4 2024-02-19

苺ケーキを作って、さっそく切ってみました
今までのナイフより、スッと切れました
いちごの部分も引っ掛からずに切れたので満足しています

2024-02-20
この度は数ある商品の中から当店のパン切り包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございまいした。

商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。切れ味にご満足頂き幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお値段以上の商品をお届けできるよう、スタッフ一同日々頑張ってまいります。

5 2024-02-23

こちらのショップで包丁を買うのは、3回目です。前の二本は、妻に買いました。今回は、パン作りや菓子作りの為に自分用に買いました。もう60手前なのに新たな趣味を見つけたのです。いい道具で納得したものを作りたいのです!大切に使わせて頂きます。

2024-02-26

新しい趣味素敵ですね。調理道具を新調するとより楽しくパンやお菓子作りができるかと思います。これからお客様の作るパンなどにお役立ていただけますと幸いです。

お使いいただく中で気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-07-12

買って良かったー
昔のパン切りがイマイチだったので、色々検索してこちらの商品に決めました。私にとってはちょっと高い買い物で迷いましたが、思い切って良かったです。ストレスなくサクッと切れます。焼いたパンをサクッと切ると、とても嬉しいです。

2023-07-13
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

たくさんの商品より当店の包丁をお選びいただけ、またお気に召していただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。パンが綺麗に切れると気分も良くなりますし、より美味しく感じられますよね。

これからもお客様の元でお役立ていただき、永くご愛用いただけますことを願っております。
  • kohiru55さん
  • kohiru55さん

5 2024-01-10

柔らかいパンが気持ちいいくらいちゃんと切れます。
買ってよかったです。

2024-01-11
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

商品の切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。あわせてお買い求め頂きました商品も含め、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
  • yu3128さん
  • yu3128さん

5 2023-07-07

切れ味が良く手作り米粉パンもスパッと切れました。

2023-07-10
この度は当店の商品をお求めいただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけまして、とても嬉しく思っております。手作りのパンも良く切れたとの事で、お役立ていただけており何よりでございます。これからもお客様の元で長くご活用いただけます事を願っております。

ご満足をいただける商品をこれからもお届けできますよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

母の日のギフトで送りました。
早速、食パンを切って切れ味が抜群だと、写真付きで連絡を頂きました!
ありがとうございました!

2023-06-12
母の日プレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様より嬉しいお言葉をいただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。専用の包丁を使うとより快適にパンを切ることが出来ますので、これからもお母様の元で長くご活用いただけます事を願っております。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-03

前から欲しかったパン切り包丁……焼きたての食パンをスライスしてみました!本当に真っ直ぐ切れて、断面も綺麗で、とても重宝しそうです。ただ、私の切り方が悪いのかパンの質によるものなのか、分かりませんが、想像よりパンくずが出てしまったので、星4つとさせて頂きました。

2023-06-05

以前から欲しかったとの事でございますが、お役に立てておりまして大変嬉しく思います。柄は木製で温かみも感じられるデザインですので、これからもお客様の元で、たくさんご活用いただけます事を願っております。

また、いただきましたご意見は、より良い商品をお届けするための参考にさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • chacomam3さん
  • chacomam3さん

5 2023-01-24

ハードパン切りに買い求めました。
まだハードパンを切ってないですが、食パンもすんなり切れ
今まで細めのナイフでしたが
こちらは安定感がありハードパンにも気持ち良く切れそうな手応えを感じました。
ハードパン作るのが楽しみです。

2023-01-25
当店のパン切り包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただきまして、ご満足をいただく事ができており何よりでございます。手作りのパンを見た目でも楽しんでいただくお手伝いができましたら、幸いでございます。

これからもたくさんご活用いただき、お客様の元で長くご活用いただけます事を願っております。

5 2023-02-01

15年使っていたパンナイフの切れ味が悪くなったので購入しました。今まで使っていたものより歯の部分が大きいので安定感があり、よく切れます。大事にしたいです。

2023-02-02
この度は当店の包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

使い心地や切れ味にご満足をいただけており、そのようなお言葉をいただけまして、大変うれしく思います。木製の温かみを感じられる柄はパンを切るのにもピッタリなデザインとなっております。

以前ご愛用の包丁のように当店のパン切り包丁も、お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-12-05

ローストビーフに!
ローストビーフ用に購入しました。
期待通り薄くスライスできてとても満足です。
今度は、パンも切ってみようと思います。

2022-12-06
この度は数ある店舗の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。ぜひパンもお試しになって頂ければと思います。ご使用の中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • MD5820さん
  • MD5820さん

5 2022-06-13

パン切り包丁とペティナイフのセットを購入しました。とても切りやすくて、見た目も気に入りています。非常に満足です。

2022-06-13
この度はパン切り包丁とペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

使い心地やデザインにご満足をいただけまして、大変嬉しく思っております!専用の包丁を使うことで切りやすく快適にお使いいただけます。ペティナイフも使い勝手が良いので、パン切り包丁と共にたくさんご活用くださいませ。

お客様の元で長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-06-07

今まで高級食パンを買ってきてもパンが潰れてしまっていたが、このパン切りナイフを使ってから想像以上に綺麗に切れました。大切に使いたいと思います。

2022-06-07

当店の包丁がお客様のお役に立てており、とても嬉しく思っております!綺麗に潰さず切れることで、美味しいパンをより美味しく食べていただけますので、これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-05-27

初めてのパン包丁、悩みに悩んでこちらのものを購入しました!
ちょうどいい長さで、収納にも困らないのが決め手です◎

2022-05-27
たくさんの包丁より当店のパン切り包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁をお気に召していただけまして、とても嬉しく思います!持ち手は木製で、温かみも感じられるデザインになっておりますので、パンを切るのにもピッタリかと思います。

お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。お使いいただく中で、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-09-06

値段相応
柄の部分がほどよい重さがあり、持ちやすく切りやすいです。パン屑はほとんど出ません。とても素敵な化粧箱で届きましたが、プレゼントなら素敵ですが、自宅で使用する場合は勿体ないなと思いました。その分少し安くしてもらった方が嬉しかったです。

2018-09-07
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品ならびにサービスをご提供できますよう、お客様のお声を参考にさせていただきたいと思います。
そのほか、気にかかることなどございましたら、ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです!

5 2022-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった!
パンがつぶれずにスルスルと軽く切れました。買って良かったです。

2022-01-18
この度は当店の包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

購入して良かったとのお声をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております!専用の包丁を使うとより快適にパンを切れますので、これからもご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁