5 2024-02-15

包丁と合わせて購入しました。使い勝手が大変良く有り難く使わせていただいております。

2024-02-16
当店の研ぎ器を包丁と合わせてお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

簡単に研ぎ直しが出来る研ぎ器でございますので、ご愛用の包丁や当店の包丁のお手入れにご活用いただき、永くご愛用いただけますと幸いです。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • KENs,6さん
  • KENs,6さん

5 2023-12-13

セットで購入
今回は三徳包丁とセットで購入しました。まだ使ってないですが握りやすく使いやすそうです。

2023-12-14
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

セットで購入頂きまして、大変嬉しく思っております。レビューをお寄せ頂き恐縮でございます。お使い頂く中で気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2023-01-03

配送早くて助かりました。
包丁とセットで購入しました。
長く使えそうなので大事に使います。

2023-01-05
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

包丁と同時購入して頂き嬉しく思っております。初めての方でも簡単に使える商品となっておりますので、ぜひメンテナンスして頂きながら永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-12-04

すごく使いやすくて切れ味も簡単に復活できるので大変便利です。

2022-12-05
この度は数ある店舗の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当店の研ぎ器は初めてご利用の方でもお使いただける商品となっております。メンテナンスして頂きながら永くご愛用頂きますと幸いでございます。

今後とも当店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
久々に台所立ち刺身を切ったら使ってた包丁が全然切れず、この包丁じゃ毎日がんばって美味しいご飯を作ってくれてる妻が大変だろうと思い探していた所、前から欲しかったダマスカス包丁のアウトレット商品を見つけ即決購入。
ついでにセットで買うと安くなるペティナイフと研ぎ器も購入しました。
昨日届き早速箱から開封して確認しましたが箱が少し潰れてるだけで包丁自体は目視ではなんも問題ない感じです。
妻がミニトマトを切ってその切れ味に感動してました!
これからも料理するのが楽しみになったと喜んでました。
5日間限定でタイミングよく出会えて良かったです、ありがとうございました。

2022-04-07
包丁とご一緒に研ぎ器をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

当店の研ぎ器は、使いやすさにこだわりお届けをしております!簡単に使える研ぎ器ですので、今回お求めいただきました包丁やご愛用の包丁のお手入れにぜひご活用くださいませ。

商品をお使いいただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-22

お店も商品も満足です
家にある刃物たちが軒並み切れ味が悪いので研ぎ器を探しておりました。一緒に購入したペティナイフの所にも書きましたが、たくさんのSHOPが有る中で、こちらのISSIKIさんはレビューにそれぞれ返信を書いておられ信頼できるお店と思いました。あと商品点数を絞っているのもGOODだと思います。たくさん有りすぎても選ぶのに困りますからねー。
今まで刃物用のシャープナー(ヤスリ)を使用しておりましたが、素人的にどういう角度で研いだらいいのか分からなかったり、切れ味が上がったのか微妙でした。こちらの研ぎ器は角度を考える必要もなく、三段階で仕上げることが出来るので扱いやすいと思います。
最初に単品購入不可の商品の組み合わせ方が分からなかったのでお店に問い合わせしましたが、とても迅速丁寧にご対応いただきました。今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2019-05-29
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
お手数をおかけいたしましたが、お得にお買い物をしていただくことができまして良かったです。
商品点数が少ない分、お選びいただく楽しみも減ってしまうかもしれませんが、少数精鋭にて展開しております。
包丁を砥石で研ぐのはなかなか難しく、かなり練習が必要になりますが、包丁研ぎ器であれば、どなたでも簡単にご活用いただけます。お手元の包丁の切れ味を蘇らせることができれば何よりです。
またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

4 2020-05-09

簡単に刃が研げて切れ味ガよくなりました!

2020-05-19
包丁とともにご購入いただきまして、ありがとうございます。

お客様の包丁の切れ味を復活させることが出来て何よりでございます!
よく切れる包丁でも、ずっと使っていると切れ味が気になってくることもあるかと思います。シャープナーも使い方はとても簡単ですので、ぜひ日頃のお手入れにご活用くださいませ。

包丁とともに長くご愛用いただけますと幸いです。
  • info.nomさん
  • info.nomさん

4 2019-06-29

100均とはまるで別物!
また使ってませんが、重厚感がありしっかり砥げそうです!買ってよかったです!

2019-07-09
実物をお手にとっていただき、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
一緒にご注文いただきました三徳包丁とペティナイフはもちろんのこと、お手持ちの包丁でも切れ味が気になるものがございましたら、お使いいただけます。
使い方もとても簡単ですので、定期的なお手入れにぜひご活用くださいませ。

5 2019-03-14

研ぎ器
使いやすいです、切れ味が良くなりました。

2019-04-03
三徳包丁と一緒にご注文いただきまして、ありがとうございました!
お客様のお手元の包丁を蘇らせることができまして、何よりです。
当店の三徳包丁も、使い続けていただくと切れ味が落ちてきてしまいますので、定期的に包丁研ぎ器にてお手入れしていただけますと幸いです。
お使いいただくうえで、もしご不明な点や気にかかる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-02-17

使ってた研ぎ機と比べたら安定がよかったです。

2022-02-17
当店の研ぎ器にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁研ぎ器は、人間工学に基づいたデザインを採用し、安定感や使いやすさにこだわっておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思っております!

定期的なお手入れにご活用いただき、包丁を長くご愛用下さいませ。
  • bora727さん
  • bora727さん

5 2021-04-25

デザインよし。
素早い配送、ナイフは抜群に切れます。キャンプでも使うために、小型のペティにしました。楽しみです。

2021-04-26
この度はペティナイフと研ぎ器をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

ペティナイフは持ち運びしやすく、使い勝手が良いのでキャンプにもピッタリでございます!たくさんご活用いただけますと幸いです。

また研ぎ器は簡単に使えますので、お手持ちの包丁にもお使い下さいませ。永くご愛用いただけますことを願っております。
  • hmmmhomeさん
  • hmmmhomeさん

5 2021-04-10

持っている包丁にも使えて。数回研いだだけで、切りやすくなって驚きました。
想像以上にいい商品でした!

2021-04-12
当店の研ぎ器をお求めいただき、誠にありがとうございます。

ご期待以上の商品をお届けすることができまして、スタッフも嬉しく思っております!お客様ご愛用の包丁の切れ味を戻すことができ、何よりでございます。

簡単に使える研ぎ器でございますので、これから定期的なお手入れにご活用いただけますと幸いです。

5 2021-03-13

注文番号:352454-20210228-00109810
プレゼントで購入いたしました。
大変喜んでいただきました。

2021-03-15
大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お贈り先様にもお喜びいただけたとの事で、スタッフも嬉しく思っております!簡単に使える包丁研ぎ器ですので、定期的に、包丁のお手入れに活用していただければ幸いです。

お贈り先様よりご質問などいただきましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • charon59さん
  • charon59さん

5 2021-03-07

三徳包丁とセット割があったので購入!
3年前に購入した包丁研ぎ器があったのですが、
同じメーカーの方がよいかなと思い購入。
デザインも良いのですが、パッケージングが良いです。
包丁同様、プレゼントにもお勧めだと思いました。

2021-03-08
包丁とご一緒に研ぎ器をお求めいただき、誠にありがとうございます。

当店の研ぎ器をお気に召していただけて、とても嬉しいです!当店の包丁研ぎ器は、人間工学に基づいたデザインを採用し、安定感や使いやすさにこだわっておりますので、お手入れにご活用くださいませ。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

4 2021-01-28

セット買いでお得です。
ペティナイフとセットでお得に買えたと思います。まだ使ってませんが定期的に使っていきたいとおもいます。

2021-02-16
この度はペティナイフとご一緒にお求めいただきまして、ありがとうございます。

こちらの研ぎ器は、3つの研ぎ刃が付いており、簡単に包丁を研ぐことができます!お手持ちの包丁のお手入れにご活用くださいませ。

研ぎ器をご使用いただく中で、ご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ砥石・シャープナー