商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • 子どもは大満足!
  • 3人目出産を機に、川の字で寝てた子供たちと離れて寝ようと思い2段ベッドを購入しました。寒冷地域ということもあり、届いてすぐ開封したらパーツひとつひとつが汗をかいて居たので、自宅に3時間ほど放置して乾かしてから組み立てました。パーツの1つが、どのタイミングでひび割れを起こしたのか分かりませんが、明らかに塗料を塗った後のひび割れが1箇所見つかり現在問い合わせ中です。届いたのも土曜日で営 ・・・(続きを読む
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • 組み立ては単純で大人1人で1時間くらいでできました!木枠がえぐれているものが少しありましたがまた交換してもらう手間と時間を考えたらもういいか、となりました。組み立てた感じはとってもいいです!子供達も大喜びでした!配送の方がとってもいい方でよかったです! ・・・(続きを読む

5 2023-09-26

在庫情報:販売中 | カラー:ナチュラル

満足です!
6歳4歳の子供のために購入。
夫が1人で1時間ぐらいで組み立ててくれました。色はナチュラルでとても満足してします。
2日間子供が使用しましたが、問題なく使えています。ハシゴも4歳の子でも登り降りできるもので良かったです。
上の段の高さも親の目線でよく見える高さなので安心です。
マットレスも既成のシングルサイズものでピッタリ入るサイズなので良かったです。
耐久性はまだわかりませんが、長持ちしてほしいです。

5 2023-12-10

購入選択:購入 | カラー:ホワイト

子どもは大満足!
届いたのも土曜日で営業時間外なので、月曜日には何か対応してくれるのかな?
それとも安いから部品交換の対応とかはしてくれないのかな?
ともかく、その対応次第で星5に変えようかなと思います。
作業時間は開封に30分位、組み立てで約1時間でした。
男手1人でラチェットとインパクトを使用したので作業が早く進んだのかなと思います。
勿論、工具は付属してきますが、L字の六角レンチなので時間はかかるんじゃないかな…。
スノコはかなり薄く作られてるように感じますがジャンプしない、超荷重が無ければ壊れないはず(注意書きにも書いてました)
木材なので、バリ取り加工はされてますが、角取りされてないとこが、頭と足元の柵部分が角たってました。怪我する程じゃないかとは思いますが。
組み立てから1日経過してますが、初めての子供たちの独り寝はなかなか寝付けが悪かったです笑
今後徐々に慣れてくれればなと思ってます。
追記、割れていた部分のパーツは1部返金か交換のどちらかで対応との事でしたが、交換して頂くことになりました。概ね1週間くらいで届きました。
この場合、宅配の方と物々交換で対応してくれるそうです。
知らなくて物々交換は出来なかったので1度ベッドのパーツ交換後宅配センターに持っていくことにしました。汗

4 2023-05-21

全体的には満足
ライトブラウンを注文しました。
配送も丁寧でした。大人2人で1時間ちょっとで組み立てられました。色はオレンジに近いですが、他の家具とも調和して良い感じです。
全体的には満足なのですが、フレームにへこみと黒い塗装汚れがあったので星マイナス1です。

• azumoon1105さん
  • azumoon1105さん

5 2023-09-29

在庫情報:販売中 | カラー:ナチュラル

このたびはありがとうございました!
子どもたちの初めてのベッドに悩みに悩んで購入させていただきました。
ナチュラルカラーを購入しましたが、明るいお色味で部屋もあまり圧迫感を感じず良い感じです。
組み立ては女性一人で行いましたが何とかできました!それほど難しくはなかったです。
子どもたちもとても喜んで使わせていただいています!
グラグラしたりする感じもなありません。
はしごが少し外れやすいですが、我が家はまだ敷布団も使用しているため、布団で押してしまったりするとよく外れています。
ただ、倒れたりすることはないので今のところ安全に使えています。
当たるものがなければ問題ないと思います!
とてもリーズナブルで良いお買い物をさせてもらえました(^^)
下の子たちがもう少し大きくなったらまた購入させていただきと思っています!

• Ran2687さん
  • Ran2687さん

5 2024-04-19

購入選択:購入 | カラー:ライトブラウン

早めに発送していただき、助かりました。
また利用します!

4 2024-01-09

購入選択:購入 | カラー:ナチュラル

2週間ほどで届きました。女性一人で組み立て1時間程でした。組み立て作業はネジ固定のみなので楽ですが、持ち上げなどで力が必要です。お安く買えて、可愛くて商品には満足しています。大型家具は配送業者さんが玄関前に置くだけなので1番困りました。注意書きにもあったので承知の上ですが。持ち上げは女性一人で不可能なので、二人でをおすすめします。一人だと引きずるか転がして運ぶことになります。
安全に長く使えますように。

4 2023-12-17

2段ベット
商品が届き早速組み立てました。見た目は可愛い感じで思った通りの商品でした梱包もしっかりしてありましたが、一箇所だけ5センチくらい擦りあとがありましたが見えない部分になるんで良いかなと、床がもう少しじょうぶなら良かったかな。配送は結構時間かかりました。あとは説明書がもう少し丁寧なら良いかなと思います。

5 2023-12-10

購入選択:購入 | カラー:ライトブラウン

星5つ!素敵な商品をありがとうございまし
本日届き、成人男性一人で組み立てました。一階あたり40-50分程度で、2階合わせて正味2時間程度でした。組み立て自体は簡単で、ただ時間がかかったという感じです。サイズもピッタリ、書いてあるとおりでした。木の匂いが良いです。製品の作りは良さそうで、あとは長持ちしてくれれば申し分無いです。何より安くて助かりますね!ありがとうございました!

• Com3さん
  • Com3さん

4 2023-11-09

購入選択:購入 | カラー:ライトブラウン

概ね良い商品です。
4個口で発送されて来たため、組み立て説明書がどこにあるかわかりませんでしたが、説明書はおおむねわかりやすかったです。(Step1の部品A.Bがおそらく間違ってましたが)
作り始めて1時間も経たない程度で完成しましたが、女性には少し大変かな?と思うような重量感でした。
付属の梯子のネジ頭が少し出ており、保護カバーからも出ていたため、早々にベッド本体に傷がついてしまいましたので、そこは少し残念でした。

• 大崎1022さん
  • 大崎1022さん

4 2023-10-26

在庫情報:販売中 | カラー:ホワイト

7歳と5歳の子どもたちのために購入しました。ダンボールの開封に30分、組み立てに1時間弱かかりましたが、大人2人で簡単に組み立てられました。ただし、すのこの向きは確認が必要で、板が少し短い方をベッドの四隅の金具に向けて置くことで、軋むことなく、しっかりとします。
使用して1ヶ月経ちますが、横になった際の揺れも少なく子どもたちも快適に寝ることが出来ています。

4 2023-10-22

コスパはとてもいいです
お安く買えて、組み立ての工程自体はさほど難しくなくスムーズに進みました!
ただ当然ながらとても重たく、ダンボール4つで届き、女性の方が一人で運んだり組み立てたりは不可能に近い気がしますので、二人以上での作業をオススメします(男性に全てお任せしましたが、大変だと言ってました)
作りは決して丈夫!とは言えないかも知れないですが、普通に寝るだけなら何も問題ないかなぁと。子供には絶対に暴れたりして遊ばないように言いました…。

4 2023-05-24

将来のことを見越して、こどもサイズではなく、別々でも使える2段ベッドを探し、こちらに決めました。
主人がメインで組み立ててくれましたが、特に組み立てに苦労している様子はありませんでした。
部品を1つ誤って捨てそうになってしまったので、要注意です。
木の香りがとてもいいオシャレなベッドです。
ただ、私が購入時より安くなるそうで少しショックですので☆-1とさせていただきました。。

5 2024-04-13

購入選択:購入 | カラー:ナチュラル

小学生になったタイミングで購入しました。
出来るだけ安いのをと探していてこちらが見つかり、購入させていただきました。
事前にいつの何時にお届けという連絡があり、
組み立ても簡単で30分くらいで完成しました。
こどもたちも喜んでおり、とても満足です。

• bangeeheroさん
  • bangeeheroさん

5 2024-03-07

購入選択:購入 | カラー:ライトブラウン

組み立てで、ネジがしまりにくいところはありましたが
大人2人で簡単にできました。1人でもできなくはなさそうです。子供が気に入って買ってよかったです!

5 2024-02-14

購入選択:購入 | カラー:ホワイト

まだ、2段に重ねて使ってないのでなんともですが、、、
軋む事なく寝心地は良さそうです。
ただ、96キロの旦那が乗ろうと足を乗せた時にミシミシ言ってたので耐過重は守った方が良さそうです笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド