楽天1位◆あす楽◆ シューズストレッチャー...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 木製より絶対こっち!
  • 4年くらい木製の方を使ってました。が、1年にそう何度も使ってなくても2年目くらいから怪しくなり、最終的に壊れました。中にある先っちょの三角のプラスチックが外れたり折れたりして……それに比べてコチラの丈夫さはカナリ頼もしい!ギリッギリまで広げてもミシミシ言わないし、木くずも出ないし、壊れそうなポイントが見つからない。広げるために右回りに巻く時もコチラの方がスムーズです。かなりの幅 ・・・(続きを読む
  • かずおかずっちさん
  • 2 2020-01-02
  • 早くも
  • いいなと思い使っていたのですが、早くも片方が壊れてしまいました。。&#1285 46; ・・・(続きを読む
  • Payneさん

4 2020-02-08

木製より絶対こっち!
4年くらい木製の方を使ってました。
それに比べてコチラの丈夫さはカナリ頼もしい!
広げるために右回りに巻く時もコチラの方がスムーズです。
かなりの幅広甲高なため、甲用の上にのせるダボも有り難いです。
もうシューストレッチャーなしでは、この通販時代を生き抜けません。
やっぱりコレという気に入った靴は、限られた実店舗より選択肢豊富な通販の方が見つかりやすいですからね。
幅広甲高足でも、これがあれば欧米人にあわせて狭めに作られているヨーロッパブランドの靴も問題なくはけます♪
なのに★満点にしていない理由はただ1つ。
ダボを差し込む穴が少ない(;ω;)
前の木製の時から少ないなー不便だなーと思っていたので、木製の方は自分で穴をガリガリ削って空けました。(専用の工具がないのでドライバーとクギで代用したけれど、何時間もかかって大変だった……)
でもプラスチック素材の場合は、自分で増やしようがありません。
左右対照に3つずつ空いてますが、「内側はこの位置で外側はこっちの位置を広げたい」とか、「こことここの間の位置にダボつけたいんだけどな」とか、「サイドだけじゃなくてもう少し甲寄りの上の方にもダボをつけたい」とか、足の形って人それぞれだから色々あるんですよ〜。
そういう微調整を自由にできるように、穴が沢山あいたリニューアル版を是非ぜひ使って頂きたい!!!
そして良くを言えば、もう少し大きめ(広い範囲を広げられるサイズ)で甲ダボより小さい中サイズのダボも1足2コくらいつけてほしいです。
差し込む部分のサイズは勿論一緒だけど、上の膨らみがもう一回り大きいようなものを。
メーカー様にどうかどうかお伝え下さい<(_ _)>
なお、このショップは他ショップより100〜200円高いけど、説明書もついているし梱包もちゃんとしているし早いし、返金保証もあるので、ここにして正解でした。100〜200円は安心料です。
使い方が分からない初めての方ほど、こちらのショップにした方がいいと思いますよ´_ゝ`
注文番号349741-20200128-00452808

5 2019-11-30

とても良かったです
通販で買ったMサイズの靴が脱げてしまう位ブカブカだったのでSサイズに交換してもらったら今度はキツくて履けませんでした。
どうしても履きたかった靴だったので何とかならないか調べて、出会ったのがこちらのストレッチャーでした。
お値段もお手ごろで、靴をドライヤーで温めてから装着させて1日おいた所、痛くて履けなかったくつが履ける様になったのには嬉しかったです。
靴を伸ばして何日か経ってから1日履き続けてみましたがサイズが戻る事もなく、快適に履くことが出来たので良かったです。
靴の表記がS、M、Lサイズだと足のサイズが幅広の私にはSサイズにするかMサイズにするかが悩み所だったのでこれからもし少し小さ目な靴に当たってもこちらで伸ばして使えると思うと良い買い物をしたと思っています。
商品に関しては幅広用のポッチが取り外し出来るところが有難かったです。

4 2020-02-06

手軽に伸ばせて便利
主人の為に購入・・・買ったばかりの靴はその時はちょうどいい・・と思うが歩くと気になるところが出てきて伸ばさないと履けない・・・これは色々の箇所がのばせていい・・あとは小指の横ではなくて指の甲が伸ばせるともっといい

2020-02-07
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-20

子供のために
サッカートレシューが小さくて
足が痛いとのこと。旦那は履いてれば伸びるといい 無理やり履かせていました。楽天でストレッチャーを発見し 試したところ 伸びて痛くないと言ってます。

5 2019-11-16

うまくいきました
ポインテッドトウのパンプスの爪先部分を伸ばしたくて購入しました。
セットして20時間後に試し履きしたところ、丁度良い具合に伸びていました。
今まで購入を諦めていたデザインの靴も、これがあれば購入できるので楽しみです。

5 2020-02-16

使いやすい
比較的安かったので耐久性など心配事でしたが、かなりしっかりした作りです。
使いやすいですし、靴もしっかり広がりました。

• RODEO 999.9さん
  • RODEO 999.9さん

5 2020-02-11

期待どおり良い商品
ハーフブーツのサイズアップを期待し、強度が期待できる樹脂製のこの商品を購入。早速ブーツにミンクオイルを塗り負荷をかけて24時間程放置。構造上ハーフブーツであれば何とか使用できます。期待通りサイズアップに成功しました。履く回数が少なかった靴の出番が増えそうです。

• BRIGHTZ19さん
  • BRIGHTZ19さん

5 2020-01-22

迅速丁寧な対応に満足しております。ネット注文した革靴がちょっと小さかったのでこの商品を購入したんですが丁度良いサイズになりました。

2020-01-24

早速ご使用頂き、ご満足頂けて安心致しました。

5 2020-01-20

使いやすく安価
父親の靴を調整するため買いました。糖尿病患者のため足に合わない靴を履くと血流が悪くなり最悪指切断することになりかねないのです。しかし足に合う靴はなかなかない。こちらの商品で革を伸ばし履きやすくなりました。お陰様です。使い方も簡単ですしオススメします

5 2020-01-19

とても使い易くまんぞくしています。
早速主人の物も注文しました。

• パン1524さん
  • パン1524さん

5 2020-01-08

しっかり調整できます。
幅の狭い靴がこの商品を使ってはけるようになりました。今から他の靴も幅を広げていきたいと思います。

• housuke777さん
  • housuke777さん

4 2020-01-06

特に問題なく使えました
以前購入した色違いの革靴が若干サイズが小さいのしかなかった事で購入
1日半ぐらいセットし放置した結果、まだ少しきついですが当初の靴擦れなく
履けるようになりました

5 2020-01-04

きつかった靴が普通にはけるくらいに大きくなりました、使ってよかったです

5 2019-12-27

足が甲高幅広でちょっと合わなく、キツかったパンプスに試した所、履けるようになりました。
長さ・幅・当たる所も広げられる部品が付いているのでこれ1つでいろんな所が調整できるのが良いと思います。
これから気に入ってもサイズが若干合わないから諦めると言うストレスなくなり、靴を選ぶのが楽しみになりました。

2019-12-28

貴重なご意見感謝致します。

5 2019-12-27

なかなか良いです
先日高価な登山靴を購入しましたが、外反母趾と甲高の影響で、足が痛くて我慢しながら靴慣らしをしていました。
この商品を購入して早速4日間ストレッチャーを使い、外反母趾の当たる部分、甲高部分の補正を行いました。
これは本当に効果がありそうです。
また普通に靴が使えそうです。

2019-12-28

貴重なご意見感謝致します。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリストレッチャー・シューキーパー