• kdm71さん
  • kdm71さん

3 2020-10-18

よいです。
サイドボタン用のパーツが三色ついていて、好きなものが選べることができてよかったです。

2020-10-19
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品に対しお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

5 2020-10-15

iPhone11ケースを購入。ピッタリです!
以前のiPhoneはカバーと画面保護ガラスを装着した所、ゴーストタッチが酷くなったので二の足を踏んでいました。
これは画面もカメラレンズも直接当たらなくなるのが良いですね。私はカバンのスマホ専用の場所に入れるので、このままでも良いかなぁと。
必要になれば、こちらの画面保護ガラスとレンズ保護を購入します。
操作も全く問題ないです。
デザインもシンプルで自分好みです。
背面の指紋汚れは目立ちますが、今はコロナで定期的に拭いた方がいいだろうし…許容範囲内です。
購入して良かった〜

2020-10-16

5 2020-10-07

シンプルイズベスト
シンプルで、めちゃくちゃ気に入りました〜!
ボタンの色を変えれるのもよかった!
付属に色々付いてるのも良かったし、発送も早くてよかった〜!

2020-10-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共は、商品を心待ちにして下さるお客様のため、迅速丁寧に商品をお届けすることを心がけております。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

色々悩んでこちらを買いましたが、この商品を選んで良かったです!シンプルなデザインでI phoneのかっこよさが引き立ちます。また次回もこちらを購入したいと思います。

2020-10-06
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
商品にご満足いただき嬉しく存じます。

4 2020-09-13

想像したより良い!
フィット感もいいし、安っぽい感じもそんなに無いし、ボタンだけ黄色な感じも可愛くていい感じだなと思いました!
ただ、背面が結構指紋つきやすいなーと思って、そこだけがちょっと残念ポイントですけど、値段のコスパ考えたら全然OKだなって思います!

2020-09-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-08-25

2回目の購入です!めちゃくちゃいいです!ひさびさにしっくり来たケース

2020-08-26
リピーターでのご購入ありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • lemonade@さん
  • lemonade@さん

5 2020-08-21

本体のカラーも生かせ、ちゃんと保護もしてくれ、買ってよかったです。

2020-08-22
この度は、ご購入ありがとうございます。
皆様のお手元により迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しております。
商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。

5 2020-08-11

装着してからコンクリートに2回ほど落としてしまいましたが、
しっかり守ってくれています。
同時に買ったNIMASOのガラスフィルムとの相性も良くて
買ってよかったです。

2020-08-13
また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
ご利用中に使いづらくなるなど不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ake813さん
  • ake813さん

5 2020-07-10

取り外しも簡単に出来ます。
何回か落としちゃいましたが、
割れることも無く
満足してます

2020-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品への感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ma-yu-78さん
  • ma-yu-78さん

5 2020-06-07

お値段の割に軽くてしっかりとした作り!
これなら父のiPhoneも守ってもらえそうです(笑)

2020-06-09
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。

4 2020-05-10

iPhone SE2
まだ使っていませんが、すぐに届いたので良かったです。

2020-05-12
この度は、ご購入ありがとうございます、迅速丁寧を心掛けておりますので
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-05-08

iPhone SE2のRED用に購入。マットなブラックでとてもカッコイイです。ボタンも2種類付いてきました。ボタンを付け替える時に表面が剥げてしまったのが残念です。フレームの色がブラックだけじゃなく、ボタンと同じマットなレッドもあったらいいな!と思いました。

2020-05-12
この度はご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
またのご利用をお待ちしております。
  • twins1114さん
  • twins1114さん

5 2020-05-08

iPhoneXRのブラックに合わせて購入しました。
無駄のないシンプルなデザインで気に入ってます。オールブラックになってカッコいいです。背面はクリアなので好みにアレンジも出来ます。
まだ使い始めて間もないですが、ケース自体しっかりしている感じです。カメラレンズ周りもしっかり保護されていてすごくいいです。
ボタン操作等も問題ないです。

2020-05-12
ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • maji.さん
  • maji.さん

5 2020-04-27

NIMASOは間違いない!
こんなにかっこいいケースはない!
車からアスファルトにスマホを落としても傷付いてなかった!
持った質感もしっくりきて、滑りにくく、リピートすると思います。

2020-05-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お届け商品についてご使用感などはいかがでしょうか。当店の商品は保証サービスのご用意もございますので、何か不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2020-04-08

パンツのポケットにも難なく入り、滑りにくく、サイドボタンの感じもいいです。背面の透明パネルは指紋が付きやすいですが、拭けばいいので問題ないです。

2020-04-09
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。