• azumoon1105さん
  • azumoon1105さん

5 2023-09-29

在庫情報:販売中 | カラー:ナチュラル

このたびはありがとうございました!
子どもたちの初めてのベッドに悩みに悩んで購入させていただきました。
ナチュラルカラーを購入しましたが、明るいお色味で部屋もあまり圧迫感を感じず良い感じです。
組み立ては女性一人で行いましたが何とかできました!それほど難しくはなかったです。
子どもたちもとても喜んで使わせていただいています!
グラグラしたりする感じもなありません。
はしごが少し外れやすいですが、我が家はまだ敷布団も使用しているため、布団で押してしまったりするとよく外れています。
ただ、倒れたりすることはないので今のところ安全に使えています。
当たるものがなければ問題ないと思います!
とてもリーズナブルで良いお買い物をさせてもらえました(^^)
下の子たちがもう少し大きくなったらまた購入させていただきと思っています!

4 2024-01-09

購入選択:購入 | カラー:ナチュラル

2週間ほどで届きました。女性一人で組み立て1時間程でした。組み立て作業はネジ固定のみなので楽ですが、持ち上げなどで力が必要です。お安く買えて、可愛くて商品には満足しています。大型家具は配送業者さんが玄関前に置くだけなので1番困りました。注意書きにもあったので承知の上ですが。持ち上げは女性一人で不可能なので、二人でをおすすめします。一人だと引きずるか転がして運ぶことになります。
安全に長く使えますように。

• Com3さん
  • Com3さん

4 2023-11-09

購入選択:購入 | カラー:ライトブラウン

概ね良い商品です。
4個口で発送されて来たため、組み立て説明書がどこにあるかわかりませんでしたが、説明書はおおむねわかりやすかったです。(Step1の部品A.Bがおそらく間違ってましたが)
作り始めて1時間も経たない程度で完成しましたが、女性には少し大変かな?と思うような重量感でした。
付属の梯子のネジ頭が少し出ており、保護カバーからも出ていたため、早々にベッド本体に傷がついてしまいましたので、そこは少し残念でした。

5 2024-02-14

購入選択:購入 | カラー:ホワイト

まだ、2段に重ねて使ってないのでなんともですが、、、
軋む事なく寝心地は良さそうです。
ただ、96キロの旦那が乗ろうと足を乗せた時にミシミシ言ってたので耐過重は守った方が良さそうです笑

• マキラさん
  • マキラさん

5 2024-02-09

購入選択:購入 | カラー:ナチュラル

色も作りも満足
上の娘が小学生になるタイミングで購入しました。ナチュラルにしましたが、木の色もよく、作りもしっかりしていて子供が大きくなるまで使えそうです。組み立ては簡単で、1人で1時間くらいで完成しました。

4 2023-12-24

購入選択:購入 | カラー:ライトブラウン

組み立ては簡単でした!
子供も大喜びで満足です。
ただ、ネジを閉めた時に一部木にヒビが入ってしまいましたがたぶん大丈夫だと思います。

5 2023-12-02

購入選択:購入 | カラー:ホワイト

少しホワイトの色が薄いかな?と思いますが、お値段も安いので満足です(*^^*)
子供たちもとても気に入ってくれています。

5 2023-09-18

在庫情報:販売中 | カラー:ホワイト

良い商品
到着までは二週間かからないくらいでした。
配送時間に融通が効かなかったですが、商品はしっかりしていて、可愛いし、言うことなしです。
子どもたち大喜びで、買って良かったです。

5 2023-06-23

レビューに書いてあったとおり、組み立ては2人で1時間くらいでできました。
可愛くて子供達も満足で喜んでました。
購入してよかったです。

5 2023-06-18

子供が喜んでました。
夜一人で寝る様になりました。

5 2023-05-28

組み立てについては二人必須だと思います。
六角ネジを回す工具がもう一個あると楽でした。
完成後子どもたちは大はしゃぎ。良い買い物をしたと思います!

4 2023-05-09

組み立ても簡単で、子供達も念願の2段ベットに喜んでいます。
木?塗料?の匂いが結構強いですが、それ以外は大満足です。

• はッち-さん
  • はッち-さん

4 2022-08-28

スノコが軋むという方!
レビューでもいくつか拝見しましたが、スノコが軋むという方、一度スノコの向きを確認してみてください!これ、【説明書には記載がない】のですが、よく見るとスノコの片側のみ、両端の板が少し短くなっています。この短くなっている方をベッドの外側に向けることによって、四隅の金具に干渉しなくなります。最初このことに気付かず、左右反対向きに入れてしまっていたのですが、そうすると金具の部分だけでなくスノコ同士も若干擦れてしまい、寝返りを打つだけでとても軋みます…。正しい向きに入れ直してみたところ、全く軋まなくなったので、軋むという方は一度スノコの向きを確認してみてください!
商品自体は値段に見合った造りという感じですが、お安いので不満はないです。むしろこの価格で2段ベッドが購入できることが嬉しいです。子供たちはとても大喜びですし、個人的にハシゴが軽いのがいいなと思いました。(下の子が登らないように普段は外しているのですが、上の子でも軽々持ち歩ける)

5 2023-01-29

配送もはやく写真通りでとても気にいりました。

5 2023-01-14

良い
購入から配送完了までの期間はかかりましたが大型家具なので色々と仕方ない部分かと思います。
配送業者からの連絡の遅さや日程調整の不便さなどについて低評価レビューが多く見られ正直不安はありましたが、私の地域の業者さんは応対良く無事に受け取ることができました。
商品の組み立ては簡単で、1人で出来ます。個人差ありますが開梱から15〜30分くらいかと。
上段ベッドを重ねる作業だけは危ないので2人以上で行うことをお勧めします。
下段のベッドに未就学の子ども2人で寝かせてますが、3歳児くらいだと柵が少し高く感じるくらいで、5歳児なら問題無さそうです。
組立商品や配送に関してはどれも当たりハズレがあるのでなんともいえませんが、2段ベッドとしてはコスパ良く、商品自体には満足しているので星5とさせていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド