家具アイランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

商品は、とても良かったです。
組立説明書がわかりづらく、組立に思ったより苦労しました。

ロフトベッド 階段付き システムベッド シングル フレームのみ ロフトベット カントリー調 パイン材 無垢 天然木 すのこベッド 一人暮らし 新生活 木製 2段ベッド 二段ベッド 人気 通販 送料無料

5 2020-10-25

不具合部品があり問い合わせたら、丁寧な対応をしていただけました。
大型配送の為、到着まで数日掛かりましたが発送まではとても迅速でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-10-24

メールも小まめに送ってくれたり、好印象が持てた。

【耐荷重900kg】 三段ベッド 大人用 3段ベッド 親子ベッド スライド 頑丈 子供用 木製ベッド すのこ ベッド 天然木 コンパクト 二段 ベッド 2段ベッド おしゃれ スノコベッド 子供部屋 シングルベッド 業務用可

1 2020-10-24

今すぐ連絡寄越してくれます?何度かけても留守!

無事に届いたけど サイドフレームは違うしフットボードは入ってない 業者に電話しても繋がらん どうやって組立ろと?どうやって寝るねん

ベッド ダブル 圧縮マットレスセット ダブルベッド ベッドフレーム コンセント付き ポケットコイル 宮付き 木製 フロアベッド ローベッド ベット 北欧 モダン ホワイト ダークブラウン ライトブラウン 白 安い 人気 コンパクト 新生活 送料無料 楽天 通販

5 2020-10-23

対応がとてもご親切で助かりました。
ベットを買ってよかったです。
猫が喜んでいます。

白を購入しました。 驚くほど、とてもしっかりしたベットです。 リビングに置きましたがピッタリです! 保護猫4匹がいますので 床に籠を並べるのも狭くて ベット...

猫用2段ベッド ネコベッド フレームのみ パイン材 カントリー調 無垢 天然木 猫用品 ペッドベッド 木製 2段ベッド 2段ベッド ペット用品 猫家具 ネコ家具 ねこ家具 ベット ペット用品 すのこベッド 夏 人気 安い かわいい 送料無料 楽天 通販

3 2020-10-22

発送前に連絡が入ったので、事前に予定が組めてよかったです。

• ku0271さん
  • ku0271さん

5 2020-10-19

入荷日や配送日など、きちんと連絡をして頂き有難うごさいました。
品物も傷がつかないようしっかりとしていて、配送さんも丁寧で、印象もすごく良かったです。

キャビネット サイドボード 120 リビング収納 アルダー材 木製 引き出し スライドレール 箱組 脚付 送料無料 楽天 通販

5 2020-10-16

いい買い物ができました♪ありがとうございました

5 2020-10-16

自分で組み立てるので来た時の荷物自体は大きくなかったです。組み立てるのが大変でした。

届くのが1ヶ月後?とかでした。日にちは指定できます。時間は出来ないですが。 自分で組み立てるので来た時の荷物自体は大きくなかったです。組み立てるのが大変...

ベッド シングル シングルベッド すのこベッド フレームのみ スマホ充電 コンセント付き スノコベッド 耐荷重180kg ノックダウン ベット 巻きスノコ 天然木パイン材 無垢 カントリー調 コンセント付き 木製 ホワイト ナチュラル ダークブラウン 安い 人気 おしゃれ

3 2020-10-14

外箱はそこまで汚れてもいなかったが、中身が返品されたものかな?と思う位汚れと小さな傷が無数にあったのは残念。

値段なりかなと。小さな傷と裏の汚れが気になったが値段が値段なのであきらめた。組み立ては2人いればさくさく組み立てできる。

伸縮 ダイニングテーブル ダイニングセット 4人掛け 2人掛け 90幅 120幅 4点 天然木 ベンチ 伸張 伸長式 エクステンション おしゃれ テーブルセット 回転椅子 省スペース コンパクト 収納 木製 食卓 セット イス チェア カフェ ダイニングテーブルセット 北欧 モダン

3 2020-10-14

配送と組み立てオプションを注文し、料金も全て支払っていましたが、配送業者の方が玄関に運び終わってから「配送のみです」と、大きな荷物だけ玄関に置いて帰られそうになりました。慌てて引き止めて支払いと注文画面を見せた所、お店からの手配では手違いでオプション無しになっていたようです。
大きな荷物を置いて帰られては困るので、配送業者の方には申し訳ないですが、持ち帰って貰いました。
その後すぐお店の方から電話で丁寧な対応と謝罪があり、再度手配をして頂きホッとしましたが、配送業者の方がとても困惑しており、こちらがすごく気を使いました。再配達も忙しいから先になると言われ、結局注文から20日以上待ちました。
なので、配送業者と日にちの打ち合わせの電話の時点で、こちらも注文内容をきちんと確認をした方が良いと思いました。

5 2020-10-14

素早い配送ありがとうございました。
メッセージもその都度頂けたのでこちらも安心して待っていられました。
また利用させてもらおうと思います。

中2小5小3の三姉妹用に購入。 部屋は10畳なのですが購入前にサイズを測ったりしてはいたものの、想像していたより 圧迫感はあったかも。 でも組み立ても主...

3段ベッド 三段ベッド シングル 木製 パイン 天然木 ベッド はしご付き モダン カントリー調 無垢 子供部屋 ベット 高さ199cm ライトブラウン ホワイト 白 シングルベッド 分割 セパレート 楽天 通販

5 2020-10-12

届くまで色々ありましたが、商品自体はカッコよくて満足です

5 2020-10-12

めっちゃくちゃかわいかったです。
座り心地も良かったです。

カウチソファー 3人掛け ソファ ソファー カウチソファー 三人掛け 布地 ファブリック ポケットコイル 組み合わせ自由 両カウチ L字 クッション付き コーナーソファー オットマン 足置き 北欧 モダン カジュアル お洒落 おしゃれ 送料無料 通販

5 2020-10-10

日付指定をしたく電話しましたが、電話対応もよく安心できました。

ネットで見つけたときは、これだ!と思いました。でも、実際商品を見るまではイメージしてたのと違ってたらどうしょーと思ってドキドキ不安もありました。 だけ...

レンジ収納 キッチンカウンター カウンター 収納 完成品 幅90cm ステンレス キャスター付き ワゴン 食器収納 食器棚 カウンターキッチン 引き出し 引出し収納 収納 北欧 モダン シンプル 鏡面 お洒落 送料無料 楽天 通販