【ポイント20倍】カラコン ワンデー 指原莉...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 着け心地、自然な色味で使いやすい!
  • こちらのお店で何度もリピート購入しています。こちらのコンタクトは乾燥もさほど気にならずBCも私には合っているようで長時間つけても疲れにくいです。◆デートトパーズ:本当に自然な色で少し瞳を大きく見せてくれる(就活、仕事、学校向け)◆ストロベリークォーツ:ほんのりピンクで優しく可愛い印象になる(休日、デートなど特別な日向け)◆オパール:色素薄い感じの瞳になる(透明感を出したい方向け ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-12
  • ピンク感はゼロ
  • 購入カラー→ピンク裸眼に近いカラコンを基本使ってます。カラコンたくさん使用しましたが、ここまで口コミいいのなぞ。つけた感じ→チクチク目が痛くなる感じではなく、じわじわ目が痛くなる感じ(長時間つけてるかんじ。充血するまでではないけど。)自然さ→よくあるサイズ小さめのブラウンカラコン。けして自然ではないです。普通につけてる感あります。黒目がでかい方は自然と思うかな。私自身黒目がちっ ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

着け心地、自然な色味で使いやすい!
こちらのお店で何度もリピート購入しています。
◆オパール:色素薄い感じの瞳になる(透明感を出したい方向け)
※サンプル画像は黒目の境目が茶色でじわ〜っとぼやけてるように見えましたが、実際につけると灰色味のある感じで私には似合いませんでした
デートトパーズは誰にでも合う色味なので初めての方におすすめで、ストロベリークォーツも甘すぎない目元になれるのでとてもオススメです!
個人的にはストロベリークォーツ>デートトパーズの2種類リピです。

4 2020-08-25

デートトパーズが気に入りました!
オパールとデートトパーズを購入しました。
オパールは14.5mmでしたが、自身の瞳が小さめなこともあり、横を見るとカラコンがズレて見えてしまいました。なので再度購入することはないと思います。デートトパーズは14.2mmで、ズレて見えることもなく、ナチュラルに瞳が大きく見えて、とても満足しました。実際に付けた感じは、普段からコンタクトを使用している自分にとって、特に違和感はありませんでした。しかし、付けて外に出かけると、少し乾く感じがしました。1日中付けるのはあまりお勧めしませんが、半日くらいなら全く問題ないと思います。初めてカラコンを使用しましたが、友達と遊ぶ日など、特別な時に使うのは、とても気分が上がりよいと思いました。デートトパーズなら、その名の通りデート日に使用しても、カラコンをしていると気付かれることは少ないと思いました。

4 2020-06-05

リピートです。きっかけは今まで使用していたレンズでは、目が乾燥ですぐに痛くなってしまうので、長時間使用してもつらくないカラコンを探していました。柔らかいので小さめな眼でもつけやすいです。低含水なので乾燥気味の私の眼には合っていると思います。ただ、カラーのドット具合が荒いようなのか、瞳を見つめるとドットが分かりやすいです。

• w.yさん
  • w.yさん

5 2021-03-10

大人メイクにバッチリ!
こちらリピート中です!普段&仕事場でも愛用してます(*^^*)
私の裸眼が大きめなので、14.5ではないと盛れなくて、これはナチュラルなのに自然に盛れる最強カラコンなんじゃないかってくらい気に入ってます♪これからも愛用させていただきます(*^^*)

5 2020-09-12

このブラウンは本当に自然のため何度もリピートしています。他のカラコンに比べて外形よりカラー部分がかなり小さめに作られているのも自然に見える要因なのでしょうか。
片方だけ装着してもフチのぼかし具合は裸眼と変わらない気がします。
またリピートすると思います。

2020-09-15
何度もリピートいただいておりますとのこと、誠にありがとうございます。

トパーズはナチュラルなデザインのカラーを豊富に取り揃えております♪

カラコン初心者の方にも挑戦しやすいデザインとなっておりますので、ぜひ普段お使いにならないカラーにも挑戦していただければと思います!

5 2020-07-27

ナチュラルに盛りたい人に!
ラピスラズリは青!って感じより目に透明感が出る。真っ黒な瞳の私もこの位にはなるので(実際外の光だともう少し暗い)光に晒すとこんな感じになります。ブルベ、イエベ関係なくいけそうな感じの淡さのブルーだけど、寒色はすごい合います。
デートトパーズはナチュラルに盛れる。瞳が小さめの私でも宇宙人にならないのが最高クリっとしたかわゆいおめめになれるのでオススメ

5 2020-10-30

ブラウン系、明るめのカラー
瞳との馴染みがよく、パッと目元全体が明るく、凄く自然なカラコン
ナチュラルに仕上がります

2020-11-02
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

トパーズのデザインをお気に召していただき大変嬉しく思います♪

ぜひ今後とも、ご気分やメイクに合わせて色々なカラーをお楽しみいただければと思います!

4 2020-10-11

満足!!!!
ナチュラルなのに、ちゃんと盛れます!
そして スタメンに入りました、それくらいお気に入りです。乾燥したり、目がしょぼしょぼしたり、気になりません!!!
満足です!

2020-10-12
ご利用いただきありがとうございます。

トパーズのデザイン・ご使用感ともにご満足いただけまして大変光栄でございます!

ぜひご気分やメイクに合わせてその他カラーもお楽しみいただければ幸いでございます♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
  • micha19さん
  • micha19さん

4 2020-09-21

トパーズ♪自然で可愛い目元に!
さっしーのカラコン、こちらのグリーンタイプを購入しましたが、着け心地も良く わたしにはBCもバッチリでナチュラルに発色するのに 簡単に幸薄い感じの柔らかい顔立ちになります!! デカ目効果も自然なのにあって
着け心地、着けた発色など諸々で評価4を付けさせて頂きます☆。.:*・゜

2020-09-24
詳しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます!

トパーズは先日発売したばかりの新色、グレージュクオーツとパールキャッツアイも発売当初から大変好評をいただいている人気商品となっております♪

ぜひまたの機会にお試しいただけましたら幸いでございます(*^^*)
  • Azazaz110さん
  • Azazaz110さん

5 2020-07-17

ラピスラズリ
可愛い袋で届きました^ ^
入金後2日くらいです!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-24

テレビを見て興味がわきました。54歳、カラコンなんて縁のないものだと思っていましたが まぶたが重くなって目が小さくなったような気がしていたので試しに一番シンプルっぽい落ちついたものを。すごくいいです!試しだったのでワンデーにしたけど今度は二週間にしてみようと思っています。指原さんプロデュースだと安心感があります。

5 2021-03-18

セール期間中にも関わらずとても早い発送ありがとうございました。
商品も問題なく使えています。
デートトパーズはかなり自然で裸眼とあまり変わらないですが、少しだけ瞳を大きくしたいなという方におすすめです。
パールキャッツアイは着色直径が小さめなのに、目がハッキリします。
宇宙人化を防止しながら瞳を強調する事が出来るので、個人的にはパールキャッツアイが好きです。(ナチュラルが好きな方には向いてないかも知れません?!)
色素薄い系なら断然オパールですが、屋外の晴れた日だと私の瞳は緑っぽく発色してしまうので、
曇りや屋内の時のみオパールを使用しています。
また購入します。
この度はありがとうございました。

5 2021-03-03

スゴイ
アレルギー体質もあるせいか過去にカラコン購入した際は着けてすぐ半分くらいズレてしまい全く使い物にならなかったけど、今回口コミも良かったのと色も自然な感じが気になりダメ元で購入しました。
コチラは初めて一日着けてもズレることがなくすごく嬉しかったです。太陽がずっと当たると眩しく感じるので運転の際はUVカットのサングラス着用しないと私はダメでした。
特別な日のお出かけなどに利用してマスク生活でもテンション上げるので楽しみになりました。

5 2021-02-22

カラーも着用感もいい!
サイズかカーブかがちょうど良いのか、他のカラコンよりつけ心地がよく、うるうるで、着脱の際もぬめぬめしすぎず、全てがよいのでリピ買いしました。
私的にはグレーのやつがお気に入りで、さっしーもYouTubeでつけていました。カラコンっぽさがありつつ、ギャルってほどの強い主張ではなく、ちょうど良いです。またリピしたいです。

• funa0529さん
  • funa0529さん

5 2020-12-24

デートに最適
こちらのシリーズは他にパールキャッツアイとグレージュクォーツを持っていますが、デートトパーズは自然に盛れて、まさにデート用かなと思います。
カラコンらしいカラコンが好きな自分には少し物足りなく感じますが、自然にうるっとした茶目になりたい方には超オススメです!
レンズが薄いので、裏表にお気を付け下さい