【18ヶ月品質保証】アイフォン12 ケース ip...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

サイズはピッタリでした。きつくて嵌めにくいと言う事も有りませんでした。表面には高硬度フイルムを貼ってますが、スワイプ操作に影響なしです。

2020-11-25
この度は、ご購入ありがとうございます。
私どもはご購入いただきましたお客様皆様からご満足いただけるショップ作りを目指しておりますのので、お褒めいただき嬉しく思います。

4 2020-10-30

iPhone12pro用に初めて購入しました。スマホ本体の色がきれいなのでクリアケースがいいなと思いつつ人気のキャラクターカバーとも悩んでいましたが、入荷に時間がかかることがわかり慌ててクリアケースで検索しなおした所、こちらの商品が固すぎず(ケースの取り外しの際に割れる心配がなさそう)、ストラップホールが付いている(落下防止のためのリングストラップを付けたかった)ということで、条件も良く値段も手ごろなこちらの商品に決めました。
使用感としては固すぎないので一度外してもう一度取り付ける際もカバーが割れたり亀裂が入ることもなく装着できました。バンパー部分もシリコンとプラスチックの中間といった感じの触り心地で、シリコン素材のあの繊維が付く心配もないです。背面のクリア部分は静電気で繊維が付きますがスマホの画面も同じ状態なのでそこは許容範囲内かと。まだ落としてないのでどれぐらいスマホに傷が付かないかなどはわからない為星は4つにさせていただきます。
カメラ部分のレンズフィルムも使いたいなと思っているので販売されたときにはまたこちらを利用したいです。

2020-10-31
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品に対しお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • TUBAKI_72さん
  • TUBAKI_72さん

5 2020-02-29

デザインがいい
以前のスマホで背面ケースを付けていたが、タクシーの中でポケットから落としてしまい、手帳型を使ってました
iPhone 11に機種変し初めは手帳型を使ってましたが、角の部分が3ヶ月くらいで傷んできたこと、手帳型は画面もカバーする分厚く重くなって背面ケースを探してました
NIMASOは、カバーの高さが画面より1mm 高いため画面を下にして置いても画面が傷付き難い設計であること、カメラレンズに対しても同じように傷付け難い設計がされていると思い購入しました
実際にケースが届いて装着したところ、サイドのマット感の部分は、滑り難く、背面の材質のPCも指紋が付きやすいとのレビューも見ていましたが、私はそこまで感じてないです
ボタン部が、色を交換出来るのもいい感じです
今は、届いた時に装着されてたイエローですが派手な感じもなく機能的にも何の問題もありません
iPhoneのデザインを損なわないケースだと思います
まだ、落下させたことはないので落下時にどれくらい保護してくれるかは不明ですが、プロテクトの効果はありそうです
下部のスピーカーの穴がほんのちょっとズレてましたが、使用上全く問題はありません
スマホ本体がデカく重くなっているなか、ケースを付けて221gで手帳型と比べ70gくらい軽くなりました
買って良かったと思います

2020-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-28

大満足
注文番号:351067-20201026-02264704
注文から2日で届きました。
iphone12購入後、他の製品を購入し使っていましたが、難があり別の物を探しておりました。
以前、家族のiphone用に購入したこの製品が良かったので決めました。
耐久性等は不明ですが、同時購入したフィルムも貼りやすく、このケースも発売直後のiphone12にピッタリです。
大変満足しています。

2020-10-29
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-01-26

満足です!
土曜に注文したので到着は遅いかなーと思ってましたが、土曜のうちにメールが届き火曜には届きました。普段からネットでよく買い物してますが、メール便なのに3日で届いたのでビックリでした。
安かったのに付属品もあり、現物もしっかりとした作りで見た目もシンプルで満足です。
カメラ周りの黒フレームがあるもので探していたので想像した通りの商品で購入して良かったです♪
あとは、ガラス部分が黄ばないことを願うばかりです!

4 2020-11-28

ケース自体はしっかりしてますが
iPhoneの色を生かすのに背面がクリアな為指紋だらけになりますね。
サイドボタンが交換できるので赤に変えました。
とりあえずiPhoneの傷からは守れて安心です。

2020-11-29
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
保証サービスに関するご案内メールをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。
以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-21

iPhone12mini
NIMASOのガラスフィルムと一緒に購入。この組み合わせだと、画面側から見てiPhone本体の色は分からないくらい、隙間なく馴染んでいます。ガラスフィルムのフチが黒いので視覚的にもよく馴染んでいます。裏返して初めて本体の色が分かる感じです。満足です。
ワイヤレス充電もしっかり作動します。

2020-11-21
  • mocomam16さん
  • mocomam16さん

4 2020-11-13

配送が早くて助かりました!!
星一つ減らしたのは、裏のプラスチックみたいなところが指紋が付きやすいので、手の脂とかがきになります。

2020-11-14
ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-10-24

安心のnimasoクオリティ
質感良し! ストラップホールもついてますし、ボタンの色も変えられるので良い!!
装着まで暫く待ちですが、nimasoなら大丈夫でしょー!
万が一合わなかったとしてもnimasoならサポートしっかりしてるので安心

2020-10-25
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
今後もより良い商品のご提供ため、社員一同努めてまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-05

フィット感がとてもいいです。
お手頃な値段だけどスタイリッシュで安物感がないのかいいです。バンパーのようにサイドをしっかり守ってくれてるのもいいですね。

2020-08-07
この度は、ご購入ありがとうございます。
迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-07-29

SE2用に購入しました。ストラップホールがあって手帳型でないケースを探していて、これにたどりつきました。クールでかっこいいです。

2020-07-30
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。

5 2020-12-27

シンプルだけど、アイフォンとマッチしていてオシャレです。
子ども用に購入しましたが、大変気に入っています。
周りはラバー素材なので落としたとしても衝撃が少ないので安心です。カバーをつけた後落としてしまいましたが、落とした時に聞こえる嫌な音ではなく、ゴム素材の物が落ちたような音でした。
心配しましたが、傷もなく壊れもせず使えています。

4 2020-12-19

注文から到着まで早く、すぐに装着することができました!
iFaceと悩みましたがガラス面が割れるとの口コミを見てこちらを購入しましたが、きちんとフチが高くなっており安心感があります(^^)
カラーが映えますしステッカーなどでカスタマイズも出来て良い商品だと思います。
保証もありますし、何かあった時も安心です。

2020-12-20

4 2020-12-09

背面が綺麗にクリアなので中に入れたお気に入りのシールもほぼそのままにみえます!
シンプルでお気に入りです。
上下左右の両サイドが少し浮いているのか本体のフチが少しだけ見えている部分があり気になったので星ひとつ減らしました。
(上から押すとフィットしますがすぐに浮いてフチがみえるようか感じです)
これは仕方のないものなのか本来はピタッとはまるものなのかがわからないのですが
ピタッとはまれば見た目も綺麗で気持ちいいのになと思いました。

2020-12-10

当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
ご使用中に使いづらくなるなど不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • jukmさん
  • jukmさん

5 2020-12-01

満足!
iPhone12 Proを購入したのでケースと画面フィルムを探していた所、こちらのショップの評価が高く、リーズナブルだったので利用しました。
購入した2日後発送メールを頂き、それから2日後の本日届きました。ポスト投函です!配送も早く、送料無料なので満足です!
また、登録した住所が間違っており、訂正したものをメールで送ると、すぐに変更の連絡を下さいました。迅速な対応ありがとうございます。
またアクセサリーで必要な時があればこちらを利用したいと思います(^^)

2020-12-02
ご購入いただきありがとうございます。
私共は、弊社商品をご購入いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、より良いお店作りに取り組んでおりますので、当店の対応についてお褒めのお言葉を頂戴出来ますことを大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。