地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (79 件)

• marariyaさん
  • marariyaさん

4 2020-07-02

クーポンが利用時期に良い品を安く購入出来たと思います。
迅速なメール対応ありがとうございました。
コピーのような保証書のみで商品の詳細説明が入ってなかったのが少し残念でした。

【本日ポイント7倍 更にクーポンで大還元】 フォーグ 還元力 ftw プレート テラヘルツ 氣 重力波 健康 美容 運 プレゼント カタカムナ 買いまわり ポイント消化 お中元 早...
商品を知ったきっかけはプレートを使用している方の情報です。 主にお料理に使用していましたが。 私は交通事故で頸髄損傷してしまいやっと歩けてる状態の自己リ...

【本日ポイント7倍 更にクーポンで大還元】 フォーグ 還元力 ftw プレート テラヘルツ 氣 重力波 健康 美容 運 プレゼント カタカムナ 買いまわり ポイント消化 お中元 早割

5 2020-07-01

問題なく商品がすぐ届きました。

キッチンがラジエントですが、鍋までこだわっていませんでした。 今回、炊飯器を破棄してお鍋を購入。 毎日、おいしいご飯が10分そこそこで炊けるのには感動しま...

【本日ポイント7倍 更にクーポンで大還元】 遠赤外線炊飯鍋 スーパーラジエントヒーター専用 調理器具 鍋 健康 炭火焼 七輪 クッキングヒーター プレゼント お試し 買いまわり ポイント消化 お中元 早割

5 2020-06-29

すこぶる迅速で休みの日なのにメールも早くお買い得なクーポンつけていただき、すぐ到着しました。
頼んだのを忘れる頃に送ってくる会社もあるので、すぐ送ってくれるのは本当にありがたいです。また利用します。

以前別の店で購入していて、効果てきめんだったので。ただ高いので避けてました。首回りが垂れ下がって来ていてTシャツの襟が開いてるのを着ると醜いのが以前の...

【本日ポイント7倍 更にクーポンで大還元】 クロガリンダ 370mg×100カプセル 2個入 +クロガリンダ3粒サンプル×6袋 クロガリンダ100 黒ガリン 疲労回復 お試し 買いまわり ポイント消化 お中元 早割

そして、ステキなコメントありがとうございます!

早くお届けしたいと心がけてはいますが、中には出来ない商品も・・・、

その時は、ごめんなさい!

顔の見えないネット販売ですが、電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。

何でもお声掛けください。

これから益々、同志を広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。

5 2020-06-29

人気商品ということで、相当待たねばならないのかなと思っていましたが、迅速に対応して下さり、感謝しています。

そして、ステキなコメントありがとうございます!

今回の商品も、超人気商品で、やはりタイミングです。

欠品中時は2〜3週間お待ちいただく事も・・・!

• watmaiさん
  • watmaiさん

5 2020-06-25

とても迅速な対応でした。 良い商品をありがとうございました。

本日到着して、使用してまだ数時間ですが、空間がぽわーんとしました。既に姿勢が整い、ネガティヴな思考がわかなくなりました。 これはひょっとしてもの凄いか...

【本日ポイント7倍 更にクーポンで大還元】 ソマヴェディック メディック スカイ5G 電磁波対策 生体エネルギー 電磁波 ヒーリング サロン お試し 買いまわり ポイント消化 お中元 早割

5 2020-06-22

迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができます。これからもよろしくお願いします。

年齢も年齢なので、抗糖化、抗酸化に期待してます。今まで飲んでいたサプリをやめてクロガリンダ一本にしてそろそろ一か月、超頑固な便秘がものすごく調子が良く...

【本日ポイント7倍 更にクーポンで大還元】 クロガリンダ 370mg×100カプセル 3個入 +クロガリンダ3粒サンプル×9袋 クロガリンダ100 黒ガリン 疲労回復 お試し 買いまわり ポイント消化 お中元 早割

その時は、ごめんなさい!

交換も、返品も、使用していない場合は、7日以内ならOKです。

5 2020-06-20

すぐに発送して頂いてありがとうございました!またの機会も宜しくお願いします。

5 2020-06-19

翌日に届いてビックリでした!
丁寧なお手紙も頂き感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-12

納期が凄く早いのと、お値段がクーポンありで安かったのでとても嬉しかったです。梱包のダンボールにも手書きのコメントがあり温かい社風が見て取れました。機会があったらまた購入したいです。

2020-06-13

2 2020-06-10

【本日限定 ポイント クーポンで大還元 スーパーsale】って書いてありましたけど、『本日限定』じゃなくて『期間限定』ですよね?
誤解を招くと思います。

2020-06-11
レビューありがとうございます。

今回、ご指摘を頂き、誤解を招く表現の仕方で申し訳ございません。

日頃より、お得にお買い物をして頂きます様、努力をしております。

セール中は、期間限定のクーポンもありますが、

毎日、限定のクーポン発行と、不定期にポイント変倍をしています。

今後、更にわかりやすく誤解を招かないような表現に努めて参ります。

この度は、貴重なご指摘ありがとうございます。

4 2020-06-02

発送が早かったと思います。すぐ使えて良かったです。

2020-06-04
レビュー頂きありがとうございます。

直ぐ使えて良かったです!

5 2020-06-01

スムースに買い物出来ました。
また買います。

2020-06-01
ありがとうございます!  m(_ _)m

5 2020-05-27

4 2020-05-25

迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございます。

【本日ポイント7倍 更にクーポンで大還元】 丸山式電磁波ブロッカーLovera(ラブラ) 健康 美容 運 プレゼント カタカムナ カタカムナウタヒ 買いまわり ポイント消化 お中元 早割

5 2020-05-25

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。手書きのメッセージも嬉しいです。また購入させて頂きます。

以前から気になっていた商品です。飲み物に入れると味が少し変わりますが、私はあまり気になりません。主人は味の変化が気になるようです。1本使いきり、感想と...

【本日ポイント7倍 更にクーポンで大還元】 超高濃度マグネシウム 3本セット ファスティングライフ マグネシウム ファスティング ライフ 美容 健康 買いまわり ポイント消化 お中元 早割