商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 前々から決めていたところ、new colorでナチュラルが。迷わずナチュラルを選び購入。箱をあけると木の香りがして心地よかったです。組み立ても大人2人で1時間ほどで完成。満足な大きさとしっかり具合。木には塗装?コーティング?的なものはないので、デスクはすぐに黒くなりそうな上に下敷き等なければ筆圧で天板掘ってしまいそうなので、マット敷こうか悩み中。欲を言えば、ライト欲しい!椅子が欲しい!と付属品を揃えないと。です。6箱届きました。ゴミの量 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 242
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-21
  • そこそこのお値段で組立サービスが付けられるものを探してこちらを購入しました。小学生の子供が寝てますが、寝返りするたびにギシギシいいます。横の板?がグラグラで、少しでも体重かけたら取れてしまいそうな感じです。あと、デスクワゴンの引き出しの一番下は、教科書がピッタリ入ると思い込んでいましたが、若干高さが足りなかったです。(これはこちらの確認不足ですが、参考までに) ・・・(続きを読む
  • MB1231さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 136

5 2023-07-06

無垢材にこだわり選びました!
無垢材にこだわりがあり、購入しました。
階段はもちろん、引き出し、机、ベット思っていたよりもしっかりした作りで、木材の色も明るい色で木の木目もとても綺麗でした。
見た目も高級感があり、しっかりした作りで大満足です。
また、商品注文後5日くらいで発送されました。
運送会社から商品到着一日前に連絡があり、配達時間の確認がありました。
荷物も大きいので到着前に連絡があり、スムーズに受け取ることができました。ありがとうございました。ちなみに全部で6個の段ボールが届きました。
商品自体もとても綺麗ですし、デザインともに大満足です。ありがとうございました。

• 3mama9さん
  • 3mama9さん

5 2023-10-06

在庫情報:販売中 | カラー:ホワイト

木のぬくもりが良い感じ
来年1年生になる娘用に購入しました
木の机やベッドが良くて探していましたが、安価でとても良いです
柔らかい板なので傷がつきやすいため、マットを購入してから使わせようと思います
届いて早速机を一人で組み立てました
殆ど組み立てられている状態で届いたので簡単にできました
今度の休みに息子とベッドを組み立てる予定です

5 2023-07-06

階段の場所は変えられる!
デザイン、素材共に大満足です。
引き出しの中も、綺麗になっていて鉛筆などをそのまま入れても汚れにくい素材が使われています。見た目の可愛さ、だけでなく細かなところまで気を遣って下さっていてとても嬉しかったです。
ベットの階段の向きを自由に変えられるため、有難かったです。
我が家は2つ購入しました。
一つは右側に、もう一つは左側に手すりをつけています。

4 2024-03-26

購入選択:購入 | カラー:グリーン

スーパーセールでお安くなっているところ、娘にグリーンを購入。高さが低いものがよかったのでこちらにしました。とてもいい買い物でした!すごくしっかりしていて組み立ても、大人2人は必要だと思いますがそこまで大変には感じませんでした。最終的に問題はなかったけど金具が曲がっていたり、一部へこんでいるところもありましたが我が家ではよしとしました。ただ配送について、ネットであまり配送状況が更新されないまま届きました。
この時期のせいか、荷物が多いようで届くのに時間がかかりました。
ですが娘が大喜びしてくれ、夫婦共に満足できました!

5 2023-12-14

購入選択:購入 | カラー:ナチュラル

満足な大きさとしっかり具合。
6箱届きました。
ゴミの量もすごいですが、しっかり守られて届けてもらえました。

5 2024-04-22

購入選択:購入 | カラー:ナチュラル

大満足です
小学生の息子用に購入しました。ベッドはとてもしっかりしたつくりでもちろん大人でもしっかり眠れます。デスクも広めなので宿題等する際に物が散乱しやすい小学校低学年の息子も大変喜んで使っております。ナチュラルカラーも優しい風合いで選んで良かったです。また、納期等の問い合わせへのお店の対応も大変早くとても助かりました。組み立て設置サービスも利用させていただきましたが、1時間程度でさくっと丁寧に組み立て設置していただきました。とても大満足でした。

5 2023-10-24

購入選択:購入 | カラー:グレージュ

家のカラーに合いそうなのと、高さが高すぎないベッドが決め手になり2台購入しました。
本当は色なしがよかったのですが、グレーとグリーン、それほど気にならず、部屋に馴染んでいます。
他のシステムベッドは、電動ドライバーがあれば良かった等の口コミを見ましたが、このシステムベッドは付属の工具で大丈夫でした。
組立ては大人一人と小学校低学年一人で、1台1時間半くらいでした。
子どもたちも、親も満足しています!

• KAZU06FZさん
  • KAZU06FZさん

5 2023-08-06

子供の小学校入学準備でベッドと学習机のセットを探していたところ、ちょうどいい高さで、机とキャビネットのセットで、しかもお手頃な価格だったので即購入しました。すぐに商品は届きましたが、机の角が割れており、交換をお願いしました。そしたら即時対応してもらえて商品の入れ替えもスムーズだったので、とても良い対応をして頂きました。また、何か機会があったら是非お願いしたいです。

4 2023-05-15

大人2人で組み立てを行い、2時間弱で完成しました。ベッド上のコンセント、梯子の位置を左右どちらにでもできるので、部屋のコンセントの位置を考えて設置できました。塗装のにおい?が気になりましたが、部屋の換気等をして、5日程で気にならないようになりました。布団の上げ下ろしがしやすい高さで、ベッド下に物をたくさん置けるのが良いです。子どもも気に入っています。

• あきおzさん
  • あきおzさん

4 2024-04-12

購入選択:購入 | カラー:グリーン

組み立てやすい。
経験が無くても、簡単に組み上げられました。
ボルト穴の精度が高く、穴のズレなどは無かったと思います。
子供も気に入っていました。
不満な点は、付属するスパナ(12mm必要)10mmが間違えて入っていました。

4 2024-03-13

購入選択:購入 | カラー:グリーン

ホワイトを注文しましたが、在庫切れということでグリーンに変更し購入させて頂きました。在庫切れは残念でしたが、グリーンも思っていたよりもかわいい色合いで満足しています。机とチェストはまだ組み立てていませんが、子供も喜んで遊んでいます。
今後もう一つ追加購入予定です。

5 2023-12-24

お買い得です。
ナチュラルな色合いがよかったのと、強度に期待して購入しました。
期待通りの商品でした。
商品が届いた時は箱の数にたじろぎましたが、組み立ても思った以上に簡単で、大変満足しています。

• amnt.さん
  • amnt.さん

5 2023-12-21

購入選択:購入 | カラー:ホワイト

イメージ画通りで質感が良く大満足です。
角も滑らかに削られており、塗装もキレイです。

5 2023-11-29

購入選択:購入 | カラー:ホワイト

天然木の良い香り
組み立ても夫婦で1時間ほどで出来、ガタつきなどもなくとても良いです。

5 2023-10-06

在庫情報:販売中 | カラー:グレージュ

満足です
夫婦2人で2時間程で完成。
グレージュを購入しましたが、色味も写真通りでおしゃれです。
木目も綺麗で、机と収納もしっかりしていてとても満足です(^^)
他の方のレビューにもあり気になっていたニオイですが、新品の木材の家具はこんなもんだろう、ぐらいのニオイでした。