【ポイント20倍!さらに20%OFFクーポン配...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 何コレ!?Σ(OωO )サイコー☆
  • カラコン歴は20年以上。昔から色々なカラコンを使用しましたが、こんな素晴らしい1DAYは見たことありません。だって薄過ぎて透けてるんですよ?なのに綺麗に発色するのがとても不思議。今までどのブランドのカラコンも左目だけ目に合わなくてコロコロ痛くなり充血していたので、充血を取る目薬が欠かせなかったのですが、装着感がナチュラル過ぎてつけてるのを忘れる程です。私は焼きそばパンを買いました。程 ・・・(続きを読む
  • あくサマさん
  • 3 2020-02-05
  • 遠視、乱視用があると嬉しい
  • 配送はスピーディで、驚くくらいでした。ありがとうございました。私はガチャ目で、遠視、近視、乱視が入っているので、もっと沢山度数の種類があると嬉しいなと思いました。購入したのはラッシーで、普段使っているコンタクトレンズとはカーブも違うのでズレやすかったかなと思います。でも、写真通りのとても綺麗な色で、男装もしやすく、度なしで行ける方にはオススメです! ・・・(続きを読む

4 2020-08-02

サバテイショク
JK娘が気分転換お遊び色をチョイス。もともとかなり黒い目なのですがびっくりするくらいの透き通る青い瞳になりました。カラコンと分かるとは言え、思ったより違和感なかったです。着け心地も悪くないとの事でした。

4 2019-10-12

サイダー気に入った!
このシリーズ良くも悪くも発色が良すぎて茶目の私には見本以上に明るく発色しました。
購入した4色レポします。
【ラッシー】
一瞬これフルーツポンチの間違いですか?!と思うくらい、見本よりも明るく白っぽく発色。黒目との差がくっきりしてしまい、自分で見ても怖い・・・ハロウィンとかの仮想にはいいかもだけど、普段使いは出来ないかなぁ・・・
画像1枚目
【サイダー】
これ好き♡ラッシーとサイダーで迷う人は多いと思いますが、普段使いしたいなら断然サイダーをおすすめします!瞳の色は青く変わるけど、黒目との馴染みもナチュラル。引きで見ても浮いた感じになるラッシーよりも優しい目になると思います。
画像2枚目
【レモネード】
見本よりもより黄色味が強く出ました。縁があるので、その分まだ馴染むのかなぁ。でも娘にはラッシー同様「目が怖い」と言われました><
【抹茶ラテ】
上の3色に比べたらものすごくナチュラルに思えます(笑)瞳の色もよく見れば違うなーと言った感じ。緑っぽさはあまりないけど、澄んだ瞳になる気がする!
レンズ自体の厚みも薄くて、かと言ってふにゃふにゃな感じではなく張りがあるので付けやすいです。
保水力もあるので多少の乾きはあるものの、クリアレンズとかわらない装着感です。
カラコン色々試しましたが、ようやく落ち着きそうです♡

• slgoさん
  • slgoさん

4 2020-07-22

思っていたより発色が良くてビックリ、透明感...というより白目が綺麗に見えるような感じな気がします。普段使いに(仕事とか)には向かないかも...?でもかわいいです!写真はわたしの目での着用画像です。暗いところだといい感じに馴染んで見えます。

5 2020-03-17

サバテイショク購入しました
ほぼ写真同様、白青っぽい瞳にります。フチが自然に白目に馴染み、盛りすぎないところが気に入りました。ハーフ目よりはゾンビ目でノーメイクでも浮きません。直径が大きすぎず、しっかりしたレンズで装着しやすかったです、ら別の色も購入したいと思います。写真は蛍光灯の下で写した色です。

4 2020-06-21

素晴らしい発色
発色がすごいです!
一般的な日本人の瞳の色でも、ものすごく発色します。
あまりに発色しすぎて、メイクも顔立ちも選びますが笑

4 2020-02-03

発色がよすぎて!
購入して届くまでが早かったです!
フルーツポンチを購入しましたが、シベリアンハスキーみたいな目になってしまた、、。
普段使いはできないけど、発色はよすぎます。
ただ、自分は少し目が疲れたかな??
だけど、違う色を購入予定です!

4 2020-03-15

抹茶ラテとレモネードを購入しました。付け心地は悪くないです。抹茶ラテは色もいい!ナチュラルな感じです。色素が薄い方に憧れを持っているので、色素が薄く垢抜けて見えます。大満足!!ただ、入ってる量が少ないのでお値段が高く感じます。今回、割引き期間中の購入だったので、次回も割引ある時にリピしたいな。と思います。他の色も気軽に試せるお値段になると嬉しいです!レモネードは残念ながら似合いませんでした。あと、レモネードでハッキリ分かったのですが、私の実際の黒目より若干小さいです。。もう少し大きいと嬉しいなと思いました。

4 2020-01-24

ちゅるん系ナチュラルカラコン
エンジェルカラーバンビのアーモンドみたいなちゅるん系が久々に着けたいなと思い購入しました。

着け心地の良いワンデータイプで、想像していたよりも着けてみるとサイズは小さめでした。瞳を大きく見せるのではなく、あくまで瞳の印象を変えるカラコンなんですね〜。

白目の透けはないですが、三白眼解消にはあまり向いてないかも知れません。

私は瞳の色が暗いため、瞳の色が劇的に変わるということはなかったです。私がこちらを着けると、瞳に一枚イエローブラウンのフィルターをかけて、艶が出たような仕上がりになりました。ホットチョコレートというより、ハニーっぽいというのが率直な感想です。

縁はありますが、ぼかし縁タイプなので悪目立ちしませんでした。

瞳に艶が出る感じはありますが、私は職場でも大丈夫でした。

あと、パッケージが可愛くてテンション上がりました。渡辺直美さんのセンスが光ってます。

ナチュラルちゅるん感はお気に入りですが、私はブルーベースなので、ふと鏡を見た時にやや色味が似合っていないと感じることがあるので、リピートするかは分かりません。

・イエローベースの方
・ナチュラルちゅるん系好きな方
・小さめサイズ探してる方
・ぼかし縁好きな方
・お洒落で可愛いパケでテンション上げたい方

にはおすすめです。他のカラーも試してみたいです。

5 2020-01-05

何コレ!?Σ(OωO )サイコー☆
私は焼きそばパンを買いました。程々に明るいけれど浮くこともなく理想です。
ネーミングセンスも大好き💕
レンズの薄さ、発色の良さ、パッケージのデザインや梱包の商材に至るまで、直美ちゃんの強いこだわりがあるように思います。
他のブランドに比べてかなりのコストが掛かっているのは受け取った皆さんなら絶対分かるはず。
それがこの価格で購入できるのは、むしろ安いと感じます。
サイダーも買ったけれど、まだつけてないのです。感想はまたレポしますねー!
この製品に惚れ込んで、残ってた他のブランドのカラコンはあげちゃいました(笑)
違うカラーも欲しくなっちゃいます。
私も枚数多く入ったのが出たら嬉しいなーって思います。
迷ってる人は、絶対オススメ。
瞳の色素によって色の出方が変わるみたいだから、お気に入りに出逢えるまで頑張りましょう💕
絶対目の負担も少ないと実感しています。
スタッフの皆さんも、迅速で丁寧な発送ありがとうございました。
ハートのエアパッキンなんて初めて見ました(笑)
応援していまーす!

5 2019-10-14

今までで1番のお気に入り
度なしのラッシー2度目の購入です。
発色も良くサイズも程よく小さめですごく自然に馴染みます!
以前は別ブランドで同じくらいのサイズのカラコンを使っていましたが、個人的には前よりこちらのが乾きにくいかなと思ってます。
大人っぽい化粧のため、色は前回と今回どちらもラッシーを頼みました。発色は強すぎず弱すぎずで自然にハーフ顔にしてくれるので重宝してます。
別ブランドと比べると少々お値段が高めに見えますがすごく使い勝手が良いのであまり気になりません。
渡辺直美さんというネームバリューにも安心感があってとても買いやすかったです。
小さめのカラコンなので合う合わないはあると思いますが私はこれからも愛用して行きたいです!

5 2020-07-27

とても気に入ってます。
以前、抹茶ラテとココナッツを購入し、とても良かったので、今回はレモネードとヤキソバパンを購入しました。
ちょっとギャルギャルしい感じになってしまうかな、、と思ったのですが、ナチュラルな色素薄い系がつくれてとても満足です!レモネードは縁がくっきりなのでより目元が強調されますが、ヤキソバパンはより自然に馴染む感じでした。
カラコンをつけてる感じが1番せず、盛れるのは個人的には抹茶ラテだと感じます。

5 2020-07-21

ココナッツを毎回リピして使用しています!着色直径が大きすぎずとても気に入っています。
この種類でまて色々お試ししてみたいです!

5 2020-07-15

ヤキソバパン
ヤキソバパンが自然でお気に入りです、大きさも自然で色も自然☆毎回ヤキソバパン買っちゃいます。

5 2020-07-10

前回、ヤキソバパンとサバ定食を買ってとっても気に入ったのでリピです。

5 2020-07-09

家族用にリピートです!お安く購入できて助かります! またヨロシクお願いします!
楽天roomに載せています→あんタク