• 5 2020-03-14
  • 商品到着まで早く、助かりました
  • 通常で注文してから発送、商品の到着までスムーズで急ぎで必要だった為大変助かりました*指原莉乃さんプロデュースカラコンとのことでご本人のツイッターやレビューなどを参考に今回ストロベリークオーツを2個購入しました&#9829 ;(1種類デートトパーズにするか悩みましたがナチュラルすぎるかなと思ったので)カラコン付けてる感がほとんどないのにほんのり甘く可愛くなれるので発色もサイズ感も気に入 ・・・(続きを読む
  • はにちゃん♪さん
  • 3 2020-06-02
  • 普段は違うメーカーのカラコンを使っていましたが、違うメーカーも試してみたくてトパーズをはじめて購入。装着感は悪くありません。一日中着けていても乾燥したり痛くなりません。ラピスラズリは私の黒っぽい瞳には明るすぎたみたいです。色が浮いて、仕事には着けていけないので休日用にしようとおもいます。ストロベリークォーツは自然な色っぽいので場所を問わず使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • simpson0328さん

5 2020-05-12

自然にかわいく盛れました!
本当に自然な感じですが、裸眼とはやはり違います。
ほんのりピンクなのもかわいいです(*´`)
無くなったらまた買おうと思います。
画像はすっぴんの裸眼と装着後です。
参考になればいいです。

4 2021-03-11

着け心地よかったです!!
今まで含水率の高いコンタクトレンズで乾きやすかったので、含水率低めのこちらのレンズを購入してみました。まだ1日目ですが、含水率高いレンズと柔らかさも特に変わらず、ドライアイ向きとあって、乾く感じもなく、とても使いやすかったです。デートトパーズとオパールを購入しました。
デートトパーズは仕事でも使える自然なカラーで、オパールは瞳の色素が薄く柔らかい印象に見えてよかったです。
個人的に、最近は瞳の大きさに近いカラコンが好きになったので、欲を言えばもう少し着色直径が狭い方が好みでした。
ただ着け心地がとてもよかったので、直径が少し狭い新色のパールキャッツアイを購入してみようと思います!

2021-03-12
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デートトパーズ、オパールともにデザインをお気に召していただき誠に嬉しく思います♪

また、着色直径の小さい商品でございますと、LILY MOMOという商品がおすすめでございますので、ぜひ機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます(*^^*)

5 2021-03-31

前回テレビを見て一番暗い色が自然かと思い購入しましたが今回は ひとつ色味をアップしてデートトパーズからパールキャッツアイを。いかにも、とわかるようなものをしたくないのですが娘に聞いたらカラコンには気がつかなかったけど目がアップしていると思った、とのこと。お出かけの時のみの使用ですがこの色に落ち着きそうです。

4 2021-03-30

着け心地、発色、自然な盛れ感にとても満足しています。
ただ、個体差があるのかもしれませんがコンタクトの容器を開ける際かたすぎて上のシートだけがめくれフィルムは残ってしまい、ハサミで切りました。
その際に落ちたものとは思いますが液に白い粉が入っており結局ひとつ破棄しました…
開け方に工夫が必要だと感じ、今まで使っていたカラコンではそのような事がなかったので☆4にしました。
コンタクト自体は30過ぎでも自然に使えて他の方のレビュー同様あまり気づかれないぐらいです。
ガッツリ盛りたい人には物足りないのかもしれませんが少しだけ気分を変えたい人にはじゅうぶんすぎると思います。

• はる8991さん
  • はる8991さん

5 2021-03-13

元々瞳は真っ黒ではなくやや茶色ですが、コンタクトをつけると色素が薄くなりお化粧のしがいがあります。発色も良く、サンプルで載っている画像と差異もありません。
8時間ほど使用しましたが、目が渇いたり痛くなったりすることもなくつけ心地もよいです。
違う色味も試してみたいですが、このお色が素敵すぎてリピートしてしまいそうです。

5 2021-02-26

グレージュクォーツを購入。ブラウン系の落ち着いた色のものしか使ったことがなかったので挑戦してみました!自然な発色で瞳に馴染み、元からグレーっぽい瞳の人みたいになれてびっくりしました^^かわいいです。ただ、私の顔や肌の色には似合わず……(笑)気分を変えたいときに着けようと思います^^!!
前回のレビューでも書きましたが、ケース(外箱ではなくレンズが入っているプラスチックのもの)が開きづらいときがあります。上手く開けられない時はハサミで穴をあけてそこから捲るようにしていますが、レンズに傷がついたらこわいので慎重な作業になります(笑)もう少し開けやすくなってくれたら嬉しいです!

• まな_みさん
  • まな_みさん

5 2020-10-08

40代でも無理なく使えます♪
発売当初からストロベリークォーツを愛用していますが(ナチュラルに盛れるし一日中ゴロゴロしないし最高です♪)新色はフチあり…!?年齢的に大丈夫か…?と悩みながらも2色とも購入。
実際使ってみたところ、どちらの色も40過ぎの私でもとっても自然(’-’*)♪
特にパールキャッツアイは、夫に見せたところ「…(着けてるの)わからん」とのこと(笑)
着けてる事には気付いて欲しかったですが、それほど自然な発色だということですよね!
これからも、ファッションに合わせていろんな色を楽しみたいと思います。
大人女子の皆さんにも本当におすすめです♪

2020-10-09
このたびは嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます!

トパーズはどのカラーも瞳に馴染みやすく、幅広い年代の方にも普段使いしていただける商品となっております♪

ぜひ今後とも、メイクやご気分に合わせて色々なカラーをお楽しみいただければ幸いでございます(*^^*)

5 2021-04-08

1日付けても乾燥しにくくていいです。
またリピートすると思います!

5 2021-04-05

リピートです
デートトパーズをリピートです^^
仕事メインなので、自然に盛れるのがとても良いのと、含水率が高くないので目が乾きにくく、使用感も良いです!!私には合っているみたいで、またリピートします^^

5 2021-03-30

モアコン限定のトパーズ、アメジストを購入しました。カラコン感はありますが、遠目だとパープルも目立たず、透明感が出てお気に入りになりました。

5 2021-03-30

デートトパーズが気に入ったので、ストロベリークウォーツを購入しました。カラコン感はありますが、ナチュラルでつけ心地よく気に入っています。

• ap0901さん
  • ap0901さん

5 2021-03-28

すごく素敵な商品でした!リピート購入します。

5 2021-03-28

発色、着け心地、共に良かったです!
花粉症で目が乾燥して辛いと思ってましたが、潤いあるコンタクトで良かったです。
発送も到着も早く、リピートしたいと思いました。
到着した時の袋が可愛くてそこでもうすでに嬉しくなりました。

• さき3464さん
  • さき3464さん

5 2021-03-27

発送もはやくて助かりました。

• myynoさん
  • myynoさん

5 2021-03-24

着色直径13.5mmでちょうどいい大きさです!個人差あると思いますが、わたしは1日着けていても乾いたとは思いませんでした。