【ポイント20倍】カラコン Mirage ミラージ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-23
  • 盛れた
  • はじめてのカラコンでしたが、思ったより良かったです。どれだけ宇宙人になるかと心配でしたが、元々少し大きめの黒い瞳だったので、あまり違和感なく、でもしっかり盛れました。(チョコブラウン購入)これより小さいとあまり差異が分からなそうなので、満足です。色は白目との差がものすごくクッキリで、いかにもカラコンつけてますなので、星マイナス1で、次回はもう少し淡めの色味にしようかな。普通の1Day ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • Mirageが好きで前からずっと使い続けています。前は1枚で1500円くらいだったのに、今回の新しいものは2枚で同じ値段だったので、不安でしたがコスパに負けて購入しました。度数も同じものを買ったのですが、以前のと比べてぼやける感じがあります。その分目も疲れやすいです。ハズレのレンズに当たっただけかな?それとも品質等が変わったのか、、、なので長時間の装着には向きませんが、付けた見た目は目がクリクリなるのでいい感じです。値段も安いので試しに買 ・・・(続きを読む
  • リズチャンさん
  • yukky327327さん
  • yukky327327さん

5 2020-12-11

リリー
お気に入りです。
気にいって使ってくれてます。
また、欲しいと思ってるようです。^ ^

• HACHiREiさん
  • HACHiREiさん

4 2021-01-25

度ありのコンタクトが色々選べて嬉しい^^
NUDE BROWNとDAZZY BROWNを購入させていただきました:)
コンタクトはいつも韓国で購入していましたが、このような状況なので初めてネットにて購入させていただきました。視力が悪いため度ありで色々な種類から選べてよかったです。
左右の度が違うので2枚入りですが、2セット買わないといけなかったので★4つにさせていただきました。まだ使用はしていませんが、使うのが楽しみです:))
よかったらまた購入させていただきます。

2021-01-26
ご利用いただき誠にありがとうございます。

Mirageのご使用感はいかがでしたでしょうか?

サイズ展開も2種類ご用意しておりますので、ぜひご自身に合ったデザインのカラーをご愛用いただけましたら幸いでございます☆彡

5 2021-01-24

毎日使ってます
前に使って良かったのでリピしました。
またリピしたいと思います!

5 2021-01-20

一箱二枚入でお得です!
ずっと使ってみたかったので、ポイント20倍で購入できて嬉しいです(ノ*>∀<)ノ 今回お試しに4色買いました。まだ使用はしていませんが、径14.8も14.5も着色部分が大きく盛れそうです*.+゚

• krfakさん
  • krfakさん

5 2021-01-19

満足
対応が早くすぐ届いた
色もはっきりしているので気に入ってます
また頼みます

4 2021-01-11

初購入
発送も早くてよかったです♪
装着した感じは、少しだけ乾燥してしまいます。
私だけかもしれませんが・・・。

2021-01-12
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

トパーズのご使用感につきまして、乾燥感を感じられましたとのこと誠に申し訳ございません。
レンズの含水率やBCがご自身に合わない際にごろつきや乾燥感を感じられることがございます。

またの機会がございましたら、ぜひその他のスペックの商品をご検討いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

盛りハンパない!!
カラーも豊富だから、その日の気分
コーデに合わせて使い分けするのも
良いかも!

2020-12-04
ご利用いただきありがとうございます。

Mirageはカラーにより着色直径も異なり、ご気分やメイクに合わせて色々なデザインをお楽しみいただける商品です♪

ぜひ今後とも豊富なカラー展開をお楽しみくださいませ☆彡

5 2020-11-22

ヌードブラウンとドレスブラウン(両方とも14.8)購入しました。
まだヌードブラウンしか開封してませんが、とても良かったです!!長いこと黒コンと濃いめのブラウンのカラコンをつけていたのですが、彼氏からは今回のコンタクトのほうが自然で可愛いと好評でした。ナチュラルなのにしっかり盛りてて、かつ旬顔メイクにもとても合う優秀すぎる!!とてもおすすめです!

2020-11-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

Mirageのデザインにつきまして、ご満足いただけまして誠に嬉しく思います♪

ぜひ今後ともメイクに合わせて色々なカラーをお楽しみくださいませ☆彡

4 2020-10-23

盛れた
これより小さいとあまり差異が分からなそうなので、満足です。色は白目との差がものすごくクッキリで、いかにもカラコンつけてますなので、星マイナス1で、次回はもう少し淡めの色味にしようかな。普通の1Dayに比べて乾きづらいのか、痛みも少なくて装着しやすかったです。

2020-10-26
このたびはご丁寧にレビューをご記入いただきありがとうございます!

Mirageのご使用感、デザインにつきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

DIAも14.8mm,14.5mmからお好きなものをお選びいただける商品となっておりますので、ぜひご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いでございます☆彡
またのご利用も心よりお待ちしております!
  • えつ姫さん
  • えつ姫さん

5 2020-10-20

発色良くとても良かった。満足出来る買い物でした。

2020-10-21
このたびはご利用いただきありがとうございます。

商品のデザインにつきましてご期待に添えることができ大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひお気に入りのカラーを見つけてみてくださいね♪

5 2020-10-06

めっちゃ盛れる!!次回は違うカラーを
試してみたいと思いますwww

2020-10-07
ご利用いただきありがとうございます。

Mirageをお気に召していただけまして大変光栄でございます♪

ぜひ色々なカラーをお試しいただけましたら幸いです!
またのご利用もお待ちしております☆彡

4 2020-07-28

可愛い梱包ですぐに届きました!個人的に乾きやすいかなと思うんですが可愛いのでまた買います(о´∀`о)

• A-мiさん
  • A-мiさん

5 2020-07-25

2度目です!
落ち着いたカラーを
試してます!
発色もいいし
乾きにくいし
大変満足してます!
これからも宜しくお願いします♪

5 2020-07-20

絶対お得!
安くて使いやすく発色もよく違和感なく使えるからリピしまくりです。

5 2021-03-08

いい感じ&#9825;&#9825;&#9825;