• em1さんさん
  • em1さんさん

4 2020-10-30

iPhone12pro用に初めて購入しました。スマホ本体の色がきれいなのでクリアケースがいいなと思いつつ人気のキャラクターカバーとも悩んでいましたが、入荷に時間がかかることがわかり慌ててクリアケースで検索しなおした所、こちらの商品が固すぎず(ケースの取り外しの際に割れる心配がなさそう)、ストラップホールが付いている(落下防止のためのリングストラップを付けたかった)ということで、条件も良く値段も手ごろなこちらの商品に決めました。
使用感としては固すぎないので一度外してもう一度取り付ける際もカバーが割れたり亀裂が入ることもなく装着できました。バンパー部分もシリコンとプラスチックの中間といった感じの触り心地で、シリコン素材のあの繊維が付く心配もないです。背面のクリア部分は静電気で繊維が付きますがスマホの画面も同じ状態なのでそこは許容範囲内かと。まだ落としてないのでどれぐらいスマホに傷が付かないかなどはわからない為星は4つにさせていただきます。
カメラ部分のレンズフィルムも使いたいなと思っているので販売されたときにはまたこちらを利用したいです。

2020-10-31
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品に対しお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • mog&Jさん
  • mog&Jさん

4 2020-10-30

楽しみです♪
レビューが高かったのでiPhone12proMax用に、保護フィルムといっしょに購入しました!
まだiPhoneが発売されていないため、開封して中身を確認していませんが、注文してすぐに商品が届き、外箱やその箱のフィルムに傷や凹みなどもなく、感動しました。
まだ実際に商品を利用できていないため、商品自体の評価ができず★4つとさせて頂きました。

2020-10-31
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共は、商品を心待ちにして下さるお客様のため、迅速丁寧に商品をお届けすることを心がけております。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2020-04-08

パンツのポケットにも難なく入り、滑りにくく、サイドボタンの感じもいいです。背面の透明パネルは指紋が付きやすいですが、拭けばいいので問題ないです。

2020-04-09
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。

4 2021-05-09

背面のガラスが指紋が目立ちます。iPhoneのブラックだから、余計に目立つのかもしれません。機能面では満足しています。

2021-05-10
ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • you5296kさん
  • you5296kさん

4 2021-02-01

専用ではないケースを使用していてカメラレンズが割れてしまったため慌てて購入しました。
カメラ周りに高さがあるためしっかり守られていて落としても安心です。
子供が汚れた手でべたべたさわるのでウェットティッシュで拭きやすい素材で良かったです。

2021-02-02
  • maaa095901さん
  • maaa095901さん

4 2021-01-19

しっかりフィットしてスタイリッシュでカッコいい!!発送も早かったです。

2021-01-20
この度は、ご購入ありがとうございます。
私どもはご購入いただきましたお客様皆様からご満足いただけるショップ作りを目指しておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。

4 2021-01-14

満足です。
se2用。すぐに発送してもらえました。
ボタンが押しやすくしっかり保護されてるように思います。
合わせて買った液晶保護ブルーライトカットガラスと合わせると、縁に少し隙間ができて埃がたまりそうな気がするので
あと2ミリくらい縁が延長されてガラスに被さってくれるともっと良かったです。

2021-01-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-01-06

シンプルで良い
配送も早く梱包もしっかりしていました。
iPhone SE用にシンプルなケースを探しており、とても気に入りました!

2021-01-07

4 2020-12-22

シンプルで使いやすく、しっかりと携帯の保護が出来るものを探していて購入しました。
結果、iPhone 12proにピッタリでとても気に入っていてです。
こちらの保護フィルムも同時に購入し、ピッタリでした。
商品もしっかり保護されていて、何より保証があるとがとても安心できました。

2020-12-23

4 2020-12-05

シンプルで使いやすいです。
枠は滑りまずが、背面部分は滑りにくく
持ちやすい!

2020-12-07
  • Mha*さん
  • Mha*さん

4 2020-11-25

ボタンも押しやすく、今のところ特に問題はありません。
フレームが黒以外もあればいいなと思いました。

2020-11-26
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • miwa5803さん
  • miwa5803さん

4 2020-11-01

透明のケースが欲しくて12pro用を購入
ちょっとゴツイですが、ボタンも押しやすくていいです。

2020-11-02

4 2020-09-13

想像したより良い!
フィット感もいいし、安っぽい感じもそんなに無いし、ボタンだけ黄色な感じも可愛くていい感じだなと思いました!
ただ、背面が結構指紋つきやすいなーと思って、そこだけがちょっと残念ポイントですけど、値段のコスパ考えたら全然OKだなって思います!

2020-09-15

4 2020-05-10

iPhone SE2
まだ使っていませんが、すぐに届いたので良かったです。

2020-05-12
この度は、ご購入ありがとうございます、迅速丁寧を心掛けておりますので
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-05-08

iPhone SE2のRED用に購入。マットなブラックでとてもカッコイイです。ボタンも2種類付いてきました。ボタンを付け替える時に表面が剥げてしまったのが残念です。フレームの色がブラックだけじゃなく、ボタンと同じマットなレッドもあったらいいな!と思いました。

2020-05-12
この度はご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
またのご利用をお待ちしております。