1件~15件 (全 1,421件)次のページへ

4 2023-05-03

効率よく摂取
欲しい要素が詰まっているので常用しています。疲れが溜まりにくくなっていると実感しています。若者には、負けませんよ。

• たん3441さん
  • たん3441さん

5 2023-04-25

定期的に購入して接種を続けています
定期的に購入して接種し続けています。
正直効果はわかりませんが、効くと信じて続けています。

4 2024-03-23

毎度のリピートですが安定の品質です。
少し大き目の錠剤ですが自分には問題なく飲めてます。
クレアチン入りのほうが筋トレ頑張れる気がします。

4 2023-12-24

ちょっと他の物もいくらか試しましたが
クレアチン・モノハイドレートの含有量が多くてかつHMBもしっかりで値段もお手頃なのは
やはりこれなんではないかと思います。

5 2023-06-12

もう手放せない
かれこれ3年半以上お世話になっています。初購入は、ダイエットのために毎日運動しているのに、なかなか痩せず何か良いものはないかと探していた時に出会いました。運動量は変えず朝•昼と運動前に5錠ずつ飲み、運動後はプロテインという生活を続けていました。1ヶ月位経つと明らかに今までとは違う筋肉量の増加を実感。1年半位続けた頃には、ブヨブヨの超肥満体型だったお腹に、うっすら縦線が入る程に。ここ2年位様々な事情が重なりほぼ運動できず、リバウンドしてしまいましたがこれだけは飲み続けています。元々太りやすい体質なので全体的に脂肪がついてしまいましたが、力を入れれば腹筋の縦線が健在なのは、これを飲んでいるおかけで運動しなくても筋肉が落ちるのを防げているのかな?と期待して飲み続けています。

5 2023-11-10

HMBサプリを探していたら+クレアチン(クレアチニンではありません)のこちらが目に留まり試しに買いました。
規定量は15錠/日ですが1錠が結構大きい(でもこの手のサプリでは普通だった)ので1回に3錠程度しか摂っていませんでした。
しかししかし、散々トレーニングしても変わらなかった体格が変わってきましたよ!
もちろん食事もPFCバランスを整えながらトレーニングも継続していますが、やっと食パン型の大胸筋らしくなりました。
持病もあって食事を多くとれないのでこういうサプリは助かります。

5 2023-08-16

クレアチニンの入った HMB
パワーブーストはクレアチニンが入っていて hbm と相まって コスパが高くかつ効果が絶対的に良い商品です
1つ残念なのは、私が老人では、クーポン券が探せ無いので毎回定価で10回何処ろかアマゾンで買っていたら、楽天市場に引っ越しましたので20回以上割引特典を受けるません、ケツコウ20回ドコロカ、パワーBoostの前の商品からだから30回以上割引特典無しが永遠とつづいてます(T_T)

• mia7272さん
  • mia7272さん

4 2023-06-30

2年くらい前から断続的に購入しています。
健康的にダイエットするのには、筋肉をつける必要があるとの事でHMBに行きつきました。
元々運動することが好きじゃない質なうえ、週に1、2回近所のスーパーやドラッグストアに買い物に行く以外家でゴロゴロする生活をしていた為、多分全身の筋肉が退化していると思います。
とりあえず姿勢を保つための体幹を鍛えなければ、、、と思い、インナーマッスルを鍛える、、、というか筋肉を意識するためのエクササイズをしています。(筋肉が眠っている状態だと姿勢を保つためにどこに力を入れたらいいかもわからないんですよね。。。)
このサプリを摂取している時は、使いたい筋肉を認知出来る気がするので効果はあるのだと思います。
ただ、1日に15粒も摂取しなきゃならないのが辛いです。サプリの粒も大きいので、飲み込むときに変なところに入りそうになって吐き出したり、、、と、飲むのに苦労しています。
ヘパリーゼくらいの大きさだったらまだ飲みやすいのですが。。。
もしくは、もっと少ない量で済むようにはならないのでしょうか??

4 2024-04-14

良いと思います
大変良い商品だと思いますので試す価値ありです

• Hhhh01さん
  • Hhhh01さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2024-04-07

運動する前に飲んでます。効果あると思います。

4 2024-03-29

筋トレにお勧め
最近筋トレを始めたので、飲み始めました。
筋トレのトレーナーに勧められたので、効果を期待しています。

4 2024-03-27

良いと思います
良い商品だと思いますので是非試してください

• RE___Nさん
  • RE___Nさん

5 2024-03-17

いつもリピしてて、もう2年くらい続けてます!

4 2024-03-14

筋トレ+プロテインと併せて
この商品単体での効果は不明です。筋トレ効果が上がれば良いな程度の気持ちで使用してます。

• ytv1023さん
  • ytv1023さん

5 2024-03-11

効果大です!
数年リピートしてます。
ほかのサプリに比べて効果を実感できます。

1件~15件(全 1,421件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB