• 5 2021-01-04
  • サクラペダル、ティントブラウン、ダズルグレーを購入しました。サクラペダル→可愛くてナチュラルですが敏感な人にはカラコンしてるなと気づかれるナチュラルさです。ピンク!というよりはピンクベージュ?っぽくて可愛いです。ティントブラウン→超敏感!な人は分かるかもしれませんが本当にいい意味で分かりません!自然です!あまりバレたくないけど茶色っぽい可愛い目になりたい!って人にオススメです!ダズルグレー→付けた瞬間はグレーカラコンはやっぱ分 ・・・(続きを読む
  • sakinaちゃんさん
  • 3 2020-09-10
  • 目が乾いたり、コロコロすることなく付け心地は良かったです(^^)ただ一枚、開封前からペリっと剥がすところと液の入ってる部分の間にレンズが挟まっており開封したらレンズが破れていたので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-31

まだ自粛ちゅうなのででかけられないのすが
前に買ったのがサクラペダルであまり目立たないくちょっと不満というか違う自分になりたいなっておもってまた違う種類の購入してみました。おまけも全くと違う色をせんたくしてみました。
目が悪いと大変ですよねこんたくとは😅
箱もちょっと自分なりに工夫してつくってみた
私は度数が左右違うので無くすときがありそのために一緒にしてすぐ使えるようにそしてすぐあけやすいようにしてみました!
自粛生活が終わって出かけられるようになったらつけたいなと思います

• も~たんさん
  • も~たんさん

5 2020-07-31

かわいい💕
かわいい❣って娘達は大喜びです。

5 2020-11-18

1箱分無料で3箱セットなんて、コスパ良くて助かります!サクラとベージュ、グレーの色を頼んだけど、どれも自然な感じで可愛いかったです。またリピートします!
あと色の種類がもっと増えたら嬉しいなぁ〜。

2020-11-20
嬉しいご感想をありがとうございます!

MOLAKをお得にお買い求めいただき誠に嬉しく思います♪

ぜひ今後ともご気分やメイクに合わせて色々なカラーをお楽しみいただければ幸いです☆彡
  • vivi3224さん
  • vivi3224さん

5 2020-09-13

とてもいいです
無事に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

2020-09-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ、こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

今後とも迅速な発送を心がけてまいります!

5 2021-01-04

ダズルグレー→付けた瞬間はグレーカラコンはやっぱ分かるなあと思ってましたが、しばらくすると馴染んで思ったより自然でした!とっても可愛いです!!ちょっと攻めた目になりたい!でも攻めすぎたくない!って方にオススメです。
カラコンしたいけどあまりバレたくない!って人にはティントブラウンをオススメします。攻めたグレー系に興味ある!でもちょっと不安って方はダズルグレーオススメです。3つの中だとダズルグレーが一番気に入っています!

4 2021-03-31

とてもいいです。
パッケージがハートのプツプツで可愛く、娘が喜んでいました。そして、コンタクトの色も、グレイとピンク系を購入、綺麗な色だし、装着中の違和感もありません。

2021-04-02
このたびはご利用いただきありがとうございます。

嬉しいご感想をいただき、誠に光栄でございます♪

ぜひ今後ともMOLAKを当店にてお得にお買い求めいただけましたら幸いでございます!

5 2021-03-31

娘用に購入
娘用に購入しました。2箱分のお値段で3箱はとても助かりました。この商品をリピートで使っているようなので、気に入っていると思われます。

5 2021-03-24

色が可愛い(*^^*)
配送がとても早かったです!コーラルブラウンも自然に色素薄い系にしてくれるのでお気に入りです!

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

5 2021-03-20

よい
サクラペタルをリピートしてます
今回新しくグレーも買ってみたのでまた良かったらそれもリピートする予定です

5 2021-03-18

ティントブラウンをリピート買い、ダズルベージュを初めて購入しました。ティントブラウンは本当にナチュラルに少しだけ大きく見せてくれるので嬉しいです。こちらを使用しているとカラコンと気付かれず目が綺麗と褒められることもあります。
ダズルベージュは使用してみるとティントブラウンよりも少し大きくなった感じがしますがこちらも自然でした。トーンアップして雰囲気を変えられて、裸眼風から一歩踏み出したたい人向けな気がします。どちらもとても可愛かったです。

5 2021-03-16

リピ確定
娘からの催促でリピしました。色味もサイズ感もちょうどいいとのことでお気に入りのようです。
またなくなったらリピします。

• fullsun1117さん
  • fullsun1117さん

5 2021-03-15

サクラペタルのピンクがとてもかわいいです!ピンクメイクが好きな方にはぴったりだと思います

4 2021-03-14

アラサーですが自然にやりすぎ感無くて気に入りました。目の乾きもそんなに気にならなかったです。逆に、おめめをバッチリ大きくしたい方には物足りないかもしれません。

2021-03-15
このたびはご利用いただきありがとうございます。

MOLAKをお気に召していただき誠に光栄でございます!

ぜひまたの機会がございましたら、その他カラーもお試しいただけましたら幸いでございます(*^^*)
  • えー6565さん
  • えー6565さん

5 2021-03-13

お気に入りカラコン
今まで色んなカラコンを試してきましたが、こちらのカラコンはゴロゴロした違和感もなく長時間付けていると多少乾きは感じますが、色も気に入っています。
黒髪なのでグレーが気に入っています☆

5 2021-03-11

色も発色も大きさも良かった!
カラコンをつけたら宇宙人みたいになる私にはとても良かったです