商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • 指触りがとても良く、跡も残りません。のぞき見防止はしっかり機能しています。インカメラの部分は保護されないので一抹の不安はあります。訂正:インカメラ部分もフィルムはありました。覗き見防止の加工が無いだけです。割れの不安なく使用できます。使用1か月経過:保護フィルムの仕様上画面の明るさが自動で暗くなりがちです。日常は気になりませんが、車で車載充電器に取り付け、ナビ機能を利用するには不向きです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 144
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • いつも安定してこちらの商品を購入してます。覗き見防止の保護フィルムですが今回 届いた商品は 角度を変えても普通に見えてしまう90度近く傾けないと見えてしまう。。。どーしたもんだろ ・・・(続きを読む

5 2024-03-12

機種 (全面保護仕様):iPhone 15 Pro Max

指触りがとても良く、跡も残りません。
のぞき見防止はしっかり機能しています。
インカメラの部分は保護されないので一抹の不安はあります。

2024-03-13
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-06

直ぐにヒビが…
愛用してるメーカーで、ブルーライトを使用してましたが、プライバシー保護に変えてみました。とても良いです。
気づいたらただ落としてないのにヒビが入っていました。ブルーライトはそんな簡単には割れたことないのですが、たまたまなのか、弱いのか、つけてからまだ数日なので残念です。
2枚セットなので直ぐ替えられるのが良いですが、また直ぐに割れなければ良いです。

2024-03-06
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-03-26

覗き見防止に最高
覗き見防止にめっちゃいいです!
電車通勤で、手帳型ではないので丸見えが嫌で購入しましたが大成功!
隣にいる友人からも全く見えないねーとお褒めのお言葉いただきました!

2024-03-26
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

4 2024-03-25

視界
隣の人から視界が消えて、とても安心して携帯を触れます

2024-03-26
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
  • 沙耶8781さん
  • 沙耶8781さん

5 2024-03-09

簡単に。
知人に勧められて購入してみました。貼り付けのポイントやガイド枠もあって、簡単に貼り付けできました。2枚入りなので、良かったです。またリピートしたいです。

2024-03-10
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
多くのお客様より、『貼り付け時のガイド枠が使いやすい』とのお言葉を頂戴しておりますので、お喜びいただけて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-09

安定の品質!
いつもこちらのものを使ってます。
貼りやすくノーストレスです。

2024-03-09
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた多くのお客様より、“Nimasoのガラスフィルムは貼りやすい”とのお声を頂戴しておりますので、嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-08

機種 (全面保護仕様):iPhone 15 Pro

貼り方のガイドなどもあって、手順に沿ってやればちょっと不器用な方でも安心です。

2024-03-08
貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-07

機種 (全面保護仕様):iPhone 15 Pro

ガラスフィルムはいつもnimasoを使用していますが、この度初めてのぞき見防止対応の物を買ってみました。
「少し画面が暗くなったかな」というのが第一印象ですが、覗き見防止効果はバッチリです。
しばらく使って、慣れていきたいと思います。

2024-03-08
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-20

簡単滑らか
機種変更のたびにこちらで購入しています。
ガイド付属があり簡単に貼り付けできました。
指触りも滑らかで快適に操作できます。

2024-02-20

4 2024-01-17

機種 (全面保護仕様):iPhone 15 Pro Max

iPhoneと同時発売なら満点
iPhoneのフィルム・ケースはNIMASOに決めています。1m以上の高さから落としてフィルムが割れたことは何度もありましたが、本体が損傷した事は一度もありません。保証も充実しています。
貼り付けも簡単で、今回も気泡なしでピッタリ貼り付けることができました。
覗き見防止効果は左右のみですが満足できるレベルです。
覗き見防止フィルムをがiPhoneと同時発売ではないため、当初はクリアフィルムで暫定的に液晶保護をしており、今回追加での購入です。同時発売にしていただければ星5つです。

2024-01-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-10-01

機種 (全面保護仕様):iPhone SE3/SE2 黒

覗き見防止を購入しましたが、正面からは暗くならず、通常のバーコード読み取りも普通に反応しますし、横からは暗くなっており大変満足です。

2023-10-20
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。

4 2023-09-03

機種 (全面保護仕様):iPhone SE3/SE2 黒

前回、SE3用の保護フィルムが良かったので覗き見防止も買ってみました。
相変わらず貼りやすく2枚入ってる安心感流石です。
保護フィルムよりも少し分厚いですが誤差の範囲かなと思いました。
強いていうとホームボタン回りが下側が空いていたデザインを重宝していたので今回くり抜きだったのが残念。少しだけホームボタンが押しにくく感じました。
それでもこのコスパには大満足です!

2023-09-04

4 2024-04-25

機種 (全面保護仕様):iPhone SE3/SE2 黒

フィルムが割れてしまい、交換しました。
空気が入る事なく貼る事ができました。

2024-04-26
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-04-18

機種 (全面保護仕様):iPhone 15

取り付けの際、ガイドに沿って貼り付けたのですがダイナミックアイランドの部分が数ミリずれてしまいました。
気になりますが仕方ないと諦めています。
覗き見防止の機能に関しては申し分なく、満足しています。

2024-04-19

5 2024-04-18

大満足
注文しすぐ到着いたしました。
携帯に貼るのもとても簡単で、失敗したときの保証もある為、こちらのショップでリピート購入しました。
娘にも、こちらのショップを紹介し、とても満足していました。
これからも、お世話になると思います。
レビュー投稿プレゼント
USB Cケーブル希望です。

2024-04-18
また、レビュープレゼントにつきましては、大変恐れ入りますが、お客様から当店にメールをいただくようお願いしております。
詳細につきましては、当店からお送りしておりますメールをご確認くださいませ。