ISSIKI パン切り包丁 19cm パンスライサー ...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

使いやすいです
サンドイッチを作る機会が増えたので購入。もち手がすこし重いので、以前使ってたものより安定感があって使いやすいです。サンドイッチも切りやすかったです。

2019-10-15
とても嬉しいご感想をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
少し重いというお言葉をいただくこともありますが、お客様のお手になじみまして良かったです。
ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2019-03-15

満足です
ふわふわのパンもよく切れてストレスを感じません!購入してよかったです。
高級感もあり、立派な箱に入っているのでプレゼントに最適だと思います。

2019-04-05
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
当店のパン切り包丁で、パンのふわふわ感をつぶさずに、おいしいパンを召し上がっていただけたら幸いです。
贈り主様のお気持ちが伝わるような、ギフトパッケージをご用意しておりますので、パンの好きな方にもぴったりのプレゼントになるかと思います。
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!

5 2019-03-11

見た目もスタイリッシュで、切れ味も良い。パンくずがあまり出てこなかった。

2019-03-29
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
使いたくなるようなデザインと、切れ味や使いやすさといった実用性を両立したパン切り包丁を目指しております。お気に召していただけまして何よりです。
当店の包丁が、ホームベーカリーで焼いたパンや専門店の食パンなど、お客様のおいしいパンライフを支える一助となれますと幸いです。
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

5 2019-03-10

プレゼントに
パン好きの知人に購入しました。
切ってはいませんが、かっこいい箱に入って届きました。

2019-03-25
贈り物として、当店のパン切り包丁をお選びいただき、誠にありがとうございました!
パッケージも贈り主様のお気持ちが伝わるように、デザインにこだわっております。
送り先様にもお喜びいただけておりますことを、スタッフ一同願っております。
今後また、ご自分用としてもギフトとしましても、ご検討いただける機会がございますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

4 2018-09-06

値段相応
柄の部分がほどよい重さがあり、持ちやすく切りやすいです。パン屑はほとんど出ません。とても素敵な化粧箱で届きましたが、プレゼントなら素敵ですが、自宅で使用する場合は勿体ないなと思いました。その分少し安くしてもらった方が嬉しかったです。

2018-09-07
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品ならびにサービスをご提供できますよう、お客様のお声を参考にさせていただきたいと思います。
そのほか、気にかかることなどございましたら、ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです!

1 2019-04-22

食パンを切るために購入しましたが、はっきり言えば期待外れでした。これまで使っていた普通の包丁と何ら変わりない使い心地でとてもガッカリしています。食パン以外には使っていないので柔らかいパンに向いてないだけかもしれません。
後で気づいたのですが今回2千円ほどお安くなっていた時に購入したようなのであきらめがつきますが、高級感もあって見た目も好きなので他のものも欲しいと思っていたので残念です。
それから、きれいで頑丈な箱は自宅用には必要ないです。その頑丈な箱(包丁サイズ)をさらにA3サイズくらいの箱に入れて送ってくるなんて本当に考えていただきたいと思いました。素敵なデザインなので贈り物にはとてもいいとは思うのですが、自宅用と贈り物で選べるようにしてはいかがでしょうか?立派な箱だけに、すぐにゴミにしないといけないのはストレスになります。
辛口なコメントで申し訳ないですが、梱包やパッケージについては一言書かずにはいられませんでした。すみません。

2019-04-23
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。

メールでもご案内させていただきましたが、当店ではご注文日から30日以内は返品保証を行なっております。ご返品並びにご返金に対応しておりますので、ご希望の際にはご遠慮なくその旨ご連絡いただければと思います。

また、梱包などにつきましても、ご迷惑をおかけしております。
もともとギフトを想定し開発した商品ではございますが、今後お客様のお声も参考にさせていただき、パッケージ選択など検討してまいります。
配送は楽天スーパーロジスティクスに委託しておりますため、梱包の箱サイズにつきましても確認、相談を進めたいと思います。

率直なご意見をお寄せいただきまして、深く感謝申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、よりよい商品やサービスを引き続きお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

2 2019-04-14

刃に厚みがあるので包丁が重く感じます。
今流行りの柔らか高級食パンより、ハードパンを切る方がが向いているのかなと思います。
切り方下手なだけかもしれませんが。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフパン切り包丁