2023/11/12
    たこりん9925さん
    ホワイトニングの歯磨き粉をいろいろお試し中ですが、どれも効果を感じられず。こちらも10日間使いましたが、まだ効果はないです。でも、歯磨き後のさっぱり感が気に入りました。刺激がある歯磨き粉は苦手ですが、さっぱり感があるのに辛くなくスースーしすぎない。ホワイトニング効果は、しばらく使わないと分からないと思うので、しばらくはこちらを使おうと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います! 効果については個人差もございますため、 商品がお客様のお悩み解決の一助になれますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    p1b2y3さん
    磨いた後のスッキリ感が好きです。確かに歯磨き後口腔内の薄い皮がビローンと剥がれます。ペーストを噛んでみるとガリガリと優しい研磨剤を感じます。この効果か歯がツルツルになります。肝心のホワイトニング効果ですが、歯磨きなので劇的に白くはなりませんが、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/03
    弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 早速ご使用後のご感想の投稿、ありがとうございます。 継続してご使用いただくと、歯に明るさがでてまいります。 また、ステインの付着を防ぐ効果が高いので黄ばみの予防にも大変効果的な商品でございます。 引き続きご使用いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    カルロスジョージさん
    お気に入り
    この歯みがき粉お気に入りです! しばらく注文するのを忘れていて違う歯みがき粉を使っていましたがやはりこの歯みがき粉が一番私はお気に入りです ホワイトニング効果も私はとても実感しています!口の中のスッキリ感もお気に入りです
    注文日:2023/11/21
    2023/12/10
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/01/12
    okann okannさん
    リピートしています
    5年前からリピートしています。値上がりしたので諦めようと思いました。でも購入して良かったです!
    自分用
    注文日:2023/12/24
    2024/01/12
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を長年ご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。 お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    yuna214さん
    日本の歯磨き粉とは違って朝起きてもつるつるの歯のままなので お値段はお高いかもですが良い商品だと思います
    注文日:2023/08/10
    2023/08/27
    2023/08/25
    Osam13さん
    白い歯に大量安価、良い事づくめ選択
    長年使用しているCrest製品なので、歯に関する様々な問題も安心。 コーヒー常飲派なので歯を白く保つのに、大量で安価で継続可能。 文句なしの選択です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/25
    2022/10/11
    うさぎ178504さん
    歯のホワイトニングがしたくて購入
    レビューを見て購入しました。注文から到着が思ったより早くて、早速使用してみました。適度なミントで、口の中が爽やかになり、泡立ちも丁度良いと思います。まだ、2回しか使用してませんが、とても期待してます。また、少し使ってみてからレビューを変更したいと思います。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/11
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    カルロスジョージさん
    お気に入りです
    歯みがきをした後とてもスッキリします!ホワイトニング効果も私的には感じられています。 泡がモコモコ出ないのでゆっくり丁寧に歯みがきができます!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/07
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2020/08/09
    チョコビママさん
    お勧め!
    歯科関係の叔父のお勧めで購入。 此方を使用してからホワイトニングの回数が減りました。 レビューを見て心配していた口の中が荒れる事も私はありませんでした。 他店よりも最安値で届くのも思ったより早いので無くなり次第、また是非リピさせて頂きます。
    注文日:2020/03/10
    2021/09/14
    三年寝太郎2663さん
    これで3本目です。 本当に白くなるのでお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/03
    2020/11/30
    世界05さん
    注文してから早く手元に届きました。 歯を磨いたときの泡立ちが私は好きです。 さっぱり感、歯のツルツル感 ピカピカ感が 実感できます。注文して良かった商品です。
    注文日:2020/11/16
    2020/01/07
    ERIKA1008さん
    磨き心地良い
    いろいろなレビューがあり購入しようか迷いましたが、結果買ってよかったです!私は口の中も荒れず、レビューにあった口臭などもなく、使用後はすっきりさっぱり感が続くので、リピート間違いなしです!
    注文日:2019/12/18
    2019/07/25
    Boobie0115さん
    まだ届きません
    もう3週間です。 商品は良いが待ってる割に割高ですね。
    注文日:2019/07/09