【150時間限定 ポイント2倍】 116g 2本...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nokent20さん
  • nokent20さん

5 2019-04-16

本来の歯の白さを取り戻す
タバコは吸わないのですが、コーヒー好きなので、研磨剤を一切使用せず、有効成分が着色汚れを除去してホワイトニング効果が期待できるこちらの商品にたどり着きました。口に入れた感じは割とスーッとするタイプ。他のアメリカの歯磨き粉に比べヒリヒリする感じはしませんでしたが、スースーする感じはかなりあって、磨きあがりの爽快感はあります。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

4 2019-05-20

使い出してから、翌朝の口の中がネバネバする感じがなくなりました。そこが一番気に入ったポイントで、使い続けたいと思います。ホワイトニング効果は、着色汚れを付きにくくしてくれてる程度で、今の所白さは感じていません。

5 2019-03-26

期待できる感じがする。日本のよりは白くなる気がする。

4 2019-07-06

日本製、海外製のホワイトニング系の歯磨き粉を何種類も使用しましたがこちらの歯磨き粉が1番歯が白くなると思います。

4 2019-06-11

リピ買い
姉に勧められて一緒に愛用。
今はひとりになっても愛用しちゃってます!

5 2019-04-05

使いはじめて10日程!黄ばみがとれてきて白くなってきた!!

5 2019-03-20

歯が白くなる気がします。
この歯みがき粉を使うと歯が少し白くなったきがします。なので、しばらく続けてみようと思います。

5 2019-03-03

外国からの商品だったので心配でしたけど無事届きました

4 2018-09-19

注文番号:349360-20180730-00183827
前使ってたのが、なくなったので探してたけど、どこも売ってなくて最近販売されてるのを
見つけて前使ってたのとは少し違うけど購入。
95%って本体には書いてなかったけど・・・
でも、普通のよりはマシかなと思ってます。

3 2019-06-28

よくわからない
使い続けて1ヶ月以上経ちますが、どーなのでしょう?!ホワイトニングの効果はわかりません。
ホワイトニング効果をあまり期待せず、歯磨き粉としての購入なら歯磨き後の爽やか感も続くのでオススメです。

• w-eさん
  • w-eさん

2 2019-04-09

到着まで1週間ほどかかります
はじめて使った時は舌先がヒリヒリ、唇もヒリヒリしました。歯を磨いた後は歯茎がジンジン痛くなりました。
使って数日経ちますが
歯が白くなるのはまだわかりません。
何度使っても舌と唇はヒリヒリします。
2本セットですし歯を白くしたいので我慢して使い続けてみようかとは思います
ただ、これは健康上よろしいのだろうか?と不安になる商品です。直接口に入れるものなので安全性がとても気になります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉