• Shun9903さん
  • Shun9903さん

4 2024-03-01

YouTubeを見て購入してみました。
到着してまだ使い始めて日も浅いので白くなった実感は無いですが歯磨きした後のスッキリ感はいい感じです!コーヒーもよく飲むので今後ちゃんと白くなるのか気になるところです。
白くならなければホワイトニングシートも検討してみようと思います!

2024-03-01
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-06-29

少し価格は高めですが、コーヒーやお茶で着色した歯の汚れが薄くなりやすいです。これまで、歯科に通ってクリーニングしていましたが、自宅で気軽にホワイトニングが出来、嬉しいです。

2023-06-29
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • ym0841さん
  • ym0841さん

5 2023-03-08

使い始めて一月程経ちますが、白くなっていると思います!

2023-03-08
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

また何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2022-11-09

リピ
数か月前に1度購入、
凄く歯の白さを実感できるところまではいってませんが
気持ち白くなったかな?程度です。
でも洗った後とても爽快で歯がツルツルするので病みつきになります。
もう少し早く実感できると嬉しいのですが・・・(^^;)

2022-11-10
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感し始められたとのこと、大変うれしく思います。
効果には個人差がございますので、分かりやすい効果を実感していただくまでに
お時間を要する場合がございます。

今後も継続してご使用いただけますと幸いでございます。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • Avvy4396さん
  • Avvy4396さん

3 2022-06-16

刺激が強めの歯磨き粉です
ホワイトニングに期待して購入。
買って1ヶ月経ちましたが効果は正直わかりませんでした。歯磨き直後は若干白みを感じます。
しかし、磨き中のアワアワな感じや、磨いた直後の舌がピリピリするのが気になりすぎて、肝心のホワイトニング効果まで神経がまわりません。
海外製品は刺激が強いですね。。

5 2021-05-31

確実に白くなる!
3Dクレストホワイトのシートをしばらく使っていた者です。特に下の歯の生え際部分の黄ばみがしぶとく残ったため、部分的に念入りにできる歯磨き粉に換えてみました!
朝晩使用で1/2本使用したところです。コーヒーやカレーが好きなため、市販のの歯磨き粉を昼は使用。確実に白くなり鏡を見るのが楽しいです!ただ成分が強いのか、長いこと磨いていると口内がふやけてきたり心なしか歯茎が傷付いているようにも思います。磨き上がりはスッキリつるつる、ミント感も心地よいです♡
理想の白さを実現したら、頻度を減らして使いたいと思います。

4 2021-04-19

数日使い続けて白くなってきたのを実感。味も普通だし使いやすいです。商品到着までは時間がかかりました。もう少し安いと嬉しいけどホワイトニングに通うこと考えたら充分安いのかな!

5 2020-09-01

リピート購入
リピート購入。海外のものなので刺激が強いのは知って使っています!少し長めに磨くと、口内がしわしわになって、時間が経つと、それがはがれて?ねっとりしたのが口から出てきます。。が、慣れました。何期間で歯が白くなります。この歯磨き粉をきらすと焦ります、それほど気に入って使っています!またなくなる前にリピート購入するつもりです!

• sachi4908さん
  • sachi4908さん

5 2020-05-10

レビューを見て購入しました。 さっぱりとした使用感で、使いやすいです。歯もツルツルになり、ホワイトニング効果もしっかり感じられました。2個セットなので、1つは職場に置くことにします。

4 2020-03-20

これを使うと日本のものより歯がツルツルになります。

5 2020-02-22

白い歯を保つため
汚い歯を綺麗にするよりも、綺麗な歯を維持する効果の方が高いと感じます。
定期的に歯医者へ行きクリーニングやホワイトニングしている方にはオススメです。
私は、こちらの商品とコルゲートのハイインパクトを気分で使い分けています。
痛みや口の皮が剥ける等する方もいるようですが、私は大丈夫です。

• chay0000さん
  • chay0000さん

1 2019-10-29

本当に来るのが遅かった…
しかも箱も中身も潰れて変形してました。。。

2019-11-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の商品は海外より発送させていただいております。
国内発送よりも到着にお日にちがかかりまして
お客様にご心配お掛けしましたことお詫び申し上げます。
また、海外からの航空輸送となりますため
箱潰れが生じてしまっていたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
商品自体に破損がございます場合は、確認後すぐに
新しい商品を発送させていただいております。
その際は、ご連絡いただけますと幸いです。

3 2019-06-28

よくわからない
使い続けて1ヶ月以上経ちますが、どーなのでしょう?!ホワイトニングの効果はわかりません。
ホワイトニング効果をあまり期待せず、歯磨き粉としての購入なら歯磨き後の爽やか感も続くのでオススメです。

• ayumiiyoさん
  • ayumiiyoさん

4 2019-05-20

使い出してから、翌朝の口の中がネバネバする感じがなくなりました。そこが一番気に入ったポイントで、使い続けたいと思います。ホワイトニング効果は、着色汚れを付きにくくしてくれてる程度で、今の所白さは感じていません。

5 2019-03-26

期待できる感じがする。日本のよりは白くなる気がする。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉