• elinanyaさん
  • elinanyaさん

5 2022-08-17

私のスニーカー(24.5cm)をサイズアップしたくてMを購入しようとしたのですが、主人や子供達のサイズが28cmなので多数決でLを購入しました。
画像は24.5cmのスニーカーですが上下左右共に調整でき、とても履きやすくなりました。
とても良い商品なので、やはりきちんと靴に合ったサイズを購入された方が良いと思います。

2022-10-24

5 2022-07-09

安価なのに堅牢なつくりで力強くストレッチしてくれます。以前他のメーカーの木製の物を使ってましたが華奢で合わせにくく数回で壊れました。こちらはサイズ展開が細かいのでフィットするのかもしれません。
配送は遅く1ヶ月近くかかりますが使用感は満足です。

2022-07-21

貴重なご感想も頂き、
誠にありがとうございます。

これからBLUE SINCEREの商品が
お客様に長く愛用して頂ければ幸いです。

また、何か気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。
  • Turtle03さん
  • Turtle03さん

5 2022-07-12

買って良かった!
普段23.5cmか24cmの靴を履いているのですが、スリッポンタイプのスニーカーを買った時にどちらのサイズがいいか店員さんに相談したところ23.5cmを勧められ購入したものの、やはりきつかったようで親指が痛くて膿んでしまいました。店舗でシューストレッチャーを探しまわる手間を省くため今回口コミもよさげなこちらから購入しました。購入して正解でした!
両足用の2本ついてこのお値段、横にも縦にも伸ばせてピンポイントで部分的にのばせるパーツもついていたので、痛かった部分にパーツをつけて1−2日置いてみたところ、ちょっと広がり痛みなくまた履けるようになりました♪ありがとうございます。

2022-07-26

5 2022-10-11

注文後すぐ届きました。今まできつくて履けなかったパンプスが、ようやく履けるようになりました。諦めなくてよかったです!

2022-11-10
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。

この度はご購入いただき、ありがとうございました。
これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
  • Raku10kaさん
  • Raku10kaさん

5 2022-08-18

使いやすい!
説明書が分かりやすく、とっても簡単に使えてしかも効果は抜群です!
これから色々な靴に試してみたいと思います。

2022-10-24
数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで

BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!

5 2022-05-29

娘が通販で購入した靴のワイズを広げるために購入。ちゃんと伸びて、足ピッタリになりました!
私の靴にも使えるので、家にひとつ持っていてもいいなと思いました。いい商品!いい買い物です!!ありがとうございます。

2022-06-07
たくさんのショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで

5 2022-04-29

主にローヒールを大きくしたくて購入。靴が壊れるかな?と思う寸前まで伸ばし,一番きつかった靴は3日ほど寝かせば,履けるようになりました。ややきついくらいは1日置けば履けました!買いなおすよりぜんぜんお得で便利なグッズです。

貴重なご感想も頂き、
誠にありがとうございます。

これからBLUE SINCEREの商品が
お客様に長く愛用して頂ければ幸いです。

また、何か気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

5 2022-04-22

しっかりした商品で満足
商品はしっかりしてて、使い易かったです。
甲高なので、お気に入りのサンダルやパンプスが長い時間履け無くて困っていましたが、私サイズに直せるので買って良かったです。

BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!

5 2022-04-17

主人用に購入しました。柔らかい革靴を購入しましたが、親指の付け根が当たって傷ができました。
この商品は足の甲用のパーツも入っていて、いろいろ組み合わせて使うことができて満足です。

5 2021-05-17

大好きな靴がよみがえる
シューズストレッチャー、初めて使っています。
少し小さく感じている大好きな靴にさっそくトライしています。
ただ今いま3日目です。もう少し、広めたいのでもう1日続けたいと思います。
初日に気づきました。強く押さえると靴内の踵の部分が傷つきやすいので、ティッシュを当てて使っています。

2021-05-18
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

外反母趾には必需品。
以前使っていたものが壊れたので購入しました。商品はしっかりしていて使いやすかったです。足幅が広く外反母趾なので新しい靴は親指の付け根がどうしても痛く、ストレッチャーは必需品です。コツは一気に広げようとせず数日掛けて少しずつ広げた方が靴のダメージは少ないみたい。天然皮革は皮を伸ばすスプレーを使い、合皮はドライヤーでああたためながら広げるとさらにうまくいきます。

2021-05-31

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

この度のご意見につきましては、
弊社内で共有し今後の商品開発、及び製造改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-12-01

すごく良かった!
思っていたよりめちゃくちゃ良かった、、
感動しました。早く買えばよかった!
痛くて履いてなかったパンプスが、半日この器具でひろげただけで、履けるようになり、感動!
最初届いた際には、重くて使いづらそう、と思ってしまったのですが、説明書を読み使用しましたところ、とても簡単でした!
他にも履けない靴かあるので、また広げてみます。

5 2021-09-05

思った通りの商品で扱いやすかった。
息子のサッカースパイクの幅だしに使ったが、効果があったと思う。
使用前はきついとはかなかったスパイクを今ははいているので。
買ってよかった。

2021-09-07
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けるよう成長してまいりますので
また何か気になる商品などございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。
この度はご購入ありがとうございました!
  • UAKUNさん
  • UAKUNさん

5 2021-07-29

思ったよりも大きい
しっかりした作りで、やり方も回すだけと簡単でした!
甲が高くて、幅広の足なので靴のサイズが大きくなりがちでしたが、これで広げられるので足の長さにあったサイズの靴が履けて嬉しいです

2021-07-30

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • mm1854さん
  • mm1854さん

5 2021-05-18

履いていると足の甲が痛くなる靴が2足あったのですが、とても履き易くなりました。
靴は、洋服と違ってお店での試着だけだと本当に合っているか分からない事も多いので、
シューズストレッチャーを1台持っていると便利だと思います。
説明書付で、使い方も分かり易かったです。

2021-05-20

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー