5 2021-10-29

幅、甲高、かかと全部できる
デザインが気に入った靴で、両足の指をズル剥けになるくらい靴擦れしてしまい、甲の内側部分も剥けてしまい、靴の幅、甲の高さ、を伸ばしたくて購入しました。本当に買って良かったです。キレイに伸ばせました。

2021-10-29
お客様に満足頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また貴重なご感想ありがとうございます。

何かお気付きの点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。
  • 11297360さん
  • 11297360さん

5 2021-10-05

子供のサッカーシューズ。買ったばかりなのに小指が痛いと言い…。買い直すのも勿体無いし、痛いまま続けても上達しないし悩んでいたところ、この商品を見つけました。3、4日入れた後履くと、全然痛くなくなったとのこと。買ってよかったです。SSサイズで19センチの靴に使用できました。

2021-10-14
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に喜んでもらえてスタッフ一同とても嬉しく思います。

また何か気になる点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。
  • とも3102さん
  • とも3102さん

5 2021-07-19

購入してよかったです!ちょうどよいサイズ
にすることができました!ありがとうございました。

2021-07-20
レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので

• Big_Nekoさん
  • Big_Nekoさん

5 2021-04-15

新しいパンプスでかなり苦戦し、元々悩み多き足なので この際にストレッチャーを買うことを決意。数日間かけて 少しずつ調整、かなり履きやすい状態になりました。なぜ、もっと早く買わなかったのかと思う程、満足して他の靴にも使っている状況です。

2021-04-20
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

この度のご意見につきましては、
弊社内で共有し今後の商品開発、及び製造改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-04-14

良かったです
最初は、使い方が良く分かりませんでしたが、しばらく使うと、靴が楽に履けました。

2021-04-15
レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

この度のご意見につきましては、
弊社内で共有し今後の改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご感想をありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

5 2020-12-07

購入してよかったです!
念には念を入れて、一週間、シューズストレッチャーで靴の横幅を広げそのままにしました。外反母趾で当たる部分に付属のタボもつけて、今日、成果を見てみました。
見事!広がって、靴が当たって痛かった部分が大丈夫になりました。
大好きだけど、履けなくなっていた靴(ちなみに今回試した靴は、ハッシュパピーで素材はヌバックのショートブーツです)が一足目生き返りました!!諦めて処分しようと思っていた、他の3足も、時間をかけてやってみよう!と思いました。革の素材などによっては、成果がどうかやってみないとわかりませんが、この一足が生き返った!だけでも、購入した値があったと感激しています。

5 2020-10-28

指先がキツくて諦めてた靴の救世主
2個組のうち1つが横幅調整が出来ない品物が届きました。
連絡したところ、すぐに代替品を送って頂けました。
迅速で誠意ある対応に信頼感を感じました。
以前使っていた木製の物はすぐに壊れてしまい、今回は耐久性重視で選びました。
調整レバーも頑丈で回しやすいし、ビビッドな黄色の本体も靴の中で滑りが良く今のところ不満な点は無いです。
付属のダボも爪先用だけでなく甲の高さ用もあって、これが凄く助かります。
お店で試し履きの段階では問題ないのに、買って履いているうちに指先がキツくて痛くなってもう履けない!というパターンの繰り返しでしたが、これでお蔵入りの靴達を再生出来ます。

5 2020-10-12

早く買うべき。どんな靴も入るようになる!
これは優秀ですね!履いた瞬間に痛くて、全く履けなかった靴が一晩で履けるようになりました。甲や小指が当たる部分などにもアタッチメントで皮を伸ばせるので、通販で試着せずに購入して眠っていた靴が3足スタメン入り。
ずっと欲しくて履きたかった靴なので嬉しいですね。
また、ドクターマーチンのブーツ、履きはじめは甲が当たって痛いのですが、また買い直したいなと思っていたので安心して購入できます。
これはいい買い物をしたな♡と大満足でした。
私は23cmですが、26cmの夫の靴にも使えるのであれこれ試してみたいです。

5 2020-07-22

気にいってたパンプス、履けました!
とても気にいって買ったパンプスが、幅広、甲高、外反母趾の私の足には馴染まなくて、ちょっと諦めかけた時に、この商品を見つけました。色々な口コミをしっかり読んで、購入。すぐに届き早速試してみて、今朝履いてみると、な、な、なんと小指と甲の痛いところが痛くない!私でも簡単にセッティング出来て、こんなに簡単に伸びてくれるなんて。もっと早く購入すれば良かったです。幅を拡げるのを1つ持っていましたが、1つを交代で使うのは大変だし、踵の部分は伸びないから、問題解決にはならず、悩んでいました。こんなに簡単で、こんなに結果が出るなんて、最高です。同じ悩みの友達にも、教えてあげます。フックで吊るしておけるのも、場所を取らず良いですね。あの靴もこの靴も、ちょっと痛いところを直したいです。助かりました。本当にありがとうございました。

5 2019-11-30

とても良かったです
通販で買ったMサイズの靴が脱げてしまう位ブカブカだったのでSサイズに交換してもらったら今度はキツくて履けませんでした。
どうしても履きたかった靴だったので何とかならないか調べて、出会ったのがこちらのストレッチャーでした。
お値段もお手ごろで、靴をドライヤーで温めてから装着させて1日おいた所、痛くて履けなかったくつが履ける様になったのには嬉しかったです。
靴を伸ばして何日か経ってから1日履き続けてみましたがサイズが戻る事もなく、快適に履くことが出来たので良かったです。
靴の表記がS、M、Lサイズだと足のサイズが幅広の私にはSサイズにするかMサイズにするかが悩み所だったのでこれからもし少し小さ目な靴に当たってもこちらで伸ばして使えると思うと良い買い物をしたと思っています。
商品に関しては幅広用のポッチが取り外し出来るところが有難かったです。

5 2021-01-03

通販で購入した靴が小さくて、約1万円近くを無駄にしたのか………と落ち込んでいた所、知人からこちらを勧められ、半信半疑で購入したところ【なんと!!】
履くだけでも難儀していた靴でスキップが出来る様に!!
合皮ではないのて「靴の形が変わったり、破損したりするのでは………」と恐れていたのですがそちらの方も問題ありませんでした。
伸ばし方も器具を入れて放置するだけと手軽なのも良いですね。
今度から通販で靴を買うのが怖くなくなりました!(笑)

5 2020-12-25

高校生の息子に。
足の小さな陸上部の息子。。
メンズではなかなか合うサイズがないのでレディースを買うことがあるのですが、レディースだと幅が狭くて足を痛めてました。
こちらの商品をスニーカーに入れて3日後…
履き心地が全然違う!と息子も喜んでました。

5 2020-12-19

夫へのプレゼントに
仕事用の靴が なれるまで痛いと言っていたので、プレゼントしました。とても喜んでもらえて よかったです。

5 2020-12-16

良かった
靴が履きやすくなった。
よくデザインや価格帯が気に入って韓国系のショップで靴を購入しています。韓国系ショップの殆どが小さめサイズの為、ワンサイズ大きめで買っているのですが、それでも小さいことも多々あり。こちらの商品を使用したら、かなり履きやすくなりました。伸ばすまでに3日〜1週間くらいかかりますが、足が痛くなくなってすごいよかったです。今後も使います。
今の所、壊れそうな感じもないです。

5 2020-10-04

迅速な対応ありがとうございました。
調子良く使えています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー