5 2023-06-10

髪太め・多め・癖毛・ダメージありのわたしが、1回使って即、リピ決定した商品です。
結婚出産後、これまで月1で行っていた美容院が3ヶ月に1回行ければいい方、ひどい時は半年以上行けず、
また、自宅でのシャントリも財布の紐が固くなり独身時代よりグレードダウン、、、
元々の癖毛とダメージによって、ドライヤー後の髪の広がりと艶のなさが気になっていました。
こちらの商品を試しに買ってみたところ、胸くらいまでのロングですが、お風呂上がりタオルドライ後たったの2プッシュでしっとりとまとまり、かつベタつきはなくサラサラになり驚きました!香りも良くて大満足です!また買います!

4 2023-07-17

フレーバー:アップルフラワー

髪がゴワゴワしていましたがとてもサラサラになって、香りもアップルの香りで癒されます。

4 2023-06-09

カリフォルニアの香りも気になる
アップルの香りが良かったです!ミルクとオイルの中間というのがよくて注文してみました!夜乾かす前と朝起きてからワンプッシュ塗ってます。ベタつかずよいです。

4 2023-06-28

美容院後のような香り
口コミを見て購入しました。使い心地、香りとても好みです。パーマやブリーチでハイダメージの髪ですが付けて乾かして寝ると翌朝まとまってる感はあります。使い続けてダメージが治るといいなと思います。次は違う香りを試したいです。
追記:パーマのスタイリングの時、濡れた状態でこちらを揉み込んでおくと乾いた時に出てくるパヤパヤが抑えられます!前髪の内側とか酷かったので凄く悩みましたが解決して嬉しいです!

5 2023-05-26

いい香り。1日香りは持たないけど、サロン帰りの気分になります♡
髪の毛も傷みにくくなったような気がします。リピです!

5 2023-06-22

届いてすぐシャンプーしてつかってみたら
髪がバサバサでつかってみたらサラサラになってツヤもでて香りがとてもいいです。なくなったらリピですね。

5 2024-04-03

フレーバー:アップルフラワー

私の髪質は、硬い、太い、毛量が多いため広がりやすいのが悩みでした。
これまで試したアウトバスヘアオイルは、どうやってもドライヤー後には広がってしまい、正直満足のいくものに出会えませんでした。なので、アウトバスのヘアオイルを探すことは諦めて、スタイリングでどうにかならないものか?と、こちらのグラビティウェットを購入しました。こちらが、一日濡れ髪をキープしてくれて酸化臭もなく、まとまり感のある仕上がりで驚きました!であれば、アウトバスのものも良いはず!とレビューを見ているうちに、今までオイルが良いだろうと思い込んでいましたが、私の髪質にはヘアミルクの方が合うかもしれない?と思い、購入。
みなさん良い評価内容が多かったのですが、使ってみて感動しました!まず、付けた瞬間からサラサラです。ドライヤーの間とその後も、つるつるして指通りが良いと言うのを初めて体感しました。サラサラしていますが、不思議なことにまとまり感動もあり、私の悩みを全て解消してくれました。翌朝までキープしてくれるので、スタイリングもしやすいし日中はついつい髪を触ってしまいます。
アップルの香りは、キツくなく他のスタイリング剤などの邪魔はしないと感じました。
これからもずっとリピしたいと思います。

5 2024-03-17

フレーバー:カリフォルニア

ダメージケアシャンプーと併用で使用するとゴワゴワだった毛がまとまりのある毛になりました。
併用オススメです。

• lyckligさん
  • lyckligさん

5 2023-07-28

3本目です!
フレーバーは両方試しましたが、私はアップルフラワーの方が好みでした。使用感も抜群です。ダメージ、癖、量に悩まされているため、ヘアケア商品難民なのですが、このヘアミルクは3本目になるほど信頼しています!説明書よりやや多めに使用して丁度いい感じになってます。デザインもシンプルで好みです。本当に何も言うことなしです!今後もリピするでしょう!

5 2023-07-04

香りも使い心地も良かったです
髪質は乾燥気味で、毛量多め、やや癖ありです。
サロンで購入したケラスターゼのクリームがとても匂いがキツく、それがやっと無くなるのでどれにしようかなーと選んだのがこちらの商品でした。
カリフォルニアは好みの柑橘系の香りでした
早速つけてみましたが、塗ったらかなりしっとりして、しまった付けすぎた!と思ったのですが、ドライヤーで乾かしたらちょうど良いしっとり感になりました
今回キャンペーン中で500円引きで購入できたのでとっても嬉しいです
使い続けて良い感じでしたらリピートさせていただきます

5 2023-06-24

しっとりさせたいならオススメ
今までオルビスのヘアミルクを使っていましたが、軽すぎて物足りなく感じていたため、こちらのヘアミルクに辿り着きました。サラサラしたテクスチャのオルビスと比べると、少し重めのしっかりしたミルクで、かなりしっとりします。しっとりさせたい人にはこちらがオススメです。私は髪を全体的に収まるようにしたかったので、こちらが好みでした。
カリフォルニアを選択したのですが、グレープフルーツのような柑橘っぽい感じ。嫌いじゃないけど、次回リピするならもう一方の香りにしてみようと思います。

• non563071さん
  • non563071さん

4 2024-03-01

フレーバー:カリフォルニア

サラッとした仕上がり
使用2回目です。香りはカリフォルニアを選びました、香りは強くなく爽やかな香りです。オイルではないのでベタベタせずさらさらになります。
かと言ってサラサラし過ぎず、手触りもいい感じです。
頭皮が乾燥して荒れているのですが、問題なく使えてます。むしろ乾燥が和らいで、頭皮にいいのかも。

5 2024-01-26

すぐ届きました
めっちゃくちゃいいにおい!
想像よりもコンパクトでした

5 2024-01-24

フレーバー:アップルフラワー

カラーのダメージと乾燥で、髪がパサパサして困っていたので、口コミがとても良いので購入しました。期待以上に使い心地が良く、乾燥がひどかった髪もしっとりまとまり、艶も出てとても気に入りました。もちろんリピートしたいと思ってます。
娘に教えてもらったのですが
シャンプー前にヘアミルクをぬって、シャンプー&トリートメントし、ドライヤーで乾かす前にまたミルクをぬります。
すると、びっくりするくらい髪が潤いしっとり仕上がりますので、この冬の時期髪がパサついて困ってる方は試してみてください。

5 2023-12-09

最高でした。
アップルフラワー購入。ストパーかけてます。美容院で毎月トリートメントしてます。ストパー半年たっていて、トリートメントは先月していて、1ヶ月もしないうちに毛先がキシキシで引っかかる感じでした。今日届いてたので早速髪を乾かす前につけて乾かしたら、ツルツルしっとり最高です。指通りサラサラ買って良かったです。アップルフラワーいい匂いです。