HMB クレアチン サプリ hmb サプリメント ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

継続して飲むことが出来ます!
産後から運動を全然しなくなってしまったので、ジムに通うことにしたのですが、トレーニングのサポートになるようなものを探していました。
プロテインは飽きたりあまり美味しいイメージがなく、続かないと思ったのでどうしようかと考えていた時にこちらを見つけました。
錠剤なので、クセもなくてとても飲みやすいし、飽きることなく継続出来ます。
記載通りのタイミングで飲んでいます。
パッケージからも、サポートしてくれそうな感じでやる気が出ます。
持ち運びも出来て手軽に摂取が出来るので、プロテインのように作る手間などが省けるのもポイントになるかと思います。
まだ始めたばかりなので、絶大な効果ではないですが、少しずつ筋トレ効果が出てきて悩んでいたお腹周りに筋肉がついてきたように思えます☆
飽きることも無く、リピートできるものなので、これからもこちらを飲んでジムに通おうと思います。

• kmm71413さん
  • kmm71413さん

5 2019-08-18

飲みやすいです
プロテインは毎回作るのに手間がかかるし味が美味しくないのでプロテインの代わりに購入して
いつも筋トレの後に飲んでいます
錠剤なので不味いとかないしお腹が膨れません
飲み始めてまだ1ヶ月経っていないくらいですが効果は感じ始めているので次も購入しようと思います

• さー5805さん
  • さー5805さん

5 2019-08-30

飲みやすい
産後の引き締めに旦那に教えてもらい購入しました。
当然トレーニングをすることで発揮されると思いますが、減量時期と合わせて摂取することで、いつもよりも減量がスムーズでした。
プロテインシェークなどに比べて飲みやすく気に入りました。
サプリの匂いも気にならずいい感じです。

• −戒−さん
  • −戒−さん

5 2019-08-29

「あと一歩」を達成するための後押しに!
同ショップが販売しているHMBサプリを飲み始めてから3ヶ月。
久しぶりにショップページを覗いてみると、HMBにクレアチンが追加されたサプリが販売されていたため、ものは試しと購入してみることにしました。
クレアチンという名前はジム仲間との会話でもよく上がっていたため知っていましたが、実際に摂取するのはこれが初めて。
思い返してみても味や臭いに関する話を一切したことがなかったので若干の不安はありましたが、特に違和感を感じることもなく以前まで飲んでいたHMBサプリと同じように飲むことができました。
このサプリを飲み始めてからスタミナや筋力がアップしたというよりも底力が出しやすくなったような気がします。
具体的には、トレーニング中に「ここが限界だ」と感じた時、負荷をもう一段階上げたり、回数をもう一セット増やしてもやり遂げることができます。
これはあくまでも個人の感想であり、無理なトレーニングを勧めるわけではありません。
しかし、このような踏ん張りが効くのはきっとクレアチンが含まれているからなのだと信じています。

5 2019-08-25

満足です。
HMB だけでなく!クレアチンも一緒に摂取できるのがいいですね。
クレアチンも入っていてこの値段は相当コスパがいいと思います。
また、国内製造ということで、安心して飲めました!

• DD6731さん
  • DD6731さん

5 2019-09-04

トレーニングに必須です!
ジムに行き始めたのですが、粉末のものですと飲みにくいので購入しました。せっかくジムに行ったのに飲まずに終わるということがなくなりました。
もちろん、サプリなので飲みにくいということはなく大きさも適当なサイズで安心して飲めます。継続は力なりでこれから、続けて飲もうと思います。

5 2019-10-02

筋力アップを目指して
学生時代以来、約10年ぶりに野球をはじめた主人が筋力強化のため何かないかということで、探していました。プロテインはあまり好きじゃないということで代替えになるものを探しこちらを購入してみました。野球に行く前に飲んで行って本人いわく筋力がついて体つきが良くなって気がしたと言っています。気にいっているようなので良かったです。

• kei2450さん
  • kei2450さん

5 2019-09-25

プロテイン代わりに
ダイエットの為ジムで筋トレをしています。
トレーニング後にすぐにタンパク質を摂りたいけれどプロテインを作って飲むのは
面倒だし味が苦手なのでサプリに切り替えました。
プロテインほどの効果は無いだろうなと期待をしていませんでしたが
インボディで筋肉量を測ったところ順調に増えていました。
しばらく飲み続けたいです。

5 2019-09-15

活力とスリムな身体
40代に突入し、最近ではめっきりメタボ体質になってしまいました。これではダメだ、と思い、ジムに行く事にしました。ジムに通っているナイスボディーの方が、とこちらの商品を飲んでいるのを見かけ、私も真似してみたいと思い、ネットで商品説明をを見てみると、大変質が良い大豆プロテインが入っており、キレアチニンも同時に摂取できるようで、さすがとても良い商品を摂取しているんだな、と思いすぐに購入しました。商品はすぐに届き、早速飲んでいます。
ジムにも入会したので、しばらくはこちらの商品とナイスバディーを目指して頑張りたいたまと思います。

5 2019-08-26

手軽にとれる栄養分
健康のために定期的にジムでトレーニングしているのですが、なかなか筋肉がつかない&どうにもプロテインは美味しくなくて飲む気にならない……という悩みの元、こちらを手に取りました。
錠剤タイプなので飲みやすいし、持ち運びもラクラクです。(私は数個をピルケースに入れて持ち運んでます)
これなら楽に栄養をとれるので、既に日々のルーチーンに取り入れています。

5 2019-08-22

手軽に飲めて効果あり。
健康のために始めた筋トレ。
軽い筋トレだけでは疲れるだけで、なかなか思うような効果が出ませんでした。
でも、筋トレ前にこのサプリを飲むようになってから、最近、お腹周りが
少ししまってきたような感じです。
続ければ、もっと効果が期待できそうです。
タブレットなので飲みやすくてお手頃価格なので、これなら続けられます。

• isimasa331さん
  • isimasa331さん

5 2019-08-22

継続して飲み続けたい
プロテインが余り好きじゃなく、もっぱらHMBサプリを飲んでいます。色々試してみましたが、パワーブーストが実感が割と早いですね。速効性が有る訳ではありませんが少しずつ変化がありました。トレーニング後に飲み始めてまだ一ヶ月経ちませんが嬉しくなってきます。継続して飲み続けられるようなサプリで良かったです。

• ゆん9134さん
  • ゆん9134さん

5 2019-08-21

近年運動することができず、筋力が衰えたことに悩んでいました。
プロテインは不味そうだし、どうしようか考えていた時に出会ったのがこちらの商品です。
錠剤のため味はなく、飲みやすいです。
飲むタイミングも記載してくれていたので、その通り飲んでいます。
まだ飲んで1ヶ月未満なのでこれから飲み続けてみて筋力が復活するのが楽しみです。

• jajajapanさん
  • jajajapanさん

5 2019-08-21

疲労感や筋肉痛が軽減
中年になっても気分だけは若いので、つい筋トレとかで無理をしてしまいます。
ジムにも行きますが、自宅でもルームランナーや懸垂バーを追加するのが日課です。
年齢を考えずについつい無理してしまうので、翌日から筋肉痛が出て逆効果の時も。
でもこのHMBクレアチンを飲むようになってからは運動と筋肉とのバランスを
とってくれるようで、かなり疲労感とか筋肉痛なども軽減されています。
いい効果が出ているので、これからもプロテインと合わせてこのHMBクレアチンを
続けていくつもりです。

• まー832さん
  • まー832さん

5 2019-08-15

続けやすいです
筋トレをしているので効率アップの為に購入しました。昔はプロテインを飲んでいたのですが作るのが面倒なのと味が苦手でやめてしまい、それから筋肉が付きづらくなってしまったんですが、これはサプリなので手軽に飲めて続けやすいです。飲んでトレーニングしてますが、筋肉の筋がしっかりと見えるようになってきて効果を実感しています。このまま続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB