【ポイント20倍!】カラコン マンスリー 宮...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-29

タンジェリーティーとダズルベージュを購入しました。やっぱりモラクはつけ心地最高で、ナチュラルに盛れます!リピ確定です

4 2020-07-01

とにかくかわいい
前回購入した違うワンデーよりも着け心地が良く、色がとても綺麗で入れた瞬間嬉しくなりました。
裸眼でも目が茶色っぽいのですが、合っているようで主人にもいい感じと言われました。
ただ、少しだけ視界が歪むことがあるのが気になる点です。
コスパ良し、着け心地良し、色も良しなので違う色も購入したいのでリピはします。

5 2020-06-29

つけ心地もいいし、思ってた色ですごく満足です♩これからリピ買い決定です☺

5 2020-07-11

UVカットなところいいです。
ピーチの方をつけていたらほめられました。
タンジェリンの方はこれからつけるので楽しみです。

5 2020-07-11

かわいい!
普段使いもしやすく、目がおおきく!!

• NKchouchouさん
  • NKchouchouさん

5 2020-07-08

とても早く届きました‼
初めてのカラコンでつけ心地などは試すまで不安でしたが、普段のコンタクトと変わりなくてゴロゴロする事もなく満足しています。

• s7579さん
  • s7579さん

5 2020-06-06

発送も早く、商品はナチュラルで普段使いできて良い感じです!

5 2020-04-29

注文してからすぐに発送されました。
コンタクトは自然でとても良いです。

5 2020-04-20

派手過ぎず、使いやすいです!
コスパもいいです、リピしようとおもいます!

5 2020-04-15

値段も色も満足。
このお値段で2ヶ月分はとても安いと思います。宮脇咲良ちゃんが大好きなので購入しました。リピートします。

3 2020-06-18

初めて購入させて頂きました。
どちらか忘れましたが外箱のテープが外れて明らかに箱が空いていて少し不安でしたが中のパッケージは大丈夫でしたのでそのまま使用しています。
色味はとても気に入っています。