【ポイント20倍】カラコン マンスリー 宮脇...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-14
  • つけ心地もよく、パソコン仕事をしても違和感や乾燥などあまり感じませんでした。販売元が指原さんプロデュースのカラコンと同じ会社でDIAやベースカーブもモラクと全く同じ規格だったため、事前に眼科でそちらを試してレンズのつけごこちを確認できたという裏技が使えました笑 そういう意味でもレンズ自体の規格を揃えてくれててありがたいです。今回ダズルベージュをかってみたのですが、元の目が明るめなベースのせいか思ったよりかなりダズルベージュが明るく ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • マンスリーを3回目の購入で、今回色味はピーチクラッシュです。結論的には、ピーチクラッシュははっきりとあかるめの茶色になりました。もともと茶目なので余計と思われますが、ペアで出ているタンジェリンティーのほうが明るいけど馴染み方は自然で、地の目が明るいのかなって印象で私は好きです。マンスリーで普段使いを考えるとぱっと見で明るいなと、思ったので普通とします。どちらかというと1DAY向きな色味かな?と思いました。つけ心地は私にはとてもいい ・・・(続きを読む

4 2021-01-31

交換する程じゃないので気にしないでくだい
1ヶ月の使い捨てが発売しててびっくり
しかも限定色ですね?
試しに注文してみましたが箱ひとつだだけ折れたました。めずらしい!なので4にさせてもらいました。でも使うのが楽しみです。

2021-02-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

また、このたびは商品の箱潰れにてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当店では梱包時に入念な検品を行っておりますが、稀に配送中に箱潰れが生じてしまうことがございます。

恐れ入りますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-29

タンジェリーティーとダズルベージュを購入しました。やっぱりモラクはつけ心地最高で、ナチュラルに盛れます!リピ確定です

4 2020-09-14

今回ダズルベージュをかってみたのですが、元の目が明るめなベースのせいか思ったよりかなりダズルベージュが明るく発色してしまったので、マンスリーの普段使いとしてはティントブラウンにすべきだったかも…と思いました。
着色直径も全体的に指原さんのより小さめなので、目が小さいわたしにはサイズ感はぴったりです。

2020-09-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

レンズの規格をご確認の上ご購入いただき誠にありがとうございます!
トパーズ、モラクともにカラーにより着色直径が異なりますので、ぜひ今後もご確認の上お気に入りのデザインを見つけていただければ幸いでございます♪

昨日にはトパーズの新色も発売しておりますので、ぜひチェックしてみてください☆彡

5 2021-02-03

リピ買い!
ダブルベージュをリピ買いしました。
大き過ぎずプルンと潤い目になります!
1ヶ月用で一箱に2枚入ってるのでコスパ抜群です!
注文した次の日には着きました!
早い!

• a-MAXさん
  • a-MAXさん

5 2021-01-27

リピート買い
ミラーグレーを購入しました。
とてもきれいな発色で普段使いしてます!
また購入させてもらいます!
ありがとうございました

5 2021-01-09

ずっとリピートしています
毎回購入させてもらってます!届くのとっても早いです。本当にありがとうございます!今回は特典までついていました!

5 2020-12-01

星★★★★★
ダブルベージュを購入!
初めて購入しましたがマンスリーで2枚入っててとってもコスパ良いと思います。
またダズルベージュのデザインも派手過ぎず自然だけど縁がクッキリしてて良いです!
−5.25なんですがなかなか0.25刻みがなくて見つけられて嬉しいです!
乾燥もしないしリピ決定!

2020-12-04
嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます!

MOLAKをお気に召していただき大変光栄でございます♪

ぜひ今後ともマンスリー商品にてお得にご愛用いただければ幸いでございます(*^^*)

5 2020-08-26

配送がとても早く、丁寧でした!コンタクトもバッチリ使えてとても気分の良い2ヶ月が過ごせました!また購入します!

4 2020-07-01

とにかくかわいい
前回購入した違うワンデーよりも着け心地が良く、色がとても綺麗で入れた瞬間嬉しくなりました。
裸眼でも目が茶色っぽいのですが、合っているようで主人にもいい感じと言われました。
ただ、少しだけ視界が歪むことがあるのが気になる点です。
コスパ良し、着け心地良し、色も良しなので違う色も購入したいのでリピはします。

5 2021-02-17

発送も早くとても良かったです。また利用しようと思います。

5 2021-02-15

かわいい色味で一日つけても目が乾燥せずとてもいいです(^^)

5 2021-01-10

ナチュラル盛り
安くて自然に盛れるのでまとめ買いしました!クーポンなどあるのもお得でまた利用させていただきたいです!

5 2020-12-20

自然に盛れてアラサーでも◎
ダズルグレーを購入しました。元々使っていたカラコンが可愛いデザインで、アラサーには厳しくなってきたので、落ち着きのあるこちらを購入。付けてみるととても自然で、ナチュラルに盛れて大人でも付けやすかったです。着け心地も、ゴロゴロせず快適。これから長くお世話になると思います!

4 2020-12-10

注文してから4〜5日で届きました!
袋の中を開けるとコンタクトの箱が2つとも潰れていてました。それだけが残念です。
その他は良かったので星4つ付けさせて頂きます。

2020-12-16
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

箱がつぶれていたとのことご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は関係部署へ共有させていただき、今後このようなことの無いよう、配送業者への指導の徹底を図って参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

着色直径も大きすぎず自然。使いやすいデザインでした◎

2020-11-27
嬉しいお声をいただきありがとうございます!

MOLAKはサイズが小さめかつハーフ目になりたい方におすすめの商品でございます♪

ぜひお気に入りのカラーをご愛用いただければ幸いでございます(*^^*)