4 2022-05-18

新しいパンプスを買ったけど、きつくてきつくて途方に暮れていたところ、こちらを購入!
2日間広げて、良い感じに(๑° ꒳ °๑)単純作業だから簡単でした♪甲拡張部品が固定しにくく、苦戦しましたので星4つ!

2022-05-19
たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを
選んでご購入頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。

この意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。

また何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。
  • milk5090さん
  • milk5090さん

4 2022-05-10

サイズがなくてギリギリ大きいサイズをかいましたが、なんとか使えてます。
2〜3日ですぐに大きくなりましたが、右足の方が大きいのか、微調整が必要でもう少し様子見しようと思います。
微妙なサイズ変更も対応できて助かります。

2022-05-20

貴重なご感想も頂き、
誠にありがとうございます。

これからBLUE SINCEREの商品が
お客様に長く愛用して頂ければ幸いです。

また、何か気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2020-02-08

木製より絶対こっち!
4年くらい木製の方を使ってました。
が、1年にそう何度も使ってなくても2年目くらいから怪しくなり、最終的に壊れました。
中にある先っちょの三角のプラスチックが外れたり折れたりして……
それに比べてコチラの丈夫さはカナリ頼もしい!
ギリッギリまで広げてもミシミシ言わないし、木くずも出ないし、壊れそうなポイントが見つからない。
広げるために右回りに巻く時もコチラの方がスムーズです。
かなりの幅広甲高なため、甲用の上にのせるダボも有り難いです。
もうシューストレッチャーなしでは、この通販時代を生き抜けません。
やっぱりコレという気に入った靴は、限られた実店舗より選択肢豊富な通販の方が見つかりやすいですからね。
幅広甲高足でも、これがあれば欧米人にあわせて狭めに作られているヨーロッパブランドの靴も問題なくはけます♪
なのに★満点にしていない理由はただ1つ。
ダボを差し込む穴が少ない(;ω;)
前の木製の時から少ないなー不便だなーと思っていたので、木製の方は自分で穴をガリガリ削って空けました。(専用の工具がないのでドライバーとクギで代用したけれど、何時間もかかって大変だった……)
でもプラスチック素材の場合は、自分で増やしようがありません。
左右対照に3つずつ空いてますが、「内側はこの位置で外側はこっちの位置を広げたい」とか、「こことここの間の位置にダボつけたいんだけどな」とか、「サイドだけじゃなくてもう少し甲寄りの上の方にもダボをつけたい」とか、足の形って人それぞれだから色々あるんですよ〜。
そういう微調整を自由にできるように、穴が沢山あいたリニューアル版を是非ぜひ使って頂きたい!!!
そして良くを言えば、もう少し大きめ(広い範囲を広げられるサイズ)で甲ダボより小さい中サイズのダボも1足2コくらいつけてほしいです。
差し込む部分のサイズは勿論一緒だけど、上の膨らみがもう一回り大きいようなものを。
メーカー様にどうかどうかお伝え下さい<(_ _)>
なお、このショップは他ショップより100〜200円高いけど、説明書もついているし梱包もちゃんとしているし早いし、返金保証もあるので、ここにして正解でした。100〜200円は安心料です。
使い方が分からない初めての方ほど、こちらのショップにした方がいいと思いますよ´_ゝ`
注文番号349741-20200128-00452808

• yu_ko10さん
  • yu_ko10さん

4 2020-06-22

買って良かった!
今まで買わなかった事を後悔する程、良い商品です!
プラスチック製なので、軽いし、木製より傷まず、おすすめ。
オープントゥのサンダルの先を広げたいのですが、上手く広がらなくて、そこだけ残念だけど、他の革はよく伸びるし、説明書もわかりやすくて、満足です!

• あ1696さん
  • あ1696さん

4 2021-08-10

迅速な配送でした。
付属のダボ?黒い部品が本体に止まらないので、靴に入れる時に飛んでいってしまったり、使いにくいと思ったのでもっとカチッとはまるように作ってあるとより良いと思いました。
甲を伸ばすパーツもズレてしまってすごく使いにくいです。
本体には満足してますが、せっかくならダボも使いたかったな、と思っています。

2021-08-13
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、
お客様1人1人にご満足いただける会社を目指して精進いたします。
貴重なご感想をいただきありがとうございます。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2021-02-28

買った靴を即履きやすくしたい
まだ使ってませんが、見た目には、いい仕事する立派な道具って感じ
レビューがよかったので、安心して書いました。
春っぽい合皮の靴をバーゲンで、二足購入しましたが、先が細いタイプは、
やっぱり痛くなります。伸びるまで我慢が辛いし、こんなものがあることを知り
即買いしました。 模様替えでバタバタしているので、お部屋が片付いた早速やってみます。
足のサイズは、23.5 ローヒールパンプスや靴は、国内物なら24 海外もので24.5
なので24から27、5のMを購入

4 2020-05-20

左右差が大きく、どうしても靴が合わず困っていました。
ゆるめる日数を変えることで、それぞれの大きさに合わせることができて、とても助かっています。
甲高の調節もあるとさらに言うことなしですね。
ちょっと色がビビットですが、樹脂製を選んで良かったです。

4 2020-05-01

確かに靴が伸びます。
靴修理専門店に出した時よりも伸びます。履けない靴が履けるようになるのを期待しています。
ダボの位置が思うような場所にないので星マイナス1します。

4 2020-03-14

自分の足にあったサイズを微調整
以前主人用を購入して簡単にできたのでパンプス用を購入良かった

4 2020-02-06

手軽に伸ばせて便利
主人の為に購入・・・買ったばかりの靴はその時はちょうどいい・・と思うが歩くと気になるところが出てきて伸ばさないと履けない・・・これは色々の箇所がのばせていい・・あとは小指の横ではなくて指の甲が伸ばせるともっといい

2020-02-07

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
  • WAONWAONさん
  • WAONWAONさん

4 2021-11-29

2足一気に伸ばせて最高です
2足セットで両足一気に伸ばせて最高です!
ぶら下げて伸ばしておけるこの持ち手も良かったです。
以前持っていたものが見当たらず購入しましたが、前は1足分でとても高かったので、こちらはこんなにお安く、性能変わらずで大満足です!

2021-12-20

レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂きとても嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

• akk11116443さん
  • akk11116443さん

4 2021-08-14

つかいかたの説明見やすく、すぐにできました!
今まだ伸ばし中なので仕上がりが楽しみです!!

2021-08-20
レビュー投稿ありがとうございます。

貴重なご感想ならびに、ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいね♪

4 2021-08-10

とても使いやすく、微妙な調整も使いやすいです。
また2個目も購入しようかと思います。
ありがとうございました!

2021-08-13

今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、
貴重なご感想をいただきありがとうございます。

• somin1004さん
  • somin1004さん

4 2021-06-27

シューズストレッチ
物がしっかりしてるし
使えやすいです。
足の甲に設置する部分が固定できないので不便さはありますが、プラスチックでできてあるから
丈夫です。

2021-06-28
レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

この度のご意見につきましては、
弊社内で共有し今後の改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご感想をありがとうございました。

• ainz87さん
  • ainz87さん

4 2021-05-07

びっくりするほど重かった!でもきちんと伸びたので早く買っておけばよかったと思った。

2021-05-13

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー