4 2024-01-31

包丁と一緒に購入
包丁と一緒に購入しました。新しい包丁にはまだ使ってませんが家にある包丁を次々に研いでみました。使い方も簡単で使いやすいです。

2024-02-01
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

さっそくお使い頂き、お気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。新しくお買い求め頂いた包丁も研ぎ器でメンテナンスして頂きながら長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2024-02-17

三徳包丁の組み合わせ限定セットで購入しました。使用するのはまだ先になりますが粗研ぎ、中研ぎ、仕上げの3種類になっており、使う日が楽しみです。

2024-02-19
三徳包丁とご一緒にお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁研ぎ器は、人間工学に基づいたデザインを採用し、安定感や使いやすさにこだわっております。とても簡単に使える包丁研ぎ器ですので、包丁のお手入れに活用くださいませ。

包丁と合わせて長くご活用いただけます事を願っております。

4 2023-11-01

まだ使っていませんが、研ぎやすそうです。

2023-11-02
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして、誠にありがとうございまいした。

ぜひご購入頂きました包丁とあわせて長くご愛用頂きましたら幸いでございます。ご使用頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-10-05

切れ味抜群
切れ味抜群です。使い方も簡単です。もっと早くに買えばよかったです。

2023-10-05
この度は当店の包丁研ぎ器をお求めいただき、誠にありがとうございます。

使い勝手にご満足をいただけており、何よりでございます。包丁の切れ味によってお料理の際の気分も変わりますので、お手入れにご活用いただき、楽しくお料理をしていただけますと嬉しく思います。

これからもお客様の元で、お役に立てます事を願っております。

4 2023-06-09

普段使いしていた百均の包丁は見るからに刃がボロボロでしたがこれで研ぐと簡単でトマトも簡単に切れるようになりました。

2023-06-12
この度は当店の研ぎ器をお求めいただきまして、誠にありがとうございます。

お手持ちの包丁を研ぎ直していただき、切れ味を蘇らせることができまして、何より嬉しく思っております。使い方が簡単ですので、切れ味が気になった時にすぐに使えるので、お手入れもしやすくなりますよね。

これからもお手入れにご活用いただき、永く包丁をお使いいただけます事を願っております。
  • MAX411さん
  • MAX411さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

4 2022-12-16

三徳包丁と一緒に購入しました。未だ使っていませんので、後日使用後にレビューを編集して評価したいと思います。デザインは良いと思います。
切れ味回復と耐久性が肝心の為。

2022-12-19
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひメンテナンスをして頂き、三徳包丁を長くご愛用頂けましたら幸いでございます。当店の研ぎ器は初めての方でも使いやすい仕様となっておりますので気に入って頂けましたら嬉しく思います。

また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2023-01-14

今まで、簡易研ぎ器しか持っていなかったので、包丁と一緒に購入染ました。(まぁこれも簡易研ぎ器ではありますが)
切れ味が悪くなった包丁(20年以上使っている)とペティナイフを研いでみたら、けっこう切れ味が復活しました。

2023-01-16
包丁とご一緒に研ぎ器もお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

お手持ちの包丁の切れ味を蘇らせることができまして、何よりでございます。切れない包丁はストレスにもなりますので、定期的なお手入れをしていただき、快適にお料理をしていただければと存じます。

お使いいただく中で、気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-28

誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントで購入しました。
簡単にお手入れできとても気に入ってくれました!包丁と共に長く使ってもらえそうです。

2022-10-31
この度は当店の商品をプレゼント用にご購入頂きまして誠にありがとうございました。

研ぎ器を使うのが初めての方でも簡単にお使い頂ける商品でございますので、併せてご購入頂きました三徳と一緒に日々の料理のお役立ちになれましたら幸いでございます。

今後とも当店を是非宜しくお願い致します。

4 2022-10-14

まだ届いたばかりで使用できてませんが、かっこいいデザインです。包丁のメンテナンスに役立ってくれるといいなと思います。

2022-10-14
この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひご活用頂き、お役立ちになれましたら幸いでございます。ご使用の中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも当店をぜひ宜しくお願い致します。
  • gun3150さん
  • gun3150さん

4 2022-09-14

わかりやすい説明書もあり、使いやすいです

2022-09-14

研ぎ器が初めての方でも使いやすくなっており、お気に召して頂き嬉しく思っております。あわせてご購入頂きました包丁と長く愛用して頂けますと幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2022-05-16

母の日のプレゼントに包丁をプレゼントしたので、一緒に購入してプレゼントしました。喜んでもらえました。

2022-05-17
包丁とご一緒にお求めいただきまして、ありがとうございます。

お客様のお気持ちと共に、お喜びいただけて何よりでございます!当店の包丁研ぎ器は、人間工学に基づいたデザインを採用し、安定感や使いやすさにこだわっております。ぜひお手入れにご活用いただき、長くご愛用いただけますと嬉しく思います。

お母様よりご質問などいただきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-04-20

自宅用に包丁とセットで購入。
未だ使用していないのであくまで包丁と買うと割引になるという事でレビューしました。

2022-04-21
この度は包丁と合わせて研ぎ器をご購入いただきまして、ありがとうございます。

まだお使いいただいていないとの事でございますが、簡単に使える包丁研ぎ器ですので、これから包丁のお手入れに活用していただければと思います!実際にご使用いただき、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

包丁と共にお客様のお役に立てます事を願っております。

4 2019-08-29

使っていないのでなんともいえませんが
「ISSIKI 包丁 三徳包丁 18cm ステンレス」の抱き合わせで購入しました。
使っていないのでなんとも言えませんが、3段階で仕上げるようなのでしっかりと研げると思います。
グリップも握りやすい形状なので使いやすいと思います。

2019-09-06
数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
とても簡単に使えますので、定期的に、包丁のお手入れに活用していただければと思います。
三徳包丁と研ぎ器と、長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2020-07-14

包丁は買ったばかりなので、まだ未使用です。
ですが、デザインはシンプルでオシャレです。
しかし、もう少しコンパクトだと嬉しいです。
少し大きいので、しまうのに場所を取ります。

2020-07-28
当店の包丁研ぎ器をお求めいただきまして、ありがとうございます。

人間工学に基づいたデザインを採用し、安定感や使いやすさにこだわっておりますので、お手持ちの包丁や当店の包丁の切れ味が気になりましたら、簡単に研ぐことが出来ます!

いただきましたご意見は、今後の商品開発や改良に役立ててまいります。ご使用に際し、ご不明な点などございましたら、ご連絡くださいませ。
  • yoppeyoppeさん
  • yoppeyoppeさん

4 2020-04-11

セット購入
牛刀との組み合わせ購入で買わせて頂きました。
購入したナイフのメンテナンスにサイズ感も良く使い勝手の良いシャープナーだと思います。
配送、梱包も丁寧で満足の商品、ショップでした。

2020-04-17
この度は当店の商品をお求めいただき、誠にありがとうございます。

当店の研ぎ器は簡単にお使いいただけますので、切れ味が気になったらすぐにお使いいただけます!以前からお使いの包丁や、今回お求めいただいた包丁のお手入れにご活用くださいませ。

スタッフ一同、これからも尽力してまいります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ砥石・シャープナー