地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (23 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.90

5.00 2019-06-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧に対応していただきました。

【お買い物マラソン クーポン最大10万円 】 送料無料 超高濃度マグネシウム 5本セット ファスティングライフ マグネシウム ファスティング ライフ 美容 健康 父 日 早割
5.00
お茶などの飲み物に数滴を入れて、飲んでいます。 一回3滴から5滴くらいで、一日何回かに分けているので、 とても飲みやすいです。 身体の内側からキレイに健康...

5.00 2019-04-28

• 配送:5
ずっとほしかったので、こちらのショップは割引があったので購入しました。
本日、届いて手にしたところ頭がスッキリしてきました。
部屋も空気が変わった気がします。買って良かったです🎶
ありがとうございます。

2019-05-07
レビューありがとうございます。

ダ・ヴィンチキューブ メサイアですが、

丸山先生のシリーズです。

レオナルドダヴィンチを研究する中で、モナリザの絵から出ているミラクルパワーを発

見!

植物では、切り花の寿命を長くしたり、驚くような発芽・成長促進効果を現しました。

人についても、患者さんに貼ってみると温かいとパワーを感じる結果が得られました。

このダ・ヴィンチキューブ メサイアは、モナ・リザの微笑みの肖像画の洋服に使われ

ている模様です。

この小さいチューブは、正に、宇宙そのもの、宇宙と繋がるアイテムです!

所有者の悩みや、問題を解決し、自分が望む世界を創り出すズバ抜けたパワーを持って

います。

メサイアの中心に自分が居ると想像する事で、宇宙からの情報やエネルギーが集まって

くると言います!

色んな使い方を試してくださいね!

4.33 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入の後 ちゃんとコメントを下さったんですねー
有難う御座います。
いつも 手書きの手紙も入ってまして
簡素な包装と迅速な配達のお店です。
変わった商品が 値段が恐ろしく高い物ばっかり
で 相変わらず 胡散臭いですけど。
気になる物も多いんです。
お暇な方 健康、美容が気になる方は
是非覗いてみて下さい。笑。

5.00
胡散臭いけど 再注文。笑。 青は食欲を抑えるのにも良いらしいし 2枚目は 夫の為に購入。 毎日 使う物ですから 感じても感じなくても パワーのある物の方が良い...

【お買い物マラソン クーポン最大10万円 】 送料無料 カタカムナ プレート 5首 皿 健康 美容 運 贈り物 プレゼント 家族 ギフト 誕生日 バレルコア カタカムナ カタカムナウタヒ ウタヒ80首カード 効果 父 日 早割

2019-05-07
いつもご利用ありがとうございます。

そして、毎度レビューを頂きまして嬉しい限りです!

値段が恐ろしく高い物、も、あります!(笑)

値段が高い物は、やはり理由があります。

体感も早く出ます。

よく計算すると、費用対効果抜群です!

しかも、健康にも抜群です!

大手企業の利益第一主義の、環境や、人の体に悪影響を与えるものは扱いません。

本物の商品ばかり厳選しています。

家の中では、水と、電磁波の環境を良くします。

それから、食べ物と、洗剤、石鹸などは、化学物質を含まないものにします。

これで、ほぼ完ぺき!(その他生活習慣は別です。)

病気の8〜9割は慢性病です。

これらが原因です。

私は、元製薬会社に勤務していましたが、ある時から薬は人の為ならずと考えて、現在に至ります。

薬も化学物質で、必ず副作用を要します。

私は、緊急以外薬を飲みません。医者にも行きません。(笑)

病気を作るのも、治すのも自分です。

お医者さんが治してくれるものではありません。

4時間検査の、4分診断、病名を付けて、薬を出すだけの今の医療。

何かおかしいと思いませんか?

私たちの体は、毎日の食べ物と、考え方で、出来てます。

後は、環境が影響を与えます。

私たちの考え方一つで、病院は必要なくなります。

何だか、脱線してしまいました。

元、製薬会社のクスリ嫌いの親父の妄想です!

4.50 2019-04-18

• 配送:5
きれいに梱包していただきました。
配送の連絡もあり いつ届くか わかるのでありがたかったです。

2019-04-22
勿体ないくらいのレビューを頂きありがとうございます。

地球元気村GOLAでは、受注から発送まで迅速に行うよう心がけています。

しかし、中には対応できないものもありますので、一応7日以内としています。

皆さん、ワクワクしながら注文している顔を想像出来ますから。

そして、商品の事とか、発送に関する事など、何でも気軽に電話を頂けたらと思います。

皆さんの声が聴きたい。

レビュー、電話お待ちしています!

5.00 2019-04-16

• 配送:5
発注から到着まで、大変迅速で嬉しかったです。

2019-04-17
2回のレビューありがとうございます。

皆さん、ワクワクしながら注文している顔を想像出来ますから。

早くほしい場合は、気軽に電話を頂けたらと思います。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
対応がとても親切丁寧でした。
またカリカ買うとき注文します。
連絡して頂きありがとうございました😊

2019-04-17
お買い上げありがとうございます。

おなじみのカリカセラピですが、

私も、体内の酵素活性が凄いと感じています。

ただ食べるだけではなく、沢山の利用方があります。

●化粧水代わりに
500〜1000倍に薄めた水溶液で高級化粧品に変身!

●毛染めに
毛染め剤に1〜4包入れて仕上げると髪が痛まず艶やかで丈夫に!

●髪スプレー
カリカ水溶液を髪にスプレーすると、薄毛・抜け毛・枝毛・フケにいい!

●お風呂に
空袋に残ったカリカ、あるいは1包入れると塩素が無くなり温浴効果が高まります。
残り湯は洗濯に使うと汚れが落ちやすく、
植物の水やりに使うと丈夫に育ちます。

そして、カリカセラピを食べた後は、

水分を取る事がより効果を高める上で重要になります。

中でも、細胞に浸透力の強い、水素も発生する、

量子水 νG-1L(ニュージーワンエル)との相性は抜群です!

カリカは、具体的なメカニズムは分かってはいませんが、ストレスなどで出来た体内の

活性酸素やフリーラジカルを消去する事が分かっています。

体に不要なものを除去してくれます。

ご愛用頂きありがとうございます!

4.67 2019-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
ありがとうございました😊

【お買い物マラソン クーポン最大10万円 】 送料無料 フォーグ 還元力 ftw プレート プラーナ テラヘルツ 氣 重力波 健康 美容 運 プレゼント ギフト カタカムナ 父 日 早...
5.00
飲み物の下に置いたらまろやかに美味しくなりました。お腹に着けていると暖かくなり、腰に置くと楽になりました。 持ち歩いていつでもどこでも使おうと思います...

【お買い物マラソン クーポン最大10万円 】 送料無料 フォーグ 還元力 ftw プレート プラーナ テラヘルツ 氣 重力波 健康 美容 運 プレゼント ギフト カタカムナ 父 日 早割

2019-04-03
レビューありがとうございます!

フォーグは、一生付き合えるパートナーです。

人は、食べ物や水を取り入れてエネルギーを作り生きているだけではないようです。

私たちの体の周りには生命場というエネルギーが存在します。

例えるなら、生卵。

割ると、黄身と白身になります。

この関係の様なものです。

黄身は目に見えますが、白身は半透明です。

私たちの体も、これと同じような状態で生命場エネルギに取り囲まれています。

と考えて頂きたい。

この生命場から、大気(天)や、大地(地)に存在する生命エネルギー(氣・プラーナ・呼気)を取り入れ、共振させ、分子や細胞の修復、再生などを行っていると言います。

たまに、アーシングもいいですよ!

裸足で大地に立つ!

体に溜まった要らないものを大地に返し、大地からの生命エネルギーを頂けます。

さらに、フォーグを使ったら一石二鳥です。

大事に使っていただけたらと思います。

3.17 2019-03-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応は良いし梱包も到着もいいです。けど
HPががちゃがちゃでみにくいです。
超高額商品からいろいろ・・・胡散臭い骨董屋みたいですけど
なんとなく時々除いてしまうんです。
この商品の結果の根拠は本物か?と思うけどねー。
兎に角 せわしい画面を整理したら ゆっくりじっくり見たい店ってところです。

5.00
胡散臭いよねーと思いつつ毎日使うもので何気に健康と美容になるのなら と お試し購入をしてみました。 ブルーでなかなか綺麗。大きさも使い易そうな大きさで盛...

2019-03-30
いつもご利用頂きありがとうございます。

ご指摘の通り、カタカムナ EMナノフラーレンプレート、カタカムナ プレート 5首・6

首のページはごちゃごちゃして、わかりにくくなっていました。

元々写真が少なく文章での説明が多いのと、文面、段落共に今般改善致しました。

まだまだ改良の余地がございますが、今後、全ページにおいても水平展開していきま

す。

胡散臭いと言われないように、

1.ワクワクする商品。(皆さんが知らない本物の商品)
2.魅力的なページつくり。
3.安心できる店舗。

を実感出来るよう、邁進していきます。

そして、

1.”健康”に関する商品(健康食品、食品、家電、日曜雑貨、電磁波対策、
               スピリチュアル、その他有効と思われる物は何でも)
2.皆さんが知らない”本物”の商品

をご紹介出来るよう、邁進していきます。

今回は、本当に貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。添えられたお手紙と心遣いにも好感が持てます。
在庫がある場合は発送までのスピードがもう少し速いと嬉しいです。
FTWシリーズ他にも種類増やしてくれると嬉しいですね♡
今後も気になる商品がでたら利用したいです。

5.00
FTWが届いた日より、首の凝る当たりと痛む腰の下に入れて寝ています。 あと腕降り運動もしておりますが、スゴク体が楽になりました。 痛みも軽減しております。...

2019-03-22
レビューありがとうございます。

発送が遅れまして、誠に申し訳ございません。

たまたま、メーカー在庫も切らしていまして、めったに起こらない事が起きてしまいま

した。

7日以上遅れる場合は、お客様に連絡し了承を得ますが、何とか今回はギリギリ7日以内に

発送することが出来、”ほっと”してはいましたが、

毎回、到着を楽しみにしているお客様の姿を想像しています。

次回からは、遅れる場合はその旨をお知らせする事に致します。

今回は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

FTWシリーズ他にも種類を増やすようメーカーに要望しますね!

今回はフォーグをお買い上げ頂きました。

実は、ビューラ プレートと材質が同じなので、お料理にもお使えいただけます。

同じように、遠赤外線を放出しています。

鍋に入れたり、風呂に入れたり、枕の下に敷いたり色々試して頂けたらと思います。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
電話で商品のことを詳しく聞けますし、あるといいなと思ったものも入れていただいて、商品も買う側としては、早く届いてほしいので、迅速対応でありがたいです。某サイトで体に関する商品で、体調不良で早く欲しいのに、お店は入金確認後、営業日の何日〜何日までの発送となっておりますのでといって、一週間も待たされ、そこで別のものを買おうとも思っていましたが、二度と買いたいとは思わなくなりました。このご時世、やはりお客様目線で対応されるお店とかがやはりお客様を大事にしていると思うので、こちら側としても、そういうお店で買おうという氣になるものです。こちらはお値段もポントがかなりつくのでお得感があり、また利用したいと思います。

2019-02-22
勿体ないくらいのレビューを頂きありがとうございます。

電話では、とても有意義な時間でした。

皆さん、ワクワクしながら注文している顔を想像出来ますから。

早くほしい場合は、午前中に連絡いただくと次の日に間に合うかも。

また、今回のように、こんな商品あると良いな。

とか、

この商品あと10円安くならない(笑)

とか、

気軽に電話を頂けたらと思います。

あと、キャンセルの電話を受ける時もありますが、

大変かしこまって電話を頂くのですが、

全然大丈夫です!

理由があっての事です。

これも何かのご縁です。

皆さんの声が聴きたい。

レビュー、電話お待ちしています!
  • K2376さん
  • K2376さん

4.67 2019-02-14

• 配送:5
包装、発送、対応はとても良かったです。
商品の情報として、対応する電子レンジのサイズ、容量等を記載頂くと、購入される方が商品サイズの選択に迷わなくて良いとおもいます。

【お買い物マラソン クーポン最大10万円 】 レンジ専用 磁王鍋 両手鍋M【送料無料】鍋 美容 健康 健康管理 電子レンジ 贈り物 ギフト 家族 父 日 早割
5.00
電子レンジのマイクロ波の影響が気になりこちらを買いました。早速ご飯を温めて食べてみましたが、ふっくらとして温め直したご飯でも美味しく食べられました! ...

2019-02-20
SHOPに対して、ご意見ありがとうございます。

お客様の声で、健康SHOP 地球元気村GOLA はドンドン進化していきます。

お客様の声で、既存の製品もドンドン進化していきます。

今回は、磁王鍋のページ内の表記に関しての事と理解しました。

ご指摘の通りです。

現在、多数の電子レンジサイズ、ワット数があります。

”これ”という表記が出来ない状態です。

過去メーカーとも相談したことはありますが、やはり表記はせずに、磁王鍋のサイズで

お客様に判断して頂こうという結果となりました。

磁王鍋Mの場合は、ほとんど全ての電子レンジで使用できますが、今後、対応する

サイズ等の情報を入れるようにメーカーともすり合わせて行こうと思います。

これからも、皆さんが迷うことなく、わかりやすい情報を提供できるよう心がけます!

早速ページ内の情報不足部分を補い不足があれば盛り込むよういたします。

今回は、貴重なご意見を頂きありがとうございます!

ちなみに、Mサイズは、大きさが1つの使い方しかできませんが、Lサイズは中身の量に

よって3つの大きさに使い分けできます。

4.67 2019-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
カリカのほかに、入浴剤など入っていて梱包や、納品書、とても丁寧でありがとうございました

2019-01-13
早速のレビューありがとうございます。

今回のイベントは、後にも先にも?ないと思います。

カリカの他に、サンプル、カリカ石鹸、カリカ浴と、かなり欲張った企画です。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
店長の対応、人や地球に良い商品ばかりを揃えている品揃え、梱包等、すべてに満足いたしました。配送も早く、さすが、早く手にしたいというこちらの気持ちを分かって対応されているお店だと感心いたしました。

2018-12-24
好感度抜群のレビューを頂きました!
とても嬉しいです。ありがとうございます!

人にやさしい、地球にやさしい商品を紹介しています!

その多くが、体の不調や、病気に関するもの。

そして、少しでも運が良くなるように願う商品ばかりです。

皆さんがまだ知らない本物の商品を提案します!

そして、皆さんの痒いところに手が届くよう、フットワークを軽く行動していければと考えています。
  • cranさん
  • cranさん

4.50 2018-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
山崎さん、この度は失礼いたしましたことお許しください。
とても良い買い物させていただきありがとうございました。
友人にもこちらのショップをお勧めしておきますね。
また他の商品も利用したいです。

【お買い物マラソン クーポン最大10万円 】 数霊MINI(ミニ) 送料無料 波動測定 波動測定器 数霊ミニ 波動水 波動 測定 器 波動 健康 美容 父 日 早割
5.00
まだ見たこともない波動測定器を楽天買い物マラソン最終日になって急に購入したんです。 それで色々調べたら、旧型と新型があって、こちらの店舗では楽天でいち...

2018-11-28
画像からでは、新旧の判断が出来ませんよね!

当店は、高額商品も沢山あります。

購入前に、質問などありましたら何なりとお聞きくださいね!

不安など無くして頂き、納得してお買い上げください。

この商品が皆さまのお役に立ちますように!

5.00 2018-10-27

• 配送:5
体に良い商品がたくさん揃っていて素晴らしいと思います。

【お買い物マラソン クーポン最大10万円 】 送料無料 マコモ 190g まこも お茶 マコモ粉末 まこも 粉末 マコモ 茶 デトックス 健康 マコモタケ 発送はネコポス 父 日 早割
5.00
友人のすすめで飲み始めました。毎日朝食前にスプーン1杯お湯にといて飲んでいます。マコモを飲んで2,3時間すると自然とトイレに行きたくなり毎日お通じがあり...

2018-11-01
ステキなコメントありがとうございます。

今の時代、便利さを追い求めてきて、本当に大切なものを遠い昔に置き忘れてきたように思います。

隣近所の付き合いや、安心安全な食事の代わりに・・・・・・・・・。

世の中、化学物質まみれになっちゃいました。

食事の中には、添加物まみれ。

先日、行列のできるラーメン屋をどうしたら出来るかって話をしたときに、でた答えが、

ハ〇ミーを大匙2杯入れれば出来るよ!って。

常習性があるから、1回食べればリピーターさ。

違うだろ―!

本当は、自然のものを食べればいいんでしょうけど、経済的にも高くつきます。

ならば、体に取り入れた悪い物を出しちゃえばいいんです。

そうやって、自分を、家族を、友人を、地球を守っていけたらと思います!