カラコン ワンデー 渡辺直美 渡辺直美プロ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • この色探してました!
  • 初めてのエヌズコレクション。ヤキソバパンとサバ定食を買いました。完全に名前に惹かれて。ヤキソバパンは目がワントーン明るくなる感じのナチュラルさ。サバ定食は高発色のブルー系のハーフ目カラコンで、まさにこういうの探してた!というカラコンでした。少し乾きやすい感じはありましたが、着け心地がとてもよくて満足してます。他の色も気になっているのでまた試したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ruki2000さん
  • 3 2020-02-05
  • 遠視、乱視用があると嬉しい
  • 配送はスピーディで、驚くくらいでした。ありがとうございました。私はガチャ目で、遠視、近視、乱視が入っているので、もっと沢山度数の種類があると嬉しいなと思いました。購入したのはラッシーで、普段使っているコンタクトレンズとはカーブも違うのでズレやすかったかなと思います。でも、写真通りのとても綺麗な色で、男装もしやすく、度なしで行ける方にはオススメです! ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

カラコン ワンデー 渡辺直美 渡辺直美プロデュース N's Collection エヌズコレクション 14.2mm
娘が購入しました。

2020-09-16
当店のご利用、およびレビューのご記入ありがとうございます!

エヌズコレクションは、「黒目を大きくみせる」 「盛る」といった視点ではなく、もともとの瞳を活かしたまま、 瞳のカラーを変えてメイクを楽しむカラコンです♪

ぜひご気分に合わせてその他カラーもお試しくださいませ(*^^*)

4 2020-03-15

抹茶ラテとレモネードを購入しました。付け心地は悪くないです。抹茶ラテは色もいい!ナチュラルな感じです。色素が薄い方に憧れを持っているので、色素が薄く垢抜けて見えます。大満足!!ただ、入ってる量が少ないのでお値段が高く感じます。今回、割引き期間中の購入だったので、次回も割引ある時にリピしたいな。と思います。他の色も気軽に試せるお値段になると嬉しいです!レモネードは残念ながら似合いませんでした。あと、レモネードでハッキリ分かったのですが、私の実際の黒目より若干小さいです。。もう少し大きいと嬉しいなと思いました。

5 2020-03-17

サバテイショク購入しました
ほぼ写真同様、白青っぽい瞳にります。フチが自然に白目に馴染み、盛りすぎないところが気に入りました。ハーフ目よりはゾンビ目でノーメイクでも浮きません。直径が大きすぎず、しっかりしたレンズで装着しやすかったです、ら別の色も購入したいと思います。写真は蛍光灯の下で写した色です。

5 2020-07-21

ココナッツを毎回リピして使用しています!着色直径が大きすぎずとても気に入っています。
この種類でまて色々お試ししてみたいです!

• えす011さん
  • えす011さん

5 2020-08-22

いい!!!
めちゃめちゃ可愛い!
爬虫類っぽくなる!!!!
お気に入りです!!

• slgoさん
  • slgoさん

4 2020-07-22

思っていたより発色が良くてビックリ、透明感...というより白目が綺麗に見えるような感じな気がします。普段使いに(仕事とか)には向かないかも...?でもかわいいです!写真はわたしの目での着用画像です。暗いところだといい感じに馴染んで見えます。

4 2020-06-21

素晴らしい発色
発色がすごいです!
一般的な日本人の瞳の色でも、ものすごく発色します。
あまりに発色しすぎて、メイクも顔立ちも選びますが笑

4 2020-08-02

サバテイショク
JK娘が気分転換お遊び色をチョイス。もともとかなり黒い目なのですがびっくりするくらいの透き通る青い瞳になりました。カラコンと分かるとは言え、思ったより違和感なかったです。着け心地も悪くないとの事でした。

5 2020-11-25

やきそばパン&ほうじ茶ラテ
やきそばパンは着色直径小さめで、ナチュラルな色素薄い系になれます。
色味も派手じゃないので、どのメイクにも合いそうで普段使いできそう。
ほうじ茶ラテはやきそばパンに比べて着色直径が大きめなので、付けると可愛らしい印象に。
可愛いメイクや瞳を大きく見せたい人向けかな。
色味は秋〜冬っぽくてキレイでした。
私はフチなし&着色直径小さめが好みなので、
やきそばパン気に入りました〜^^
サイダー、ラッシー、レモネードも好きです^^
他のカラーも試したいですね〜。
あと、梱包がピンクのハート柄封筒でとても可愛いくテンションが上がりました!
ありがとうございました!

2020-11-27
このたびはご利用およびご丁寧なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます!

ぜひ今後ともエヌズコレクションの色々なカラーをお試しいただければ幸いでございます(*^^*)

カラーによって印象ががらりと変わって、メイクも楽しくなりますよね♪

5 2021-02-17

めちゃくちゃ盛れる。カラーによって職場用、プライベート用を分けて使ってます。めっちゃ可愛い。

• aoihana0925さん
  • aoihana0925さん

4 2021-02-10

発色良かったです。
つけ心地が良かったので、疲れにくかったです。
また、可愛い包装で届きました。
ありがとうございました!!

2021-02-12
ご利用いただきありがとうございます。

このたびはエヌズコレクションのご使用感や包装につきまして、ご期待に添えることができまして誠に嬉しく思います!

ぜひ今後ともカラコンをお求めの際には当店にお任せいただけますと幸いでございます☆彡

5 2021-02-07

ヤキソバパンとサバテイショクを購入しました。ヤキソバパンは明るい茶色で使いやすいです。サバテイショクは青くて綺麗だけど、かなり目立ちます。両方ともお気に入りです。そして、数は少ないですが使ったことあるカラコンの中で1番乾燥が少なめでした。なので、また他の色も買います。

5 2020-12-20

こちらのカラコンは長時間つけてもつけ心地が悪くないのでいつもリピしています。

5 2020-12-13

発色がいい
一日中つけてても乾燥しないので何回もリピ☆
どの色も発色よくて可愛いくてはずれはないです!

• mie0087さん
  • mie0087さん

4 2020-12-07

満足です
かわいい梱包ですぐに届きました。また購入したいです。

2020-12-08
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして大変光栄でございます♪

私共も、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆彡