オールインワン 化粧水 メンズ ニキビ 化粧...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

さっぱりするので気に入っています。
前回購入したときに良く肌に馴染むと感じたので再度購入しました。オールインワンタイプは手間が少なくて快適です。べたつくようなことも全くなく肌に刺激もないので使いやすいです。今後も使い続けたいと思っています。

5 2020-01-09

これがないと。
今まで化粧水とか興味もなく、そこまで気にしていませんでしたが、冬時期での乾燥も相成って、仕事先の方にも肌荒れを指摘される始末。
そこから色々買ってみたものの、面倒だったり、どこかしっくりこなかったり。試しにこちらを購入してみると、肌に馴染むってこういうことなのかと。とても気持ち良い感じです。あんなに面倒だったのに、今ではこれがないと不快なほど。
化粧水とかよくわからないという人も、試しにおすすめです。

4 2020-08-31

モイスチャーなヌルっとしたローションで、よく伸びて塗りやすいです。
保湿効果はかなり実感しますし、肌も荒れず使いやすい部類のアイテムだと思います。
オールインワンなので手間もかかりません。
コスパに関しては良くも悪くもないですが、便利だと思います。

5 2020-03-07

べたつかないところが良い
過去に色々な化粧水を使用しましたが特に気に入ったので再度購入しました。この化粧水はオールインワンタイプなので忙しい時でも短時間でスキンケアが可能です。低刺激でべたつくこともないのでとても使いやすいと感じています。

5 2020-01-18

男性の味方
元々乾燥肌で購入して使ってみたら、
多い量つけてもベタつかず、なのに保湿ができてとても肌の調子も良くなりました。
今後とも愛用したいと思います。

• sjm3312さん
  • sjm3312さん

5 2020-03-25

主人の為に。
40代後半の主人の為に購入しました。面倒くさがりな性格ですがオールインワンなのでお手入れが楽で、使い心地も良いので継続していきたいと喜んでくれました。

5 2020-03-27

速攻で浸透する
すごくとろみのあるローションで、肌の上にぬるぬるべたべた居座る感じがなく、
忙しい朝や疲れている夜にこれ一つだけでOKです。
無くなったらリピします。

5 2020-03-18

オールインワンが嬉しい。
スキンケアに目覚めるも化粧水と乳液をつけることすら面倒くさくてオールインワンを探していた旦那にプレゼントしました。ベタつきがなくスルッと濡れるので喜んでくれました。しばらくはこちらを使ってオールシーズン使えそうならリピします。

• yurayura38さん
  • yurayura38さん

5 2020-09-13

馴染みがいい!
先輩に勧められて使ってみましたが今までで1番馴染みやすく、シェービング後もヒリヒリせずとてもよいです◎肌のもちっとする感がでました!
リピートしていこうと思います

5 2020-09-04

手軽にこれ一本で。
手軽に使えて最高です!旅行などもこれ一本で大丈夫です!

5 2020-08-24

ボトルパッケージも良いですね♪
オールインワンということで肌のケアが気軽に出来るところに惹かれ購入。
少しとろみがあり使いやすく満足しました。
リピートしたいです。

5 2020-04-02

カップルでシェア♪
彼氏の感想肌が気になって、勧めてみました!普段化粧水をつけない彼ですが、つけたら肌がモチモチしっとりしてきて気に入って継続して使ってくれてます!私も使わせてもらってますが、肌トラブルもなく、気に入ってます♪

5 2020-09-19

伸びが良いので、少量の使用で十分ですし、使用後もべたつかず、でも保湿感はあるので、とても使い心地が良いです。
オールインワンで楽だし、価格も納得できる範囲なので満足です。

4 2020-11-16

購入きかっけは年齢的(40代)に多少はいろいろと気になりだしたことと
いつも使っている化粧水はドラックストアで安く買っているものでこだわったことがなく
今回いろいろレビューを参考にしもう一本プレゼントに惹かれたこともありますが購入に至りました。
そして購入・使用から始めて一カ月が経過しました。
結論から言うと大満足でリピート確定です。
香りはさほどしませんがそこがまた使いやすいし、粘度が高く少量で広がりなじみます。
かなりトロトロしているイメージです。
あと塗り込んだ後はしっとりサラサラでべたつきません。
見た目も高級感がありますし今後も愛用していきたいです。

5 2020-10-19

良い感じです!
今回洗顔と一緒にこちらも購入。木曜日の夜中に購入しましたが、翌日金曜日には出荷されたようで、週末には受け取ることができました。
長年愛用していた化粧水があったのですが、値段とキャンペーンに惹かれて購入してみました。
まだ数回の使用ですが、保水力がありいい感じです。後から知りましたが、化粧水ランキングサイトではかなり上位にきてますね。
容器もおしゃれで妻も興味を示してました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ