【ポイント20倍】【2箱セット】カラコン ワ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 商品到着まで早く、助かりました
  • 通常で注文してから発送、商品の到着までスムーズで急ぎで必要だった為大変助かりました*指原莉乃さんプロデュースカラコンとのことでご本人のツイッターやレビューなどを参考に今回ストロベリークオーツを2個購入しました&#9829 ;(1種類デートトパーズにするか悩みましたがナチュラルすぎるかなと思ったので)カラコン付けてる感がほとんどないのにほんのり甘く可愛くなれるので発色もサイズ感も気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • 普段は違うメーカーのカラコンを使っていましたが、違うメーカーも試してみたくてトパーズをはじめて購入。装着感は悪くありません。一日中着けていても乾燥したり痛くなりません。ラピスラズリは私の黒っぽい瞳には明るすぎたみたいです。色が浮いて、仕事には着けていけないので休日用にしようとおもいます。ストロベリークォーツは自然な色っぽいので場所を問わず使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • simpson0328さん

5 2019-10-25

早い!
お買い物マラソン期間に購入しましたが、発送がとても早くて注文して2日後に到着しました。
数量限定のフレグランスソープも付いてきて、予想していなかったのでとても嬉しかったです。
梱包は丁寧で、オリジナルの可愛いロゴ入りの箱に入っていました。LINEでお友達登録したのでクーポンも使えて、とてもお得に買えました。
是非、また利用したいと思います。
商品は、ハニーアンバーとオパールにしました。このシリーズは、あとデートトパーズも使用した事があります。
ハニーアンバーはちゅるんとした瞳になれ、デートトパーズはナチュラルなデカ目効果ありです。
オパールはふんわりとしたカラーで透明感があります。どれも、派手過ぎず縁も主張しないので使いやすいカラコンだと思います。
日中つけていても、他のカラコンより違和感や乾燥を感じにくいです。

5 2020-05-12

自然にかわいく盛れました!
本当に自然な感じですが、裸眼とはやはり違います。
ほんのりピンクなのもかわいいです(*´`)
無くなったらまた買おうと思います。
画像はすっぴんの裸眼と装着後です。
参考になればいいです。

5 2020-03-14

商品到着まで早く、助かりました
指原莉乃さんプロデュースカラコンとのことでご本人のツイッターやレビューなどを参考に今回ストロベリークオーツを2個購入しました♥(1種類デートトパーズにするか悩みましたがナチュラルすぎるかなと思ったので)
カラコン付けてる感がほとんどないのにほんのり甘く可愛くなれるので発色もサイズ感も気に入りました(*^^*)
ただ、レンズが柔らかい?目に優しいレンズなのか、コンタクトが外しづらかったです。
今まで使用していた「Claire」の同じBC、サイズのものは厚みがあるからか簡単に外せたのですが…
ネイルしてるとコンタクト外すのに苦戦してしまうので、そのせいもあるかもしれません。
色や付け心地はとても良く可愛いので、様子見ながら使用していきたいと思います♡

5 2020-08-08

いつもリピートしてます。
迅速な発送でとても親切なショップです。

5 2020-08-01

他サイトよりも安く購入でき、配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-28

対応早く、良い。種類が豊富で選べ手良かった。

4 2020-07-27

いつも利用させていただいています。
可愛いピンクのプチプチの袋で届けてくれるのでテンションが上がります!
商品も自然な感じで大きな目を演出してくれるので、ギャルっぽくならずお上品です。
品の良いダークブラウンで着色直径が大きめな商品はなかなかないので、またリピートさせていただきます(*^^*)
もう少し安いと嬉しいので☆マイナス1にしました。

• onatsu072さん
  • onatsu072さん

5 2020-07-27

商品の発送も早くて中身も問題なく使えました!

• dai91314394さん
  • dai91314394さん

4 2020-07-25

見た目も自然でつけやすいので
リピートします

4 2020-07-21

良かった
つけ心地と色合いが凄く良かったです。クーポンも使えてお安く購入する事が出来ました!リピしたいと思います^^*

5 2020-07-18

ナチュラルです
トパーズ、何回もリピしてます!
本当に自然でとても気に入ってます。
2weekがあったらもっと最高です!!

• mon♪monさん
  • mon♪monさん

4 2020-07-15

乱視用ではないけど・・・
初めて購入しました。
目立たないカラコンを探していてここに辿り着きました。
カラコンは乱視用ではありませんが度数はいつも通りで購入。
見え方も大丈夫でした。
付けているか分からないくらいでした。
また購入したいです。

4 2020-07-14

初めてのカラコン
配送も早く色味も自然で購入して良かったです!

5 2020-07-12

オパールとストロベリークオーツを購入しました。
ストロベリークオーツはまだ使っていませんが、オパールは本当にナチュラルでとてもかわいい色でした。
初めてのカラコンで違和感など不安でしたが、普段BC8.7のコンタクトを使用している私はBC8.6でも普段通りのつけ感でした。
色で視界が狭くなるというのもなかったです。
お店の対応も早く、すぐ手元に届きました!
また購入します!

• ayhさん
  • ayhさん

5 2020-07-11

もう何度リピしたかわからないくらいお世話になってます。