5 2023-06-03

普段から滲出性中耳炎になりやすく耳の血行がよくないので購入しました。
つけたら血行良くなって耳から温かくなってパキパキ鳴ったりしないので良かったです。

2023-06-04
レビューありがとうございます。

いい変化を感じられてよかったです!

落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。

輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。

テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。

名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。

赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、

また耳には、沢山のツボがあります。

(カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。)

• ルイあさん
  • ルイあさん

5 2024-04-01

全く違和感なく、日中も就寝時も付けています。
付けて1日目からよく眠れ、スッキリ起きれました。
美容にも効果ありということで、楽しみです。

2024-04-03

4 2023-07-05

着け心地良くて
素敵なケースに入っていて、ビックリしました。さっそく耳につけました。優しい温かさを感じました。思ったより痛みもなく着け心地も良く、時々着けている事を忘れてしまう程です。耳のツボに良い刺激があたっているようです。

2023-07-08
レビューありがとうございます。

早速、効果があったようで良かったで〜す。

5 2022-12-29

これはほんとによい...♪*゚
とても気に入って毎日つけていましたが、片方を落としてしまったようで、2回目の購入です。
落とすのが怖くて始めは家でだけつけていたのですが、外したあととつけている時の寒さの感じ具合の違いに、外せなくなってしまいました。
覚悟の上での使用でしたし、もしかしたら、なにかの代わりになってくれたのかもと思います。
これを付けていないのは耐えられないので、いずれは予備も購入してしまうかもしれません。
なんというか、つけているととても暖かく気持ちいいです。
よいものをありがとうございます。

5 2021-08-13

ちょっとお高いなぁとは思ったものの
つけはじめて2日で、娘から小顔になったと言われました!確かに頬が痩けていたのが、きゅっと上がったように思います(^^)三時間くらいつけたら、休憩しています。

5 2020-12-10

電磁波の影響減ったかも?!
普段、ディスプレイを見ることが多いのですが、顔まわりの疲れが軽減しているようにお感じます!

4 2020-02-17

早い発送ありがとうございます
テラヘルツのイヤーカフがあると知って検索かけたらこちらしか売ってなくて助かりました。
違和感なく出来てるので気に入ってます。
肩凝り軽減できればなーと思って買ってみました。
お風呂に入れたりカッサももってるので効果はわかってるのであとは耳つぼとの相乗効果に期待です!

5 2021-12-18

頼まれて代わりに注文させていただいたのですが、届けてすぐに身につけてもらって見ていたら、1時間もしないで目がパッチリしていました!ビックリです!
他に紹介して買った人は耳鳴りが改善したと喜んでくれて、嬉しかったです。身近な人たちの間で流行ってます!素晴らしいアイテムをありがとうございます!

• kiku8968さん
  • kiku8968さん

5 2021-06-06

欲しくて迷っていました。買ってよかったです。ジワジワっと血行がよくなる気がします。

3 2023-07-24

効いてるのか効いてないのかはまだわかりません。
ただ寝るときと入浴時以外はずーっとつけています。
しばらくつけて様子見です。
また変化があれば追記します。

2023-07-28
レビューありがとうございます。

テラヘルツの効果は目に見えませんのでわかりづらいと思います。

氷の上にイヤーカフを置くと、振動しているので氷の溶け方がものすごく早いです。

2 2021-02-15

期待しすぎました
個人差があると思いますが、私には合いませんでした。
なぜだか、気持ち悪くなります。
商品も写真の物より、くすんでいたので残念です。

レビューありがとうございます。

間違いなく個人差はあります。

で、つけた後、気持ち悪くなったとの事ですが、

毒にも薬にもならない物だったら変化が無いと思います。

確かに、反応があったと見れます。

11N相当のテラヘルツで沢山のお声を頂いた中で、過去数回、同じようなコメントを頂いた事がありました。

その時は、しばらく(1週間くらい)つけて頂きまして、その後体調が良くなられました。

その方は好転反応でした。

参考になさって下さい。

体内の狂った振動を正常な振動へ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング