カラコン ワンデー 指原莉乃 トパーズ TOPA...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • すっごくナチュラル!!
  • これすごいです、すっごくナチュラルでつけた時最初「ん?デカ目効果あんまないな?」って思いましたがさっしーが言ってたようにカラコンつけてます感が全然ないので年齢問わずつけられます。しかもやっぱり裸眼よりは大きいので自分でもわからないくらいナチュラルに盛れる…。フチが今まで買ったカラコンの中で一番自然で本当に裸眼に見えます。妹に間近で見て貰いましたがめちゃくちゃ驚いてました*^^*デ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 思ったよりも
  • たくさん宣伝だったりしてたから気になって購入もともととても目が悪く、視力矯正がないと生活できないため安くて質の良いコンタクトを買ってましたたまーにカラコンもあったけど久しぶり。以前のカラコンより乾燥する気がするとてもナチュラルだけど元々目が明るい茶色の私には謎の違和感がある(デートトパーズ)元々目が大きいので盛ると言うよりイメチェンを意識したかったけど、あんまり変わらず…あとはお ・・・(続きを読む
  • zaki子さん
  • miz86さん
  • miz86さん

5 2019-07-07

つけ心地ナチュラル!
ハニーアンバーとラピスラズリを買いました!
特別な日に気分転換でつけるくらいなんですが、これは凄くさり気なくて個人的に凄くよかったです!加えて1番よかったなと感じたのは目が全然ゴロゴロしない…!前使ってたのは結構目が疲れてくると目がゴロゴロしてきた感じがして目薬をちまちま付けながらだったんですが、こちらはそうならないですね…!またリピートしちゃうと思います!

5 2019-05-18

すっごくナチュラル!!
デートトパーズを買ったんですが他の色全色試してみたくなりました。
今までメインで使ってたフチがぼかされてるナチュラル系のカラコンは目に入れた瞬間に結構ゴロゴロ感があって視野もすぐ曇りがちだったんですがこれはするんと目に入って視野もずっとクリアなままだったので今後メインで使っていきたいです。すごくいい商品に出会えて大満足です(*´ω`)
発送も早くてすぐ届いたので良かったです♪
347496-20190510-00183823

5 2019-06-22

予約品だった!!
注文は予約してから発送だったけど対応早くて良かったです。
2箱でお得だったのでいつも買ってるモアコンタクトのサイトで買わないで楽天で購入しました。
このシリーズは私には合っていて目がゴロゴロせず1日過ごせます

5 2019-05-29

ナチュラルなカラコンが欲しいと思い今回指原莉乃さんがプロデュースしたカラコン(デートトパーズ)を買ってみることにしました。想像以上によくナチュラルだけど瞳は大きくなり、またズレたりもしないのでとても気に入りました!これはリピ買い決定です!次は他の種類も試してみたいなと思ってます!
347496-20190510-00228819

5 2019-05-23

ちょっと配送に時間がかかりましたが
凄く売れている見たいなので想定内でした
皆さんが言われているように
ホントつるんとイイ感じです
つけ心地もすこぶるイイです
指原さんのこだわって作ったと
言われてただけの事はありました
今までに使ったカラコンの中でも
使い心地1番でした。
4色購入したので無くなったら
リピ決定です(^^)

4 2019-05-22

つけ心地が良い☆
ハニーアンバーを購入。
ナチュラルに盛れるコンタクトを探してお試しに購入してみました^_^
黒目ががっつり大きくなるって感じではなく適度な大きさで気に入りました!
元々黒目の色が明るめなので、色も馴染んで良かったです☆
何より外すまで目が痛くなかった!
物によっては充血したりするのですが、こちらは目薬をしなくても外すまで満足でした^ - ^

5 2019-05-21

期待以上でした!
さしこプロデュースという事で発売前から楽しみにしていました。注文が殺到しており発送が遅くなるとの事でしたが、思ったより早く届きました。
着け心地もよく、乾かないし、なによりデザインが可愛いです!ストロベリークオーツを購入しましたが、ピンクメイクに良く合います!リピします(o^^o)
347496-20190510-00236822

• ena08さん
  • ena08さん

5 2019-06-13

瞳がチュルンとなり自然でとても可愛いです^_^
不自然じゃないので30代でも使えるカラコンです^_^

4 2019-05-23

ハニー購入。
付け心地色味も良かったです。
BCも合っていたのでフィットしました。
色味もすごくかわいくて茶髪の人が付けたら色素薄い感じにナチュラルになれそう!!
私は黒髪で眼だけ浮いてしまったので☆−1しましたが、商品自体はすっごく優秀なのでもう少し暗いカラーを買おうと思います。

5 2019-06-09

自然に馴染む!!
今回初めて購入させていただきました。
お色はラピスラズリです。初めてブラウン系以外に挑戦しましたが、とても瞳に馴染んでちゅるんとした感じになりました。大満足です!、
また野外フェスで長時間つけていたのですが、全く痛くならず、最高のつけ心地でした。
違うお色も気になるので、リピートします!

4 2019-09-15

デートトパーズとラピスラズリを購入。
デートトパーズは本当に自然で、よっぽど顔を近付けなければわからないほどです。
いわゆる「ちゅるんとした瞳」ってこういうものなんだなと。
元から瞳が明るい方だとあまり恩恵を感じないかな?というレベルのナチュラルさです。
ラピスラズリのほうも「あれ、自分って元から青みがかった瞳だっけ?」というな自然さでした。
強い青みを求める方には向かないです。
厳しい職場や学校でなければ普段使いもいけると思います。
どちらも度入りを購入しました。コンタクトなので仕方ないのですが、多少乾燥する感じはあります。しかし許容範囲でした。
こまめに目薬をさせば問題ありません。

5 2019-09-10

20代30代でも似合うカラコン
こちらで買うのは初めてですが、さっしーカラコンはリピです!以前はストロベリークォーツとラピスラズリを買い、今回はその2つをリピ+新たにハニーアンバーを購入しました!
20代半ばで、ちょっとカラコンを諦めていたのですが、こちらのカラコンは大人の女性にも合うデザイン&色なので大変気に入ってます。
今後もリピし続けます!

5 2019-09-03

かわいい!
ハニーアンバーとラピスラズリを購入しました!
まず、ハニーアンバーは着けてみるとほんとに自然で気持ち黒目大きくなったかな?というくらいです。(私の黒目が元々明るめなのか、色はほとんど変わりませんでした)
一方ラピスラズリは、青カラコンなのですがこちらもすごく自然で、近寄って見ないと全く分からないくらい瞳に溶け込んだ青です!
でもかなり透明感がアップします?( 'ω' )/
そして何よりどちらも着け心地がすごく良い!!
柔らか〜いレンズで着ける時も違和感など無く、外す時もちゅるんちゅるんしていて 一日中乾燥感が全くありません!
いつもは乱視入りカラコンを使ってるので、見え方は劣りますが、この着け心地は体験した事が無いくらい快適なので、無くなったらまたリピしたいと思います!
乱視入りが出たら最強ですね・・・( ´-` ).。oO(願望)

4 2019-09-02

ナチュラルに盛れます!
ダンスの発表会があったので、普段より盛れてでもナチュラルにかわいいものを探していました。調べてたらインスタで流行っていたのでこちらを購入したのですが、さっしーが付けていてすっごく可愛かったのでもうすこし派手なのかと思ってたらとてもナチュラルでした!
もう少し派手でもよかったかなと思ったけど、痛くならないし普段使いやすいなと思うのでまた購入したいと思います!水色の方も気になっています〜!

• *yUKa*さん
  • *yUKa*さん

4 2019-08-11

乾かない!いい意味でナチュラル
デートトパーズとピンク購入!
まだトパーズしか使ってませんが、とにかく乾かない!ドライアイとまでは診断されていませんが、今まで使ったカラコンは必ず痛くなったのに、今回初めて痛くならず乾きも感じませんでした。
私自身、目が大きい方では無いので着色範囲が広いものは本当に不自然で似合わないのですが、こちらはナチュラルに少し盛れて30代でも使いやすいと思いました。
ピンクを使うのもとっても楽しみです♩
値段的には今まで使ってたのよりは少し高くなってしまいましたが、乾かずナチュラルに使えるのでリピート予定です。