• kazoo!さん
  • kazoo!さん

4 2019-11-09

節はあるとは思っていたので、白にして水玉風になるのがいいか、節は隠れるけど重い印象のブラウンにするか悩み、親の好みでナチュラルにしました。
節やカビっぽい黒い点など気になるといえば気になりましたが、価格を考えると想定の範囲内でした。
他の家具がナチュラル系だったので色も結果オーライでした。
大人が上に乗っても大してきしまず、不安になることはありません。
子供も秘密基地ができたと喜んでいます。
はしごが垂直なので上に上るとき少しのぼりにくいですが、子供はすぐに慣れました。
フックが地味に役立ちます。
この耐加重とデザインと価格ならこの商品はかなりコスパがいいです。
発送も思ったより早かったです。
マイナス1なのは、見える場所にちょっと消えないカビっぽい黒い点がいくつかあったことと、上の照明がオンがオフになり逆だったからです。
つかえるので交換等はお願いしませんでした。
また、消費税が上がる前に急いで購入したら10月以降のほうがポイント還元含めお徳だったのもちょっと残念でした。
それ以外はおおむね満足です。

4 2022-03-21

物じたいは満足
ベッドはものすごく良かったです。
子供達はその日から自分のベッドと言って毎日楽しそうに寝てます。
しかしLED電球が1つ切れてて点かなかったのが残念です。
返信メールがまだきてないので早く対応してほしいです。

4 2020-04-25

予定より早く到着しました。お店の対応・連絡メールも親切で良かったです。
商品は1人で1,5h程度で組み立てられましたが、押さえてもらえたり手伝えてもらえれば1hくらいでできると思います。
下のベットは大人が座っても頭が当たらないほど高くとても満足です。
ただ、上のベットの照明のケーブルをきれいにまとめて下に下ろそうとすると下までケーブルが届かないので延長ケーブルを柱に括り付けなければならなかったのがちょっと残念です。
耐荷重は分かりませんが、上で子供が揺らしても大して揺れもせずギシギシ言わないのでそれなりに頑丈だと思います。
いままで一人で寝れなかった子供ももう1人で寝れると満足して寝てくれました。長く使えそうで良かったです。

4 2019-11-30

丈夫そう!色もきれい!
小学4年と1年の息子のために購入。
組み立ても簡単、丈夫そうで色もきれいでよかったです!
ただ、5箱での配送だったのですが、説明書がどこに入ってるのか分からず、また、二つ折りの紙がバラバラに入っていただけだったので、最初、梱包材かと思い捨ててしまいました。
組み立てよりも、説明書を探すのに手間をとられました。。。
説明書はどこに入っているのか箱に記載するか、別にしておいてもらえると分かりやすいと思います。
これからご購入される皆さまは、宝さがし感覚で、どこの箱に入っているか当てっこゲームでもしながら楽しんでください!

• チンぺさん
  • チンぺさん

4 2019-09-26

お値段通りかな
9月5日にホワイト×グレーを購入
9月26日に商品が届きました
配送も前日に明日の〜時に届くと連絡があり予定通り到着しました
商品はホワイトの塗装が思ったより薄く、グレーと言うよりシルバーでしたし塗装も雑な感じです
フレーム、スノコもかなりささくれが有り雑巾で拭いてる最中に引っかかるわ、剥がれるわでした
対荷重900キロとのことでしたが下段に75キロと50キロの大人二人が寝そべりましたが軋みは無かったです
それと上段の照明が点かなくてLEDを下段と入れ替えても点かず、ソケットの接点も確認したが直らず器具の不具合でショップに問い合わせ中です
ベッドとしての機能は満足してるので星3
です
問い合わせ後直ぐにLEDの器具の再送をしてくれましたお店の対応は良いので星4にしときます!
購入日時 2019年9月5日 0時12分33秒
注文番号 348273-20190905-00010836

• nvmaxさん
  • nvmaxさん

5 2019-08-05

想像通りの商品で大満足です。
配送は5個に分かれて届きました。
2階に運ぶのは問題なくできました。
【耐過重900kg】という頑丈に引かれて購入しました。
実際に組み立てて見て、大人も乗ってみましたが、ビクともしませんでした。
期待通りの頑丈さでした。
枕元の照明とコンセントも便利です。
事故防止のために、コンセントもズラして使うように、フタ付きになっていました。
ハシゴは縦方向にも横方向にも取り付けできます。と記載がありましたが、横方向にしか付けれませんでした。
縦方向(頭部分、足元部分)には、取り付けできる方法があるのでしょうか?
よくわかりませんでした。
一人作業で2時間半程で組み立てられました。
上段ベッドを乗せるときだけ、二人作業が必要です。
ブラウンを購入しましたが、色も綺麗で部屋とマッチしました。
子供も大喜びで、何度も昇り降りしていました。
この価格で、これだけしっかりしたものを購入でき、満足しております。
いい買い物ができました。

• いと7355さん
  • いと7355さん

4 2019-12-16

見た目は可愛いです。
配送も速かったです。
デメリットは、すのこが薄いのとすのこに小さなささくれがある。
開けてすぐなのに、商品の色が付いている部分が凹み、欠け、色が取れていた。
気になる人は気になると思いますが、家は別に
気にならないので全然良い。
3万円代でライトもコンセントも小さな棚も付いており、揺れたりもしないので結果買ってよかったです。

5 2021-11-04

組み立て時間は一人で2時間でした。
商品自体はしっかりしていてとても満足しています。
ただひとつだけ、組み立て用についているL字の六角のねじ回すやつ、あれもうちょっと長いのほしい。
場所によってはベットにあたって回しずらいところがありました。

• szkeiさん
  • szkeiさん

4 2020-08-12

満足です
満足です。
子供達も嬉しそうに寝床につきます!

5 2019-12-17

1人では大変そうだったので、組み立ては2人でしました。思ったよりも簡単で、スムーズに出来ました。上段も下段もしっかりしています。

4 2019-12-01

物には満足
出来上がった物は、とてもしっかりしていて大変満足しています。
ただ、多少説明書が分かりづらいのと、配送までに思いの他時間を要したので星4です。
物自体は、グラつきもキシミも全く感じない位、しっかりしていて安心です。

• まさ@0729さん
  • まさ@0729さん

5 2019-10-22

とてもしっかりとした作りで大変満足しております。ハシゴのスペースも最小限に抑えられベッド下のスペースも収納ケースを入れれて有効活用しております。ありがとうございました。

5 2019-10-15

大人2人で1時間程度で組み立てられました。
色も落ち着いていて可愛いです☆
子供達も大喜びで早速寝てくれています^_^

• baggio1983さん
  • baggio1983さん

4 2019-09-23

組み立て簡単
2人で1時間半程で組み立てできました。電灯の表示が、ONで消えてOFFでついて、反対に…
しっかりしていて、子供たちも寝るのが楽しみなようです!

5 2019-09-16

大満足。
コスパ最高!!
最後まで大臣と悩みましたが、梯子が垂直で無駄なスペースを取られないこちらにして良かったです。
組み立ても簡単で、一人でやって一時間半位で出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド