2023/10/27
    Kamichanroseさん
    大満足
    耳に付けた瞬間から何か不思議な体感をしたので、これは効果ありと思いました。 家に居る時は毎日欠かさず付けるようにしており、少しずつ体調が良くなってきているのを実感しています。顔の印象も付けている時と付けていない時では差があり、気になっていた眉間のシワが明らかに薄くなっているので、びっくりしました。本当に買って良かったです!! 商品について詳しく説明されている冊子が入っていたので尚更嬉しかったです。冊子の中に載っていた他の商品も欲しくなりました。 ご丁寧にありがとうございました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    レビューありがとうございます。 早速、効果があったようで良かったで~す。 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2023/07/04
    nikoru117さん
    もう手放せません!
    毎日愛用しております。耳を柔らかくすると血流が良くなることを知り、こちらの商品を購入したのですが、本当に耳が柔らかくなり、顔も浮腫みにくくなり、目がぱっちりしました!場所をずらしながら、ほぼ一日中つけていることが多いのですが、問題ないでしょうか。お気に入りで手放せません。他のテラヘルツ商品もまた購入させていただきます。迅速に配送もいただき、ありがとうございました!
    注文日:2023/05/15
    2023/07/05
    レビューありがとうございます。 一日中着けていても問題ありません。 私は就寝中もつけている場合が多いです。 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2023/08/23
    気圧痛をはじめ、片頭痛体質です。台風の前など、ヤバいかな?と思う時に装着するようにしたら、頭痛にならずにすみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/08/25
    2023/06/03
    ユリン♪さん
    普段から滲出性中耳炎になりやすく耳の血行がよくないので購入しました。 つけたら血行良くなって耳から温かくなってパキパキ鳴ったりしないので良かったです。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/04
    レビューありがとうございます。 いい変化を感じられてよかったです! 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2024/04/01
    ルイあさん
    全く違和感なく、日中も就寝時も付けています。 付けて1日目からよく眠れ、スッキリ起きれました。 美容にも効果ありということで、楽しみです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    レビューありがとうございます。 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2024/03/07
    耳鳴りがずっとしているので、購入しました。まだ劇的な効果はありませんが、睡眠時につけているとよく眠れる気がします。これから継続して効果を期待したいと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    2023/08/11
    mama51458898さん
    頭痛・眼精疲労・顔スッキリ
    自分用に買い、顔がスッキリするのを感じました。頭痛に悩む母に貸したところ、眼精疲労と頭痛に効果があるようでほぼ母のものになりました。たまに大事な時には私も借りて顔をスッキリさせてます。入れ物も可愛いです。
    注文日:2023/05/12
    2023/08/22
    2023/08/09
    頭痛、眼精疲労改善しました
    若い頃からずっと頭痛持ちで頭痛の無い日が滅多にないくらいですが、これを付けてから頭痛がなくなり、更に眼精疲労や鼻炎まで軽減しています。あらゆるものを試していますが一番効果を感じています。もう手放せないです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    2023/05/01
    肩こりとむくみ
    耳つぼの図解を同封いただきましたが、中々難しく、とりあえず耳につけていますが、肩こりが軽減され、むくみもすっきりしてきた気がします。 氷にあてると、みるみる溶けるので、身体にも絶対このパワーの恩恵を受けているはずと思います。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/07
    2023/01/18
    期待を込めて買いました!
    無事に受け取りました! ダンボールの底にメッセージが!(画像添付) 嬉しいですね(^∇^) . もともと耳鳴り持ちで「宇宙と交信中なんだ 笑」と独特な捉え方をしていましたが、最近、強くなりつつあるため、楽になれたら良いなと思い購入しました。 まず、手に乗せてみましたが、ほんわか温かさを感じました。 わたしの耳は、小さくて厚みがある方だと思いますが、調整することなく(広げずに)耳たぶ(目のツボあたり)にフィットしました。 イヤーカフタイプのイヤホンを使っているせいか、着脱に何らストレスはありません。 10分くらいだったと思いますが、全く痛みはないです。 . これからの変化が楽しみです。 大事に使っていきたいと思います!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    2022/12/09
    m12041400さん
    届いて早速イヤーカフ装着しました。 耳がボカボカと温かくなり 眠くなりました。 急に寒くなってきたせいか 肩がこり 寝付きも悪かったのですが 寝る時も装着し 朝まで熟睡できました。 イヤーカフの装着の仕方が分かりにくかったてす。イヤーカフの広げ方などの説明書きがあれば有難いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/29
    かみにーさん
    これはほんとによい...♪*゚
    とても気に入って毎日つけていましたが、片方を落としてしまったようで、2回目の購入です。 落とすのが怖くて始めは家でだけつけていたのですが、外したあととつけている時の寒さの感じ具合の違いに、外せなくなってしまいました。 覚悟の上での使用でしたし、もしかしたら、なにかの代わりになってくれたのかもと思います。 これを付けていないのは耐えられないので、いずれは予備も購入してしまうかもしれません。 なんというか、つけているととても暖かく気持ちいいです。 よいものをありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/27
    2022/06/04
    akechan0930さん
    着けて実感したのは、やはり血流が良くなったのか、首や肩の凝りが楽になったようです。 購入をして、良かったです!(^^)
    注文日:2022/05/23
    2022/11/29
    ぴーきち5775さん
    いい感じ♪
    イヤーカフを付けて、PC作業をすると頭痛がしなくなりました♪これからも使おうと思います(^^)
    注文日:2022/11/25
    2022/11/16
    こちらのイヤーカフをつけると耳が暖かくなるようです。血行が良くなるからか、目の疲れが楽になります。耳につけているだけで楽になるので、とても有難いです。
    注文日:2022/06/29
    2022/09/17
    カズカズン78さん
    ポカポカします!
    これをつけると、凄く顔が火照るくらいポカポカして、それが身体全身にも広がり、凄く血行が良くなっていることを感じます!とても良いものを購入したと思います!
    注文日:2022/09/05
    2020/06/07
    とてもよい
    三半規管の調子を整えるために購入しました。 薬機法に引っかかるのであまり具体的には書けませんが とてもよいと感じています! 気に入ったので、テラヘルツかっさも購入しました。 これからの変化が楽しみです。
    注文日:2020/05/05
    2022/03/23
    [注文番号]349514-20220315-0999328388 普段から耳のツボを指で刺激してましたが、手が疲れるし、ずっと刺激し続けられるものはないか?と探して、こちらのイヤーカフにたどり着きました。 着けて半日経った頃に軽く頭痛が起きました。おそらく急に耳周辺の血流が良くなったからかと思います。 約1週間毎日着けてますが、幸い頭痛は初日だけ。 日中だけ着けてますが、耳を折りたたむと硬くて痛かったのが、だいぶ柔らかくなってイタ気持ちいいに変わりました。 イヤーカフのボールの隙間は私の耳にはちょうど合っていて、痛くもなく緩くもないです。 それでも落としたらどうしよう?と不安になると緊張で体が固まってしまうので、在宅の時だけ着けるようにしています。 このイヤーカフと併せてテラヘルツのかっさも購入しましたが、体の不調の解消に役立ちそうです。
    注文日:2022/03/15
    2021/08/13
    とみたま。さん
    ちょっとお高いなぁとは思ったものの
    つけはじめて2日で、娘から小顔になったと言われました!確かに頬が痩けていたのが、きゅっと上がったように思います(^^)三時間くらいつけたら、休憩しています。
    注文日:2021/07/30
    2021/07/03
    凄くいいです!
    冷え性・目眩・頭痛・肩こり・三半規管弱め持ちです💦到着がとても早く梱包も丁寧で箱には手書きのメッセージ付きでした( ・ᴗ・ )耳に装着して間もなくポカポカ!血行がすごく良くなってます!冷え性だったの?ってくらいポッポしてます!これから毎日装着していこうと思ってます☆ちなみにカッサも買ったので楽しみです☆
    注文日:2021/07/01
    2022/03/29
    耳たぶが大きい方なので、つけるのに難しくないかな?と心配でしたが、はめ込んでずらせば良いので大丈夫でした。良いものだと思います。
    注文日:2022/02/19
    2022/03/08
    Happiness04さん
    耳に持病があり購入しました。始めて装着して直ぐに、手足が温かくなりました。 また、慢性の中耳炎は緩和されてきております。 耳鳴りが改善されれば良いなと思っています。
    はじめて
    注文日:2021/09/08
    2022/02/03
    期待大!
    就寝時に装着しています。 まだ効果はわかりませんが、 続けたいと思います。 ガムスティックにも興味あります。
    注文日:2021/10/10
    2020/12/10
    アキハル*マーチさん
    電磁波の影響減ったかも?!
    普段、ディスプレイを見ることが多いのですが、顔まわりの疲れが軽減しているようにお感じます!
    注文日:2020/11/11
    2020/05/18
    ゆーみん6581さん
    テラヘルツ イヤーカフ
    テラヘルツは魔法みたいですね! 私はテラヘルツカッサも愛用して、毎日お肌のメンテナンスをしています。顔が輝いてお肌もスベスベとても元気になります。イヤーカフは、着けて30分も経たないうちに、顔が引き締まってきました。やっぱり凄いです! 小顔効果もあるし、耳につけるので、他にも良いことありそうです。 とても気に入りました。 素晴らしい石です。
    注文日:2020/05/10
    2021/02/09
    ASTY10さん
    結構着けやすい
    イヤーカフなら自宅で着けやすそう、それにイレブンナインだし…と、耳鳴りとめまいに悩む配偶者の助けにならないかと思い、購入しましたが、彼はつけようとしない(;;)。 そのため、小顔効果と耳つぼダイエットに期待して?私が着用。普段鈍感で、カラダからの声に耳を傾けることがほぼないのですが、肩こりが軽くなりました。外して数日試してみましたが、やはりつけた時の方が楽です。 めまいに悩む従姉妹への追加購入を考えています。
    注文日:2021/01/25
    2020/07/05
    sanasunnnさん
    テラヘルツイヤーカフ
    この度は様々な質問に迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 商品到着し着用したところ血流がバシバシと流れて顔が引き上がり肩凝りが改善しました。 個人差はあると思いますが波動を受けやすい体質で、こんな小さなイヤーカフにここまでの効果があるのかと驚いています。カッサも普段使っておりますがマッサージや手で固定をしなければならないのでイヤーカフは着用すればいいだけの手軽さがとてもいいですね。 携帯使用時の電磁波帯電が気になっておりましたがこれで安心して使用できるようになりました。大変満足度の高い買い物となりました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/06/30
    2021/04/25
    たくぶんさん
    イイ感じ
    イヤーカフスを探していました。早速使っています。 最初は付けるのに手間取ったけど、今ではスムーズ。 血流がよくなる実感があります。 顔も引き締まる感じなので、気に入りました。
    注文日:2021/04/20
    2021/03/12
    似た商品で一つ小さいサイズのものを他店で購入したことがあります。 それよりもテラヘルツが大きいサイズなので重たいかなと思っていたのですが、意外に軽くてびっくりです。 美容や健康面での効果は よく眠れたかな位の実感でまだあまりよくわかりませんが、リング部分の幅が私の耳に挟みやすい幅で使いやすいです。買ってよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2021/02/18
    2022/01/30
    マキマキルンルンさん
    耳鳴りの改善にと思い購入しました。使い始めて数日ですが、効果を徐々に感じています。 テレヘルツは初めての購入でしたが、他のタイプの商品にも興味が持ちました。 よい商品をありがとうございました。
    注文日:2022/01/25