2024/04/17
    nao_0109さん
    もうリピートしません
    ハニーアンバー 何度目かのリピートです。 可もなく不可もなくで惰性でリピートしてましたが、シリーズ内で一番明るくなるはずなのにつけても特に理想の明るい茶にはならず…。これは個人差もあるでしょうし自分の目が特別黒いせいかもしれませんが、次はもうリピートやめようと思っています。 ナチュラルかつ明るい茶になれるカラコンを探そうと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またこの度は商品の発色がイメージと異なりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客さまのもともとの瞳のお色によっても発色に違いが生じるため、何卒ご理解いただけますと幸いです。 なお、当店は様々なスペックの商品を取り扱っております。 また機会がございましたら、ぜひその他のスペックの商品もご検討いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は関係部署へ共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    前回購入したときも2枚くらい度数があってない(弱い)なあって思うのが入ってたのですがたまたまだろうと思い再度購入しましたが、今回は10枚中5枚ほど度数が弱いのが入っていたのでデザインは好きですがもう購入はしないかなと思います。 後、蓋がかたくて開けにくいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またこの度は商品の不具合につきご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 発送完了メールや返品交換依頼書に記載の通り、不良品が発生した場合、商品到着より10日以内にご連絡をいただけますとご交換が可能でございます。 ※初期不良か使用中の不良かの判断が出来かねるため、10日の期限を設けさせていただいております。皆様同様のご対応となりますため、ご理解の程よろしくお願いいたします。 次回万が一、度数が弱い等の不良品がございました際は該当品を保管の上、当店までお問い合わせをいただけますと幸いでございます。 またこの度いただきました貴重なご意見は関係部署に共有し、今後の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    昨日届いて、今朝早速着けてみた! 左目がゴロゴロ、ドライアイなのでそのせいかな?時間がたてば馴染んでくるかな?なんて装着し続けるも痛くなってきて新しいコンタクトに変えたら治まった。 傷とか欠けとかあるのかな?と見てみたけど、分からなかった。 商品自体は色馴染みも良く、着け心地も違和感なく良かったのでリピートするか悩み中。。。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またこの度は装用感不良につきご迷惑をおかけし申し訳ございません。 明確な傷や汚れがある場合は初期不良が考えられますが、 違和感やずれ、痛みごろつき等は以下理由で起こる事がございます。 ・レンズの裏表が逆になっている ・BCが合っていない ・汚れ(たんぱく等)が付着している ・目の不調(寝不足・日光等) 上記ご確認いただき、目に異常がみられる際は眼科への受診を推奨しております。 なお、万が一レンズに傷等がございましたら再度当店までご連絡いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    デザインは可愛いかったのですが、 レンズの厚みがあり、目に合わずゴロゴロして 使用できませんでした。 残念でした。
    2024/04/01
    2024/03/18
    iku729さん
    ドライアイにはかなり厳しいです。二時間ぐらいで目がしょぼしょぼ・・目薬が不可欠でした。写真撮影など短時間の時に使用します。
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またこの度はレンズが乾燥するとのことご迷惑をおかけし申し訳ございません。 明確な傷や汚れがある場合は初期不良が考えられますが、レンズがお目に合っていない可能性が高くございます。 当店は様々なスペックのレンズを取り揃えておりますのでお目に合ったレンズをお選びいただけますと幸いでございます。 なお、万が一レンズに傷等がございましたら再度当店までご連絡いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    いつも使っているので購入。箱が潰れて届きました。
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に箱潰れが見られたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 この度のご注文はネコポスにて発送とさせていただいており、 簡易包装のため、稀に輸送中の箱潰れが生じる場合がございます。 コンタクトレンズは硬いケースに封入されておりますため、 誠に申し訳ございませんがパッケージのみの破損・潰れに関しましてはご交換対応等はいたしかねますが、万が一レンズに傷がございました際はお気軽にお問い合わせくださいませ。 またこの度いただきました貴重なご意見は関係部署に共有し、今後の品質向上の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    匿名希望71992311さん
    うーん…
    画像ほど発色しなかった(O_O)14.5mmなのに黒目が小さく見える
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このたびは商品のデザインがイメージと異なってしまいましたこと誠に申し訳ございません。 当店は様々なスペックの商品を取り揃えております。 またの機会がございましたら、ぜひその他のスペックの商品もご検討いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    さちこ2260さん
    色がすごく可愛くて、リピートして買ったのですが、すごくゴロゴロしたりしやすいです。今日開けたものは最初からすごくぼやけて見づらく、いくら洗ってもだめだったので外したところ、黒目のまわり??が白く縁取られていて、視界に白いものが入るような傷??のようなものが入っていました。ゴロゴロするだけなら自分と合っていないのかな〜で済んでいたのですが、完全に傷が入っていてよく見えないのでもう買わないと思います。。可愛いだけに残念です。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またこの度は商品の不具合につきご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 1枚のみでも不良品が出た場合も該当の不良品を保管いただき、商品到着より10日以内に当店にてご連絡いただければ、ご交換対応とさせていただいております。 次回万が一不良品がございました際は当店までお問い合わせをいただけますと幸いでございます。 またこの度いただきました貴重なご意見は関係部署に共有し、今後の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    私の目には合わなかったようで、何度つけても白くぼやけました。可愛いデザインでしたが残念です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またこの度は何度つけても白くぼやけましたとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 明確な傷や汚れがある場合は初期不良が考えられますので、次回万が一レンズに傷等がございましたら、商品到着より10日以内に再度当店までご連絡いただけますでしょうか。 責任をもってご交換対応とさせていただきます。 またこの度いただきましたご意見は関係部署に共有し、今後の品質向上のための参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    かおり4987さん
    注文日:2023/12/26
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『何回もリピしてますが、商品の蓋が開けづらい時、綺麗に開けれない時がある。』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    不具合レンズについて
    デートトパーズ、デザインはすごく可愛いです!が、他のレンズよりも少し硬く感じました。 試しに10枚入りを購入しましたが右目だけ入れた瞬間に激痛。外して新しく開けたものを入れると大丈夫でしたが、10枚しか入っていないのに一発目で違和感のあるレンズが入っていたのでリピートはしないです。 追記 レビューを見たショップから連絡がありました。不具合レンズは捨てずに取っておけば新品と交換してくれるそうです。私はその場で破棄してしまっているので交換対象ではありませんでした。不具合レンズにあたってしまった方は捨てずにショップに連絡する事をおすすめします。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『デートトパーズ、デザインはすごく可愛いです!が、他のレンズよりも少し硬く感じました。 試しに10枚入りを購入しましたが右目だけ入れた瞬間に激痛。外して新しく開けたものを入れると大丈夫でしたが、10枚しか入っていないのに一発目で違和感のあるレンズが入っていたのでリピートはしないです。 』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    入れ物破れた
    商品は良かったのですがコンタクトの入れ物だめでした。通常手で一つ一つに分けられると思うし以前注文した際は普通にできましたが今回のは破れてしまい中の液体が出てしまうのでダメになってしまったりました。大丈夫だったものはわざわざハサミで分けました。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/12
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 『通常手で一つ一つに分けられると思うし以前注文した際は普通にできましたが今回のは破れてしまい中の液体が出てしまうのでダメになってしまったりました。』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/09
    目が乾いてゴロゴロしました
    前回も買って問題がなかったのですが、今回購入して思ったのが目がすごく乾いてゴロゴロしました。 つける度毎回でした。他のメーカーさんのをつけましたが違和感なくすんなり。ここのカラコンのみゴロゴロしました。色も可愛いのでまた購入したいんですがまたゴロゴロするのかなー…
    注文日:2023/07/14
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 違和感やずれ、痛みごろつき等に関しまして、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 明確な傷や汚れがある場合は初期不良が考えられますが、 違和感やずれ、痛みごろつき等は以下理由で起こる事がございます。 ・レンズの裏表が逆になっている ・BCが合っていない ・汚れ(たんぱく等)が付着している ・目の不調(寝不足・日光等) なお、万が一レンズに傷等がございましたら当店までご連絡いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    他のレビューでもありましたが、付けるとゴロゴロしました。 レンズをよく見ると汚れ?みたいな物が付着していて、指で擦ると取れたので、やはり、汚れかな?と。 自分の手の汚れかと思ったのですが、他のを開封しても同じ様な汚れというか傷みたいなものが付いてました。 全部ではなく、ちゃんとしたのもありました!ゴロゴロ感もなかったです。 付けた感じは可愛いかったので残念です。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/23
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 『レンズをよく見ると汚れ?みたいな物が付着していて、指で擦ると取れたので、やはり、汚れかな?と。 』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/05
    ルナ63568413さん
    違和感、、
    色は良かったですが、なぜか両目ずっとゴロゴロ違和感があります。口コミが色々なので当たり外れ?あるのか、、一日中つけてるのは難しそう、、
    注文日:2023/08/02
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「両目ずっとゴロゴロ違和感があります」とのこと、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 明確な傷や汚れがある場合は初期不良が考えられますが、 違和感やずれ、痛みごろつき等は以下理由で起こる事がございます。 ・レンズの裏表が逆になっている ・BCが合っていない ・汚れ(たんぱく等)が付着している ・目の不調(寝不足・日光等) 上記ご確認いただき、目に異常がみられる際は眼科への受診を推奨しております。 なお、万が一レンズに傷等がございましたら該当レンズを保管の上、再度当店までご連絡いただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけした上にお手数をおかけし大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    rooh.0703さん
    これって大丈夫?
    いつも購入しているのですが、今回カラコンの中身に問題?というか違和感がありました。 着色部分?にいつもはない白いモヤみたいなものが入っており、装着時の違和感はないのですが、目にゴミが入っているように見えました。 前回ストロベリークオーツを購入した時も、中の着色で少しデザインが異なるものがあり、右目と左目で違うカラコンをつけているようでした。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『今回カラコンの中身に問題?というか違和感がありました。 着色部分?にいつもはない白いモヤみたいなものが入っており、装着時の違和感はないのですが、目にゴミが入っているように見えました。』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/27
    2つ購入しましたが、そのうちの1つの箱が潰れて届きました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に箱潰れが見られたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 この度のご注文はネコポスにて発送とさせていただいており、 簡易包装のため、稀に輸送中の箱潰れが生じる場合がございます。 詳細につきましては以下当店の会社概要、【配送について】欄をご参照いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    何度もリピート買いしています。着け心地、カラー気に入っていますが、気に入らない点も!たまに開けると薄いシートが残って完全に開かないのがあります。自宅ではいつもハサミなどで少し切って開けていましたが、今回旅先でもシートが残り開けれませんでした。旅先なので個数も限られてるし、ほんとイヤでした。あと前も伝えましたがコンタクトが裏表逆のことが多い!改善してほしいです!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『たまに開けると薄いシートが残って完全に開かないのがあります。自宅ではいつもハサミなどで少し切って開けていましたが、今回旅先でもシートが残り開けれませんでした。旅先なので個数も限られてるし、ほんとイヤでした。』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/15
    届くのは早いが、付け心地がよくなく、一番密着せ目が乾きやすい。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 装用感に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 この度いただきましたご意見は関係部署に共有し、今後の品質改善の参考とさせていただきます。 今後も迅速丁寧な対応・発送に尽力して参りますのでまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    ルンルン9570さん
    ガーネット、ツイントパーズ購入しました。どちらも色はかわいいです。しかし他の方のレビューにある通りレンズの真ん中が 丸く一周 白く濁ってきます。そうなるとゴロゴロしてつけてられません。捨ててしまいました。全部ではないです。半分くらいがそうです。どうにかしてほしいです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『他の方のレビューにある通りレンズの真ん中が 丸く一周 白く濁ってきます。そうなるとゴロゴロしてつけてられません。』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/07
    注文日:2023/02/19
    2023/04/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『右目の箱だけ不良品なのか、着色部分(茶色)が部分的に白くなってたり、ゴロゴロしたり、すごく不快。何枚か捨てたから、10枚使えてない。 』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/18
    デザインは自然で良い◯ ただ複数回購入した内、付けた瞬間から目が痛いものが何個かありました。 傷は肉眼では確認できませんでしたが、別のレンズを付け直すと大丈夫だったのでおそらく傷がついているのかと思います。 何個も新品を破棄したのでとても損した気分になるしもう購入はしないと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『付けた瞬間から目が痛いものが何個かありました。傷は肉眼では確認できませんでしたが、別のレンズを付け直すと大丈夫だったのでおそらく傷がついているのかと思います。』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/09
    目の馴染み方が遅かったのと乾きが気になりました。 半日で乾きが気になる様になり、自分にはあまり合わなかったです。発色はいいと思いました!
    注文日:2023/03/02
    2023/03/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またこの度はご不便をおかけし申し訳ございません 装着感にはBC(ベースカーブ)やレンズサイズ、含水率などが関係しておりますので、眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着時の違和感が起こりにくいかと存じます。 なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。 何卒ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    購入から届くまで早かったです。 色味もとても可愛いです! 使用感としては、1度コンタクトを入れたときゴロツキを感じ、何度入れ直しても変わらず、他の新しいコンタクトを入れたらなくなりました。 私の目の不調かとと思いましたが、コンタクトの問題だと感じました。 また、若干ドライアイ持ちですが、6時間以上使用すると目が乾き、とてもつけていられません。 個人的にリピートしません。可愛いだけに合わなかったのが残念です。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/08
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このたびは装着感に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 装着感にはBC(ベースカーブ)やレンズサイズ、含水率などが関係しておりますので、眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着時の違和感が起こりにくいかと存じます。 次回万が一、レンズに傷などの不具合が見られた際は該当レンズを保管の上、商品到着より10日以内にご連絡をいただけますと幸いでございます。 責任をもってご交換対応とさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    使用してみての感想。 ストロベリークオーツとガーネットを購入。 普段の度数と同じものを購入したがガーネットを使用した時に全体的にボヤける感じと手元の文字にもぼやけ感あり。左右間違えてるのか度数間違えたのか確認しても問題なし。洗っても改善なく、ずっとつけてると気分悪くなるため使用しなくなりそうで残念です。ストロベリークオーツは今のところ問題なし。カラコンは休みの日しか使用しないのでまだなんとも言えないですが…
    注文日:2023/02/05
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『普段の度数と同じものを購入したがガーネットを使用した時に全体的にボヤける感じと手元の文字にもぼやけ感あり。左右間違えてるのか度数間違えたのか確認しても問題なし。洗っても改善なく、ずっとつけてると気分悪くなるため使用しなくなりそうで残念です。』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    ガーネット購入
    注文日:2023/01/18
    2023/02/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『カラーは可愛いですが、レンズに何らかの傷みがあったのか、何度つけかえてもボヤけました。装用は不可能です…。 (違うカラーコンタクトにしたところ視界は良くなりました。) トパーズは今までこういったことがなかったので残念です。 』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 つきましては、詳細なご利用状況をお伺いの後【ご交換対応】させていただきたく存じます。 決してご使用・破棄なさらずお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきましたので、 大変恐れ入りますがご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。 この度は、お客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/26
    1箱使い切りましたが目がしみる、チクチク・ゴロゴロする、霞む等毎回何かしらの症状があり私には合わなかったようです。いろいろ使ってきましたがこういったことは初めてで残念でした。カラコンつけてる感は出るので若い子向きだと思います。色は可愛かったです!
    注文日:2022/10/27
    2023/01/27
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 『チクチク・ゴロゴロする、霞む等毎回何かしらの症状があり』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 しかしながら、商品ページや発送完了メール等にも記載させていただいております通り、 商品到着後10日以内に現品保管の上当店までご連絡いただいていない場合は、ご交換対応が出来かねてしまいます。 大変お手数ではございますが、次回万が一不良品がございましたら、現品保管の上商品到着後10日以内に当店までご連絡くださいませ。 責任を持って交換対応とさせていただきます。 この度は、お客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/14
    sa8330さん
    度数が合いません。。
    デートトパーズを購入しました。 いつも使ってる、ソフトコンタクト、カラコンと同じ度数で購入したら、見え方がきつく(度数が他に比べて強め?)少しつけているだけで頭痛、気持ち悪くなってしまいました。。 また、パッケージの糊付けが強く開けるのに力がいります。縁が剥がれなかったり、開けたいきおいでコンタクトが飛び出そうになりました。 発色はとても良かっただけに残念でした。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/18
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品につきまして、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 ソフトコンタクトとカラーコンタクトレンズでは、素材・製造工程が異なるため、同じ度数のコンタクトレンズを装用しても、製品が異なると、見え方に若干の違いが出ることがあります。 また、製品によって、曲がり具合を表すベースカーブ(BC)や直径(DIA)が違うため、目に合わないこともございます。 そのため、眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着時の違和感が起こりにくいかと存じます。 なおパッケージにつきましても、ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 いただきました貴重なご意見は、関係部署へ共有の元 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/26
    リリーカミュさん
    実際には薄い色
    オパール購入。写真に撮ると濃い色に見えるけど、実際は薄ーい茶色。盛れないし、自然でもない。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/28
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度ご購入いただきました商品につき、イメージと異なってしまいましたこと誠に申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるよう、いただきましたご意見は関係部署に共有し、今後の参考とさせていただきます。 またの機会がございましたら、是非他のスペックの商品もお楽しみいただけますと幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    箱潰れと不良レンズが…
    ガーネット、スモーキークォーツ、ラピスラズリ3箱購入しました。1箱箱潰れがありました。中身は無事でしたが、やはりいい気持ちはしません。他のレビューでもありましたので、対策して欲しいです。 何回付けても痛い不良品レンズもあったので残念。 縁なしちゅるん系で程よく盛れます。が、縁がぼやっとしてるためにフレームがはっきりしないので好みではありませんでした。ちゅるん系が好きな人はいいと思います。
    注文日:2022/10/29
    2022/12/07
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 『何回付けても痛い不良品レンズもあったので残念。/1箱箱潰れがありました。 』とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理の元生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切な対応をする体制となっております。 しかしながら、商品ページや発送完了メール等にも記載させていただいております通り、 商品到着後10日以内に現品保管の上当店までご連絡いただいていない場合は、ご交換対応が出来かねてしまいます。 大変お手数ではございますが、次回万が一不良品がございましたら、現品保管の上商品到着後10日以内に当店までご連絡くださいませ。 責任を持って交換対応とさせていただきます。 また、商品に箱潰れが見られたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 この度のご注文はネコポスにて発送とさせていただいており、 簡易包装のため、稀に輸送中の箱潰れが生じる場合がございます。 しかしながら、いただきました貴重なご意見を関係部署へ共有の元 今後の発送への参考にさせていただきます。 この度は、お客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。