1件~15件 (全 1,184件)次のページへ

5 2020-09-10

カラコン ワンデー 渡辺直美 渡辺直美プロデュース N's Collection エヌズコレクション 14.2mm
娘が購入しました。

2020-09-16
当店のご利用、およびレビューのご記入ありがとうございます!

エヌズコレクションは、「黒目を大きくみせる」 「盛る」といった視点ではなく、もともとの瞳を活かしたまま、 瞳のカラーを変えてメイクを楽しむカラコンです♪

ぜひご気分に合わせてその他カラーもお試しくださいませ(*^^*)

2 2018-07-19

レンズは大きいが着色部分が少ない!自然派にはおすすめかもしれない

5 2023-06-21

茶色系以外は試して、ずんだ餅に落ち着きました
緑だけど結構ナチュラルで、それでいて盛れるしとっても気に入っています

5 2023-05-05

娘が気に入っていて、リピ買いです。
つけごこちも、色もいいそうです。

5 2022-11-12

瞳の色だけを変えたい人におすすめ
ヤキソバパン購入!元の目が黒目が暗めで大きめで、あまり黒目の大きさに不満はなかったのですが目が真っ黒なのが嫌でこちらのカラコン買ってみて、結果めちゃくちゃ最高でした(T ^ T)
永遠リピしたいです
デザインがギザギザじゃないのでギャルっぽくならないし、ふちもなくて、変に黒目が大きくなることもないのが自分的にすごくいいです
付け心地もいいです
ただ元の黒目が大きめだからかカラコンから黒目がはみ出て勝手にふちありカラコンつけたみたいになってるときがあるけど、おかしくないのでそのままつけてます
メロンパンも買いましたが、派手すぎない緑で海外ガール感あってめっちゃ可愛かったです

• jyujyu521さん
  • jyujyu521さん

5 2021-10-24

外国人うけヨキ!
サバとこんにゃくで迷いましたがこんにゃくにして大正解!
たまたま電車に乗ってた外国人の女性(多分大学生)に「あなたの目の色とてもキレイですね」と褒められちゃいました!カラコンだと説明しましたがずーっと見られてました(人 •͈ᴗ•͈)

4 2020-03-15

抹茶ラテとレモネードを購入しました。付け心地は悪くないです。抹茶ラテは色もいい!ナチュラルな感じです。色素が薄い方に憧れを持っているので、色素が薄く垢抜けて見えます。大満足!!ただ、入ってる量が少ないのでお値段が高く感じます。今回、割引き期間中の購入だったので、次回も割引ある時にリピしたいな。と思います。他の色も気軽に試せるお値段になると嬉しいです!レモネードは残念ながら似合いませんでした。あと、レモネードでハッキリ分かったのですが、私の実際の黒目より若干小さいです。。もう少し大きいと嬉しいなと思いました。

4 2018-08-10

満足です
二箱買ったのに対し、受け取った箱が重いので、なんだろうと思ったら、ノベルティと目薬まで親切についてました!まさかだったので、すごく嬉しかったです!
カラコンは、薄いのと小さめのカラコン探してたので、「これだ!」と思い購入しました!
サイダーはマッチしててよかったのですが、フルーツポンチが....。自分の目が元々茶色なんで相性もあるとおもうんですが、マリリンマンソンみたいでショックでした。。。買っちゃったし、まだ余ってるから、ハロウィン用かなぁ。笑
一個売りとかサンプルあれば嬉しいな。
でも、サイダーリピします!
347496-20180727-00023708

5 2018-06-13

Comfortable and pret
My friends said matcha latte is very beautiful.
N's collection is design for the small eyes .haha look natural. If your eyes are not big, u should try this brand, very moisture.

5 2023-09-07

発送が早く、3日で届きました!
いつも使用している商品なので、スーパーセールで購入できるのはお得だし、リピートし続けたいです。

5 2023-03-15

焼きそばパンとメロンパンを購入しました。
ネーミングも可愛いし、つけるのも楽しみです♪♪

5 2023-02-16

メロンパンとずんだ餅を購入しました
両方共派手過ぎなくてすごく馴染みます
メロンパンの方が少し明るいグリーンで、ずんだ餅は深いグリーンです
あまり主張せず、違和感ないです
サバテイショクのような主張激しめが好きな方には物足りないかもしれません
私はサバテイショクも好きですが、落ち着いたこちら2色も好きです

5 2023-01-01

ずっと気になっていた、サバ定食を購入しました!
発色もよく着色直径も小さめでクールて可愛かったです!

5 2022-12-13

違和感なくつけられました。
今回は新色のメロンパンを買いましたが、次はナチュラルなヤキソバパンを買ってみようかな。
着け心地はとてもよいです。ごろごろもしないし、ドライアイも気にならないです。

5 2022-11-17

エヌズコレクションしか勝たん
カラコンはいつもエヌズコレクションです
今回メロンパン挑戦してみたいと思います!