3 2024-04-13

リピートしています。
モラクは発色が良く、瞳に馴染む為、お気に入りで良く使用します。ショップの発送も早く安心して利用できました。

2024-04-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
今後とも迅速丁寧な商品のお届け・ご対応を目指し尽力して参ります。
また、商品をお気に召していただきありがとうございます☆彡

3 2024-03-06

乾燥しなくて小粒目でも馴染む大きさで大変お気に入りになりました!リピート確定!

2024-03-06

商品を気に入って下さり大変光栄でございます(*^^*)
様々なカラーが豊富に揃っており、普段使いにも多くの方にご愛用いただいている商品でございます☆彡
その他のカラーも是非お試しくださいませ!

3 2024-02-20

意外と盛れます!
他の色も試したいです。

2024-02-22

カラーを気に入ってくださりありがとうございます。
こちらはカラー展開も豊富な商品となっておりますので、
ぜひご気分によって様々なカラーをお楽しみくださいませ(*^^*)

3 2024-01-28

ちょっと大きい
自分の目には着色直径が少し大きかったです。
が、言わなければ自分以外の人にはあまり違和感ないかもしれないです。カラコンなのに目に光が入ってきゅるんとした感じになるのは良いです。

2024-01-31

他にも当店には様々なスペックの商品を取り揃えております。
着色直径が小さめのものや、ナチュラルなものもたくさんございますため、
お探しの場合にはお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

• aya06302308さん
  • aya06302308さん

3 2024-01-15

かわいいです、ナチュラルにもれます。グレー系は発色がいいのでわらりやすくハーフ目になれます。

2024-01-17

ご購入いただきました商品につきまして、カラーをお気に召していただき光栄でございます(*^^*)
その他の商品にもグレー系のものもございますので、
よろしければお試しくださいませ!!

3 2024-01-09

包装も商品も綺麗でした。気になっていた商品だったのでお得に購入できてよかったです。

2024-01-12

嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
今後とも迅速丁寧な商品のお届け・ご対応を目指し尽力して参ります(*^_^*)

3 2024-01-09

発色は、人それぞれなので描きようがないけど。安いのかな?良かったと思う。

2024-01-12

カラー展開も豊富な商品となっておりますので、
ぜひご気分にあわせて色々なカラーをお楽しみくださいませ☆彡
その他、お得なキャンペーン等も行っておりますので、またご利用いただけますと幸いです!

• RRRingoさん
  • RRRingoさん

3 2023-11-14

娘の代行です。縁が欠けていたり、少し破れていたりしたのが何枚かあったそうです。付け心地は他のに比べて疲れないし、乾かないと申しておりました。

2023-11-15

不良品が混在していたとのことで、誠に申し訳ございません。
次回万が一不良品がございましたら、現品保管の上商品到着後10日以内にご連絡くださいませ。
責任を持って交換対応とさせていただきます。

3 2023-09-02

コンタクト20年以上程使用してますが初めて失敗しました。
目が大きいと言われている私でも、黒目が大きすぎと感じ不自然でした。
色味は自分の目の色と似ていて、とても好みでしたが、黒目の幅が思っていたより大きすぎてカラコンつけてますー!と、強調してるようで不自然で、少し盛りすぎかな?と感じました。もう少しナチュラルな雰囲気になると思っていたので残念です。
ぱっちり大きく見せたい方には良いと思います。
あと、1度装着したら目が痛くなりましたので、未開封のもありますが目の事を考えると、もうこちらの種類は使用出来ないと思います。
形も合わなかったようです。

2023-09-06

このたびは商品のデザインがイメージと異なってしまいましたこと誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら、ぜひその他のスペックの商品をご検討いただけますと幸いでございます。

3 2023-05-13

自然
カラコンにしてはレンズが薄いからつけ心地がよい。
大き過ぎず小さすぎずな着色直径で程よい。
残念ながら一枚不良品?何度付け替えてもゴロゴロするのがありました。

2023-05-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながらお客さまにはご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

万が一、レンズに傷等があった際は状況確認の上でご交換対応が可能でございますので、気になる点がございました場合には該当レンズを保管の上、お問い合わせいただけますと幸いでございます。

3 2023-04-08

すぐに届きました
普段は2weekのコンタクトですが、旅行用に1dayが欲しくて、どうせならカラコンにしようと思い立ち、購入しました。
夜注文して翌日には発送完了メールが届きました。
まだ着けていないですが、使うのがとても楽しみです。

2023-04-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お届けの商品はいかがでしたでしょうか。
モラクは発色が良く、当店でもとても人気の商品でございます♪
カラー展開も豊富にございますので是非また機会がございましたら他のカラーもお試しいただけますと幸いです。

• Yuribouさん
  • Yuribouさん

3 2023-03-29

薄い
リピートしました。柔らかくて付け心地は良いと思います。

2023-03-31
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
MOLAKはカラー展開も豊富でとても人気のある商品でございます。
色によって印象も変わると思いますので機会がございましたら是非他のカラーもお試しいただけますと幸いです。

3 2023-02-06

購入して良かったです。
ありがとうございました

2023-02-08
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
MOLAKはカラー展開が豊富なレンズとなっておりますので是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

3 2023-01-29

3箱購入し、1箱目を使用中ですが、1枚レンズに破れがありました。つけてすぐ目に違和感があったので見てみるとレンズが破れてました。

2023-02-01
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。

恐れ入りますが、不良が見つかった際はご使用・破棄なさらず、該当レンズを保管の上、商品到着後10日以内に当店までご連絡をいただけましたらご交換対応が可能でございます。

また装用感不良が生じているレンズをご使用いただいた場合、視力の低下や眼球を傷つける原因にもなりますので、ご使用はお控えくださいますようお願いいたします。
何卒宜しくお願い致します。

3 2022-12-30

2+1箱でお得かつカラーが派手すぎず可愛いと思い購入しました。
まだ全て使用していないですが、1つ破れているものがありました。
返金は10日以内に伝えないといけないという事で、泣き寝入りです。
対応頂ける期間を個数によって変えたり、それ以前に不良品が届かないようにしてほしいです。
購入してある分で、これ以上不良品がなければお得でしたのでリピートはすると思います。

2023-01-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、
万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。

恐れ入りますが、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じます。
決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階で当店までご連絡お願いいたします。
大変お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
担当部署に共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。