商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-15
  • ナチュラルに盛れる♪
  • 30代にしてカラコンデビュー!普段裸眼でコンタクトをつけないので、迷いに迷いましたが、トパーズに決定。今回は人気のデートトパーズと新しいクリスタルブルームを購入しました。まだデートトパーズしか付けていませんが、ナチュラルに盛れました♪他の種類も試してみたいなと思いました。ただ1点残念だったのが、今回2箱買って、内1箱が少し箱つぶれがあり、そこだけ−★にさせていただきました。中身は問題 ・・・(続きを読む
  • ぐみっ娘さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • ルチルドロップ
  • いつもカラコンはトパーズ(髪色暗め、オパール愛用)です!今回は新作の「ルチルドロップ」を購入しました!*個人的にですが、ルチルドロップもガーネット同様にものすごーーーい自然です。室内だと、色味の変化はなく(元々黒目も茶色がかっているからかも)「黒目部分が少し大きくなったかな!」という感じのかなりナチュラルなカラコンです。*私はやりすぎない程度に少し色素の薄めで自分の中で「カラコンして ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • Tomomon0122さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 304
1件~15件 (全 2,992件)次のページへ

5 2024-02-27

オパール
何度も購入している、さっしーのカラコン。
オパールは、控えめだけどちゃんと抜け感がでるのでとても重宝しています!
一番お気に入りです。自然な感じが使いやすいです。

5 2023-07-09

ハニーアンバーがお気に入りです♪
普段オレンジメイクが多いので、ハニーアンバーが1番のお気に入りです♪

4 2023-09-08

何個かにひとつ、不良があるのでは。
色やデザイン、使用感など気に入って、何度もリピートしていました。大好きなのですが…ひとつ気になる点が。1箱に2つくらいの割合で、必ず、つけた瞬間ゴロゴロするレンズがあります。痛い!と思って、はずして、違うレンズ(同じトパーズの)に替えると大丈夫なので、どう考えても、不良品のレンズが混ざっているのだと思います。それでも、不良レンズ以外は使いやすいので、この問題を承知の上でリピートしていましたが…さすがにコスパ悪すぎだと感じ、残念ですが、今は違うカラコンを使うようになりました。大好きな商品だったので、品質向上を強く願って、レビューを書かせて頂きました。

5 2023-06-09

デ○ファインに浮気したものの、私の目には合わず、、、やっぱりこれが総合的に一番で戻ってきました。
ただ今まで何度も購入していますが、今回写真のようにアルミ?のようなふた部分は剥がれたのに、コンタクトが取り出せないものが10枚中3枚ありました。ハサミで切れば取り出せないことはないですが、何故なのでしょう、、、?どっちしろ今後もトパーズ以外は使わないつもりですー!

5 2023-06-02

乱視用2箱セットと通常の2箱セット、合計4箱を購入しました(^^)
試したかった色合い(ストロベリークォーツ・デートトパーズ)が乱視用に2種類ありました★
通常のカラコンもつけていて問題ないので、そちらのほうは、新色のルチルドロップとあとはガーネットを購入★
その日の気分でつけていきたいと思います(^^)

5 2023-12-06

早い!丁寧!
topardsはいつも買ってるのですが、スーパーセールもあり、お得にこちらで初めて購入。即日発送ですぐ入手出来ました!
また今回得点で、コンタクトレンズの装着液まで着いててとてもお得になったので嬉しさ倍増です!
梱包の綺麗さ、素早さを考え今後もこちらで購入をしようと思います♪

5 2023-09-03

目が乾きにくい
目がうるうる可愛く見えるだけではなく、目が乾きにくいのも気に入ってます!

5 2023-07-12

目が痛くなりやすかったり
結構合わないカラコンが多い中でトパーズは優勝!付け心地◎、発色◎!!
ペリドットとラピスラズリが特にお気に入り☆

5 2024-02-29

使いやすい
オパールが好みで、リピ買いです。
自然な感じで目が浮かないので好きです。

5 2023-08-05

リピート
ちょっと遠くにお出かけなど少し特別な日につかわせてもらってます。
デートトパーズは色味も綺麗で自然な茶色で黒目が大きくなります。
お気に入りです。

4 2024-03-10

目が痛い…
別のコンタクトではこんなことにならないのに。
せっかく購入しましたが、痛すぎて付けるの躊躇してます…。
【追記】
ショップさんがレビューを確認後にご丁寧にメールをくださり、交換対応までしていただきました。
交換していただいたコンタクトは痛くなかったです!
ちょっとボヤけますがこれに関しては不具合ではなく合う合わないの問題かと…。
迅速なご対応ありがとうございました!

2024-03-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

『色が可愛かったので購入しましたが、装着したところ目がゴロゴロして痛い。手を洗い直してコンタクトを洗浄液で洗って付け直しましたが改善されず。1日目薬を使用しながら頑張って付けていましたが、痛くて涙と鼻水が止まりませんでした。』とのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

またこの度はレンズ装用時にごろつきが生じるとのこと誠に申し訳ございません。
明確な傷や汚れがある場合は初期不良が考えられますが、違和感やずれ、痛みごろつき等は以下理由で起こる事がございます。

・レンズの裏表が逆になっている
・BCが合っていない
・汚れ(たんぱく等)が付着している
・目の不調(寝不足・日光等)

上記ご確認いただきお目に合ったレンズをご利用いただけますと幸いです。

この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。
  • 小夜s2さん
  • 小夜s2さん

4 2023-12-13

好み別れるかも。
クリスタルブルーム(リピート)、ガーネット(リピート)、クリームローズ(初めて)を購入。
クリームローズは思いのほか、ローズっぽくなく、馴染みやすい発色だなという感じです。
控えめな色が好きな方にはいいかも。
がっつりピンク!が好きな方には物足りないと思います。
クリスタルブルーム(前回の新作)はパッケージと内装が開けやすかったので期待してましたが、クリームローズはパッケージも内装も少し開けづらく感じました。
個体差があるのかもしれませんが、開けやすく分けやすくなればなぁと思いました。
クリスタルブルームとガーネットはお気に入りなので、今後もリピしたいです。

4 2023-07-15

ナチュラルに盛れる♪
30代にしてカラコンデビュー!
ただ1点残念だったのが、今回2箱買って、内1箱が少し箱つぶれがあり、そこだけ−★にさせていただきました。中身は問題なくだったので、次回購入時に期待です。
初めてでコンタクト付けるのは怖かったですが、付けてみた感覚は裸眼と変わらない感じです!(初回コンタクト付けるの不慣れなため30分かかったのと、1組ダメにしてしまいました。初めての方は1組練習用でダメにしてしまう覚悟がいるかも...。)
またエアコンとかの風がくると、一気に目が乾燥するので、目薬は必須だと感じました。
今度は皆さんのレビューを参考に違う種類にもチャレンジしたいなと思いました!

4 2024-04-20

出かけた後に気づいたのですが、一部おかしな色が付いていました。自分のアイメイクが付いたのかとと思いましたが家で確認してみてもそんな感じではなく…。ただ目に違和感とかはなかったのでプリントの一部だったのかな?
使い心地は乾燥も気にならないし問題なかったです

5 2024-04-11

今まで頼んだトパーズシリーズの中でも一番好みの色合いでした✨している時も、目も乾くことなく使えて助かってます!