1件~15件 (全 3,077件)次のページへ

5 2023-06-05

個人的なフレーバーランキングです。
1位 カリフォルニア
2位 ジャパニーズユズ
3位 ラフランス
4位 ラベンダー
5位 ハーバリウム(廃番?)
趣は未使用です。
柑橘系の香りが好きなので、カリフォルニアはフレッシュ感があり、ジャパニーズユズは和的な落ち着いた感じがします。ラフランスは万人受けする香りです。ラベンダーはラベンダーよりもハーブ系の香りが強い気がします。
顔に着ける瞬間にしか香らないので、旧パッケージよりも香りは弱くなったのかもしれません。個人的にはもっと強くていいです。次は使ったことがない趣にしようと思います。

5 2023-05-12

定番
これ一本でオールシーズン問題なく過ごしてます。冬場はしっとりしたオイリー感が良いですが、夏場はさっぱり感が欲しい気がします。

5 2023-04-26

赤ニキビが気になる子供に。オールインワンなので使いやすくしっとり潤うようです。洗顔と併用です。効果を期待して☆5にしました。

4 2023-04-22

丁度いいみたい
40代になり、肌の乾燥や衰えを気にし始めたので主人にオールインワン化粧品を勧めて、こちらを購入。
問題なく使えているようです。
男性が使うのでもう少し容量が多いといいなぁ。

4 2024-02-10

モチモチ肌です
カリフォルニアを購入
柑橘系の様な香りで爽やかさを感じます。 ザラザラの顔がモチモチになりました。 初めての使用での感想です。

5 2023-12-20

サラッとして使いやすい
あぶらが多いメンズに向いているサラッとした使い心地です。しかもサラッとしていながら保湿力もあります。匂いも、ラ・フランス、趣(おもむき)、カリフォルニア、ジャパニーズユズの4種類があり、好みに合わせて使用ができます。更にオールインワンです。更に90日間の返金保証です。更には値段もお手頃です。かなりオススメです。

4 2023-10-30

フレーバー:ジャパニーズユズ

今のところ満足のいく商品が買えたという実感があります。継続性の価値は3ヶ月くらい使用しないとわからないですね。

5 2023-08-01

フレーバー:ラベンダー

面倒くさがりの方に最適
オールインワンで面倒くさがりの自分にピッタリ。
肌への悪影響もなく、リピート購入させて頂きました。

• aksm000さん
  • aksm000さん

5 2023-07-03

4つの機能がまとまっているのが楽で良いです。
私はこちらの後にNILEの美容液を使用しています。

5 2023-11-04

フレーバー:趣(おもむき)

容器から手に取る際、思っていたよりもサラッとしているなと感じましたが、顔に塗ると想像以上に伸びがよく、満遍なく顔全体をカバーでき、とても保湿されてる効果が高いように思えます。
フレーバーで選択した「趣」はふんわりとした柑橘系の良い香りでしたが、他の香りも興味があるのでリピートする際の楽しみにしておこうと思います。

4 2023-10-18

良い香り
脂性肌でサッパリした化粧水の方が好みなので、オールインワンローションだとベタついたら嫌だなと思いつつ、逆にしっとりするローションの方が脂性肌には良いのかもしれないと思い購入してみました。使用してみた感想はサッパリ系の化粧水に比べるとやはり多少ベタつく(しっとり)かなと感じますが、暫く使い続けて肌がどう変化するか様子をみてみていきます。シャンプー&トリートメントはラフランス、ヘアオイルはカリフォルニアを使用してみて、どちらも良い香りだったので迷ったのですが、顔には甘ったるい香りより爽やか香りの方がいいかなと思いカリフォルニアにしてみました。

4 2023-10-15

フレーバー:ジャパニーズユズ

化粧水、と初めに書いてある事からサラサラした液体をイメージしていたところジェル状のものだった。あ、ジェルとも書いてあったか。
サラサラした液体→さっぱりした使用感と思っていたが実際にはしっとり、もっちりした感じに仕上がり好感触。強い香りが苦手なため購入前に問い合わせ最も控えめと案内されたユズの香りもほどよく、これから乾燥する時期に向かっていくなかどのような効果があるのか楽しみ。
ただ、個人的には無香料の選択肢があるともっと良いと思う。香りがそれほど強くないとは言え、使用からしばらくは普段感じない匂いを感じる事がやや落ち着かない感じ。

• keybou1007さん
  • keybou1007さん

5 2023-09-28

フレーバー:ラフランス

学生の頃からニキビに苦しんでいて、色んな化粧水を試してみたがイマイチ効果を実感できずにいました。大人になって友人に勧められて知ったのがこのNILEの商品でした。私はいつも安物の化粧水ばかり使っていたので、最初これを見たときは少し値段が張るなあと思いましたが、思いきって買って試したところリピートするぐらい大好きになりました。ニキビはすぐ治り、新しいニキビが出来ることはなくなりました。長時間潤いが続いて気持ちも良いです。この一本に色んな役割が集約されているのでめんどくさがり屋な自分には最高の一本になりました。これからもお世話になろうと思います。

4 2023-09-26

フレーバー:ラフランス

コスパ良し
ラフランスを夫用に購入。
これまでお風呂上がりによく分からない保湿クリームだけやっつけで塗っていたので、きちんとケアしたらどうなるのか知りたくて。
肌トラブルはほとんどない普通肌です。男性なので少し皮脂が多めでしょうか。使った直後の感想は「スースーする」とのこと。肌に合わずピリピリするということではなく、メントールとかそういうニュアンスでした。だからといって保湿力がないわけではなく、使ってしばらくしても突っ張らないようです。
オシャレなボトルで、きちんと化粧品でケアしてる感じが嬉しいのか、今のところ朝晩欠かさず洗顔後に使用しています。触った感じ、肌が柔らかくなったような気がします。
女性目線では、正直可もなく不可もなくな商品ですが「肌ケアしたいけど、いろいろあって何から始めたらいいかわからない」という方にはうってつけだと思いました。この値段で「メンズ」を主張しすぎない見た目と、工程の少ないオールインワンならコスパ良しと感じました。
香りはラフランスかどうかはわかりませんが、爽やかですっきりしたいい匂いです。よくある「せっけんの香り」と言われたら納得する匂いです。強すぎず、ほんのりと香ります。
発送は早く、梱包は丁寧でした。
乾燥する冬と、湿度の高い真夏ではどうなるか気になるのでリピします。

5 2023-09-09

価格と効果のバランスがいい
Nileの商品を使い始めて4年以上経ちます。
それ以前は同価格帯からやや上の価格帯まで色々使っていましたが、特に効果を感じることもなくまぁこんなものかと思っていました。
Nileを使い始めて、劇的に変化を感じたわけではありませんでしたが、なんとなくいい感じと思って続けています。
最近よく若返った?と言われるので、きっと効果があるんだと思います。
洗顔、化粧水、クレイパック、シャンプー、コンディショナー、トニックをNileで統一して使用しているので、もはやどれが効果があるのかが分かりませんが(笑)
継続しやすい価格なのもポイントです。
特にこの化粧水はNile商品の中でも1番に使い始めたもので、価格と効果のバランスが気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ