5 2022-06-20

商品購入後、即届き大変助かりました!
YouTubeで見て買いました。使うのがたのしみです。

2022-06-21
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

5 2022-04-19

しっかりとした梱包でした。写真通りのケースできれいなクリアケースです。耐久性はこれから使用してみてから見てみようと思います。

2022-04-20

今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。
  • em1さんさん
  • em1さんさん

4 2020-10-30

iPhone12pro用に初めて購入しました。スマホ本体の色がきれいなのでクリアケースがいいなと思いつつ人気のキャラクターカバーとも悩んでいましたが、入荷に時間がかかることがわかり慌ててクリアケースで検索しなおした所、こちらの商品が固すぎず(ケースの取り外しの際に割れる心配がなさそう)、ストラップホールが付いている(落下防止のためのリングストラップを付けたかった)ということで、条件も良く値段も手ごろなこちらの商品に決めました。
使用感としては固すぎないので一度外してもう一度取り付ける際もカバーが割れたり亀裂が入ることもなく装着できました。バンパー部分もシリコンとプラスチックの中間といった感じの触り心地で、シリコン素材のあの繊維が付く心配もないです。背面のクリア部分は静電気で繊維が付きますがスマホの画面も同じ状態なのでそこは許容範囲内かと。まだ落としてないのでどれぐらいスマホに傷が付かないかなどはわからない為星は4つにさせていただきます。
カメラ部分のレンズフィルムも使いたいなと思っているので販売されたときにはまたこちらを利用したいです。

2020-10-31
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • gloria121さん
  • gloria121さん

5 2021-03-30

後悔しない!!!
NIMASO製のスマホケースと同社製ガラスフィルムを購入しました。
何年にも渡り、iPhone用のガラスフィルムを購入してきて、その品質に大変満足しており、ケースもきっと期待に添う物と思い購入しました。
期待を裏切らず、持ちやすく、周りのラバーは滑り止めになり、落下の歳には衝撃吸収してくれそうな厚みが頼もしいです。。
また、カメラのレンズ回りのプロテクターは、レンズ面より高くなってますので、平置きした時にレンズが当たらないので安心です。
画面側も同様に、NIMASO製のガラスフィルムを貼っても回りのラバーが画面より高いので、こちら側を下に置いても画面が当たらないので安心です。

2021-03-31
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
今後もより良い商品とサービスのご提供ため、スタッフ一同努めてまいります。今後ともNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-18

薄い
とても薄くて軽いので、ケースをつけていない感じです、また質感が良く持つ手いて心地よいです。とっても気に入りましたぁ!耐久性については、購入したばかりなのでとりあえず★4つにしてます、持ちやすさについては、質感は申し分ないのですが、サラサラしているため、滑るときがあるため★5つとさせて頂きました。とても良いケースだと、思います!とても薄くて軽いので、ケースをつけていない感じです、また質感が良く持つ手いて心地よいです。とっても気に入りましたぁ!耐久性については、購入したばかりなのでとりあえず★4つにしてます、持ちやすさについては、質感は申し分ないのですが、サラサラしているため、滑るときがあるため★5つとさせて頂きました。とても良いケースだと、思います!

2019-09-20
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。

5 2021-08-25

満足です!質感良し!
満足です!質感良し! ストラップホールもついてますし、ボタンの色も変えられるので良い!!iphohe 12 pro max用に購入しました。
安かったのに付属品もあり、現物もしっかりとした作りで見た目もシンプルで満足です。

2021-08-26
この度は、ご購入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品に対しお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。

5 2020-10-15

iPhone11ケースを購入。ピッタリです!
以前のiPhoneはカバーと画面保護ガラスを装着した所、ゴーストタッチが酷くなったので二の足を踏んでいました。
これは画面もカメラレンズも直接当たらなくなるのが良いですね。私はカバンのスマホ専用の場所に入れるので、このままでも良いかなぁと。
必要になれば、こちらの画面保護ガラスとレンズ保護を購入します。
操作も全く問題ないです。
デザインもシンプルで自分好みです。
背面の指紋汚れは目立ちますが、今はコロナで定期的に拭いた方がいいだろうし…許容範囲内です。
購入して良かった〜

2020-10-16

5 2020-01-21

iPhone11にしてからケースに迷い、色々買ってどれもイマイチでピンとこなかったのですが、こちらは最高でした。
シンプルさ、フィット感、持った感じどれもダントツです。ミラータイプも気になっていたので、背面が程よく反射するのもとても良いです‼
1番最初にホコリとゴミが入らない様につけるのが少し大変でしたが、つけても分厚くならず、見た目も持ち心地も違和感がありません。
これにして良かったです‼

• ナォんさん
  • ナォんさん

5 2021-07-18

買い替え
WiFi充電もちゃんとできました。
発送も早くて良かったです。

2021-07-19
この度は、ご購入ありがとうございます。
ご購入いただきましたお客様のお手元に、より迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-23

新しく買ったiPhone12pro用に買いました。
シンプルなケースでとても可愛いです。
滑って落としてしまわないように別で落下防止ベルトを付けました。

2020-11-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • 3人のさん
  • 3人のさん

5 2020-11-21

コスパがいい
シンプルで飽きのこないデザインを気に入って購入しました。手元に届くと、イメージ通りでよかったです。iPhone12用です。まだ落下させたことがないので強度はわかりませんが、いい買い物でした。

2020-11-21
ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-03

iPhone12に。
グリーンにしたので、最初のうちはこのカラーを目立たせたくてあえて。
滑らないし軽いし、本体の側面のフラットさをいかした形でお気に入りです。

2020-11-05
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけましたら幸いに存じます。
  • mog&Jさん
  • mog&Jさん

4 2020-10-30

楽しみです♪
レビューが高かったのでiPhone12proMax用に、保護フィルムといっしょに購入しました!
まだiPhoneが発売されていないため、開封して中身を確認していませんが、注文してすぐに商品が届き、外箱やその箱のフィルムに傷や凹みなどもなく、感動しました。
まだ実際に商品を利用できていないため、商品自体の評価ができず★4つとさせて頂きました。

2020-10-31
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共は、商品を心待ちにして下さるお客様のため、迅速丁寧に商品をお届けすることを心がけております。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-28

しっかりした作りで長持ちしそう
早く届いて良かったです ( ^ω^)
フィルムも一緒に買いました★

• poyomimiさん
  • poyomimiさん

5 2020-10-23

iPhone SE 第二世代用を購入しました。
今までiPhoneではifaceを使っていたのですが重く大きくなってしまうので良いものはないかなと探してこちらに辿り着きました。
実際届いて装着してみるとつけやすく、軽くてボタンも押しやすかったです。画面を下にして置いた時も、フチがあるため直接画面がつかなくて嬉しいです。
背面がクリアなのも可愛いです!本体がホワイトなので指紋やホコリが気になりますが大事に使い続けようと思います。

2020-10-24