4 2024-02-19

苺ケーキを作って、さっそく切ってみました
今までのナイフより、スッと切れました
いちごの部分も引っ掛からずに切れたので満足しています

2024-02-20
この度は数ある商品の中から当店のパン切り包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございまいした。

商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。切れ味にご満足頂き幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお値段以上の商品をお届けできるよう、スタッフ一同日々頑張ってまいります。

4 2023-06-03

前から欲しかったパン切り包丁……焼きたての食パンをスライスしてみました!本当に真っ直ぐ切れて、断面も綺麗で、とても重宝しそうです。ただ、私の切り方が悪いのかパンの質によるものなのか、分かりませんが、想像よりパンくずが出てしまったので、星4つとさせて頂きました。

2023-06-05
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

以前から欲しかったとの事でございますが、お役に立てておりまして大変嬉しく思います。柄は木製で温かみも感じられるデザインですので、これからもお客様の元で、たくさんご活用いただけます事を願っております。

また、いただきましたご意見は、より良い商品をお届けするための参考にさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-09-06

値段相応
柄の部分がほどよい重さがあり、持ちやすく切りやすいです。パン屑はほとんど出ません。とても素敵な化粧箱で届きましたが、プレゼントなら素敵ですが、自宅で使用する場合は勿体ないなと思いました。その分少し安くしてもらった方が嬉しかったです。

2018-09-07
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品ならびにサービスをご提供できますよう、お客様のお声を参考にさせていただきたいと思います。
そのほか、気にかかることなどございましたら、ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです!
  • わあ9896さん
  • わあ9896さん

4 2022-02-17

柔らかいパンに
柔らかいパンが切りやすい。硬いパンは、ぐっと力を入れてきれる感じ。
生食パンとか切りやすそうです。

2022-02-18
たくさんの包丁より当店のパン切り包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、ご感想をお寄せいただけて大変うれしく思います!専用の包丁を使うことで少しでも快適にパンを切っていただき、美味しく食べていただけますと幸いです。たくさんご活用くださいませ。

よりご満足いただける商品をお届けできますよう、これからも尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-04

フィット感がありすごく使いやすい。
少し力を入れただけで簡単に切れます。持ち手もオシャレで、使うだけでテンションが上がります。

2021-09-06
たくさんの包丁から当店のパン切り包丁をお求めいただきまして、ありがとうございます。

木製の柄は滑りにくく、手に馴染みやすいので、使い心地にご満足をいただけており何より嬉しく思います!パンが綺麗に切れるとより美味しく感じますよね。これからもご活用いただけますと幸いです。

ご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。
  • PCjijiさん
  • PCjijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-05-25

予想より重みがあり、その重さを感じながら切ると、焼きたての食パンが想ったように切れました。手入れの仕方(時間が経って研ぐ場合、普段の扱い方など)の助言が頂ければと思います。

2021-05-26
この度は当店の包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

早速ご使用いただき、お役に立てているようで大変嬉しく思います!
研ぎ直しにつきまして、パン切り包丁は研ぎ直しが難しいと言われております。
もしご自身で研ぎ直しを行う場合には、波刃包丁の切れ味に関わる部分は刃先の尖った部分になりますので、棒砥石などで波刃一つ一つを研いでいく方法が良いかと存じます。尚、片刃でございますので、裏面のみ砥石に当てると言う研ぎ方もありますので、ご参考になれば幸いでございます。

普段のお手入れは、食洗機対応となっておりますが、長持ちの為には手洗いをお薦めしております。洗った後は水気をよく拭き取って保管下さいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-27

とても重厚感のある箱にはいって届きました。持ち手は握りやすく、パンを切った時の切屑も全然出ません。食パンしか買っていませんが、切れ味はとても良かったです。切れ味がいい分鋭利なので気をつけて使う必要があります。

2020-11-30
この度は当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

パンは切屑が出やすいですので、こちらの包丁を使う事で片付けも楽になるかと思います!何より綺麗に切れるのが嬉しいですよね。

食パン以外にも、サンドウィッチを作る際のハムやベーコン、ケーキなどを切る時にも活躍しますので、たくさんご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-10-25

焼き立てのパンも菓子パンもとてもよく切れて満足です。サイズも大きすぎず丁度良かったです。

2020-10-26

早速ご使用いただき、お客様の手に馴染んでいるようで何よりでございます!木製の柄は温かみも感じられますので、手づくりのパンやお菓子を切るのにもピッタリですよね。

お客様のお気に入りの包丁の仲間入りができ、永くご愛用いただけますと嬉しく思います。
  • Ma-Sa-EXさん
  • Ma-Sa-EXさん

4 2020-07-21

いい商品で対応も早い
まだそんなに使用してませんが、デザインもよく
切れ味もいいです。この切れ味が長く続けばいいなぁ。

2020-07-30
当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

デザインや切れ味とご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
最近は食パン専門店やご自宅で作ったりと、より身近にあるパンですので、より美味しく食べるお手伝いができますと幸いです。

たくさんご愛用いただけますことを願っております。

4 2020-04-10

新居に
使っていませんが、食パンが好きなので新居に購入しました。見た目もおしゃれで使うのが楽しみです!

2020-04-16

木製の柄は温かみもあり、パンを切る際の気持ちも少し高めてくれるのではないでしょうか。
実際にお使いいただき、気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様にお気に召していただけ、長くご愛用いただけますよう願っております。

4 2020-03-19

よくきれる
前回ペティナイフを購入し、2回目です。
柄がとても気に入ってます。
切れ味もよく本当にパン屑がでません。

2020-04-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

木製の温かみのある柄が、パンを切るのにピッタリですよね!
お気に入りの包丁で切るパンは、より美味しく感じていただけるのではないでしょうか。

食パンやサンドウィッチなど…これからもたくさんお使いいただけますと幸いです。今後ともISSIKI Kitchenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-04-18

使いやすいです
サンドイッチを作る機会が増えたので購入。もち手がすこし重いので、以前使ってたものより安定感があって使いやすいです。サンドイッチも切りやすかったです。

2019-10-15
とても嬉しいご感想をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
少し重いというお言葉をいただくこともありますが、お客様のお手になじみまして良かったです。
ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁