/06/30
    rexasyさん
    色が思っていた以上に良かった。カードも十分入り満足
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 本革ならではの経年変化を楽しみながら、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/01
    イシガレイさん
    在庫:在庫 | カラー:スモークブルー
    今日、注文した商品が届きました。色合いもまずまず、カードも無理なく入りました。あとは使っていくうちに慣れてくるのだと思っています。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/03/16
    おむちゅんさん
    在庫:在庫 | カラー:グレージュ
    とてもいいお財布です。
    縫製がとてもきれいで、レザーの質感や色、中の作りや色もすごくいいです。デザインや見た目だけでなく使いやすい工夫がされていて、一点一点丁寧に作られているのがわかります。いいお買い物ができました。大切にします。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/05
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/03/14
    ブルーライフさん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン
    使い勝手も良さそうで、色も気にいりましたとプレゼントした母から嬉しい連絡がきました。一粒万倍日の15日に間に合うように送ってくださってありがとうございました
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 また、お母様にも気に入って頂けたようでスタッフもとても嬉しいです。ありがとうございます。 お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    ちーちm78さん
    在庫:在庫 | カラー:シナモン
    母へのプレゼントにシナモンを購入させて頂きました。色が思っていたより地味(薄いミルクティのような…)だったのが少し残念ですが、ネットショッピングなので仕方ないですね。 貨幣を分けて入れられるので、買い物の際スムーズに出し入れできると喜んでくれました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/25
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 また、お母様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。 お色に関しまして、お客様のご期待に沿うお品物とならず大変恐縮でございます。 商品のお色がより伝わるような商品ページの作成を心がけて参りたいと思いますので、今後ともどうぞMGSABLEを宜しくお願い致します。
    Yamataさん
    喜ばれました
    手触りが良いことと、大きく口が開く使い勝手の良さが好評でした
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/22
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 ご友人の方にも気に入って頂けたようで何よりでございます。 牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    がんちゃん3548さん
    在庫:在庫 | カラー:スモークブルー
    思っていたより表面がツルツルしていて肌馴染みするのか少し不安ですが色はとても気に入りました
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 手触りにつきましては細やかなシボで、サラサラとした触り心地になっておりますが、使うにつれて徐々に馴染んで行くかと思いますので大切にお使い頂けますと幸いです。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    いちごでみるくさん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    商品到着まで楽しみに待ってました。とても丁寧な梱包でイメージ通りのお財布で満足してます。これから馴染んでどんどん使い易くなるんでしょうね🎵
    注文日:2024/01/31
    2024/02/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、牛革ですので使うにつれ革も馴染み、良い味も出てくるかと思います。大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/02/04
    ゆーさん33さん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン
    カード入れも多くて入れやすい。とても使い勝手がいいです。表面は少し硬い感じがしますが、傷がつきにくそうで良いです。 発送も早くてありがとうございます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 初めは少し硬いかもしれませんが、使ううちに徐々に馴染み、革も良い風合いが生まれてくるかと思いますので是非、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/19
    オリジナルまみさん
    在庫:在庫 | カラー:シナモン
    画像通りのきれいな色です。 梱包も、きれいで、自分へのプレゼントのようで嬉しかったです。 使いやすそうです。 実際に使うのはまだこれからなので、星4つにさせてもらいました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 風水ではお財布を寝かせることで金運がアップするとも言われています。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します
    2024/01/19
    だんごやサンさん
    自分用
    レビュー通り、思ってたより大きかったが今の財布に入れてるカード類を全部入れられなおかつ、財布がパンパンにならずにスマートに使えそう!ただ新しいのでカード収納に少々手こずってますが、段々と使ううちにくせがついてくるでしょう!色もオリーブグリン落ち着いた色合いで、長く使えそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 シンプルなデザインで長くお使い頂けるかと思います。 牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/12
    クオンサンウ373さん
    誕生日プレゼント
    母への誕生日プレゼントに深緑の財布を探していてこちらを発見!レビューを参考に購入することにしました。誕生日はまだ先なのでまた感想をレビューしたいと思います。ラッピングが丁寧で好感をもちました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/01/26
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットが魅力のお財布でございます。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    ゆき68324107さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    思っていた通りの色で気に入りました。小銭入れに仕切りがあるものを探していたので、ぴったりでした。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/25
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットが魅力のシンプルで長く使えるデザインかとおもいます。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/08
    Kuroro777さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    画像より落ち着いたオリーブグリーンのお財布でした。私は実物のお色の方が良かったです。 カードもすんなり出し入れ出来るし、小銭が分類出来るのがこんなに便利なのかと実感しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケット付きのお財布は使いやすいとご好評いただいております商品ですので、気に入って頂けますと幸いでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    815たかちゃんさん
    在庫:在庫 | カラー:ローズピンク
    ローズピンクの色も思った通りでした 軽くて手触りもよく使いやすそうです 購入してよかったです
    注文日:2023/12/18
    2024/01/10
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 本革は、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    kick_gc8さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    使いやすそうで色も思っていたとおりでした! ジッパーもスムーズ。 妻も喜ぶと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 仕切り付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/11/28
    アロハよしこさん
    在庫:在庫 | カラー:シナモン
    シナモンカラーを購入しました。発送も早く、すぐに使用出来ました。カラー、大きさ、とても使いやすいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 仕切り付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。 是非またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    オークラOBさん
    在庫:在庫 | カラー:ローズピンク
    妻の財布がかなり劣化して、不衛生に見えたのでプレゼントしました。喜んでもらえた😃
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 また、喜んで頂けたという事でとても嬉しいです。ありがとうございます。 本革は、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/11/18
    みちこ0817さん
    在庫:在庫 | カラー:イエロー
    家族へのプレゼントに購入しました。革も柔らかく女性でも持ちやすく、小銭の仕切りがとても便利だと、喜んでいました。こちらの商品を選んで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 ご家族の方にも喜んで頂けたという事でスタッフもとても嬉しいです。ありがとうございます。 仕切り付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいております商品です。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    しらぬがほとけさん
    在庫:在庫 | カラー:グレージュ
    ベージュ色でしたが、もう少し明るい色だと思ってました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿うお品物とならず大変恐縮でございます。 色味に関しましては商品の撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 またご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 ですが頂いたご意見は真摯に受け止め、分かりやすい商品ページの作成にスタッフ一同より努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。