地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (188 件)

5 2021-04-10

すぐに対応して頂けて
商品もあっという間に届きました
いつもありがとうございます

5 2021-04-10

早く丁寧な発送で、割引クーポンもあり、とても満足な買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2021-04-05

到着早かった!また買いたいと思います!!

2021-04-08
レビュー頂きありがとうございます。

早くお届けしたいと心がけてはいますが、中には出来ない商品も・・・、

高いのには必ず理由があります。

顔の見えないネット販売ですが、電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。

何でもお声掛けください。

これから益々、同志を広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。

5 2021-04-01

迅速に対応していただきありがとうございます!

【 ポイント最大53倍! クーポン祭り! 】 マコモ 190g まこも お茶 マコモ粉末 まこも マコモ 茶 デトックス 健康 マコモタケ 発送はネコポス
いつも迅速に対応していただき、ポイントも使えるのでこちらで購入しています。飲み出してから体調がよくなりました!

5 2021-03-29

家族の事情もあり、買うと決めたなら一刻も早く手元に置きたい、という願いを快く引き受けてくだり、その都度連絡もくださり、大変親切にしていただきました。本当にありがたかったです。
手書きのお便りも心に染みました。
とても安心出来るショップさんです。

5 2021-03-29

問い合わせに対してすぐにご返信いただけました。ありがとうございました。

【 ポイント最大53倍! クーポン祭り! 】 ソマヴェディック「メディック アンバー」 ポータブルボタンプレゼント 電磁波対策 生体エネルギー 電磁波 ヒーリング サロン お...
商品を購入して2ヶ月ほどたちましたのでレビューします。 仕事で一日中パソコンを使うせいか、座っているだけで体が重くなっていたのですが改善しました。 たま...

【 ポイント最大53倍! クーポン祭り! 】 ソマヴェディック「メディック アンバー」 ポータブルボタンプレゼント 電磁波対策 生体エネルギー 電磁波 ヒーリング サロン お試し

5 2021-03-26

滅多にレビューを書くことがありませんが、ショップさんの対応がとてもよかったので投稿します。離島への発送にも対応していただき、今まで送料の関係で購入をあきらめていた商品が、安価な追加送料で購入することができ、感謝しております。発送前の問い合わせも迅速、且つ丁寧に対応していただきました。商品が到着して、まず最初に驚いたのが外箱のテープが開けやすいように少し折り返してあったことです。通販をよく利用しますが、このようなお店は今まで無かったです。外箱には壊れ物のシールも貼ってあったためか、商品の破損もありませんでした。さらに、商品を取り出した外箱の底面には手書きのメッセージがありました。とても信頼出来るお店だと思います。ありがとうございます。

2021-03-27
勿体ないくらいの高(好)レビュー頂きありがとうございます。

顔の見えないネット販売です。

当SHOPは、体に良い物、健康維持・向上する本物の商品を扱っています。

商品を受け取った時に、商品を受け取った楽しみにプラスをお届けしています!

ちょっとした事ですが、受け取られた人の気持ちが良くなればと思っています!

電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。

5 2021-03-18

素早い発送ありがとう御座います。
(^_^)/~

5 2021-03-16

対応がとてもよかった!
安心して購入することができました、

• 1201201184さん
  • 1201201184さん

5 2021-03-11

購入した紹介は、愛犬の健康の為に定期的に必要なのですが、初めてこちらで購入しました。迅速な対応していただき満足しています。

レビューありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございます。

私もマコモ愛用していますが、ペットちゃんにも、当然いいですよ。

マコモは、腸内環境を整えてくれます。

腸では、人の免疫の7割を担っていると言います。

なので、風邪にも負けない身体づくりができるんですね!

そして、今の体に必要なものを吸収してくれて、体に必要のない物を体内から排出してくれます。

オートメーションでしてくれます。

これは、体に良いから食べよう、これは体に悪いから食べない様にしよう。

と、考えなくてもいいようです。

今の食生活を変更しなくても、マコモ菌が我々の体の状態をコントロールしてくれます。

マコモ190gは、最初の2,3回は少し匂いが気になるかもしれませんが、それ以降は全然気にならなくなります。

それでもマコモの匂いが気になる方は、匂いを抑えた商品もあります。

マコモハーモニー100U 260gです。

この商品は、マコモ190gを更に熟成されたもので飲みやすくなっています。

マコモ菌は宇宙からの送り物と言われています。

マコモ菌がどこから来たのかわかりません。

真菰にしか発生しません。

このマコモ菌は、真菰からしか発見されていません。

マコモ菌が、腸内環境を良くし、必要なものを体に取り入れ、

必要のない物は排出し体全体を管理してくれています!

添加物だらけの食品に囲まれている現代の必須アイテムです!

5 2021-03-10

今回初めて注文させて貰いましたが、迅速対応かつ丁寧な梱包で有り難かったです。
今後も購入させて貰います。

2021-03-10

5 2021-03-07

定期的に注文させて頂いております。いつも発送が早く、とても助かっています。また、ダンボールの底にいつも手書きで一言書いてくれているのが、対面販売ではないネット取引でも、気持ちを感じる事ができて嬉しいです。

2021-03-09
いつもありがとうございます。

5 2021-03-04

配送まで大変迅速でした。もっと時間がかかるかと思っていましたが・・

2021-03-09

5 2021-02-28

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
箱に書かれたひと言がとっても嬉しいです♪

2021-03-04

5 2021-02-26

高額商品の購入を検討していたので事前に商品や納期について色々ご相談させて頂いたのですが、店長さんが大変ご親切な方で色々と尽力してくださいました。
不明点は販売元に迅速に問い合わせをしてくださるだけでなく、その日のうちに販売元から返答がなかった場合も夜に一旦連絡状況を報告してくださる等の細やかなお気遣いも頂き、こちらのショップなら信頼できると思い安心して購入させて頂きました。
購入翌日には手元に届けて頂きほっとしております。この度は本当にありがとうございました。

2021-03-04