• 5 2021-09-12
  • デートトパーズ
  • 注文後翌日に届きました、ありがとうございます。トパーズのカラコンは初めて購入したのですが、軽い付け心地で、違和感なく過ごせました。(少しだけ乾燥を感じたので目薬は使用しました)デートトパーズは、自然に少しだけ黒目を大きくするという感じなので、カラコンを付けているとバレないと思います。自分の黒目は、黒に近い焦茶色なのですが、クリアレンズをつけているように見えるくらい自然に馴染みま ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-02
  • デートトパーズ
  • 普段使っているものがなくなりそうだったので、こちらを使用してみました。デートトパーズを購入したのですが、違和感もなく付けられ色もとてもナチュラルな感じです!自然につけてるかつけてないかよく見ないと分からないのを希望でしたらちょうど良いと思います。発送までは平日に注文したら早いと思います。パッキングも可愛いプチプチに包まれて来ました。 ・・・(続きを読む
  • みゆき777さん
1件~15件 (全 4,581件)次のページへ
  • mrisdさん
  • mrisdさん

5 2022-03-08

自然に見えるカラコン
ストロベリークォーツを購入しました。「盛ってる感」がなく、自然でナチュラルな感じです。付け心地はゴロゴロせず、目に優しいカラコンだと思います。

5 2021-07-25

ストロベリークォーツを購入しました。
うるおい:あり。 普段からコンタクトユーザーですが、
うるおいがある方のカラコンです。
色味:ピンクがかったブラウンです。
自分の目:ややグレーよりのブラウン
パーソナルカラー:1st 夏 2冬
自分の目よりもやや暗めの落ち着いた色でした。
言われなければカラコンをつけていると分からない色です。
職場、デート、イベントなど場所を選ばないカラコンです。
個人的には、以前他のショップで買った
トパーズのラピスラズリ(青いカラコン)の方が
カラコン入れてるぞ!とテンションが上がる感じがあってよかったです(笑)
トパーズのシリーズはどれも本当にかわいいので、
また違う色も試してみたいです。

4 2021-12-06

今後も使い続けたいのはこれだけ!
デートトパーズがお気に入りで、もう何度も購入しています。
私の黒目とデートトパーズの色がよく似ていてサイズ感だけひと回り大きくなる感じなので、すっぴんを知る人が見てもとてもナチュラルな盛れ方なんです!
他もいろいろ試しましたが、結局ここに戻ってきます。
ただ最近、コンタクトの個包装の質が下がった…?と思う機会が増えました。
プラスチックとアルミ?がうまく剥がせないことが多いです。以前別のお店で同じ商品を購入したときは、こんなに開けにくい印象がなかったので、仕入れ元が違うのか、全般的に質を下げているのかはわかりませんが、改善を期待して星一つ減らしています。

• coyun67さん
  • coyun67さん

5 2021-11-26

色もナチュラルで不自然な感じもないので付けやすいです!

5 2021-09-12

デートトパーズ
注文後翌日に届きました、ありがとうございます。
自分の黒目は、黒に近い焦茶色なのですが、クリアレンズをつけているように見えるくらい自然に馴染みました。
三白眼寄りなのがコンプレックスだったので、ナチュラルなカラコンに出会えて嬉しいです。またリピしたいと思っています。

5 2021-11-24

ストロベリー推し
オパールは色素薄いハーフ顔になれる。イエベにおすすめクール系になれる。カラコンつけてます感は若干ある。ストロベリークォーツも購入、こっちはカラコンつけてます感が薄いのにナチュラル盛れする。みなさんのレビュー見る感じ甘々なのかと思ったけど思ったより甘め感も少なくて、とにかくナチュラルで可愛いと思った。からストロベリーをリピートかな。

• MSW218さん
  • MSW218さん

5 2022-05-10

茶目の方、盛れます
元々色素が少し薄めで茶目なので、ストロベリークォーツが1番友人から評判が良いです(^^)

• BBDBさん
  • BBDBさん

5 2021-12-15

イエベ秋
ストロベリーとデートを持っています。当方イエベ秋ですが、どちらもよく顔色に馴染みます。ストロベリーは「うる瞳」、デートはナチュラルに盛れます。周りにバレることなく年齢を気にせずつけられておススメ。唯一難点といえば、クリアレンズより若干目が乾きやすい気がします。

5 2022-03-22

注文して3日程で届きました!裸眼より確実に黒目が大きくなっているのにナチュラルで良かったです。

5 2022-01-29

とってもきれいです!
また買います!!!

• hhh6368さん
  • hhh6368さん

5 2022-01-28

届くのが早かったです!2日で届きました!

• ちぇ1471さん
  • ちぇ1471さん

5 2021-10-08

おすすめ!
発送も早くて安く買えて満足です!
このカラーが1番外国人フェイスになれて可愛くて大好きです!

• 75750908さん
  • 75750908さん

5 2021-09-11

TOPARDSは前から使っていてオパールがすごくお気に入りです!大きすぎず色素薄い感じになります

5 2022-02-21

買って良かった。
新色。凄くいい。発色。つけ心地。ぴったり。

• riereさん
  • riereさん

4 2022-02-15

色きれい
20%オフだったので5箱買いました。
乾くこともなく快適につけることができました。
着色直径がもう少し大きくてもいいかなと思いましたが色はかわいかったです。

1件~15件(全 4,581件)