カラコン ワンデー 指原莉乃 トパーズ TOPA...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

予約品だった!!
注文は予約してから発送だったけど対応早くて良かったです。
2箱でお得だったのでいつも買ってるモアコンタクトのサイトで買わないで楽天で購入しました。
このシリーズは私には合っていて目がゴロゴロせず1日過ごせます

4 2019-10-30

ハニーアンバーとストロベリークォーツ購入しました。
両方綺麗に発色してくれて、目も疲れません。
ハニーアンバーの色味とても気に入ったのですが、今のところ10枚中4枚使い、2枚が目が痛くなりました。
15年ほどコンタクトユーザーなので、自分の目のせいかな?とも思ったのですが、試しに痛くなったレンズを反対の目に付けてみたら次は反対の目が痛くなったので(真似しないでくださいね)、
レンズのカーブ?とかが微妙に違うのでしょうか。
新しいレンズに付け替えたら大丈夫でした。
痛くなるレンズがたまにあるのでそれで星-1ですが、他の色も可愛いのでリピートしたいです。
発送など対応は凄く迅速で助かりました。

• なめ10946さん
  • なめ10946さん

4 2019-10-21

可愛くてナチュラル
ストロベリークオーツを買いました。
強すぎない程よいピンク味とほわっとしたデザインで、ナチュラルだけど可愛くて女の子らしい瞳になれます。
ただ…私はカラコンはいつも念入りに洗浄して着けるんですが、白いカスみたいなものが出てきます。
今4枚使ったのですが、全てそうでした。
白いカスを綺麗に取るんですが、着けたあとにちょうど瞳孔のところに出てきたりします。
そうなったらメイクした後でも付け直さなければなりません。
私だけでしょうか?デザインは好きなので他のものも使ってみたいんですが、ちょっと迷っています。

5 2019-11-04

新色のオパール試してみました。
グレーっぽいですね。
色素薄い系になれました。
髪の毛が明るい人の方が合うと思います。
こちらのコンタクトは乾きづらくて、
本当にオススメなので試す価値有りですよ。

5 2019-10-30

新色のオパール購入しました!既存色より大きめだったので不安はありましたが、想像していたより自然に馴染み良かったです!

5 2019-10-28

Good
いつも購入しています。梱包が丁寧で袋も可愛いです。

• ksm5977さん
  • ksm5977さん

5 2019-10-28

とても色も可愛く、コンタクトをした感触もとてもよく目も痛くありません。

4 2019-10-16

付けやすく感想もしなくてよかったです。
もっと色味増やして欲しい

4 2019-10-13

つけ心地も良いし思ったよりナチュラルで
とてもいいです!!

5 2019-10-10

良かった
梱包袋が可愛くてきっちりしてます。ポストサイズで不在時でもokなので助かります。

4 2019-10-02

そこそこ
デートトパーズ購入。自分の瞳の色と余り変わらないので全く違和感なく馴染みました。気持ち瞳が大きくなったくらい。

5 2019-10-01

可愛くて乾きにくい!
可愛いだけじゃなくて乾きにくいです!
料金が少し高めなので、
20%OFFクーポン配布時に買うようにしています。
とてもオススメのコンタクトです☆

• しお麹さん
  • しお麹さん

5 2019-09-13

すごく自然で着け心地◎
4色とも購入しました!
瞳の大きさがほとんど変わらないナチュラルさでありながらも盛れるのがすごい良い!
1日付けっぱなしでもゴロゴロしないです。
ラピスラズリは思ったよりブルーの発色が良いのでナチュラル志向の方には少し派手かも?
ストロベリークウォーツはほんのりピンクなのでかわいいを目指している方に似合うと思います。
ハニーアンバーは綺麗なオレンジブラウンで気に入りましたし、デートトパーズは一番ナチュラルに盛れるのでリピします!

5 2019-09-10

20代30代でも似合うカラコン
こちらで買うのは初めてですが、さっしーカラコンはリピです!以前はストロベリークォーツとラピスラズリを買い、今回はその2つをリピ+新たにハニーアンバーを購入しました!
20代半ばで、ちょっとカラコンを諦めていたのですが、こちらのカラコンは大人の女性にも合うデザイン&色なので大変気に入ってます。
今後もリピし続けます!

5 2019-09-03

Good
綺麗な包装でした。配送も早くて良かったです