5 2022-05-24

商品は壊れていましたが、その後の対応がスムーズで誠実でした(交換品も問題ありません)
海外商品なので購入の決断は難しいですが、ケアがしっかりしていて満足しています
今後、家具を購入する場合はリピートすると思います

すべての部品を箱からだして組み立てようとした瞬間。メインの部品が折れていました…。 『これは海外製品なので仕方ないっと』思い、ショップに交換依頼の電話...

二段ベッド 階段 2段ベッド 階段 左右対応 大人 子供 宮付き シングル セミダブル 木製 / パイン 天然木 ライト付き コンセント付き ベッド モダン カントリー調 無垢屋 ベット 高さ154 ナチュラル ホワイト 白 シングルベッド 分割 セパレート 送料無料 通販 sanjp-0419

5 2022-05-23

分からないことをメールで聞くとすぐに返事をいただけました。
とても丁寧に対応して下さり良かったです。
また機会があれば購入したいです。

注文から少し待ちましたが曜日指定もできて玄関前まで運んでくれました。 柱も太く丈夫そうなので長く使えそうです。 塗装はそんなに綺麗ではなかったけれどこの...

【耐荷重900kg】2段ベッド 二段ベッド 大人用 頑丈 子供用 木製ベッド すのこ ベッド 天然木 コンパクト 二段 / ベット 2段ベット おしゃれ スノコベッド 子供部屋 シングルベッド 業務用可 bld-0101-0000500

4 2022-05-23

遠方からでしたが、特に何も問題がなく早く届けていただきました。

ベッド シングル ベッドフレームのみ シングルベッド 宮付き すのこベッド すのこ 照明付き コンセント 2口 フレームのみ / 宮付き ベッド 木製 宮棚 シングルベッド 北欧 モダン ブラウン ベット すのこベッド sanjp-0082

1 2022-05-20

支払いに関してですが2回目の請求で支払いをしましたがジャックスから何度も再請求がきました。挙げ句の果て弁護士から支払い通知が来ました。どうなってますか...

親子ベッド 2段ベッド 二段ベッド シングル ベッドフレームのみ 木製 パイン 天然木 スライド ベッド 子ベッド / キャスター付き モダン カントリー調 無垢 子供部屋 ベット ライトブラウン ホワイト シングルベッド 送料無料 通販 sanjp-0151

5 2022-05-16

発送も早く助かりました。
また利用したいです。

4 2022-05-16

発送される際きちんと電話連絡をくださって丁寧でした。

5 2022-05-15

対応が早く、梱包もお届けの連絡もとても丁寧でした。機会があれば、また利用したいショップです。

5 2022-05-08

1ヶ月街だったので配送がいつになるか不安になったのでメールしましたが対応がちゃんとしていて安心できました

5 2022-05-08

ゴールデンウイーク間近だったのでどうかなと思っていましたが、注文から発送までスムーズでした。梱包もきちんとなされていて、問題なかったです。配送の方も丁寧で感じのよい方でした。いい買い物ができました。

これまでのテレビ台の高さが高過ぎたので、実店舗をいろいろ見て回りましたが、気に入ったものに出会え ず、やっとこの商品を見つけました。ちょうどよい高さに...

テレビボード 180 ローボード テレビ台 幅180 TV台 TVボード AV収納 エコ塗装 F☆☆☆☆ 収納 / ロー シンプル モダン 北欧 おしゃれ 木製 木目 リビング 通販 送料無料 sanjp-0418

5 2022-05-03

配送迄に時間がかかるかと心配してましたが、注文して直ぐに届きました。メールで配送の状況を確認出来ましたし、配送前日までに電話連絡もきちんとありましたので、予定がたって大変助かりました。

色々家具屋を回って見ましたが、マット付きでこんなに安い価格で売られている商品が無かったです。値段の割に高級感があって携帯が充電出来るコンセント機能も付...

ベッド シングル 圧縮マットレスセット シングルベッド 宮棚 ベッドフレーム コンセント付き ポケットコイル 木製 ベット 北欧 / モダン ブラウン 安い 人気 脚付き おしゃれ 木製 新生活 送料無料 通販 sanjp-0259

5 2022-05-02

細かい要望にご対応いただきありがとうございました。

5 2022-04-29

無事に届きました
ありがとございます!!!!

新居になるのにベッドの足をとりマットレスのみになるからスノコを探しててこちらのを購入! 今のところズレないし良いです! 腐りませんように!

すのこマット すのこ ダブル すのこベッド 折りたたみ 軽量 桐 すのこ 折りたたみベッド 四つ折り 耐荷重180kg / 折りたたみ式 折りたたみベット ベット 折りたたみ ベッド 木製 折り畳みベッド すのこベッド 収納 湿気対策 フローリング 夏 クール寝具 sanjp-0399

1 2022-04-28

不良品が届き、問い合わせをしましたが、その対応から商品に対するこだわりも感じられませんでした。
なぜ不良なものが届いたかの説明もなく、今後も平気で不良品を販売する店舗だと印象を受けました。

5 2022-04-28

思っていたより早く届きました。

5 2022-04-26

随時連絡を頂き、安心して買い物をする事ができました!

ダイニングテーブル 無垢 一枚板風 135 4人掛け用 135幅 木製 食卓テーブル 食卓 ダイニング ブラック / スクエア脚 おしゃれ モダン 食卓 長方形 木目 天然木 オーク オシャレ おしゃれ 送料無料 通販 sanjp-0616