2024/02/23
    ぬのべえさん
    こちらのショップで包丁を買うのは、3回目です。前の二本は、妻に買いました。今回は、パン作りや菓子作りの為に自分用に買いました。もう60手前なのに新たな趣味を見つけたのです。いい道具で納得したものを作りたいのです!大切に使わせて頂きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/06
    2024/02/26
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 新しい趣味素敵ですね。調理道具を新調するとより楽しくパンやお菓子作りができるかと思います。これからお客様の作るパンなどにお役立ていただけますと幸いです。 お使いいただく中で気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。
    2022/06/13
    MD5820さん
    パン切り包丁とペティナイフのセットを購入しました。とても切りやすくて、見た目も気に入りています。非常に満足です。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/13
    この度はパン切り包丁とペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 使い心地やデザインにご満足をいただけまして、大変嬉しく思っております!専用の包丁を使うことで切りやすく快適にお使いいただけます。ペティナイフも使い勝手が良いので、パン切り包丁と共にたくさんご活用くださいませ。 お客様の元で長くご愛用いただけますことを願っております。
    2022/01/18
    ケロヨンサーファーさん
    買って良かった!
    パンがつぶれずにスルスルと軽く切れました。買って良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/16
    2022/01/18
    この度は当店の包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 購入して良かったとのお声をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております!専用の包丁を使うとより快適にパンを切れますので、これからもご愛用いただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/13
    t-318さん
    こちらで牛刀とペティナイフを購入して良かったのでパン切り包丁も購入しました。持ち手が綺麗で切れ味も良くプレゼントと喜んで頂ける商品だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2021/10/10
    2021/10/14
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前ご購入いただいた商品にご満足をいただき、再度お手に取っていただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております!包丁のシリーズが揃っていると、見ているだけでも気分が上がりますよね。 パン切り包丁は、ケーキやサンドイッチの具材などにもお使いいただけますので、たくさんご活用いただけますと幸いです。牛刀、ペティナイフと合わせてお役立てくださいませ。
    2021/03/11
    りょくT1120さん
    文字通り、「よく切れる」パン切り包丁です
    商品説明のご案内通り、「よく切れる」パン切り包丁です。切った時のパンの断面がとても美しく、パンのこぼれもなく妻は大喜びしています。本来の使い方ではないかもしれませんが、試しにケーキをカットしたところ、同じくキレイに切ることができました。一般家庭においては十分なクオリティを有する包丁であり、プレゼントとしても喜ばれると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2021/03/11
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、奥様にもお喜びいただけましてスタッフも嬉しく思っております!パンを切るのはもちろん、ケーキやハムなどにもお使いいただけますので、たくさんご活用いただけますと幸いです。 見た目が良いと食べることも楽しく感じられるかと思いますので、お料理を作ることや食べることが、より充実した時間となりましたら何よりでございます。
    2020/04/29
    zy7173さん
    いい買い物しました
    豪華な化粧箱で高級感半端なく、 パンもよく切れるし、いい買い物だと思いました。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/30
    素晴らしい評価を誠にありがとうございます。 最近はパンブームでございますので、パン切り包丁を使う機会も多いのではないでしょうか。木製の柄は温かみもあり、パンを切るのにもピッタリかと思います! パンを切ったり、食べたりすることがより楽しみな時間となりましたら幸いです。 長くご愛用いただけますと嬉しいです。
    2022/04/20
    まる38945102さん
    自宅用に購入。 デザイン、切れ味共に満足してます。 前に使用してたパン切り包丁は柔らかいのは潰れてしまってましたが、新しいパン切り包丁はすらすら切れました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    当店のパン切り包丁をお求めいただきまして、ありがとうございます。 早速ご使用いただき、切り心地にご満足をいただけており、大変うれしく思います!温かみを感じられる木製の柄がパンを切るのにピッタリなデザインでございます。これからもご活用いただけますと幸いです。 お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。
    2022/03/11
    オジパルさん
    こちらの商品はパン切り包丁を検索して見つけました。切れ味も良く使いやすいのがいいですね。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 たくさんの包丁より当店のパン切り包丁をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います!また、早速ご使用いただき、切れ味や使い心地にご満足をいただけて何よりでございます。 パンはもちろん、ケーキなどにもご活用いただけますので、これからもお客様の元でお役に立てます事を願っております。
    2021/08/30
    hiro___tさん
    ペティナイフ、牛刀包丁の使い勝手や質感が良かったので、パン切りナイフも購入しました。 切れ味がいいのはもちろん、持ち手部分の手の馴染みも満足感が高いです。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/31
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ペティナイフや牛刀包丁に続き、パン切り包丁もお手に取っていただけまして、大変嬉しく思います!木製の柄は、滑りにくく温かみも感じられますので、使い心地が良いですよね。 デザインの揃った包丁が並んでいると、それだけでも気分よくお料理できるかと思いますので、これからも楽しく快適にお料理をしていただけます事を願っております。
    2021/07/31
    minoru1971さん
    気に入りました
    パン切り包丁を購入しました。 切れ味も良く1斤買うのが楽しみになりました。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    当店のパン切りをお気に召していただけて、嬉しく思います。誠にありがとうございます。 温かみのある木製の柄で、パンを切るのにもピッタリなデザインでございます!専用の包丁を使うことで、より快適にパンを切っていただけますので、長くご愛用いただけますことを願っております。 パンはもちろん、ケーキやサンドイッチなどにもぜひご活用くださいませ。
    2021/05/25
    PCjijiさん
    予想より重みがあり、その重さを感じながら切ると、焼きたての食パンが想ったように切れました。手入れの仕方(時間が経って研ぐ場合、普段の扱い方など)の助言が頂ければと思います。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/26
    この度は当店の包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。 早速ご使用いただき、お役に立てているようで大変嬉しく思います! 研ぎ直しにつきまして、パン切り包丁は研ぎ直しが難しいと言われております。 もしご自身で研ぎ直しを行う場合には、波刃包丁の切れ味に関わる部分は刃先の尖った部分になりますので、棒砥石などで波刃一つ一つを研いでいく方法が良いかと存じます。尚、片刃でございますので、裏面のみ砥石に当てると言う研ぎ方もありますので、ご参考になれば幸いでございます。 普段のお手入れは、食洗機対応となっておりますが、長持ちの為には手洗いをお薦めしております。洗った後は水気をよく拭き取って保管下さいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/30
    フレジェ99さん
    注文後、翌日には発送して頂き商品も大変満足してパンを切るのに使用しています。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/03
    この度はたくさんの包丁から当店のパン切り包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 早速ご使用いただけており、とても嬉しく思います!パンを切るのはもちろん、ケーキやサンドイッチなどにも使えますので、たくさんご活用いただけますと何よりでございます。 これからもご満足いただける商品はもちろん、サービスのお届けにも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/13
    ソラネコカイネコさん
    包丁評価
    よく切れ長さも適度でちょうどよい。 持ち手も手になじみよい。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/26
    当店のパン切り包丁をお求めいただきまして、ありがとうございます。 切れ味や使い心地をお気に召していただけて、スタッフも喜んでおります!パンにも馴染むようなデザインの木製の柄なので、滑りにくく冷えずらい特徴もございます。より快適にお使いいただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。
    2021/02/08
    shin03507957さん
    しっかりしたパン切りナイフで、とても切りやすいです
    注文日:2021/01/20
    2021/02/22
    当店の包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。 刃と柄を一体型にすることで、バランスの良い作りになっております!切りやすいと仰っていただけて大変嬉しく思います。また、木製の柄が温かみもあり、より馴染みやすくなっているのではないでしょうか。 これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。
    2020/07/21
    Ma-Sa-EXさん
    いい商品で対応も早い
    まだそんなに使用してませんが、デザインもよく 切れ味もいいです。この切れ味が長く続けばいいなぁ。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/30
    当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 デザインや切れ味とご満足いただけまして、大変嬉しく思います! 最近は食パン専門店やご自宅で作ったりと、より身近にあるパンですので、より美味しく食べるお手伝いができますと幸いです。 たくさんご愛用いただけますことを願っております。
    2019/12/28
    アグラ8133さん
    とても使いやすかったです 買って損はないと思います
    注文日:2019/12/28
    2020/01/09
    この度は当店の包丁をお求めいただきまして、誠にありがとうございます! 使い易いと嬉しいお言葉をありがとうございます。 最近は食パンブームであったり、ご自分で作ったりとパンを食べる機会も多いかと思いますので、パンを切るのがより快適になれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、頑張ってまいります。