商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • 6か月後の感想→3か月以上の継続は力なり
  • 継続6か月。製薬会社に勤務の個人的感想です。1_疲れにくくなった。(動き出しが違う。継続作業が苦じゃなくなる)2_筋トレを初め、あらゆる身体的トレーニングに効果がある(血流が増大するから、デカくなる)3_同年代より若く見られる(同僚の女性に主人より若いと言われた)言っときますが、医薬品ではないので、即効性はありません。3か月目まではプラセボ効果です。が、3か月以上の期間を我慢して継続してみて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 粒は大きくなく匂いや味も気になりません。飲みやすいと思います。継続して効果が確認できれば、と。疲労軽減に期待しています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,037件)次のページへ
  • noriy1970さん
  • noriy1970さん

5 2023-10-17

日課です
もう日課になってます。これが無いということが考えられません。

5 2023-05-30

6か月後の感想→3か月以上の継続は力なり
継続6か月。製薬会社に勤務の個人的感想です。
言っときますが、医薬品ではないので、即効性はありません。3か月目まではプラセボ効果です。が、3か月以上の期間を我慢して継続してみてください。個人的感想ですが、人体は3か月で生まれ変わります。その後3か月分まとめて購入。それから知らず知らずに、シトルリンとアルギニンの相乗効果による血流増加によって身体が変化してきます。信ずる者は救われる!この喜びを共有いたしたく長文失礼します。

5 2023-10-13

効果の有無はわからないなと思っていましたが、いざ切らしてしまうとなんだか疲れ具合に変化が、、やっぱり使用中は効果が有ったのかなと感じました。また買わなければ!

• 虎彦1990さん
  • 虎彦1990さん

5 2023-10-12

毎日愛用してます。
違いは感じられるのでこれからも飲み続けます!

• Sasaponさん
  • Sasaponさん

4 2023-06-09

リピーターです
たくさん出ている男性機能強化サプリですが、値段もバカ高くはないこちらの商品が一番良いような気がします。リピしてます。

• iga3047さん
  • iga3047さん

5 2023-10-15

リピート
手頃な価格でリピートし安く、続けるほど効果を感じる

• iisaocatさん
  • iisaocatさん

5 2023-10-14

POWER BOOSTと併用して使ってます。筋肉量を維持するためにトレーニングは欠かせないですが、年齢的に疲労を残さないために、とても有益だと思います。

5 2023-10-11

良い商品です
週3回7kmランニングのお供に利用しています。
続けているうちに、タフになっています。
今後もリピートします!

• 鬼ひざさん
  • 鬼ひざさん

5 2023-10-09

2回目です。
本サプリは2回目の購入で、正直、効果の程は未だ分かりませんが安価で購入しやすく継続しやすいのでリピートしました。
半年程度は、継続購入、リピートして効果の程を確認したいと思います。

5 2023-06-18

効果を実感しているので何度もリピート購入しています。

5 2024-01-15

今のところ効力一番かもしれない
湿度に弱いので春から秋にかけての購入はためらわれますが、今のところ様々な同様の製品を試していて、効力が一番いいかもしれません。今他の物を試していますが、それらが終わったらまたリピートしそうな感じです。そういえばもらった割引券の有効期限に間に合うかな。。。ちょっと心配です

4 2023-10-10

効き目を語る前に持ち歩きは×
なかなかいいです、
難を言えば錠剤の状態が脆いため、ピルケースに入れて持ち歩くと崩れるため、何錠も粉になってしまいました。効き目は恐らく追加購入して数ヶ月服用して血中濃度を一定にしないと安定しないのではないでしょうか。あと2ヶ月くらい飲んで様子を見たい、そう思わせるものではあります。

5 2023-10-19

最低3ヶ月服用してみて!(継続は力なり)
半信半疑で始めて12ヶ月。
個人的なかなり率直な感想です。
1.とにかく疲れにくくなった(立ち仕事が数時間でも全く疲れない)
2.筋トレ等トレーニング効果が実感(デカくなる)
3.肌が若々しくなった(シワが目立たなくなった)
シトルリンとアルギニンによる血流増加効果が3ヶ月から感じられ、今日に至ります。医薬品ではないため即効性はないが、3ヶ月服用すれば効果はあると思います。服用だけでは筋肉はつきませんが、なんらかしらのトレーニングをすれば従来より確実に効果があります。血流増加効果ですからしっかり栄養も取ってください。信じるかどうかはまず3ヶ月服用してみて。継続は力なり。皆さんにも実感して頂きたく長文失礼いたしました。

• 波蔵1173さん
  • 波蔵1173さん

4 2024-05-09

安定の定期購入です!
効いていると思います!

4 2024-04-29

継続は力なり!
継続は力なり!適度な運動で徐々に鍛えてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ