【海外発送】【正規品】【お得☆3個セット...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-21
  • 一日中さらさら
  • リピートです。1度目の購入で1か月過ぎても届かず、ショップに連絡し、再送してもらい3週間程で到着しました。今回もまた届かなかったら嫌だな…と思いつつ、でも前回きちんと対応してもらったので大丈夫だろうと思い、3つ入りにしました。6月5日に注文し、6月20日に到着しました。袋の破れなどなく、箱は少し凹みがありましたが、問題なしです。使い心地は、かゆくなることがあることと、塗ったあとのベタつ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 約1ヶ月かかりました
  • 5月5日に注文して、6月4日にやっと受け取れました。コロナの影響で航空便が遅れているのは知っていましたが、とにかく無事受け取れてホッとしてます。緩衝材入りの包装で外装もつぶれたりせず、きれいな状態です。早速使おうとしたらローラーの部分が固まっていて回るようになるのに結構苦労しました。今日から使い始めたのでまだ効果等は分かりませんが、また後日追記したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

• 香り:3
  • べたつかない:5
これなしでは生きていけません 痒くなるので敏感肌用おすすめです

5 2020-06-21

一日中さらさら
使い心地は、かゆくなることがあることと、塗ったあとのベタつきが気になりますが、それ以上に汗をかかないことの快適さに満足しています。
この時期、暑い日でもさらさらなんて、すごいです。
汗をかくと臭うことに悩んでる人は一度試した方が良いです!これからもお世話になると思います。

5 2020-03-23

• べたつかない:5
5日に注文、23日に届きました。
リピートです。
すごく小さいですが使用量が少しだし
途中からは毎日塗るわけじゃないし
去年はひと夏余裕でもちました。
多汗ですが、本当に気持ち悪いくらい汗かかないので最高です。
夏に色物を着ることができるって
本当に幸せです。
今年もお世話になります♪
敏感肌用?のこっちでも
寝ている時に多少かゆい時があります。
塗ったらドライヤーで完全にかわかすと
かゆくない気がします!

• みけ5071さん
  • みけ5071さん

5 2020-08-12

子供にも使います
夏の必需品です
脇汗悩んでいた何て信じられない

5 2020-06-21

• 香り:
  • べたつかない:5
おすすめします。
初めての購入だったので、偽物なのか心配で、気になる点をショップに問い合わせたところ、丁寧な回答を頂いたので、一週間使ってみました。これは本物だと確信しました。本当に汗が止まります。他の汗をかく首や背中はびっしょりなのに、脇だけは汗をかかないし、触るとサラサラで、一日過ごしたあと脇を嗅いでも無臭です!元々、脇に大量に汗をかき、ベタついてたんですが、これを使用したら信じられないくらい脇がサラサラです!もうこれは手放せそうにありません。また購入したいと思います!

5 2020-08-10

• べたつかない:4
敏感肌用ですが、たまにまだかゆくなります。
が、コレに勝る制汗材はないので。脇汗が随分と抑えられます。

5 2020-07-01

• 香り:
  • べたつかない:5
ほんとにこれは素晴らしい!多汗症でどーしよーもなかったですが、これを使い始めてからほんとに脇が濡れなくなりました!
春夏秋冬ずーっと使ってます♪
欠かせなすぎる(T▽T)

5 2020-06-26

• べたつかない:3
2週間で届きました!
毎年夏に買ってます!いつ使っても塗った直後から寝るまでチクチクした猛烈な痒みがありますが(個人差だと思います)次の日にはさらさらになっていて痒みもありません。
本当に汗が出ないので助かります!

5 2020-06-24

• べたつかない:5
コレは良かった!
こちらは、良いです!今までは、アルコール入りのものを使用していたのですが、このタイプはヒリヒリせずに安心して使用出来て、すごく嬉しいです。こちらの商品に変更して良かったです。

5 2020-06-14

• 香り:3
  • べたつかない:5
これを使用してから、真夏でもグレーのTシャツが着れるようになりました!ほんと、ビックリするくらい脇汗が出ません。

5 2020-05-30

• べたつかない:4
コロナの関係でいつもより配送に時間がかかったと思いますが、2度目なので信頼してます。
効果はあると思います。

• zer00000さん
  • zer00000さん

5 2020-03-01

いいですね
海外からの発送ですが思ったより早く着いてよかったです 塗った後の痒みがたまにあるのは他の製品も一緒ですね

5 2019-02-17

リピートです。
この商品は少しかゆみがでますが、長持ちするので気に入ってます。臭いにお悩みの人は一度使ってみては

5 2019-07-11

• 持続性:3
  • べたつかない:3
リピ買いで注文してから10日ぐらいで無事到着しました。今からの季節に欠かせない商品になりました。
脇汗気にせず濃いめの服もガンガン着るぞ!

4 2019-07-21

• 持続性:3
  • べたつかない:5
リピートです。夜お風呂上がりに塗るというのが大事で、使い方をしっかり守らないとあまり効果でません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント