1件~15件 (全 3,132件)次のページへ
  • zukky2908さん

5 2024-04-03

フレーバー:おもむき

初めて購入
同シリーズのシャンプー・コンディショナー・美容液など洗面・バス周辺のものを全て乗り換えました。
今回初めてオールインワン(おもむき)を購入。結果、予想以上に良い!!
ジムやスーパー銭湯に頻繁に行きますが、これ1本で本当に充分です。
使用感はさっぱりしており、香りもきつすぎないので男でも使いやすいと思います。香りのイメージは男性用化粧品(〇ンダムなど)をちょっと中性的寄せたような感じ。他の香りも次回以降、試してみたいと思います。

5 2023-05-12

定番
これ一本でオールシーズン問題なく過ごしてます。冬場はしっとりしたオイリー感が良いですが、夏場はさっぱり感が欲しい気がします。

5 2023-04-26

赤ニキビが気になる子供に。オールインワンなので使いやすくしっとり潤うようです。洗顔と併用です。効果を期待して☆5にしました。

5 2023-06-05

個人的なフレーバーランキングです。
1位 カリフォルニア
2位 ジャパニーズユズ
3位 ラフランス
4位 ラベンダー
5位 ハーバリウム(廃番?)
趣は未使用です。
柑橘系の香りが好きなので、カリフォルニアはフレッシュ感があり、ジャパニーズユズは和的な落ち着いた感じがします。ラフランスは万人受けする香りです。ラベンダーはラベンダーよりもハーブ系の香りが強い気がします。
顔に着ける瞬間にしか香らないので、旧パッケージよりも香りは弱くなったのかもしれません。個人的にはもっと強くていいです。次は使ったことがない趣にしようと思います。

5 2023-12-20

サラッとして使いやすい
あぶらが多いメンズに向いているサラッとした使い心地です。しかもサラッとしていながら保湿力もあります。匂いも、ラ・フランス、趣(おもむき)、カリフォルニア、ジャパニーズユズの4種類があり、好みに合わせて使用ができます。更にオールインワンです。更に90日間の返金保証です。更には値段もお手頃です。かなりオススメです。

4 2023-10-30

フレーバー:ジャパニーズユズ

今のところ満足のいく商品が買えたという実感があります。継続性の価値は3ヶ月くらい使用しないとわからないですね。

5 2023-08-01

フレーバー:ラベンダー

面倒くさがりの方に最適
オールインワンで面倒くさがりの自分にピッタリ。
肌への悪影響もなく、リピート購入させて頂きました。

• aksm000さん
  • aksm000さん

5 2023-07-03

4つの機能がまとまっているのが楽で良いです。
私はこちらの後にNILEの美容液を使用しています。

4 2023-04-22

丁度いいみたい
40代になり、肌の乾燥や衰えを気にし始めたので主人にオールインワン化粧品を勧めて、こちらを購入。
問題なく使えているようです。
男性が使うのでもう少し容量が多いといいなぁ。

4 2024-02-10

モチモチ肌です
カリフォルニアを購入
柑橘系の様な香りで爽やかさを感じます。 ザラザラの顔がモチモチになりました。 初めての使用での感想です。

4 2024-03-19

フレーバー:ジャパニーズユズ

友人の勧めで購入!
本格的にクリームを塗った時ほどの保湿はないけど、使用感は良い!
デザインはグリーンではない方が好きだったかな
香りはとても良いです!

5 2024-01-28

フレーバー:リリーオリジン

半永久の使用あり
何回目のリピートか分からないくらいに使用してます。オールシーズンで使用できるのが良いですね。
今後も使用し続けることは間違いないです。

• esjoさん
  • esjoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-03-12

フレーバー:ラフランス

数年間愛用しています
香りもよく肌にスーッと馴染みとても気に入っています
アフターシェーブローションとしてはもちろんですが
朝夕の洗顔時 顔、手、腕、首元にも使用しています
他のショップで250mlを購入していたのですが無くなったようで
今回楽天で150mLを見つけ早速2本購入しました
これからもリピート確定です

• yuppin1021さん
  • yuppin1021さん

5 2024-02-26

フレーバー:カリフォルニア

主人のために購入しました。
口コミの良かったCALIFORNIAを購入。
男性化粧品の香りが苦手な主人ですが、こちらの香りは凄くいいとのことでした。
面倒くさがりなのでオールインワンゲルなのも高得点の一つ。
つけこごちも良いそうですがもの凄い乾燥肌なので冬には物足りないかもと言ってました。
まだ1日しかつけていないので継続して付けた時にどう感じるか、またレビューしたいと思います。

5 2023-11-04

フレーバー:趣(おもむき)

容器から手に取る際、思っていたよりもサラッとしているなと感じましたが、顔に塗ると想像以上に伸びがよく、満遍なく顔全体をカバーでき、とても保湿されてる効果が高いように思えます。
フレーバーで選択した「趣」はふんわりとした柑橘系の良い香りでしたが、他の香りも興味があるのでリピートする際の楽しみにしておこうと思います。

1件~15件(全 3,132件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ