【ポイント20倍】【1箱分無料!】カラコン ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • 小粒の私の目に合うコンタクトがなかなか無くて辿り着いたのがこのコンタクト。本当に自然に盛れるし明るい色のをつけても嫌じゃない感じ。目立つのが好きな人や大きく見せたい人には向かないけど、本当に私はお気に入りです。乾きとかも今までのはあって辛かったけど、このコンタクトだと乾きもそんなに感じなくて相性が良いのかなー! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 目が乾いたり、コロコロすることなく付け心地は良かったです(^^)ただ一枚、開封前からペリっと剥がすところと液の入ってる部分の間にレンズが挟まっており開封したらレンズが破れていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • pandada777さん
  • pandada777さん

5 2020-01-05

リピ買い
カラコンがほとんど似合わない宇宙人のようになる私でしたが、以前購入し、ティントブラウンがとても気に入りました。
違和感なく黒目を大きくしてくれます。
特典でノートが付いてくるのと、三箱同時購入で一箱無料のため、こちらで購入しました。
LINEの友達追加で500円オフになり、とてもお得に買い物することができました。
年末のギリギリのタイミングで購入したのですが、迅速に発送してくださりありがとうございました。

• vivi3224さん
  • vivi3224さん

5 2020-09-13

とてもいいです
無事に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

2020-09-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ、こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

今後とも迅速な発送を心がけてまいります!
  • も~たんさん
  • も~たんさん

5 2020-07-31

かわいい💕
かわいい❣って娘達は大喜びです。

5 2019-11-20

パッケージもかわいく、どれもナチュラルでカラコンで派手になりたくない人でもぴったりだと思います。
今回買わなかった色も買いたくなりました!

• RIO2555さん
  • RIO2555さん

5 2020-06-27

ダズルベージュとコーラルブラウンを購入。コーラルブラウンのレビューがあまりなかったのですが、瞳が大きくなるのが苦手でこちらをチョイス。結果、瞳の枠内の色がきれいに明るいブラウン?というかベージュ?に変わり、そうそうこんなのが欲しかったの、と大大満足。
ダズルベージュはスッピン用に。こちらもレビュー通りきれいな色ですが、同じ着式直径のフレッシュルックデイリーズのブラウンを長年愛用してきた私は、その方が好きでした。次はコーラルブラウンのみをリピします。

• 紗★羅さん
  • 紗★羅さん

5 2020-10-21

見ためは透明
コーラルブラウンを購入しました!
初めて使うので、カーブが合うか心配していましたが、すっと馴染んでひと安心です。
コーラルブラウンは、指に乗せたときに、透明に見え、一瞬、アレ!?ってなりますが、つけてみると自然に黒目のイメチェンが出来てしまい、
中心だけカラーが入っているので、自分の黒目の大きさを活かしながら、カラーを変えることができるので
カーブが合う方や、このカラーが好きな方にはオススメしたいカラコンです♪

2020-10-26
このたびはご利用いただきありがとうございます。

MOLAKのコーラルブラウンをお気に召していただき大変嬉しく思います♪

こちらの商品は1monthのご用意もございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます☆彡
またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2020-10-17

2020-10-20
嬉しいご感想をありがとうございます。

MOLAKは1monthの商品も取り扱っておりますので、ぜひお気に入りのカラーをお得にご愛用いただけましたら幸いでございます♪

ご使用感も問題ないとのことですので、ぜひ今後とも同じ含水率・BCのカラコンをご使用いただければと思います(*^^*)
  • えぬ8336さん
  • えぬ8336さん

5 2020-09-20

いつも迅速な配送で助かってます!
ポイントもたくさんついてありがたいです!

2020-09-23
いつもご利用いただきありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします(*^^*)
  • o_____oさん
  • o_____oさん

5 2020-09-12

付けた感じもゴロゴロすることなくとてもよかったです!

2020-09-16
ご利用いただきありがとうございます。

商品のご使用感につきまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • atwasさん
  • atwasさん

5 2020-09-10

垢抜けアイテム
パッケージも可愛く、届くのも早かったです。
派手すぎず気づかれないことも多いのでこれからも簡単な垢抜けアイテムとしてリピします!

2020-09-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

モラクは、ばれずに垢ぬけたい!というときにぴったりのナチュラルさを持つデザインを取り揃えております♪

普段使いはもちろん、大切な日やイベントの際などにご利用いただければ幸いでございます☆彡

5 2020-09-05

ナチュラルですがキレイに盛れます。コスパ良く、いつも配送も早いのでこちらで購入しています。

5 2020-08-29

いつもお世話になっております!
コンタクトレンズの種類も豊富にあり、選びやすく、新商品が出るとじっくり選ばせていただいています!
二箱でもう一箱プレゼントの商品は価格的にもありがたいです!
ただ、こちらの商品は箱にしてもコンタクトレンズそのものにしても開けづらくフィルムが残って取り出しづらかったりと毎朝苦戦しています。
レンズ自体は乾燥しづらく良い感じです!

• a123456aさん
  • a123456aさん

5 2020-07-05

配送も早く満足でした。
色もとても可愛かったです。

5 2020-07-04

サクラペタル可愛いです
気になってたサクラペタルを購入しました。
盛り過ぎずにほんのり色味が出て可愛いです。
おまけの3箱目はダズルベージュにしました。
私は黒目がかなり黒いので画像より発色が暗くて
派手過ぎず自然な感じになりました。
2箱購入で1箱プレゼント、さらに20%オフクーポンもあって、とても良いお買い物ができました。
ありがとうございます!
無くなったらまたリピしたいです

5 2020-06-16

リピートです。
ティントブラウンとサクラペダルが良かったのでそれら中心に、お試しにダズルベージュを足してみました。
カラコンは目が乾きやすいと言われていたように思いますが、さほど違和感は無いように思います。