商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • グローブラウン購入 ドライアイ
  • 最近かわいくて安いカラコンが増えて色んな商品を使用しましたが、目が乾いたり頭痛がしたり痛かったり付け心地が悪かったりしみるような感覚が続いたりで、悩んでいました。私はドライアイなのですが、ドライアイには1DAYなら低含水のコンタクトが良いと聞き、さらにサンドイッチ製法が目にも良いと聞き、こちらの商品を試しで購入しました。結果、こちらのコンタクトは長時間使用しても、目が乾きにくく、着 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • どの色もかわいい!
  • ツイントパーズが1番のお気に入り。ペリドットなどのカラーも使いやすくて可愛いので色々気分で使ってます。色味最高。ただ、1箱(10個入り)の中で、箱によって1個から3個程レンズに傷や気泡?が付いていてゴロゴロして装着出来ない物や、ケースから出した際に目に入れる前から一部レンズが乾いている?様な様子で装着出来ず、使わずに捨てる事になる物が度々あるので、旅行の際など念のため予備をたくさん持た ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 7,157件)次のページへ

4 2023-08-30

色が気に入ってtwin topazをリピートしています。
何度も買って気に入っているけど気になる点もいくつか…
1つはフタがうまくあかないものがちょくちょくある
これはフタの印刷面だけ剥がれて容器自体に強めのフタが残ることです。
こうなってしまうと爪などでは穴も開かないのでカッターなど刃物などを使わないと開けられなくなります。
二つ目はコンタクト自体に不良品が多いように感じます。
カラコンの着色部分が変な印刷になっていたり、そのせいか妙にゴロゴロするものがあったり。
一箱にひとつは必ずあるイメージでその時はもったいないですが捨てています。
カラーが気に入っているので購入は続けていますが、もう少し製品の品質アップをしていただけるといいなぁと思います。

5 2023-07-30

お気に入りのレンズ
ブルベ夏です。種類がとても多いのでどれが自分に似合うのか分からず色々試しています。
これまでストロベリークウォーツ、ツイントパーズ、クリスタルブルームをそれぞれ複数回購入しています。今回は初めてグレージュクウォーツを買ってみましたが、すごく気に入りました!ストックがなくなる前にまたリピートしたいです。

• maniko323さん
  • maniko323さん

4 2023-05-20

ストロベリークォーツ使ってます。自然に見えて良いです。

5 2023-05-29

ツイントパーズがお気に入りでリピです。
わざとらしくなくナチュラルに盛れます。
目の乾燥もあまり気にならないかも。

5 2023-07-04

ずっとトパーズを愛用しています。今回新色の2色(ルチルドロップ、クリスタルブルーム)を購入しましたが、結論とても良かった!色味だけでなくうるおい成分が配合されたことで、確かに柔らかくなったし潤い感が持続します。ルチルドロップは茶目がつけるとほぼ裸眼かな?くらいに自然。写真は上がガーネット、下が新色ルチルドロップ。ガーネットは明るめ暗めの茶色の2色構成、新色は明るめの茶色のグラデーションです。

5 2023-06-18

リピートです!
今回は2回目のストロベリークオーツ!
片目が乱視ゆえ、デートトパーズしかなかった時はそちらを使っていましたが、前回ストロベリークオーツと2色頼んで比べてみたら…ほとんど違いがわかりませんでした。でもストロベリークオーツがずっと使ってみたい色だったこともあり、気分が上がるのでこれからはこの色を買い続けようと思います。
そんなに目立たないはずなのに、ふと鏡を見たとき圧倒的に可愛い自分に驚きます(笑)一日中付けてても潤ってるから目が疲れたりしません!トパーズ最高(*≧∀≦*)

• ha022905さん
  • ha022905さん

4 2023-05-28

色もいいし、何より目が乾きにくい気がして気に入りました!

4 2023-08-13

グレージュクオーツ購入。
雰囲気が変わる綺麗なグレーでした。

4 2023-08-13

クリスタルブルーム購入。
綺麗で透明感のあるグレーでした。

5 2023-08-02

ブルベ夏のクリスタルブルーム!
普段ツイントパーズ愛用者のブルベ夏(ミューテッドサマー)ですが、クリスタルブルームの方がよりナチュラルに馴染みました!
ツイントパーズもきゅるりんと可愛い瞳になりますが、よりナチュラルで大人っぽく見えるのはクリスタルブルームです!ちょっと顔の印象をはっきり見せたい、メイクと引き算して使いたいなと言うときにはツイントパーズがおすすめです!でもどちらも好きです!

4 2023-07-19

クリスタルブルーム
思ったより着色が淡いので、次は違う色にしてみるかな。
自然

5 2024-03-17

とても良かった!!
度数違いで1箱ずつ買いました。ゴロゴロもせずフィット感もあり購入して良かったと思ってます!

5 2024-03-17

すごく良かった!
ネットだったので少し心配がありましたが、度数もフィット感もとても良かったです!
リピしようと思います!!

5 2023-08-26

ルチルドロップ、ガーネット購入
ルチルドロップ、ガーネットを購入しました。
まだつけられていませんが、
とてもかわいいです。箱もかわいい。
ナチュラル系探してたので、可愛いの見つかって良かったです。
つけるのが楽しみです!
少し気になるのが、コンタクトレンズがケースの泡のせいで折れてる感じになっていることです。
完全に折れてる感じではなさそうなので大丈夫だと思いますが。
あまりカラコン買わないのですが、
これはよくあるのかな?
置いておいたら、いくつか直ってました。

• 6v6moさん
  • 6v6moさん

5 2023-08-21

何回もリピしてるコンタクトです。
目も痛くならず、自然で友達にそのカラコンどこの?って言われます。