【本日エントリーでポイント6倍!】 テラヘ...(地球元気村GOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

とてもよい
三半規管の調子を整えるために購入しました。
薬機法に引っかかるのであまり具体的には書けませんが
とてもよいと感じています!
気に入ったので、テラヘルツかっさも購入しました。
これからの変化が楽しみです。

2020-06-08

カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。

カッサーラもありがとうございます!

テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。

名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。

赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、

また耳には、沢山のツボがあります。

(カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。)

体内の狂った振動を正常な振動に修復する事で、次の様な効果が期待できます。

9.血行が良くない方
10.アンチエイジング・シミ、シワ、美肌、など肌を若返らせたい方
11.リラックス効果・よく眠れない方、朝スッキリ目覚めたい方

5 2020-05-18

テラヘルツ イヤーカフ
テラヘルツは魔法みたいですね!
私はテラヘルツカッサも愛用して、毎日お肌のメンテナンスをしています。顔が輝いてお肌もスベスベとても元気になります。イヤーカフは、着けて30分も経たないうちに、顔が引き締まってきました。やっぱり凄いです!
小顔効果もあるし、耳につけるので、他にも良いことありそうです。
とても気に入りました。
素晴らしい石です。

2020-05-23

カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。

カッサーラも愛用中との事で、効果の説明の必要はないと思いますが、初めての方に参考として・・・!

また耳には、沢山のツボがあります。

同封しました、耳つぼの資料を基に、イヤーカフを当てて見て下さいね。

(個人差はあります。)

お仕事中用のピアスありますよ!

近く販売しますね!

• sanasunnnさん
  • sanasunnnさん

5 2020-07-05

テラヘルツイヤーカフ
この度は様々な質問に迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
商品到着し着用したところ血流がバシバシと流れて顔が引き上がり肩凝りが改善しました。
個人差はあると思いますが波動を受けやすい体質で、こんな小さなイヤーカフにここまでの効果があるのかと驚いています。カッサも普段使っておりますがマッサージや手で固定をしなければならないのでイヤーカフは着用すればいいだけの手軽さがとてもいいですね。
携帯使用時の電磁波帯電が気になっておりましたがこれで安心して使用できるようになりました。大変満足度の高い買い物となりました。
ありがとうございます。

2020-07-06

カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。

直ぐに実感するのが凄い!

カッサーラもいいですよ〜ね!

4 2020-07-22

エネルギーがすごい
付けた瞬間に大きなエネルギーを感じました!
髪が長いのと、ツボの場所によっては引っかけて落としてしまうので気を付けて使い続けます。

2020-07-23

つけた瞬間に!

エネルギーを体感できるのが凄い!

羨ましい〜!

私は、鈍感力が勝ってるようなので・・・、

長くそばいおいて頂ければ、もっといい事が体感できると思います。

5 2020-06-14

正直びっくりしました!
つけた瞬間からじわ〜っと温かくなります。
これをつけながらドライヤーすると、髪のまとまりがよくなる気がします。あくまで個人的感想ですが。
99.95のカッサは持ってますが、イレブンナインのカッサが欲しくなりました。

2020-06-14

カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。

カッサーラもいいですよ〜!

4 2020-02-17

早い発送ありがとうございます
テラヘルツのイヤーカフがあると知って検索かけたらこちらしか売ってなくて助かりました。
違和感なく出来てるので気に入ってます。
肩凝り軽減できればなーと思って買ってみました。
お風呂に入れたりカッサももってるので効果はわかってるのであとは耳つぼとの相乗効果に期待です!

2020-02-17

カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。

カッサーラも持っていらっしゃるとの事で、効果の説明の必要はないと思いますが、初めての方に参考として、簡単に説明いたしま〜す!

5 2020-07-25

まだ使用して数日ですがいい感じです。
これからも続けて使用していこうと思います。

2020-07-28

5 2020-06-15

テラヘルツにも色々あるようですが こちらのレベルのテラヘルツなら安心です。本日同じシリーズのカッサも購入しました!イヤーカフは就寝前に外してまた朝つける。。と言う使い方でいいのかな?
色々試行錯誤しながらテラヘルツの魅力を味わいたいです。

2020-06-25

イヤーカフは、

就寝前に外してまた朝つける派、

就寝前に付けてまた朝外す派

どちらもいらっしゃいます!

5 2020-03-22

カッサーラも愛用中です。頭痛と顔の浮腫に効果を期待して、仕事中とお風呂以外付けて過ごしてみました。結果、個人的には効いてます!見た目は変わらないと思いますが、詰まりが取れていく感じですね。仕事中用にピアスが欲しいです!

2020-03-29

(個人差はあります。)

お仕事中用のピアスありますよ!

近く販売しますね!

3 2020-07-06

きっと見えない何かがある
結構…いや大分悩んで買ってみました。
勉強代で終わってしまうかも。と不安もありましたがダメ元で。
使い始めて浮腫みが取れるとかたるみが…なんてことはまだありませんが、とても質のいい睡眠がとれたみたいで翌日のスッキリ感は久々でした。
試してみるものですね。
風呂上りは耳にして寝る時は気になっちゃうので指にはめています。
このまま続けます。
後にもっと格安なものを見つけてしまいました。
結局こういうものって値段があってないようなものなんですね。

2020-07-06

カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。

悩んで悩んで買って頂いてありがとうございます!

長くそばいおいて頂ければ、きっといい事が体感できると思います。