6,990円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 効果抜群、市販品とは比較にならない
  • 以前一本使用したことがあります。私はこちらの敏感肌タイプでもかぶれてしまうのですが、息子が問題なく使用できて効果も抜群のため今回3本セットを購入しました。一本ローラーが回りませんでしたがショップさんに丁寧にご対応頂き本日新しい商品が無事届きました。こちらの商品は使用を重ねると本当に脇がサラサラになります。べとつくのが当たり前だったので、こちらを使用して生まれて初めてサラサラを体 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-07
  • 完全には汗が止まらない
  • 使用して暫くは結構な痒みが発生しました。1ヶ月ほど使用した今も、以前よりはマシですが痒みが発生します。肝心の効果ですが、私の場合は完全に汗が止まる訳では無かったです。体感で未使用時に比べて7割程汗が止まる、と言った感じです。使用量・回数が少ないのかな・塗る範囲が狭いのかな、と塗り方を変えてみても効果は同じ様な感じです。これからが本格的に汗をかく季節ですし3本購入したので使い切るま ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

• べたつかない:4
旦那が使用しています。
こちらを使い始めてから完全に無臭です。
正しい塗り方をしていないからか、
仕事が休みの日は塗らないので、
若干臭いが出て来る時がありますが、
ほぼ無臭になります。
今回初めて塗る部分の球が回らなく全く塗れません。
これは何かをすれば使うようにできますか?
1個約2000円するので、このまま捨てるのは残念なので対処法あれば教えてください。
でもこれは一生買い続けるつもりです。

2023-06-14
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

4 2023-09-11

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
商品の効果は素晴らしいです
商品自体、家族が何年もリピートしており、効果に大変満足しています。脇汗が止まるので、ワキガの臭いから解放されました。夏場は特に無くなると困りますし、海外商品なので、手元に届くまで日数がかかるので、未開封在庫が1本になるとネットで購入するようにしています。
7月25日に3個セットで注文したのですが、今日開封したら、ローラー部分が全く回転せず使えませんでした。この商品、同様のレビューを最近見かけるので、もしかしてロット不良でしょうか、、。

2023-09-12
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、
全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。

尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

5 2023-11-17

• 香り:4
  • べたつかない:4
何度も購入しています。
汗がピタリと止まり、効果が持続するのでとても気に入っています。
9月4日に3本セットを購入しましたが、今日開封したところ、1本のロール部が動かずに使用することができません。
ロットNo. 607529
同様のレビューをいくつか拝見しましたので、 ご連絡させて頂きました。

2023-11-18

5 2024-04-13

• 持続性:3
  • べたつかない:2
効果希望です…
この商品は数年前から何度かリピートしており、夏が近くなったので今回は3個セットにしました注文日から最速便で配送されたので、受取りまでがめちゃくちゃ速かったです
ただ、その内3個中2個がロールが回らずでした
効果については脇の汗がピタリと止まり、夏は
これ無しでは過ごせません。
因みに、ロットナンバー : 610497

2024-04-14

5 2023-12-28

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
良い出品者さんです。
ローラーが回らず使用できませんでしたが、新しい商品を素早く送っていただきました。
素晴らしい対応で感動しました。
良い出品者さんです。

2023-12-28

5 2023-08-13

• べたつかない:4
5月に3個まとめ買いをしましたが、ローラーが回らずなんとか回しても半分しか動かず、塗ることが出来ません。製品番号605949です。
迅速丁寧にご対応していただきました。
有難うございました

2023-08-13

当店にて調査を行い、製造番号が【605949】の商品に

5 2024-02-11

• べたつかない:5
効果抜群、市販品とは比較にならない
こちらの商品は使用を重ねると本当に脇がサラサラになります。べとつくのが当たり前だったので、こちらを使用して生まれて初めてサラサラを体験しました。大半の人は生まれ持ってこの状態が当たり前なのかー、とちょっと悲しくなりました。結局私は周りの皮膚までかぶれてしまうようになり現在使用を断念しましたが、同じ体質の息子が問題なく使用できているのでそれだけでも感謝です。

2024-02-11
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を再びご購入、ご愛顧いただけましたことうれしく思います!
また、この度は商品の不良にてご迷惑をおかけしましたこと
改めてお詫び申し上げます。

商品がお肌に合いませんでしたこと、まことに残念ですが
息子様のお悩み解決の一助になれましたら幸いです。

5 2023-11-09

• サラサラ感:
  • べたつかない:
この商品は公式から使い初め10年以上使用し、ここの所このショップさん利用ですが3つの内の最後の一つを今日開けたら液が臭い…。再注文したばかりで発送されたみたいなので届くのは大丈夫なものであるといいです…2つはいつもの匂いでしたが臭すぎます
追記 今日届いて今回早いと思ったら中身1つであれ?再送連絡入っててショップさんが対応下さりました。毎日じゃなくてもたぶん平気ですが念のためで消耗早いので感謝です。ありがとうございました。

2023-11-10

5 2023-09-16

• べたつかない:5
1年に1回程度3本まとめて購入、何度もリピしています。たまに1週間以上塗り忘れてしまった時の汗の量と臭いにびっくりするほど、普段は快適です。塗って数日でも緊張したりすると脇がしっとりしますが、イヤな匂いは出ずすぐにサラサラになるのでワキガの汗と違う汗なのか?と思います。ポリエステルの服が直ぐにダメになっていた頃と比べると生活の質が明らかに改善しました。
製品自体の香りはツンとするようなものですが、肌につけて乾かすと気になりません。
海外からの発送で日にちはかかりますが、10日前後ですし追跡が出来るので安心して待っています。
【⠀追記です 】
到着からしばらくしていざ使おうと思ったらボールが回らず、同じロット番号でしたが3本中2本使用することが出来ませんでした。問い合わせフォームから連絡したところ、すぐに代わりの物を追跡可能便で送ってくださいました。迅速かつ丁寧な対応に感謝です。今度からは到着後すぐに商品確認することにします。ありがとうございました。

2023-09-16
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2023-08-04

• べたつかない:5
こちらの商品を愛用始めて6年目くらいでしょうか、、?
朝、洗い流すように取説がありますが面倒なので私はやっていません。(苦笑)
弱いタイプですがたまにかゆくなる時もありますが、これは朝洗い流してないからだと、、。
個人差はあると思いますが、我が家ではこちらのこちらの商品を愛用始めて夏の脇汗もなくなり
少し気になる臭いもなくなりました。

2023-08-04
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品を長らくご愛用いただいており、大変うれしく思います!

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

• べたつかない:5
これ無しでは生活できない
この製品に出会ってから、脇の臭いに悩むことが一切無くなりました。長年数々の他社の製品を試してきましたが、こんなにも脇の臭いが無くなることに驚きました。私は痒みは出ませんでした。真夏に汗をかいても無臭です。
三週間おいて塗り直すくらいなので、コスパも良いです。届いた三個ともロール部分は問題なく回りました。
脇の臭いに悩む人にもっと知ってほしい。人生観変わるくらい良い製品に出会えました。ありがとうございます。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただき、大変うれしく思います!

5 2024-01-19

• 香り:
  • べたつかない:3
もうこちらを数年使ってます。脇汗にほんとに悩んでましたが、これを使ってからは年中サラサラ!
塗った後すぐパジャマを着るとパジャマに液がついちゃうので着られず、冬は寒いっていうのと、なんとなくマンモグラフィーに写って紛らわしくなる気がするので乳がん検査前は1か月使えないのだけ難点。
それ以外は満足!今は1週間に1回ペースでもほぼ平気になりました。

2024-01-19
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2024-01-07

• 香り:4
脇汗対策に
脇汗対策にこちらは欠かせません!敏感肌なのでグリーンの方を使用してます。効果は抜群です。

2024-01-07
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただいており、ご愛用とのこと大変うれしく思います!

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-22

• べたつかない:5
今回初めてロールが回りませんでした。ロールを強く押したら出ますが毎回強く押す必要があるのでストレスに感じます。アトピー性皮膚炎なので初めはかぶれたり痒みが強く夜起きてしまったりしました。今では痛みなく使えて効果をとても感じられるのでずっと使い続けたいです。毎回1ヶ月位届くのにかかりますがそれでも☆5でお勧めしたいです。

2023-12-23
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

万が一、お届けしました商品のローラーが、液が出ないなど
ございます場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2023-09-28

• 香り:
  • べたつかない:4
脇汗がぴたっと止まるので普段から愛用しています。
今回3個セットで購入してみましたが、いざ使おうとするとロールオンが回らない…指で力づくでやればぎりぎり回りますが脇には到底塗れない…
まあ良くも悪くも海外製という感じですかね…。
→再送いただき、今度の商品はちゃんと回りました。
回ると本当にいい商品だと思います。

2023-09-28

今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント