• 5 2022-06-25
  • 大満足!
  • こんなに素敵なリュックを半額クーポンを使い、大変お得に購入出来てとても満足しています。ブラックを選びましたが、どんな服装にも合うので選んでよかったと思います。黒にゴールドファスナーが映えて高級感があります。くすんだゴールドファスナーの方がより合うかもしれません。ブルーシンシアさんの商品の購入は今回で2回目になりますが、毎回期待を裏切らない品質で、購入して良かったと思える商品です ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-30
  • ポケットが多くて良さそうだけど
  • ポケットが多くて使い勝手は良さそうですが、他の方もおっしゃる通り、裏の生地が悪く柔らかすぎて入れてるものや手を入れ出すときに絡みつきそうな生地感で残念。そして、ホントに臭いです。家畜小屋か干物のような妙な臭い。こんな臭いのバッグは初めてです。皮の質が悪いのではないでしょうか?形、ポケットは気に入ったので、臭いが消えてくれればいいのですが、消えないような話もあるので心配です。臭い ・・・(続きを読む
  • n.tanaさん

4 2022-03-09

とにかく収納力抜群です。仕事終わりに買い物して帰るのですが、ある程度リュックに収まるのですごく助かります。また見た目も素敵なので気に入ってます。同僚からも誉められました。
ただひとつだけ、背面ポケットに長財布を入れているのですが、財布が大きいせいか取り出すときに裏地が一緒に飛び出でしまいます。裏地をきちんと戻しておかないと、ファスナーで噛んでしまいます。やってしまって開かなくなったので焦りました。なんとか元に戻せたのでよかったです。まだ使い始めたばかりなので、使い方に慣れてくれば大丈夫かなと思ってます。

2022-03-11

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。

この意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。

• chell_aさん
  • chell_aさん

5 2022-02-06

安いけど高級感があって、日常使いにぴったりなリュックを探していたところ、こちらを発見しました。
実際に届いて見てみると、本当に7000円弱!?と驚くような高級感があって、シンプルで使い勝手が良さそうです。ポケットも多くあるし、背面のポケットは貴重品を入れられて安心できそうです。手持ちの部分もあるので、お出かけする時に使いやすそうです。ただ、生地が柔らかくて自立はしません。個人的には自立しなくても、パソコンをいつも持ち歩いてるので、自動的(?)に真っ直ぐになるので気にしません。むしろ柔らかい方が優しい印象があって好きです。
50%オフクーポンで安くていいなと思い購入しましたが、定価であっても購入する価値が十分にあります。一緒に購入したパスケースも良いです。
とても良い買い物が出来ました!

5 2022-03-11

通勤用のバックを探していて、リュックがいいけどカジュアルすぎるのは嫌だな、と思っていた中探してたデザインやサイズで届いた大きさも色もイメージ通りでした!
ブラックが予約販売だったので即日届くグレーにしましたが、写真通りの色味で合わせやすく、存在感も強くなりすぎなくてグレーでよかったと思いました。
取手部分にボタンがついていたり、ポケットがたくさんあったり、メインのチャックが両端から開け閉めできたりと、デザインの工夫がされていて使いやすいと思います。重すぎず安っぽい感じもなく、中地もしっかりとしています。楽天セールでクーポンも使用できて大満足の買い物でした!

2022-03-11
数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで
ご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品ございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!

4 2022-07-04

イメージどおりとてもよかったです。
ただ、皮や裏地の重さもあり、沢山の荷物を入れると肩が痛くなりそうです。
また、裏地が縫い付けてないので、横ファスナーから鍵をとりだす時に裏地が出てきてしまうことが難点。
細かいことを言うと、沢山荷物を入れると、片方の肩紐だけ肩にかけていると肩紐の調整した金具がずれてきて、左右の肩紐の長さがかわってきて時々、直さなくてはならないことです。

2022-07-08
レビュー投稿ありがとございます。

お客様に満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

また長く愛用していただければ幸いです。
貴重なご感想ありがとうございました。

これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
  • Akaring15さん
  • Akaring15さん

5 2022-02-03

大満足☆
すぐに届きました!
サイズも色もぴったりで大満足です!
レザーの質感も良くリーズナブルな金額なのにとても高見えします。
皮が肉厚でちょっとぽったりした感じがとても可愛いです!
レザー特有の匂いが少し気になりますが、時間が経てばなじむと思います。
シンプルだけど女性らしさも残しててとてもお気に入りになりました。買って良かったです!

• AGO4009さん
  • AGO4009さん

5 2022-07-19

当初、取手部分の留め具が無く、背負った時に広がってしまうとレビュー投稿したところすぐに留め具が発送されてきました。ありがとうございました。

2022-07-21
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は申し訳ございませんでした。

メールにてご連絡させて頂いておりますので
ご確認の程よろしくお願い致します。

5 2022-06-05

親切なショップです。
最初に色を間違えて注文してしまいキャンセルをお願いしたのですが迅速でとても丁寧にご対応頂きました。その後すぐにグレーを注文しすぐに届きました!安っぽく無くとても素敵なお品です!
普段マリメッコのナイロンリュック使用なので少し重く感じましたがベルトもある程度太さがあるので背負っていて痛くなる事はありません。
買って良かったです。

2022-06-14

お客様に満足して頂きスタッフ一同
とても嬉しく思います。

この先もお客様にBLUE SINCEREの商品を
長く愛用して頂ければ幸いです。

また何か気になる商品ございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

この度はご購入ありがとうございました。

4 2022-04-26

底の裏生地が気になる。
他の方も書いておりますが、底の裏生地がかなりスペースがある感じがして、そのスペース部分が勿体無く感じます。
自分で修正しようかと思うぐらいです。
何か意味があるのでしょうか?
でも、デザインも質も良い感じです!

2022-05-13

貴重なご感想も頂き、
誠にありがとうございます。

これからBLUE SINCEREの商品が
お客様に長く愛用して頂ければ幸いです。

また、何か気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

• hppbさん
  • hppbさん

4 2022-04-20

やっと届いた
3月10日注文して、4月20日受け取りました。
注文時1ヶ月待ちと納得していましたが4月10日になっても音沙汰無かったので此方から連絡し大まかな日程を聞きました。予定より配送日時が遅れるなら連絡して欲しかったです。
品物は高見えします。
手に持つと重く、背負うと軽いと感じます。
背負う紐部分の肩周り、見える部分に革が縫い付けてあるので高見えする、長さ調整しても余り紐がピロリンと飛び出さない作り、持ち手を纏める物が付いている。
細かな事ですがチープに見えない工夫がされてます。ちょっと残念なのは内布が固定されておらず、荷物を取り出したら一緒に内布も出て来るのが面倒です。
私は黒を購入しましたが、街中でベージュを持っている人を見かけました。ベージュもたか見えするし、良いなーと思いました。
あと、レビューしたらおまけくれるって書いてたけど、6月4日現在でも受け取っていません笑

2022-05-12

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。

この意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。

4 2022-03-06

好みのデザイン
デザインは想像通り、ベージュのお色は写真よりもややくすみ系でした。ナイロンレザーの感じも安っぽくないです。背当て部分が柔らかいのでややふにゃふにゃした感じ。iPadPro11インチならフロントポケットに入ります。14インチのラップトップはギリギリ入りますが仕切りがないので他メーカーと比べるとやや不安な感じ。ポケットは沢山あるので使いやすそうです。全体的にデザイン、サイズ感は好きです。今持っているガストンルーガと使い分けなら便利ですね。

2022-03-07
ご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品ございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!

• runrun008さん
  • runrun008さん

5 2022-02-07

中に結構入れれそうで高級感もあり大満足です!収納のポケットが多いのでビジネス用に重宝させて頂きます!

5 2022-02-07

ダークグレー購入
50%オフクーポンを利用して購入させて頂きました。しっかりとした作りで通常価格よりも高く見えます。思ってた以上に軽くてポケットもたくさんあり、使いやすいです。色違いも欲しくなりました。

5 2022-02-06

リュックが柔らかく背負いやすい
注文して1.5日で届きました。早くて驚きました。リュックが柔らかく背負いやすいです。グレーを購入しました。かわいいです。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• キム6783さん
  • キム6783さん

5 2022-02-04

柔らかくて使いやすそうです。
思った以上に柔らかく、ポケットも丁度良さそうで毎日活躍してくれそうです。

5 2022-02-02

機能的に充分
しっかりして機能的に全く問題ありません。
14インチのパソコンも入りました。
カジュアル過ぎず、スカートやスーツにも
大丈夫そうです。
あとはパソコンの収納仕切りがあったら
最高です!