iphone 11 ケース iphone 11 pro ケース iP...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • コスパ良し!
  • iPhone11を買ったはいいものの、いいカバーが見つからず。色々と迷った結果こちらの商品にいきつきました。 頼んだ次の日の昼にはポストに届いていました。早くて助かりました。 なるべくシンプルで、カバー感がなく、それでいて万が一の為に耐衝撃のものを探していました。 端末本体が黒なので、縁の黒も目立たずアップルのマークもちゃんと見えるので、カバーしている感じがなく気に入りました! カメラ周り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • 発送は早い
  • iPhone11pr oのケースを購入。私の思い違いもありましたが、こんなに背面がツルツルしていると思ってなかったので少し残念。この質感は埃や指紋がつきやすいです。側面は硬めでしっかりしている分、背面の下敷きのようなペコペコ感が安っぽく思いました。装着はしやすかったです。側面のボタン付け替えは気分で変えられるのでいいと思います。ひとまわり大きくなって幅広になった分若干持ちにくくはなりました ・・・(続きを読む
  • ソラ5689さん
  • ソラ5689さん

5 2019-09-18

薄い
とても薄くて軽いので、ケースをつけていない感じです、また質感が良く持つ手いて心地よいです。とっても気に入りましたぁ!耐久性については、購入したばかりなのでとりあえず★4つにしてます、持ちやすさについては、質感は申し分ないのですが、サラサラしているため、滑るときがあるため★5つとさせて頂きました。とても良いケースだと、思います!とても薄くて軽いので、ケースをつけていない感じです、また質感が良く持つ手いて心地よいです。とっても気に入りましたぁ!耐久性については、購入したばかりなのでとりあえず★4つにしてます、持ちやすさについては、質感は申し分ないのですが、サラサラしているため、滑るときがあるため★5つとさせて頂きました。とても良いケースだと、思います!

2019-09-20
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-27

見た目も肌触りも良いものです。
装着感は違和感ないです。
滑って持ちにくかったスマホが、とても持ちやすくなりました。
値段も作りも満足している商品です!

2019-08-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-25

コスパ良し!
カメラ周りもカメラよりも若干高さのある土手のようなものでカバーされているのもいいと思います。
ほかの方のレビューにあるように、背面のガラス面は指紋がつきますが、本体そのものを持っても指紋は付くので、私としては許容範囲です。
周りのシリコン?のような部分も滑らないか心配していましたが、滑り止めとまではなりませんが滑りにくいかと思います。
あとは使っていって経年劣化や割れ、ヒビなどが起きなければコスパ良いと思います。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

5 2019-09-23

買ってよかった。
iphone 11proのミッドナイトグリーンを購入したので、
・全体を守れる
・あまりゴツくない
・背面が透明(iphone の色を見せたいので)
・サイドが滑り辛い
・全面のガラスフィルムを干渉しない
以上に当て嵌まるケースを探していた。
まさにこのケースがそうであった。
購入後さらに良いと思ったのは、カメラ部分の枠も少し出ていて、カメラ自体も守れるし、今話題の他の液晶を傷つけたりなどからも守れる。
ケースの取り外しも楽。
あとは、iPhoneproのサイドの素材が削れて剥がれそうで怖いので、そこを全部覆えるのは嬉しかった。
ちなみに、ガラスフィルム何枚か購入したが、ZOVERの全面ガラスフィルムが相性良すぎる。
見た目も含めオススメです。
コストパフォーマンスが抜群です。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、新商品について丁寧なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-09-10

背面クリアーでREDが映える
iPhoneが特別仕様のREDモデルなので、背面がそのまま見えて、かつ確実に保護してくれるケースを探していました。
装着してみましたが、狙い通り背面からはREDモデルの赤が綺麗に見えて、側面は分厚いバンパーが頑丈に保護してくれています。
以前普通のTPUクリアケースを使用していて落とした時に痛い思いをしたのですが、このケースならそのような心配もなさそうです。

2019-09-10
  • 丹尼海さん
  • 丹尼海さん

5 2019-09-06

高コスパ
今まで使用していた純正レザーケースが傷ついてきたので、本商品を購入。
よくあるツヤツヤしたポリカーボネートのケースだと、見た目が安っぽいのと、ケース自体に指紋がつきやすいのでこんな商品を探していました。
握り心地もよく、手にフィットする感じがグッドです。装着時も、取り外す時も簡単です。
3日ほど使用しましたが、見た目もサイズもスマートで気に入っています。価格も手頃なので、コスパは非常に高いのではないでしょうか。

2019-09-06
この度はご購入いただきありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き感謝しております。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、お時間がございましたらご覧ください。
またのご利用をお待ちしております。
  • 楽天3574さん
  • 楽天3574さん

5 2019-09-01

スマートな感じです
歴代iPhoneでこのシリーズのケースを使ってます、装着後のサイズアップは必要最小限でほとんど気になりません。
対衝撃性能は最高クラスだと思います、テーブルなどに伏せて置いても画面と床面は接触しません。
なによりデザインがカッコイイ!
数あるiPhoneケースの中で、価格、性能、デザイン全てにおいてNo.1だと思います。

2019-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-16

とても良いです
発送も早く、梱包も丁寧で綺麗。
ケースだけの購入にも関わらずアルコールシートやマイクロファイバークロスも入っており驚きました。
ケース自体も全然ゴツくないのにカメラ部分よりも縁が高いのである程度保護してくれそうですし、
画面もガラスフィルムを付けていても蓋の方が高かったです。
耐久性はこれからですが、この価格でこのクオリティ、保証も付いているので大満足です。

2019-10-16
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mane1さん
  • mane1さん

5 2019-10-11

センスもよく気に入ってます。良い買い物ができました。

2019-10-13
この度は、ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-10-08

指紋がつきにくい
今使っているiPhone用のケースが汚れてきたので、指紋が付きにくく頑丈なケースをネットで探していたら、ちょうど良さそうなこの製品を見つけて購入しました。届いて早々に装着した感想ですが、頑丈で手触りが良いと感じました。また指紋が付きにくく画面が常に見やすいです。デザインがシンプルで気に入っております。長持ちするかは金額相応かと思います。ケースを替えると気持ちいいですね、買って良かったと思いました。

2019-10-09
  • bmniaさん
  • bmniaさん

5 2019-10-02

値段が安いのでどうかな。。?と思いましたが、1週間使って不満ありません。
背面パネルも傷がつきにくく、保護バンパーもマットで安っぽさがありません。
カメラ下のラバーがデカイのが購入時期になりましたが、見慣れました。

2019-10-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-27

品質が良い!
長持ち期待できるケースです。
手に入れたばかりの時、軽い!という感じましたが、しっかり作られて丈夫です。
この値段で、コスパが良い商品です。

2019-10-07
この度は、ご購入ありがとうございます。
皆様のお手元により迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しております。
商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。

5 2019-09-24

対応が良かった
迅速な対応でとても良かった。
シンプルでいいと思う。

• teraji3400さん
  • teraji3400さん

11pro用に
配送から到着まで九州でしたが早かったです。
ボタン部分も交換出来てシンプルです。
後は衝撃に耐えれるか・・・

• toolssoftさん
  • toolssoftさん

5 2019-09-23

相性バッチリです。
見た目がとてもかっこいいし、手に持った感じや質感も好きです。
頑丈で守られ感がありますので携帯電話をよく保護できます。