【ポイント20倍! 】 カラコン ワンデー 渡...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • I love CIDER!!!
  • 私の目は茶目で髪は黒髪なのですが、このCIDERは大人っぽいハーフ目になれて海外モデルや海外の濃いメイク好きの私はとても満足しています!それに赤リップを合わせるのが好きで、Adriana 風の美人系の印象にすることができます☆(メイクの仕方にもよりますが)目が悪いので普段は某コンタクトレンズの保湿力の高いクリアコンタクトを使っていますが、こちらの商品は今までつけてきたカラコンの中でも着け心 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • こちらのブランドは初めて購入しました。サイダーと抹茶ラテを購入。サイダーのみしか装着しておりませんが、書き込みします。使用感はゴロゴロしたり、乾燥したりなどなくとても良いです。ただ、目を大きくしたいプラス黒目の色を変えて綺麗に見せたいという方にはオススメできません。確かに目の色は変わるのでその分綺麗に見せられますが、黒目の大きさを大きくすることはできないという印象を受けました。評価も高く、渡辺直美さんプロデュースの商品でしたの ・・・(続きを読む
  • まろまろまろまろまろまろまろまさん

4 2018-10-10

サイダーとフルーツポンチ
思っていたより発色しない。ナチュラルハーフっぽい色かと思っていたのですが、広告画像程は発色しません。青系の部分はほんのり色付く感じで中心の黄色はわりとはっきり発色します。個人の意見ですが、職場や日常使いしてもあんまり気にならないのでナチュラル系が好きな人には良いかも。韓国カラコン並みの発色を求めてる人には物足りないかもしれません。

4 2018-10-05

乱視用も欲しい
眼鏡を掛けて着用目的で、度なし(-0.00)のラッシーとレモネードを1つずつ買いました。ラッシーはグレー寄りの青系で、外国人風になれました。レモネードはオレンジ寄りで普段にも使えそうです。着色範囲も14.2と瞳の範囲とあまり変わらず、すごくナチュラルに見える範囲でした。つけ心地も良いです。この商品の乱視用を是非お願いしたいです!!

5 2018-10-13

かわいい
届くのが早かったので助かりました。30代でもおしゃれにつかえる色だと思います。またリピします。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2019-03-11

サイダー購入
発色が良すぎて照明の真下だと爬虫類みたいに見えました(笑)
とは言え、高含水率の割りに乾燥しなかったし、用途によっては使えないこともないと思います。
あと、髪の色も明るめでないと合わせづらいかも。

5 2018-09-18

抹茶ラテとレモネード購入
まだレモネードしか使用していませんが
すごく可愛い目色になります、
気に入りました。
受注番号
347496-20180908-00218801

5 2019-01-18

I love CIDER!!!
私の目は茶目で髪は黒髪なのですが、このCIDERは大人っぽいハーフ目になれて海外モデルや海外の濃いメイク好きの私はとても満足しています!それに赤リップを合わせるのが好きで、Adriana 風の美人系の印象にすることができます☆(メイクの仕方にもよりますが)目が悪いので普段は某コンタクトレンズの保湿力の高いクリアコンタクトを使っていますが、こちらの商品は今までつけてきたカラコンの中でも着け心地は良く、ズレたりもしないです。冬で乾燥しているせいもあり、若干の乾きはありますが問題ないぐらいです!LASSIEも買ってみましたが、こちらはどれかというと怖い印象になってしまいました、、、。もしかすると黒目の人のほうが明るくなりすぎなくてちょうどいいのかもしれません!コスプレとかにはいいのかな?CIDERはオススメです♪

5 2018-10-20

ホットチョコレートと抹茶ラテ購入
今まで色々なカラコンを試してきましたが、渡辺直美さんのカラコンを見つけ、今まで使ってたサイズと全く同じで、
前は濃いめの黒縁だと似合わない気がして買うのをやめていたのですがまた挑戦してみたくなって、
ホットチョコレート購入。
付けてみると、良い感じに馴染んで黒縁もそこまでハッキリとしていない所がとても良くて大満足でした。
もう1つは写真を見る限り、目立ちそうだけど目立たなそうな感じが気になっていてホットチョコレート購入してから、やっぱり抹茶ラテも買っちゃおうと購入。
付けてみると、私的には写真通りで抹茶ラテと言う名前なので緑がちょっと心配でしたが、全然緑の感じもなくて思ってた通りになり、とても大満足でした。
どちらの色もとっても良かったです。

• yonakeさん
  • yonakeさん

5 2019-08-15

抹茶ラテ・サイダー購入
商品も早く届き、さらに付属品までついてて、
よかったです!
色も抹茶ラテは普段使い用でサイダーはイベント用に購入しました。
抹茶ラテは目立ち過ぎず丁度いいです。
サイダーは外に出るとちょっとやりすぎ感がありそーな感じですがイベントにはいいかなと^_^

5 2019-06-06

リピ買い
つけ心地もよくリピ買いしています。
一度違うカラコンを購入したら、目の乾きが早く感じました。
このN'sコレクションだとあまり乾燥を感じなく、使えました。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2019-05-22

大好きです。色がきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

5 2019-05-21

3回目のリピです。
装置もいいので気に入ってます!抹茶ラテがお気に入りです

5 2019-05-19

レモネードとフルーツポンチ購入。
レモネード→黒目の色が濃くてもちゃんと発色してくれる!カラコン付けてますって感じなので、すっぴんでは付けにくい!
フルーツポンチ→こちらも黒目の色が濃くても発色してくれる!けど、発色よすぎてちょっとゾンビ感が(T_T)
どちらも付け心地はすごくよかったです!
今までいろんなカラコンを試してみましたが、時間がたっても痛くならなかったのはこれとReVIAとディファインだけでした!
違う色も購入予定です!が、もうちょっと安かったらなぁ…

5 2019-03-16

kawaii
リピ買いです。
つけやすいですし、いろんな色があるので楽しめます。

5 2019-03-05

他のコンタクトよる装着感がよくリピしてます。レモネードが好きかも。

• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2019-02-05

付け心地も良いようです。送料無料で良かったです。