iPhone 11 ガラスフィルム iPhone 11 Pro ...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • コスパ良し
  • ケースがiFace使用のため、全面カバーではないものを探していました。私がお風呂場でやらなかったからか、2箇所ほど端に小さな気泡が残りましたが気にならない程度なのでまあ問題なし。ガイドがついているので曲がらず綺麗に貼れたのが嬉しいです。失敗してもストックがあと2枚あると思うと気楽に貼れます(笑)→貼って2週間ほど経ちました。軽く落としてしまったり、鞄の中で割と雑に入れていたりしますが、今 ・・・(続きを読む
  • まるさ9133さん
  • 3 2019-01-15
  • 貼りやすいけれど…
  • カバーが付いているので貼りやすいですが本体に傷が付いてしまいました。下側と電源ボタンの上に…新品だったので残念です。商品自体も周りの浮きが出てしまいます。連絡をして返事待ちです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

コスパ良し
→貼って2週間ほど経ちました。軽く落としてしまったり、鞄の中で割と雑に入れていたりしますが、今のところガラス面にヒビ等なし。衝撃吸収ケースと組み合わせて普通に使っていればそんな直ぐには割れそうもないです(経年劣化は別として)
割れたとしても変えられるので、コスパ良いと思います。個人的にはおすすめ。

2019-07-22
製品に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-16

迷っているなら買ってみてもいいと思います
注文から届くまで非常に早かったです。
また、絶対に気泡だとかが入るのが嫌なので、毎回時間をかけてガラスフィルムを貼っていましたが、こちらの商品はその時間をかなり短くできました。
商品の機種に合わせてシートが曲がらないように枠が付属してますので、思っていたよりも簡単に貼る事が出来ました。
耐久性に関してはまだ貼って1日目ですが、どのタイミングで傷がついたのか、一部分非常に小さいですが欠けが...。
3枚で約1000円というかなりお安い値段ですので、不安は残りますが、期待したいです。
また、こちらの商品は画面全体を保護する大きさのシートではありません。
全て透明で画面全体を保護するシートが発売されるのを期待します。

2019-06-16
また、ご購入頂きました商品の一部が欠けてしまったとのことで、ご不便とご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました商品の不具合につきましてですが、当店の商品は保証サービスを設けております。保証サービスのご利用に関するご案内メールをお送りさせていただきますので、大変お手数かと存じますが、そちらをご確認の上、お手続きいただけますようお願い申し上げます。このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいります。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• lucky1888さん
  • lucky1888さん

5 2019-09-29

指紋はつきづらいです。
今自分は新しいiPhone を購入したばかりなのですが、一番最初のフィルムを100円均一ショップで購入したものを使用していました。一度落とした時に、フィルムが簡単に割れてしまい、新しいフィルムを探していたところ、評価の高いこの商品をみつけ、値段も安いので購入を決めました。実際に使用してみて、高いフィルムを使うくらいだったらこの商品で十分です。指紋はつきづらいです。

2019-10-07
この度は、ご購入ありがとうございます。
皆様のお手元により迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しております。

5 2019-09-29

コストパフォーマンスが良い製品
素晴らしいコスパと、高い評価に引かれ、購入。
綺麗に貼るための付属品が非常に充実していて、誰でも綺麗に貼れそうだなぁと感じました。
個人的にはとてもオススメできます。
次回フィルムを買う必要が出たときもこちらの製品を買いたいと思いました。

2019-10-07
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

5 2019-09-28

満足です。
商品の配達ははやくて助かりました。一枚で貼りみて、空気入らなかったできれいに貼りました。画面の感度に影響していません。見やすくて動画などとても鮮明です。これに決定した本当によっかた。
本当に良いです。買ったよっかたです

2019-10-07
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-28

かなりいい!
お得♪
それなのに指紋もつかないで、画面がくっきり綺麗にみえます!
3枚セットで予備があるので安心。

2019-10-07
この度は、ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-27

コストパフォーマンスが良い
アイフォン購入時にガラスフィルムも一緒に購入して特殊加工の一番高いのにしたのですが、低いところからだったのですが落としてしまったら、一瞬で割れてしまい、交換することにしました。
いろんなショップを検索してこの商品にしたのですが、大正解でした。2分ぐらいできれいに貼ることができました。

• 前田8259さん
  • 前田8259さん

5 2019-09-24

貼り付けは簡単です
本日届きました。
早速貼り付けました。
ゴミ、気泡無く仕上がりました。
貼り付けに必要な物は全て揃っているので、簡単に作業できます。

2019-10-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、新商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-23

これはぃぃ!
新しい携帯の為にフィルムを探してたところ、こちらの商品を発見!
今日届きました〜。
さっそく装着。
ガードがあるので失敗なし!
ぃぃ買い物が出来ました。
またリピします。
ありがとぅござぃましたぁ。

2019-10-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-20

新しいiPhoneの為
毎年恒例、早速新しいiPhoneを購入したのでガラスフィルムを検討していました。
気泡も入ることなく位置も完璧で、この体感と満足感を味わってしまう。素晴らしいのはほんの一瞬&一回で貼り終えたのでコツなんかは分かりません。ガラスフィルムの表面は触り心地が滑らかで品質が良いモノだと思います。

2019-09-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お届け商品についてご使用感などはいかがでしょうか。当店の商品は保証サービスのご用意もございますので、何か不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • zhgfzjさん
  • zhgfzjさん

5 2019-09-18

貼りやすいです
前に張った商品は貼り付け枠が付いていないものでしたので、位置がずれてしまい何度もやり直しましたが、この商品の貼り付け枠があり、位置もきちんとしているので、作業が非常に簡単でした。
張った後も特に傷等が着くこともありません。
落とした事はないので、強度はよくわかりません。

2019-09-20
この度は数あるショップの中から、当店商品をご購入いただきありがとうございました。
当店では厳正な検品作業を経てお客様のお手元に商品をお届けしております。
これからもより良い商品とサービスの安定的な提供を目標に、改善や新商品の開発に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-18

満足です
注文してかすぐ届いてよかった。
充実の付属品、品質もよくとても満足しています。サイズがぴったりで、透明感も高かった.
スタイリッシュで見た目も綺麗です厚みがあり ガラス自体も,
梱包も丁寧ですぐに届きました。
商品にも満足しています。透明感がありすごくヒュッとしています。このくらいの厚みが安心感があって好きです。
これからもこの会社で買いたいです

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-09-16

満足です。
貼り付けた直後、少しフチの部分が浮いて空気が入ってしまったが、2日後に自然に空気が抜けて密着していた。
ブルーライトカット機能はありませんが、その分とてもクリアで、iPhoneXRのオリジナル画面の色をキープしてくれます。

2019-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お届け商品はその後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

大変満足
リピートです。
立て続けに携帯を落としてしまったのでまた購入しました。
何と言っても安くて早い。

2019-09-17
リピーター様からのお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-14

しっかりしたカバーで、
強度はさすがにテストする勇気はありません安心感があります。
丁寧な対応に感謝いたします。
コスパ的にもオススメです!

2019-09-15
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。