5 2023-02-15

背面が透明なところがとても気に入っています!数ヶ月経ちましたが、全然傷も出来ず、良いと思います!

2023-02-16
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
  • 咲花海さん
  • 咲花海さん

5 2022-12-22

デザイン、機能、コスパ良し。
発送も早かった!

2022-12-23
この度は、Nimasoをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • kaza6408さん
  • kaza6408さん

5 2022-07-23

透明度が高くてキレイです。カメラも守られていて安心感があります。

2022-07-24
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では、常にお客様に高品質な商品を提供することを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
  • (^-^)/97さん
  • (^-^)/97さん

5 2022-06-07

最初に買ったものが壊れてしまったので、リピートです。サイズ、デザイン共に気に入ってます。
発送も迅速でした。

2022-06-09

5 2019-09-10

背面クリアーでREDが映える
iPhoneが特別仕様のREDモデルなので、背面がそのまま見えて、かつ確実に保護してくれるケースを探していました。
装着してみましたが、狙い通り背面からはREDモデルの赤が綺麗に見えて、側面は分厚いバンパーが頑丈に保護してくれています。
以前普通のTPUクリアケースを使用していて落とした時に痛い思いをしたのですが、このケースならそのような心配もなさそうです。

2019-09-10
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
  • PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-10-24

安心のnimasoクオリティ
質感良し! ストラップホールもついてますし、ボタンの色も変えられるので良い!!
装着まで暫く待ちですが、nimasoなら大丈夫でしょー!
万が一合わなかったとしてもnimasoならサポートしっかりしてるので安心

2020-10-25
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
今後もより良い商品のご提供ため、社員一同努めてまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-27

旧タイプ新タイプがあるので注意です
商品自体には満足ですが、いくつか気に入らない事があるので購入を検討されている方の参考になればと思い書かせていただきます。ご存知の方もいるかと思いますが、まずこの商品、旧タイプと新タイプがありここで販売されているのは新タイプと思われます。(私は以前旧タイプを使っていました)にもかかわらず使われている写真は旧と新が混ざって使われています。私はiPhone8を使っているのでそれを例にあげると、画像1枚目は旧タイプ。2枚目は新タイプです。見分け方としてはカメラ周りのデザインです。画像9枚目のXRより下の機種もすべて旧タイプの写真だと思います。11以降はちょっと分からないですが、XRの新タイプも見たことがありますが、やはりカメラ周りのデザインが違いました。なので憶測ですか、XRより下の写真は旧タイプなんじゃないかと思います。あとはSE2/8/7用の新タイプの付属品の写真にサイドボタンが変えられるように色違いのボタンが付属品されています。ですが商品の説明文を読み進めていくと、ボタン取り外し交換可能の機種は11以降です。と記載されています。これについても問い合わせた所、電話対応してくれたお姉さんが、あ!ほんとですね!混乱させてしまい申し訳ありません!っと言っていたにもかかわらずまだ直されていないお粗末さ。おそらく旧タイプは11以前はボタンが変えれなかったので、そのままの文章を使いまわししているのだと思います。私が購入したのは6月です。かれこれ2ヶ月以上たっていますがまだ直さないんでしょうか?これも混乱を招きます。こんな感じで旧タイプ新タイプの写真をごちゃまぜに載せている事に非常に疑問に思いますし、サイドボタンの件もです。買う側が混乱するだけです。ちなみに同じお店で1480円で販売されている物もありますがおそらくそちらは旧タイプじゃないかと思います。私が買う時には旧タイプが無くて問い合わせたところ、旧タイプの再販は無いとの返事をもらったんですが、再販したんですかね?
長くなってしまいましたが、とりあえず私が言いたいのは、写真を新タイプで共通してほしい事。またはモデルチェンジしました!みたいな説明を記載してあってもいいんじゃないのかなぁと思います。サイドボタンの件も変えれるのか?変えれないのか?はっきり分かりやすくしてほしい!と思いレビューさせていただきました。

2020-09-02
この度は、ご購入ありがとうございます。
なお、ご丁寧にご意見をいただき大変恐れ入ります。
商品管理部へ報告し、お客様へ混乱をお招きしないわかりやすい商品ページをご提供して参りたいと存じます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-08

思ってた以上に良いものでした!
iPhone SE第二世代用に購入しました。ぴったりはまり、ボタンの付け替えで色を変えられます(商品説明ではiPhone8用のものはボタン取替え不可と書いてありますが)。
この値段でこのクオリティは大満足です。
以前はSpigenのものを使用してました。Spigenも薄くて丈夫なものでしたが、それ以上に薄くてひと回り小さく感じます!
Spigenの方が厚い分丈夫なのでしょうが、私の日常の取り扱い(スマホを投げて置く等の雑な取り扱いをしない)でしたら、本製品で十分だと思います。
今まで沢山のケースを試した訳ではないですが、これにして良かったと思ってます。

2020-05-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-06

高コスパ
今まで使用していた純正レザーケースが傷ついてきたので、本商品を購入。
よくあるツヤツヤしたポリカーボネートのケースだと、見た目が安っぽいのと、ケース自体に指紋がつきやすいのでこんな商品を探していました。
握り心地もよく、手にフィットする感じがグッドです。装着時も、取り外す時も簡単です。
3日ほど使用しましたが、見た目もサイズもスマートで気に入っています。価格も手頃なので、コスパは非常に高いのではないでしょうか。

2019-09-06
この度はご購入いただきありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き感謝しております。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、お時間がございましたらご覧ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-02-26

大満足
以前使ってたのは同じ透明なものでしたが、指紋が目立つのが気になってたが、これは全く気にならない!!コスパ最高です!!

2022-02-27
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。当店では続々と新商品を販売しておりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
  • atnos0220さん
  • atnos0220さん

5 2021-10-12

コスパ最高!
iPhone13用半透明を購入しました。
サイドがクリア、背面が半透明になっていて、サイドがクリアで滑りにくいため持ちやすいです。
また背面の半透明なぶん、指紋がつかず常にキレイなままで素晴らしいです。
製品の質、素材に対して値段も安く、コスパはとても素晴らしいとおもいます。

2021-10-13
この度はNimaso Direct楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品に対しお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-03-06

iPhone 12mini用で購入しまそたがサイズぴったりでした。肌触りも滑り過ぎず、さらさらし過ぎず程よいですし、ボタンの差替えでアクセントをつけれるのは良いです。

2021-03-07
この度は、ご購入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品に対しお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

4 2021-02-10

想像通りのものがきました。
配送が早く助かりました!商品も想定通りで使えそうです!
あとはどれぐらい耐久性があるかですね。

2021-02-11
  • kyo2403さん
  • kyo2403さん

4 2020-11-29

使い勝手のいい感じのケースです
シンプルでベストです

2020-11-30
  • やぐ0603さん
  • やぐ0603さん

5 2020-11-24

シンプルなデザインなので飽きずに使えそうです。

2020-11-25