2段ベッド 二段ベッド シングル 木製 パイ...(家具デポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-03
  • 値段にドキドキ
  • 6月16日に購入し、27日に到着。○配送に関して配送少し前に連絡もくださり、前日にも確認の電話をして頂けるので安心確実です。大きな段ボールで届くので運び込むのに何回かかかります。○ベッドについて値段が安かったので少し心配したのですが、しっかりしています。旦那一人で組み立てることかできました。小学生低学年と年長の子が使用しています。大人と合わせて二人で寝転んでも大丈夫でした。ちょっと ・・・(続きを読む
  • ちびまーいさん
  • 3 2018-08-31
  • まぁまぁ
  • *到着 注文から10日ほど。子どもたちが楽しみに待ち続けていました。もう少し早い届けだと良かったです。ただ、前日に配送業者から連絡があり、また当日も予定より早い到着になりそうだと、連絡があり丁寧に感じました。*組み立て時間 女性2人で30分説明書は簡単な図での表記だけど、分かりました。*色味 イメージ通り*匂い 組み立て後3日目 まだキツイ匂いあり。*不備 ネジ1本不足連絡後、すぐに送付の ・・・(続きを読む
  • tao7490さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • pinkyXXさん
  • pinkyXXさん

4 2018-07-09

無事商品届き、組み立ても完了しました。
旦那さん1人で組み立てれました。
ただネジを入れる穴が一箇所緩かったです。
値段が値段なので、許容範囲かなと思いました。
後、何kgまで耐えれるか記載があれば良かったかなと思います。

4 2018-05-06

買ってよかった!
5歳3歳の息子に二段ベッド買いましたが
すごく喜んでいてお手頃価格で買えてよかったです!!大人だと少し心配ですが…

4 2018-07-15

満足。
小3と小5の娘達に購入しました。
購入から配送までは2週間程かかりましたが、前日や当日にも配送業者さんから連絡があり、到着時間などの確認が出来たので安心しました。
梱包は大きな段ボール4つ分でした。
我が家は旦那と2人で下段を組み立てて、上段は旦那一人で組み立てました。1時間くらいで完成しました!
色はホワイトを購入しましたが、真っ白ではなく、木にうすーく白でひと塗りしたような色で、木目がかなり見えます(^^; 木によって木目は違うかと思いますが、我が家はまるでダルメシアンのような斑点が沢山ある木でして…そこだけ微妙かなと。(笑)
安全性は、安い割にしっかりしてると思います!
私と娘(小5)が上段に二人で乗ってみても全然平気でした!成長に合わせてシングルベッドとして使えますし、上段下段ともサイドフレームが外せるので、長く使えると思います。
カラーの問題以外は、大満足な買い物でした!
娘たちも大変喜んでおります!

4 2018-07-13

この値段でこれなら満足‼
ホワイトを購入。無垢の木に薄く白くぬってあるだけなので、説明にもあったように木目などもよく見えます。白は白ですが、かなり薄いピンクにも見えなくないほどです。80キロ程の体重が乗っても全然大丈夫で、ミシミシなどの音もしなくて頑丈に思えます。
組立も二段ベッドを一段目に載せるのを2人がかりでやりましたが、大人1人で50分ほどで組み立てられました。
一番心配していたマットレスですが、手持ちの少し大きめのシングルサイズのマットレスがしっかり入りました。マットレスを買い直すこともなく本当に良かったです。ちなみにマットレスは、イオンなどで売っているイタリアのドルミールです。
子供が1人部屋に使いたいとなれば解体して1人ベッドにも使えるので長い間使えそうです。この価格でこれだけのものなら満足です。

4 2018-07-03

値段にドキドキ
6月16日に購入し、27日に到着。
○配送に関して
大きな段ボールで届くので運び込むのに何回かかかります。
○ベッドについて
旦那一人で組み立てることかできました。
小学生低学年と年長の子が使用しています。
大人と合わせて二人で寝転んでも大丈夫でした。
ちょっと柵がきしむのが気になりますが普通に寝る分には問題ありません。
ただ説明書?箱などに何キロまで耐えれるか記載がなかったようなので、それがあったら★5つです。確か80キロぐらいだったかな?
商品名をグ○レばたぶんわかるかなと思いますが参考になればと思います。
140センチ代の私が上までしっかり見れるので子供も私も安心です。
そして、余談ですが、この時期上段で寝る子は多少暑いようです。
窓を開けても扇風機を回しても風が届かないなどあるのも、ありますが。エアコンを付ければ良いかもしれませんがまだつけるほどでもなかったりエアコン考えてない人は上段で寝る子の対策を考えてあげると吉です。

• pom-.-mamaさん
  • pom-.-mamaさん

4 2018-05-13

子供が大喜び!
配送には時間がかがりましたが、到着してすぐに組み立てました。女性2人で組み立てました。大体30分位では組み立てれました!できれば六角レンチが2つあるともっと効率よく組み立てられたかな!?と思いました。
木の香りがすごくします!子供達が大喜びでその日から2段ベッドに寝てくれました!!
すのこが弱々しく感じました。大人がマットレスなしの時に上がるとパキッって音がして壊れたかと思いました。
子供なのでマットレスなしの布団にしてますが、少し硬く感じます。マットレスもあると快適に寝れそうです。値段からしたらコスパは良いと思います。
将来はシングルベッドとしてサイドフレームも外せるようでしたので、長く利用できそうです。
良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました!

4 2018-08-11

2段ベッド
到着するまで2週間程かかったので、楽しみにしていた子供たちは首を長くして待っていました!
組み立ては大人2人で1時間かからないくらいでした。
子供たちは大喜びでその後4時間くらいベッドで盛り上がっていました。安いので華奢な印象は受けますが、小学校低学年の二人には十分なお品でした♪

4 2018-05-19

満足です
金額から考えると満足です。組立は自分と小学生の子供で問題ありませんでした。子供が使用します。強度的には大人の体重だと心配という感覚です。梱包面は不満があります。ダンボール箱に「スノコ」と表示されており、このサイズにスノコが入るはずはないので心配になって開けてみるとスノコではなくサイドフレームでした。そしてサイドフレームと表示のあるダンボールにスノコが入っていました。製品の品質管理、配送前の内容物の確認はどうなっているのか不安が残りました。今後の対応を期待します。

4 2018-08-27

ライトブラウン購入しました。
暖かみのある色合いで作りも丈夫だしいいです。多少、傷もありましたが目立つことはないのと梱包がしっかりされていたので許容範囲です。

4 2018-08-25

満足です
子供はもちろん、大人が寝ても大丈夫なくらいです。しっかりした造りです。

4 2018-08-24

二段ベット
子供の成長に伴い、購入しました。商品が届き組み立てを始め、二時間くらいで出来上がりました。下にひく板だけが唯一、重たいと思っただけでした。値段のわりには良い商品だと思います。その日より楽しそうに眠れる日々になりました。

4 2018-08-06

小学生の兄妹に購入。発送前にも連絡があり発送日にも連絡をもらえてスムーズに受け取ることができました。組み立ても子供と私で出来て簡単でした。重さも今のところ問題なく使えています。しかし梱包の中に鳥の羽が入っていて少し気持ち悪かったのでマイナスで。

4 2018-07-29

到着までに時間はかかりましたが、メールでのやり取りも丁寧に対応して頂きました。子供も喜んで使用してます!ただ一点…説明書が入っていませんでした‼‼組み立ては簡単だったのでできましたが、説明書あった方が安心ですよね。お世話になりました‼

4 2018-07-25

この値段で、この品質はとても素晴らしいです。
ホワイトを注文したためか、若干、木の模様?がホワイトで塗りきれていないためか、浮き出ているようなところもありました。
しかし、子ども達も大喜びでした。
ありがとうございます。

• itm621さん
  • itm621さん

4 2018-06-25

商品はとても良かった
組み立ても簡単で、白地にうっすらと木目が出ているのも綺麗で良い。子供達も気に入って喜んでくれています。ただ運送業者の納入の手違いがありかなり後味が悪かったので、星マイナス1。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド