HMB クレアチン サプリ 15万mg hmb サプリ...(Nile official)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • 続けていきたいです。
  • 産後増えてしまった体重と脂肪落とす為に購入致しました。1ヶ月程使用しています。体重にはまだ大幅な変化はありません。見た目は少し締まったかなという印象です。現状、あまり筋トレをする時間が作れず、できても短時間ですが、これから有酸素運動も始めたいと思っているので、今後に期待大です。他の方もレビューで仰っているように、これを飲み始めてから寝起きが格段によくなりました!ダイエット目的抜 ・・・(続きを読む
  • 猫。御々さん
  • 3 2020-09-20
  • さらなる体脂肪率低減を目指して
  • ジムに通い始めて間もなく1年経過します。コロナ過で自粛と臨時休業により3ヶ月行けなかったりで、リバウンドもありましたが、体脂肪率で言うと当初27.3%でしたが先月までで24.4%に順調に低減する事出来、60歳台の標準的な体脂肪率まであと少しと言う所まで来ています。ジムで筋トレをし筋肉量を上げているので体重は効果は語れませんが、体重も5kg近く落とせています。しかし、この2カ月間は停滞傾向だ ・・・(続きを読む
  • 0249113さん
  • Meg18さん
  • Meg18さん

5 2020-03-20

産後なかなか体重が元に戻らず、でもジムに行く時間がないので家でのトレーニングのおともに何かないかなと探していてこちらを購入しました。主人も今筋トレにハマっているので2人で飲んでます!プロテインのように作ったりする手間がないので手軽に飲めます。飲みはじめてまだ日が浅いですが、1袋飲み切る頃どれほど効果が出ているか今から楽しみです。

• SHIN JICさん
  • SHIN JICさん

5 2020-03-21

走る前に7錠飲んで、走った後で3錠飲んでいます。
1ヶ月で3.5kgダウンしました。継続して飲みたいと思います。

5 2020-03-09

何度もリピしてます。
クレアチン配合で、飲んで仕事に行くと身体が温かくなってるのは感じます。
また、なくなる前にリピします。

• kz85さん
  • kz85さん

5 2020-03-15

今まではクレアチン入りではないこちらの会社のHMBサプリを飲んでいたのですがこちらに乗り換えです。期待も込めて星5で!

• ASA2375さん
  • ASA2375さん

5 2020-03-12

素早い対応でした
注文から到着まで早くて助かりました。
約1か月飲み続けて腹筋、胸筋に凹凸が見えてきました。
今後もお世話になりたいと思います。

5 2020-03-10

これから試します
発送及び到着まで迅速に対応していただきました。
包装も問題なかったです!
ポスト投函なので受け取りも簡単だと思います。
効果に関しては成分表記上はかなりの効果がありそうですが、まだまだこれから試してみるところです。

• word1981さん
  • word1981さん

5 2020-03-17

毎日使っています
毎日使用しています!筋トレできない日でも維持されているかなと思っています。

5 2020-03-08

352536-20200304-0052
自分が使ってて、筋肉にも体調が良くなったのを伝えたら友人も試してみたいって言ったので注文しました。
とても、いい商品なので自分はリピートを3回もしています。

5 2020-03-08

期待
まだ使ってないけど、先輩に勧められたのと
レビューを見て買ってみました。
効果楽しみにしてます。

5 2020-03-11

素晴らしい
まだ3粒しか飲んでないのですが、
体があったまる感じがしています。
この状態でトレーニングを行えば効果がありそうです。
トレーニング前でも後でも期待できそうな気がします。
この価格でしたら試す価値あります。

• hash04さん
  • hash04さん

5 2020-03-13

リピートです。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-03-11

リピです。。。
HMBクレアチンに変えてから筋肉がつきやすくなりました。すごい高評価をあげてもイイくらいの凄い商品です。HMBクレアチンのリピは3回になりますけど、効き目は最高です。

• murasukeさん
  • murasukeさん

5 2020-03-09

リピートです。
大分胴回りが締まってきました。小麦粉を抜いているのも効いているのでしょう。あと2か月頑張ったらラーメン一杯だけ食べます。

いい商品です!
リピートです!
体の調子いいです!

リピーター
第2段が出たので購入しました。
しばらく運動していない期間が続きましたが、太らずむしろ筋肉がついた気がします。運動も再開するのでさらなる効果が期待できます。
サプリを継続して試してみたいと思います。