5 2024-04-11

とても強力です。
とんでもなく強力です。
敏感な方だと、慣れるまで時間がかかるかもしれません。買ってよかったです。ありがとうございます。

2024-04-12
レビューありがとうございます。

早速、効果を感じれて良かったで〜す。

落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。

輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。

テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。

名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。

赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、

また耳には、沢山のツボがあります。

(カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。)

• komariiさん
  • komariiさん

5 2023-05-04

お友達がシルバーのイヤーカフを着けていて、とても良いとの事で購入しました❗
顔なじみが良さげなので、ゴールドにしました。
思っていたより、大きく、がっつり目立ちますが、私は効果もはっきりありました!
顔面が凝っているのがほぐれ、肩こりや身体が軽くなりました。
テラヘルツ商品はいくつか持っています(他店のお安いもの)が、1番私には効果があるかも〜です。

2023-05-07

5 2024-04-08

発送も早くすぐに届きました。
届いた夜に早速付けて寝ました。
朝起きたらいつもある首の痛みがなくすっきり。
こんなにも効き目があるのにびっくりです。
カッサも欲しいのでまた購入したいです。

2024-04-10

4 2023-08-19

耳がポカポカ
身体の中でも耳って通常割と冷たい部位だと思いますが、これを着けるとすぐに耳にじんじん熱を感じます。それで健康的にどう効果があるかはまだ観察中です。とにかく熱が発生しているのははっきりと感じられます。個人的には割と存在感の大きいイヤーカフに見えます。

2023-08-22

5 2023-03-20

購入してから2か月経ったのでレビューします。
家で入浴以外はほぼずっと着けています。
顔のたるみが解消された実感があります。
(着けたらすぐに引き締まるという感覚はありません)
直ぐに感じる効果としては、冬寝る時に足がポカポカしてすぐに寝られるようになりました。
着けていない時は足の冷たさを感じて10分くらい温まるのを待っていたのですが、それがなくなりました。
これからもずっと使い続けたいです。

2023-03-21

4 2022-11-29

良いと思います。
テラヘルツが身体に良いと聞き購入しました。
腰痛、頭痛身体のだるさ等、色々あります。
頭痛が今の所おさまっています。
付ける位置を変えたら腰痛も楽になるかな。

5 2023-03-24

びっくり!
頭痛に効果があるとのことでしたが、正直、半信半疑でした。曇りの日や雨の降る前、寝不足、人混みで必ず頭痛がおこるのですが…、
今回届いて、装着しましたところ、頭痛がおこりません!
これには本当に嬉しい悲鳴です。
まだ、日が浅いのですが、手放せなくなりそうです。

2023-03-27

• m12041400さん
  • m12041400さん

5 2023-01-31

ゴールドは肌に馴染む色てす。
オシャレ用に購入しました。
普段はシルバー色のイヤーカフ装着しています。
肩こり、首こり、しなくなり
肌の状態が良くなったのか?化粧のノリが良いです。

2023-02-01
レビューありがとうございます。

シルバーとゴールド使い分けしていらっしゃるんですね!

ありがとうございます。

5 2022-11-12

思った通りのものでした
以前から気になっていて、やっと購入しました。巡り出したのが体感できました。頭がスッキリしました。個人差はあるとおもいます。

レビューありがとうございます。

体感できてよかったです。

5 2022-08-10

母への誕生日プレゼントに購入。いつも耳鳴りがしていたり、頭が痛いと言っているので、効果があればいいなと思います。見た目は可愛くて、お風呂の時以外は割とつけてくれてるみたいです。私も欲しくなるくらい可愛いです!

レビューありがとうございます。

はい!おしゃれで、かわいいです。

で、やはり落とされる方いらっしゃいますので調整はしっかりお願い致します。

5 2022-05-14

以前から気になっていた商品で、到着後すぐから毎日愛用してます。
しっかりした仕立てで、存在感がありお洒落です!
老齢者なので顔まわりのあちこちの不都合や、首、肩などにも
きっとそのうち効き目が!っと予感がします。
大切に致します。有り難うございました。

レビューありがとうございます。

はい!おしゃれです。

で、大切に使用ください!

5 2022-01-03

ステンレスの方も持ってますが、ゴールドはオシャレ感が違います☆
着けて20~30分くらいで目が開いてリフトアップする感じです。無くてもいいけど、あると調子が良いので、外せなくなります。

5 2021-03-19

他社の安価なテラヘルツイヤーカフを試して、気に入ったので、こちらを購入しました。
こちらの方が使用感がよく、長時間つけていても耳が痛くなることがありませんでした。
また、『プラス料金を払ってゴールドにする必要ある?』と思っていましたが、黄色すぎず、すごく肌なじみがいいので、シルバーのものより日常使いしやすかったです。
【追記】
使い始めて2ヶ月で、穴埋め用のジルコニアが外れてしまいました。
が、レビュー投稿したところ、修理対応についてすぐにご連絡ありました。
ジルコニアが外れたのは残念でしたが、対応がよく安心感がありました。

4 2022-04-11

ゴールドがかわいくてゴールドにしました。
顔のむくみが、シュッとする気がします。(実際気のせいかどうかのかはわかりませんが)
肩こりが酷いのできけばいいなと思いましたが、頑固すぎるので続けてみます。
睡眠中につけるといいとどこかできいたので、夜中寝てるときもつけてみましたが、ちょっと痛かったので、数時間が私にはちょうどいいのかもしれないです。

• yURieさん
  • yURieさん
    30代 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-11-27

顔スッキリ!
顔のむくみが引いているようです。鏡を見るのが楽しみになります!

2023-01-11
顔のむくみの改善良かったです。

体内の狂った振動を正常な振動へ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング